Производственная характеристика. (наименование организации)




на студента ГАПОУ «ЧТТПиК» Яландаева Ильи Игоревича группа № 923, специальность (профессия) 19.01.17. повар, кондитер проходившего производственную практику ________________________________ __________________________

на_________________________________________________________________________________

(наименование организации)

За время прохождения производственной практики, выполняя работы по виду профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из овощей и грибов» в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего профессионального образования (СПО) по профессиям СПО 19.01.17. Повар, кондитер показал следующие результаты

(обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества):

5 — качество выражено в максимальной степени;

4 — качество выражено хорошо;

3 — качество выражено на среднем уровне;

2 — качество выражено ниже среднего уровня;

1 — качество выражено слабо.

ОК, ПК (код) Показатель характеристики   Баллы
ОК 1 При выполнении производственных заданий проявлял творчество, инициативу, самостоятельность применял новые производственные технологии, новые направления в оформлении и подачи блюд, принимал участие в обслуживании банкетов, выставок, тематических дней, проявлял интерес и готовность к изучению и приготовлению внепрограммных блюд          
ОК 2 Организовывал собственную деятельность, выбирал типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивал их эффективность и качество, соблюдал требования безопасности труда и организацию рабочего места          
ОК 3 Принимал решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нес за них ответственность          
ОК 4 ОК 5 Осуществлял поиск и использование различных источников информации (включая сеть Интернет), необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития          
ОК 6 Работал в коллективе и команде, эффективно общался с коллегами, руководством, потребителями, проявляя взаимопомощь, взаимовыручку, соблюдал этику поведения в коллективе.          
ОК 7 (для юношей) Проявляет следующие личностные качества призывника: устойчивость внимания; скорость и точность восприятия обстановки; быстроту и гибкость мышления; самостоятельность; ответственность; способность быстро и верно принимать решения, эмоционально-волевую устойчивость. Демонстрирует умения соблюдать требования безопасности в различных видах жизнедеятельности, личной гигиены, оказывать первую помощь при ожогах, порезах, ушибах и других поражениях;          
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ          
ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов          

2.Укажите дополнительные качества, которые характеризуют молодого
специалиста, но не указаны выше, а также Ваши замечания.

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

 

3. Заключение: считаю возможным оценить работу студента на ____________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)

оценку сформированности ОК __________________________

(средний балл оценки ОК 1- ОК 10)

 

Руководитель практики ________________________

 

 

М.П.


Аттестационный лист

на студента Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Яландаева Ильи Игоревича

Повар, кондитер проходившего производственную практику кафе «Лама»

(специальность/ профессия) (организация)

с "____"_____________201__г. по"____"_____________201__г.

1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: Приготовление блюд из овощей и грибов
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ          
ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов          

 

Руководитель практики от организации____________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума ______________________________________ ______

(Ф.И.О., подпись)

М. П.

 

 


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Чувашской Республики

Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики

 

 

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа и содержание производственной практики

Представитель работодателя:

_______________________________

ФИО

_______________________________

должность, подпись

" _____ " __ ____________ __2017 г.

М.П.

 

 

ЗАДАНИЕ

на период производственной практики (по профилю специальности) с ________________ по ____________________ студенту Яландаева Ильи Игоревича

группы №923 курса 2 по специальности /профессии Повар, кондитер

 

ТЕМА ЗАДАНИЯ

ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ВОПРОСЫ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ИЗУЧЕНИЮ

 

1. Проверить органолептическим способом годность овощей и грибов;

2. Выбрать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления блюд из овощей и грибов;

3. Нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов;

4. Охладить и заморозить нарезанные овощи и грибы.

 

Руководители практики:

 

От предприятия ____________________________________________

подпись, ФИО

От техникума _____________________________________________

подпись, ФИО

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: