ДНЕВНИК
Прохождения производственной практики
Обучающей(го)ся__ 2_ _ курса_______ 2.85 ТПОП __________группы
по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Витюк Марины Анатольевны
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики:________________________________________
(М.П. название организации, адрес)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики:________________________________________
Руководитель практики от предприятия/организации:____________________
__________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
Руководитель практики от ГБПОУ РК «РКИГ»: Капшук-Габова Е.Р., Преподаватель
(Ф.И.О., должность)
Оценка:____________ Подпись руководителя практики:__________________
Количество часов: 180 часов (30 дней).
г. Симферополь, 2019-2020 уч.год
ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Дата | Планируемая работа | Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося |
Технология приготовления сложных пюреобразных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче протертых супов из овощей, грибов и круп. Приготовление пюреобразных супов: из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Приготовление гарниров к пюреобразным супам. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных супов-кремов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче протертых супов из овощей, грибов и круп. Приготовление супов-кремов: из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Приготовление гарниров к супам-кремам. | ||
Технология приготовления сложных прозрачных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче прозрачных супов из птицы, рыбы осетровых пород, морепродуктов. Приготовление прозрачных супов, бульонов и гарниров к ним - мясные, куриные, рыбные, уха «Ростовская». Приготовление оттяжек для прозрачных бульонов - супов: мясной, из белков яиц, из моркови. Приготовление гарниров к прозрачным супам. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных национальных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче национальных супов. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных заправочных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче заправочных супов. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе красного основного соуса. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе белого основного соуса. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе молочного и сметанного соусов. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе яично-масленных смесей. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных сладких горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей и разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из овощей. Приготовление блюд из протертых овощных масс: - рулета картофельного - мясной пудинг - овощное суфле | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из грибов. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из яиц, творога и сыра с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из яиц, сыра и творога. | ||
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной рыбы, целиком и порционными кусками. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из тушеной рыбы, целиком и порционными кусками. | ||
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареной рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённой рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной рыбной массы: - рулеты; - котлеты и т.д. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из морепродуктов и не рыбного водного сырья. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из отварного, припущенного мяса. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из тушенного мяса. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса крупным куском. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса порционными кусками. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённого мяса. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной массы из мяса. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мясных субпродуктов с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов жаренных. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из мясных субпродуктов с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов тушенных и запечённых. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы, пернатой дичи с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной птицы и пернатой дичи целиком и порционными кусками. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы, пернатой дичи с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из птицы и пернатой дичи целиком и блюд из фаршированной мякоти птицы. | Горячий цех | |
Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из филе птицы. | Горячий цех |
|
|
|
1. Обучающийся___ Витюк М.А. _____ ________________________
(Ф.И.О.) (подпись)
2. Руководитель практики от колледжа
__ Преподаватель ____ _ Капшук-Габова Е.Р. _ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
3. Руководитель практики от предприятия, организации
_____________________ ___________________ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Индивидуальное задание по производственной практике
№ п/п | Виды выполняемой работы | Оценки, замечания руководителя практики |
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче протертых супов из овощей, грибов и круп. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче супов-кремов из овощей, грибов и круп. Приготовление супов-кремов: из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Приготовление гарниров к супам-кремам. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче прозрачных супов из птицы, рыбы осетровых пород, морепродуктов. Приготовление прозрачных супов, бульонов и гарниров к ним - мясные, куриные, рыбные, уха «Ростовская». Приготовление оттяжек для прозрачных бульонов - супов: мясной, из белков яиц, из моркови. Приготовление гарниров к прозрачным супам. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче национальных супов. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче заправочных супов. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе красного основного соуса. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе белого основного соуса. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе молочного и сметанного соусов. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе яично-масленных смесей. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных сладких горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из овощей и блюд из протертых овощных масс. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из грибов. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из яиц, сыра и творога. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной рыбы, целиком и порционными кусками. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из тушеной рыбы, целиком и порционными кусками. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареной рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённой рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной рыбной массы. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из морепродуктов и не рыбного водного сырья. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из отварного, припущенного мяса. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из тушенного мяса. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса крупным куском. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса порционными кусками. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённого мяса. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной массы из мяса. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов жаренных. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов тушенных и запечённых. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной птицы и пернатой дичи целиком и порционными кусками. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из птицы и пернатой дичи целиком и блюд из фаршированной мякоти птицы. | ||
Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из филе птицы. |
Руководитель практики от колледжа
_ Преподаватель ___ _ Капшук-Габова Е.Р. ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)