САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ




СПРАВОЧНИК РЕЦЕПТУР

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ:

БУТЕРБРОДЫ... 3

РЕЦЕПТУРА № 2/1 БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ... 3

РЕЦЕПТУРА № 3/1 БУТЕРБРОД С СЫРОМ... 3

БУТЕРБРОД С ГОРБУШЕЙ СОЛЕНОЙ.. 4

РЕЦЕПТУРА № 10/1. 4

БУТЕРБРОД С ОСЕТРИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.. 4

РЕЦЕПТУРА № 10/2. 4

БУТЕРБРОД С ИКРОЙ ЗЕРНИСТОЙ.. 4

РЕЦЕПТУРА № 12/1. 4

БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ... 5

РЕЦЕПТУРА № 15/3. 5

АССОРТИ РЫБНОЕ НА ХЛЕБЕ.. 5

РЕЦЕПТУРА № 18. 5

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ... 5

РЕЦЕПТУРА № 21/3. 5

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С КЕТОЙ СОЛЕНОЙ.. 5

РЕЦЕПТУРА № 23/3. 5

АССОРТИ МЯСНОЕ НА ХЛЕБЕ.. 6

РЕЦЕПТУРА № 19. 6

Закуски. 6

РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА С МАСЛОМ И ЛУКОМ... 6

РЕЦЕПТУРА № 109/1. 6

РЕЦЕПТУРА № 160/1. 7

РЕЦЕПТУРА № 160/1. 7

ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ В ТЕСТЕ.. 7

САЛАТЫИ ВИНЕГРЕТЫ... 8

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ.. 8

РЕЦЕПТУРА № 53/1. 8

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ... 8

РЕЦЕПТУРА № 56. 8

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ.. 8

РЕЦЕПТУРА № 59/1. 8

САЛАТ «ВЕСНА». 9

РЕЦЕПТУРА № 62/1. 9

САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ.. 9

РЕЦЕПТУРА № 63/1. 9

РЕДИС С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ... 10

РЕЦЕПТУРА № 67/1. 10

САЛАТ «ЛЕТНИЙ». 10

РЕЦЕПТУРА № 70/1. 10

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ.. 10

РЕЦЕПТУРА № 82/1. 10

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ... 11

РЕЦЕПТУРА № 81/1. 11

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА.. 11

РЕЦЕПТУРА № 85. 11

САЛАТ РЫБНЫЙ. 11

РЕЦЕПТУРА № 95/ 1. 11

Салат мясной. 12

Рецептура № 97/ 1. 12

САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ.. 12

РЕЦЕПТУРА № 98/1. 12

ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ.. 13

РЕЦЕПТУРА № 105/1. 13

РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ... 13

РЕЦЕПТУРА № 138/2. 13

СУПЫ... 14

БУЛЬОН КОСТНЫЙ.. 14

РЕЦЕПТУРА № 168/1. 14

БОРЩ C КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ... 14

РЕЦЕПТУРА № 170. 14

Щи из свежей капусты. 15

Рецептура №186\1. 15

Щи из квашеной капусты. 15

Рецептура№191\1. 15

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.. 16

ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ.. 16

РЕЦЕПТУРА № 310/1. 16

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ.. 16

РЕЦЕПТУРА № 312. 16

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ.. 16

РЕЦЕПТУРА № 320/1. 16

КОТЛЕТЫКАРТОФЕЛЬНЫЕ.. 17

РЕЦЕПТУРА № 330/1. 17

ПОМИДОРЫЖАРЕНЫЕ.. 17

РЕЦЕПТУРА № 340/1. 17

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ... 18

РЕЦЕПТУРА № 361/1. 18

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ... 18

РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ.. 18

РЕЦЕПТУРА № 498/1. 18

КОТЛЕТЫРЫБНЫЕ.. 18

РЕЦЕПТУРА № 510/1. 18

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ.. 19

РЕЦЕПТУРА № 507/1. 19

Макаронные изделия. 20

Макаронник. 20

Рецептура №422. 20

Макароны отварные. 20

Рецептура № 413. 20

Лапшевник с творогом.. 20

Рецептура №423. 20

БЛЮДА ИЗ МЯСА.. 21

РЕЦЕПТУРА № 161/2. 21

СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ. 21

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ... 22

РЕЦЕПТУРА № 549/1. 22

БЕФСТРОГАНОВ.. 22

РЕЦЕПТУРА № 561/1. 22

КОТЛЕТЫ... 23

РЕЦЕПТУРА № 608/1. 23

ГАРНИРЫ... 23

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ.. 23

РЕЦЕПТУРА № 694/1. 23

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ИЗ СЫРОГО.. 24

РЕЦЕПТУРА № 696/1. 24

ГАРНИРЫИЗ ОВОЩЕЙ.. 24

РЕЦЕПТУРА № 743/2. 24

СОУСЫ... 24

СОУС МОЛОЧНЫЙ.. 24

РЕЦЕПТУРА № 794/1. 24

СОУС СМЕТАННЫЙ.. 25

РЕЦЕПТУРА № 798/1. 25

СОУС ГРИБНОЙ.. 25

РЕЦЕПТУРА № 803/1. 25

СОУС ХРЕН.. 25

РЕЦЕПТУРА № 826/2. 25

ЖЕЛЕ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ.. 25

РЕЦЕПТУРА № 832/1. 25

КОМПОТЫ, КИСЕЛИ, НАПИТКИ.. 26

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ.. 27

РЕЦЕПТУРА № 868/1. 27

КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ.. 27

РЕЦЕПТУРА № 872/2. 27

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ.. 27

РЕЦЕПТУРА № 874/1. 27

ЧАЙ ЗАВАРКА.. 28

РЕЦЕПТУРА № 942/1. 28

ЧАЙ С ЛИМОНОМ... 28

РЕЦЕПТУРА № 944/1. 28

КОФЕ ЧЕРНЫЙ.. 28

РЕЦЕПТУРА № 948/1. 28

КОФЕ НА МОЛОКЕ.. 28

РЕЦЕПТУРА № 951/1. 28

БУТЕРБРОДЫ

РЕЦЕПТУРА № 2/1 БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Джем 35,4  
2. Масло сливочное    
3. Хлеб    
  Выход    

РЕЦЕПТУРА № 3/1 БУТЕРБРОД С СЫРОМ

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Сыр Российский    
2. Масло сливочное    
3. Хлеб    
  Выход    

БУТЕРБРОД С ГОРБУШЕЙ СОЛЕНОЙ

РЕЦЕПТУРА № 10/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Горбуша соленая    
2. Хлеб    
  Выход    

БУТЕРБРОД С ОСЕТРИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

РЕЦЕПТУРА № 10/2

№П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Осетр горячего копчения    
2. Хлеб    
  Выход    

БУТЕРБРОД С ИКРОЙ ЗЕРНИСТОЙ

РЕЦЕПТУРА № 12/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Икра зернистая 20,4  
2. Масло сливочное    
3. Хлеб    
  Выход    

БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ

РЕЦЕПТУРА № 15/3

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Килька    
2. Яйца ¼ шт  
3. Масло сливочное    
4. Хлеб    
  Выход    

АССОРТИ РЫБНОЕ НА ХЛЕБЕ

РЕЦЕПТУРА № 18

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Икра зернистая 10,2  
2. Осетр отварной    
3. Лук зеленый    
4. Масло сливочное    
5. Хлеб    
  Выход    

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ

РЕЦЕПТУРА № 21/3

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Сыр Российский    
2. Масло сливочное    
3. Хлеб    
  Выход    

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С КЕТОЙ СОЛЕНОЙ

РЕЦЕПТУРА № 23/3

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кета соленая    
2. Масло сливочное    
3. Хлеб    
  Выход    

 

АССОРТИ МЯСНОЕ НА ХЛЕБЕ

РЕЦЕПТУРА № 19

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Окорок копчено-вареный    
2. Свинина    
3. Жир животный топленый 0.4 0.4
  Масса жареных мясных продуктов    
4. Язык говяжий отварной    
5. Масло сливочное    
6. Хлеб    
  Выход    

Закуски

РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА С МАСЛОМ И ЛУКОМ

РЕЦЕПТУРА № 109/1

№ п/п Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто,г
1. Яйца 17 ¼ шт  
2. Лук зеленый    
или лук репчатый    
3. Масло сливочное    

РЕЦЕПТУРА № 160/1

РЕЦЕПТУРА № 160/1

ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ В ТЕСТЕ.

№ п/п   НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ     ВЕС БРУТТО, Г   ВЕС НЕТТО, Г
       
1. КУРИЦА    
2. ПЕЧЕНЬ (ТЕЛЯЧЬЯ)    
3. ШПИК    
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ    
5. МОРКОВЬ    
6. ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ)    
7. ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ   0,08 0,08
  МАССА ПАШТЕТА - -
8. МУКА ПШЕНИЧНАЯ    
9. МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ    
10.     САХАР    
11. ЯЙЦА 1шт.  
12. СМЕТАНА    
13. ЖЕЛАТИН    
    ВЫХОД      

 

САЛАТЫИ ВИНЕГРЕТЫ

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ

РЕЦЕПТУРА № 53/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Салат    
2. Огурцы свежие    
3. Сметана    
4. Соль    
  Выход    

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

РЕЦЕПТУРА № 56

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Лук репчатый    
2. Огурцы соленые    
3. Масло растительное    
  Выход    

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

РЕЦЕПТУРА № 59/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Помидоры свежие    
2. Огурцы свежие    
3. Лук зеленый    
4. Сметана    
5. Соль    
  Выход    

САЛАТ «ВЕСНА»

РЕЦЕПТУРА № 62/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Салат    
2. Редис красный    
3. Огурцы свежие    
4. Лук зеленый    
5. Яйца 2,5 шт  
6. Сметана    
7. Соль    
  Выход    

САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ

РЕЦЕПТУРА № 63/1



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: