(фамилия, имя, отчество обучающегося)
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
группа ___ 2.85 ТПОП ______ курс __ 2 __ форма обучения _____ очная __
с _________________________ 20____ г. по ________________________ 20____ г.
прошел(а) _______________________ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ _______ ___________________практику
(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)
по профессиональному модулю ПМ.03. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
в колледже / в организации ______________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
______________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
под руководством ______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)
______________________________________________________________________________
1. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ | ||
высокое | среднее | низкое | ||
1. | Соблюдал правила подготовки производственных цехов, рабочего места и инвентаря к работе. | |||
2. | Подготавливал весоизмерительные приборы к работе. | |||
3. | Правил кухонные ножи. | |||
4. | Выбирал необходимые технологические карты. | |||
5. | Выбирал и применял моющие и дезинцифицирующие средства. | |||
6. | Соблюдал санитарные требования к производственным помещениям. | |||
7. | Соблюдал личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида. | |||
8. | Соблюдал требования пожарной безопасности. | |||
9. | Соблюдал последовательность операций при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции. | |||
10. | Определял степень готовности сложных горячих блюд и их вкусовые качества. | |||
11. | Соблюдал требования к качеству готовых сложных горячих блюд. | |||
12. | Соблюдал последовательность операций приготовлении сложных горячих блюд. | |||
13. | Определял степень готовности сложных горячих блюд. | |||
14. | Соблюдал санитарный режим приготовление сложных горячих блюд. |
|
* отметить знаком «+» в нужной графе
2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенции | Сформированность компетенции (элемента компетенции)* | ||
сформирована полностью | Сформирована частично | не сформирована | |
ПК.3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов | |||
ПК.3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов | |||
ПК.3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | |||
ПК.3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы |
* отметить знаком «+» в нужной графе
Результат практики: _______ Программа практики выполнена в полном объёме._____
(Программа практики выполнена в полном объеме)
«____»______________20___г.
Руководитель практики ________________________ _____________________________
П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)
|
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ХАРАКТЕРИСТИКА
обучающегося
____________ Витюк Марины Анатольевны
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
профессии: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
группа _____ 2.85 ТПОП _____ курс __ 2 ___ форма обучения ____ очная __
с _________________________ 20____ г. по ________________________ 20____ г.
прошел(а) _________________________ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ __________________практику
(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)
по профессиональному модулю ПМ.03. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
в колледже / в организации __________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
_______________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
под руководством: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)
За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстировал(а) способности:
№ | Наименование | Степень проявления* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | ОК.1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
2. | ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |||
3. | ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |||
4. | ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |||
5. | ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |||
6. | ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |||
7. | ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |||
8. | ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. |
* отметить знаком «+» в нужной графе
|
1. Общая характеристика обучающегося:
1.1.Отношение к работе
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.2.Выполнение правил трудового распорядка
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.3.Соблюдение правил техники безопасности
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.6. Дополнительно (при необходимости)
А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем
Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре
В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов
Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений
Д) Другое
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Результат практики: Программа практики выполнена успешно, в полном объёме.
(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)
«____»______________20___г.
Руководитель практики ________________________ _____________________________
П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)