ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ




ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики

Обучающей(го)ся__ 2_ _ курса_______ 2.85 ТПОП __________группы

по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Витюк Марины Анатольевны

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики:________________________________________

(М.П. название организации, адрес)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сроки прохождения практики:________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия/организации:____________________

__________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

Руководитель практики от ГБПОУ РК «РКИГ»: Капшук-Габова Е.Р., Преподаватель

(Ф.И.О., должность)

 

Оценка:____________ Подпись руководителя практики:__________________

Количество часов: 180 часов (30 дней).

 

г. Симферополь, 2019-2020 уч.год

ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Дата Планируемая работа Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося
  Технология приготовления сложных пюреобразных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче протертых супов из овощей, грибов и круп. Приготовление пюреобразных супов: из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Приготовление гарниров к пюреобразным супам. Горячий цех
  Технология приготовления сложных супов-кремов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче протертых супов из овощей, грибов и круп. Приготовление супов-кремов: из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Приготовление гарниров к супам-кремам.  
  Технология приготовления сложных прозрачных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче прозрачных супов из птицы, рыбы осетровых пород, морепродуктов. Приготовление прозрачных супов, бульонов и гарниров к ним - мясные, куриные, рыбные, уха «Ростовская». Приготовление оттяжек для прозрачных бульонов - супов: мясной, из белков яиц, из моркови. Приготовление гарниров к прозрачным супам. Горячий цех
  Технология приготовления сложных национальных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче национальных супов. Горячий цех
  Технология приготовления сложных заправочных супов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче заправочных супов. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе красного основного соуса. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе белого основного соуса. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе молочного и сметанного соусов. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе яично-масленных смесей.   Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих соусов из разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных сладких горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей и разнообразного вида сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из овощей. Приготовление блюд из протертых овощных масс: - рулета картофельного - мясной пудинг - овощное суфле Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из грибов. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из яиц, творога и сыра с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из яиц, сыра и творога.  
  Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной рыбы, целиком и порционными кусками. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из тушеной рыбы, целиком и порционными кусками.  
  Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареной рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённой рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной рыбной массы: - рулеты; - котлеты и т.д. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из морепродуктов и не рыбного водного сырья. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из отварного, припущенного мяса. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из тушенного мяса. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса крупным куском. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса порционными кусками. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённого мяса. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной массы из мяса. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мясных субпродуктов с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов жаренных. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из мясных субпродуктов с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов тушенных и запечённых. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы, пернатой дичи с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной птицы и пернатой дичи целиком и порционными кусками. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы, пернатой дичи с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из птицы и пернатой дичи целиком и блюд из фаршированной мякоти птицы. Горячий цех
  Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы с разнообразными видами сырья. Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из филе птицы. Горячий цех

 

1. Обучающийся___ Витюк М.А. _____ ________________________

(Ф.И.О.) (подпись)

2. Руководитель практики от колледжа

__ Преподаватель ____ _ Капшук-Габова Е.Р. _ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

3. Руководитель практики от предприятия, организации

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ

Индивидуальное задание по производственной практике

№ п/п Виды выполняемой работы Оценки, замечания руководителя практики
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче протертых супов из овощей, грибов и круп.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче супов-кремов из овощей, грибов и круп. Приготовление супов-кремов: из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Приготовление гарниров к супам-кремам.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче прозрачных супов из птицы, рыбы осетровых пород, морепродуктов. Приготовление прозрачных супов, бульонов и гарниров к ним - мясные, куриные, рыбные, уха «Ростовская». Приготовление оттяжек для прозрачных бульонов - супов: мясной, из белков яиц, из моркови. Приготовление гарниров к прозрачным супам.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче национальных супов.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче заправочных супов.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе красного основного соуса.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе белого основного соуса.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе молочного и сметанного соусов.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья, на основе яично-масленных смесей.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению и подаче сложных сладких горячих соусов и их производных из разнообразного вида сырья.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из овощей и блюд из протертых овощных масс.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из грибов.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из яиц, сыра и творога.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной рыбы, целиком и порционными кусками.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из тушеной рыбы, целиком и порционными кусками.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареной рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённой рыбы, целиком, порционными и мелкими кусками.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной рыбной массы.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из морепродуктов и не рыбного водного сырья.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из отварного, припущенного мяса.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче, в банкетном исполнении, сложных блюд из тушенного мяса.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса крупным куском.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из жареного мяса порционными кусками.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из запечённого мяса.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из натурально-рубленной и кнельной массы из мяса.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов жаренных.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из мясных субпродуктов тушенных и запечённых.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных блюд из отварной и припущенной птицы и пернатой дичи целиком и порционными кусками.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из птицы и пернатой дичи целиком и блюд из фаршированной мякоти птицы.  
  Закрепление приёмов и навыков по приготовлению, оформлению и подаче сложных фаршированных блюд из филе птицы.  

 

Руководитель практики от колледжа

_ Преподаватель ___ _ Капшук-Габова Е.Р. ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: