на студента ГАПОУ «ЧТТПиК» Яландаева Ильи Игоревича группа № 923, специальность (профессия) 19.01.17. повар, кондитер проходившего производственную практику ________________________________ __________________________
на_________________________________________________________________________________
(наименование организации)
За время прохождения производственной практики, выполняя работы по виду профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из овощей и грибов» в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего профессионального образования (СПО) по профессиям СПО 19.01.17. Повар, кондитер показал следующие результаты
(обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества):
5 — качество выражено в максимальной степени;
4 — качество выражено хорошо;
3 — качество выражено на среднем уровне;
2 — качество выражено ниже среднего уровня;
1 — качество выражено слабо.
ОК, ПК (код) | Показатель характеристики | Баллы | ||||
ОК 1 | При выполнении производственных заданий проявлял творчество, инициативу, самостоятельность применял новые производственные технологии, новые направления в оформлении и подачи блюд, принимал участие в обслуживании банкетов, выставок, тематических дней, проявлял интерес и готовность к изучению и приготовлению внепрограммных блюд | |||||
ОК 2 | Организовывал собственную деятельность, выбирал типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивал их эффективность и качество, соблюдал требования безопасности труда и организацию рабочего места | |||||
ОК 3 | Принимал решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нес за них ответственность | |||||
ОК 4 ОК 5 | Осуществлял поиск и использование различных источников информации (включая сеть Интернет), необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития | |||||
ОК 6 | Работал в коллективе и команде, эффективно общался с коллегами, руководством, потребителями, проявляя взаимопомощь, взаимовыручку, соблюдал этику поведения в коллективе. | |||||
ОК 7 (для юношей) | Проявляет следующие личностные качества призывника: устойчивость внимания; скорость и точность восприятия обстановки; быстроту и гибкость мышления; самостоятельность; ответственность; способность быстро и верно принимать решения, эмоционально-волевую устойчивость. Демонстрирует умения соблюдать требования безопасности в различных видах жизнедеятельности, личной гигиены, оказывать первую помощь при ожогах, порезах, ушибах и других поражениях; | |||||
ПК 1.1. | Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ | |||||
ПК 1.2. | Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов |
2.Укажите дополнительные качества, которые характеризуют молодого
специалиста, но не указаны выше, а также Ваши замечания.
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
3. Заключение: считаю возможным оценить работу студента на ____________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)
оценку сформированности ОК __________________________
(средний балл оценки ОК 1- ОК 10)
Руководитель практики ________________________
М.П.
Аттестационный лист
на студента Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Яландаева Ильи Игоревича
Повар, кондитер проходившего производственную практику кафе «Лама»
(специальность/ профессия) (организация)
с "____"_____________201__г. по"____"_____________201__г.
1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;
2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;
3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);
4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);
5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно
№ | Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||||
Вид профессиональной деятельности: Приготовление блюд из овощей и грибов | ||||||
ПК 1.1. | Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ | |||||
ПК 1.2. | Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов |
Руководитель практики от организации____________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума ______________________________________ ______
(Ф.И.О., подпись)
М. П.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Чувашской Республики
Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики
СОГЛАСОВАНО:
1. Задание на производственную практику
2. Программа и содержание производственной практики
Представитель работодателя:
_______________________________
ФИО
_______________________________
должность, подпись
" _____ " __ ____________ __2017 г.
М.П.
ЗАДАНИЕ
на период производственной практики (по профилю специальности) с ________________ по ____________________ студенту Яландаева Ильи Игоревича
группы №923 курса 2 по специальности /профессии Повар, кондитер
ТЕМА ЗАДАНИЯ
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ВОПРОСЫ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ИЗУЧЕНИЮ
1. Проверить органолептическим способом годность овощей и грибов;
2. Выбрать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления блюд из овощей и грибов;
3. Нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов;
4. Охладить и заморозить нарезанные овощи и грибы.
Руководители практики:
От предприятия ____________________________________________
подпись, ФИО
От техникума _____________________________________________
подпись, ФИО