Витюк Марины Анатольевны




(фамилия, имя, отчество обучающегося)

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

группа ___ 2.85 ТПОП ______ курс __ 2 __ форма обучения _____ очная __

с _________________________ 20____ г. по ________________________ 20____ г.

 

прошел(а) _______________________ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ _______ ___________________практику

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

по профессиональному модулю ПМ.03. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

 

в колледже / в организации ______________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

______________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

под руководством ______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

______________________________________________________________________________

 

1. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ
высокое среднее низкое
1. Соблюдал правила подготовки производственных цехов, рабочего места и инвентаря к работе.      
2. Подготавливал весоизмерительные приборы к работе.      
3. Правил кухонные ножи.      
4. Выбирал необходимые технологические карты.      
5. Выбирал и применял моющие и дезинцифицирующие средства.      
6. Соблюдал санитарные требования к производственным помещениям.      
7. Соблюдал личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида.      
8. Соблюдал требования пожарной безопасности.      
9. Соблюдал последовательность операций при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции.      
10. Определял степень готовности сложных горячих блюд и их вкусовые качества.      
11. Соблюдал требования к качеству готовых сложных горячих блюд.      
12. Соблюдал последовательность операций приготовлении сложных горячих блюд.      
13. Определял степень готовности сложных горячих блюд.      
14. Соблюдал санитарный режим приготовление сложных горячих блюд.      

 

* отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

Наименование компетенции Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформирована полностью Сформирована частично не сформирована
ПК.3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов      
ПК.3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов      
ПК.3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра      
ПК.3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы      

 

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

Результат практики: _______ Программа практики выполнена в полном объёме._____

(Программа практики выполнена в полном объеме)

«____»______________20___г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)

 

 


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося

 

____________ Витюк Марины Анатольевны

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

профессии: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

группа _____ 2.85 ТПОП _____ курс __ 2 ___ форма обучения ____ очная __

с _________________________ 20____ г. по ________________________ 20____ г.

 

прошел(а) _________________________ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ __________________практику

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

по профессиональному модулю ПМ.03. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

в колледже / в организации __________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_______________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

под руководством: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстировал(а) способности:

 

Наименование Степень проявления*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК.1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
2. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
3. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      
4. ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.      
5. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности      
6. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
7. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.      
8. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

1. Общая характеристика обучающегося:

1.1.Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.2.Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.3.Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики: Программа практики выполнена успешно, в полном объёме.

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

«____»______________20___г.

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: