РЕЦЕПТУРА № 67/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Редис красный | ||
| 2. | Огурцы свежие | ||
| 3. | Яйца | 2,5 шт | |
| 4. | Соль | ||
| 5. | Сметана | ||
| Выход |
САЛАТ «ЛЕТНИЙ»
РЕЦЕПТУРА № 70/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Картофель молодой | ||
| 2. | Огурцы свежие | ||
| 3. | Помидоры свежие | ||
| 4. | Лук зеленый | ||
| 5. | Горошек зел. консервиров. | ||
| 6. | Яйца | 3 шт | |
| 7. | Сметана | ||
| 8. | Соль | ||
| Выход |
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 82/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Яблоки свежие | ||
| 2. | Огурцы свежие | ||
| 3. | Помидоры свежие | ||
| 4. | Морковь | ||
| 5. | Горошек зел. консервиров. | ||
| 6. | Сельдерей (корень) | ||
| 7. | Вишня свежая | ||
| 8. | Лимон (для сока) | ||
| 9. | Сахар | ||
| 10. | Соль | ||
| 11. | Сметана | ||
| Выход |
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
РЕЦЕПТУРА № 81/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Капуста квашеная | ||
| 2. | Яблоки свежие | ||
| 3. | Клюква свежие | ||
| 4. | Лук зеленый | ||
| 5. | Сахар | ||
| 6. | Масло ратительное | ||
| Выход |
МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА
РЕЦЕПТУРА № 85
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Свекла | ||
| 2. | Соль | ||
| 3. | Перец черный горошком | 0,1 | 0,1 |
| 4. | Лавровый лист | 0,1 | 0,1 |
| 5. | Гвоздика | 0,1 | 0,1 |
| 6. | Уксус | ||
| Масса маринада | |||
| 7. | Сахар | ||
| Выход |
САЛАТ РЫБНЫЙ.
РЕЦЕПТУРА № 95/ 1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Окунь морской | ||
| 2. | Масса припущенной рыбы | - | |
| 3. | Картофель | 20** | |
| 4. | Огурцы свежие или соленые | ||
| 5. | Помидоры свежие | ||
| 6. | Салат | ||
| 7. | Или горошек консервированный | ||
| 8. | Майонез | ||
| 9. | Соус Южный | ||
| Выход: | - |
Салат мясной.
Рецептура № 97/ 1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Говядина | ||
| 2. | Масса отварных мясных продуктов | - | |
| 3. | Картофель | 40** | |
| 4. | Огурцы свежие или соленые | ||
| 5. | Яйца | 3/8 шт | |
| 6. | Крабы** | ||
| 7. | Салат | - | - |
| 8. | Майонез | ||
| 9. | Соус Южный | ||
| Выход: | - |
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 98/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Курица | ||
| Масса вареной мякоти птицы | |||
| 2. | Картофель | ||
| 3. | Огурцы свежие | ||
| 4. | Салат | ||
| 5. | Крабы | ||
| 6. | Яйца | 3/8 шт | |
| 7. | Майонез | ||
| Выход |
ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 105/1
| № п/п | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто,г |
| 1. | Осетр | ||
| или севрюга | |||
| или ледяная рыба | |||
| Масса отварной рыбы | - | ||
| 2. | Картофель | ||
| 3. | Огурцы соленые | ||
| 4. | Помидоры свежие | ||
| 5. | Морковь | ||
| 6. | Горошек зеленый консервирован. | ||
| 7. | Свекла | ||
| 8. | Лук репчатый | - | - |
| или лук зеленый | - | - | |
| 9. | Вишня,слива маринов. | ||
| 10. | Желе | - | |
| 11. | Майонез | ||
| Выход |
РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ
РЕЦЕПТУРА № 138/2
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Осетр | ||
| Масса отварной рыбы | |||
| 2. | Лимон | 5,5 | |
| 3. | Петрушка (зелень) | 1,5 | |
| 4. | Морковь | ||
| 5. | Соль | ||
| 6. | Желе № 832/1 | ||
| Масса заливной рыбы | |||
| 7. | Гарнир № 743/2 | ||
| 8. | Соус № 826/2 | ||
| Выход |
СУПЫ
БУЛЬОН КОСТНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 168/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Кости пищевые | ||
| 2. | Морковь | ||
| 3. | Петрушка (корень) | ||
| 4. | Лук репчатый | ||
| 7. | Соль | ||
| Выход |
БОРЩ C КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
РЕЦЕПТУРА № 170
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Свекла | ||
| 2. | Капуста свежая | ||
| 3. | Картофель | ||
| 4. | Морковь | ||
| Петрушка (корень) | |||
| 6. | Лук репчатый | ||
| 7. | Томатное пюре | ||
| 8. | Кулинарный жир | ||
| 9. | Сахар | ||
| 10. | Уксус | ||
| 11. | Соль | ||
| 12. | Бульон | ||
| Выход |
Щи из свежей капусты.
Рецептура №186\1.
| №П/П | Наименование продуктов. | Вес брутто, г. | Вес нетто, г. |
| Капуста белокочанная | |||
| Репа | |||
| Морковь | |||
| Петрушка (корень) | |||
| Лук репчатый | |||
| Лук порей | |||
| Помидоры свежие | |||
| Томат-пюре | - | - | |
| Мука пшеничная | |||
| Кулинарный жир | |||
| Вода | |||
| Выход | 1000. |
Щи из квашеной капусты.
Рецептура№191\1.
| №П\П | Наименование продуктов. | Вес брутто, г. | Вес нетто, г. |
| Капуста квашеная | |||
| Морковь | |||
| Петрушка (корень) | |||
| Лук репчатый | |||
| Томат - пюре | |||
| Мука пшеничная | |||
| Кулинарный жир | |||
| Вода | |||
| Выход |
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 310/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Морковь | ||
| 2. | Маргарин столовый | ||
| 3. | Соль | ||
| 4. | Соус молочный | ||
| Выход |
МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТУРА № 312
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Морковь | ||
| 2. | Маргарин столовый | ||
| Масса припущенной моркови | |||
| 3. | Горошек зел. консервир. | ||
| 4. | Соль | ||
| 5. | Соус молочный | ||
| 6. | Маргарин столовый | ||
| Выход |
КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ
РЕЦЕПТУРА № 320/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Картофель | ||
| 2. | Морковь | ||
| 3. | Петрушка (корень) | ||
| 4. | Горошек зел. консервиров. | ||
| 5. | Лук репчатый | ||
| 6. | Кулинарный жир | ||
| 7. | Лавровый лист | 0,02 | 0,02 |
| 8. | Перец горошком | 0,05 | 0,05 |
| 9. | Соль | ||
| 10. | Соус сметанный | ||
| Выход |
КОТЛЕТЫКАРТОФЕЛЬНЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 330/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Картофель | ||
| 2. | Яйца | 1/5 шт | |
| 3. | Соль | ||
| 4. | Сухари | ||
| Масса полуфабриката | |||
| 5. | Кулинарный жир | ||
| Масса жареных котлет | |||
| Соус грибной | |||
| Выход |
ПОМИДОРЫЖАРЕНЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 340/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Помидоры | ||
| 2. | Мука пшеничная | ||
| 3. | Кулинарный жир | ||
| 4. | Соль | ||
| Масса жареных овощей | |||
| 5. | Соус молочный | ||
| Выход |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ
РЕЦЕПТУРА № 361/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Тыква | ||
| 2. | Масло сливочное | ||
| 3. | Пшено | ||
| 4. | Молоко | ||
| 5. | Яйца | ½ шт | |
| 6. | Сметана | ||
| 7. | Соль | ||
| Масса полуфабриката | |||
| Масса запеканки | |||
| 8. | Соус молочный | ||
| Выход |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
РЕЦЕПТУРА № 498/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Осетр | ||
| 2. | Маргарин столовый | ||
| Масса рыбы жареной | |||
| Гарнир: | |||
| 3. | Помидоры свежие | ||
| 4. | Лук репчатый | ||
| 5. | Лук зеленый | ||
| 6. | Лимон | ||
| 7. | Маргарин столовый | ||
| 8. | Соль | ||
| Выход |
КОТЛЕТЫРЫБНЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 510/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Треска | ||
| 2. | Хлеб пшеничный | ||
| 3. | Молоко | ||
| 4. | Соль | ||
| 5. | Сухари | ||
| Масса полуфабриката | |||
| 6. | Масло растительное | ||
| Масса жареных изделий | |||
| 7. | Соус сметанный | ||
| Выход |