РЕДИС С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ




РЕЦЕПТУРА № 67/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Редис красный    
2. Огурцы свежие    
3. Яйца 2,5 шт  
4. Соль    
5. Сметана    
  Выход    

САЛАТ «ЛЕТНИЙ»

РЕЦЕПТУРА № 70/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Картофель молодой    
2. Огурцы свежие    
3. Помидоры свежие    
4. Лук зеленый    
5. Горошек зел. консервиров.    
6. Яйца 3 шт  
7. Сметана    
8. Соль    
  Выход    

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 82/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Яблоки свежие    
2. Огурцы свежие    
3. Помидоры свежие    
4. Морковь    
5. Горошек зел. консервиров.    
6. Сельдерей (корень)    
7. Вишня свежая    
8. Лимон (для сока)    
9. Сахар    
10. Соль    
11. Сметана    
  Выход    

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

РЕЦЕПТУРА № 81/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Капуста квашеная    
2. Яблоки свежие    
3. Клюква свежие    
4. Лук зеленый    
5. Сахар    
6. Масло ратительное    
  Выход    

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

РЕЦЕПТУРА № 85

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Свекла    
2. Соль    
3. Перец черный горошком 0,1 0,1
4. Лавровый лист 0,1 0,1
5. Гвоздика 0,1 0,1
6. Уксус    
  Масса маринада    
7. Сахар    
  Выход    

САЛАТ РЫБНЫЙ.

РЕЦЕПТУРА № 95/ 1

 

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Окунь морской    
2. Масса припущенной рыбы -  
3. Картофель   20**
4. Огурцы свежие или соленые    
5. Помидоры свежие    
6. Салат    
7. Или горошек консервированный    
8. Майонез    
9. Соус Южный    
  Выход: -  

Салат мясной.

Рецептура № 97/ 1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Говядина    
2. Масса отварных мясных продуктов -  
3. Картофель   40**
4. Огурцы свежие или соленые    
5. Яйца 3/8 шт  
6. Крабы**    
7. Салат - -
8. Майонез    
9. Соус Южный    
  Выход: -  

САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 98/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Курица    
  Масса вареной мякоти птицы    
2. Картофель    
3. Огурцы свежие    
4. Салат    
5. Крабы    
6. Яйца 3/8 шт  
7. Майонез    
  Выход    

ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 105/1

№ п/п Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто,г
1. Осетр    
или севрюга    
или ледяная рыба    
  Масса отварной рыбы -  
2. Картофель    
3. Огурцы соленые    
4. Помидоры свежие    
5. Морковь    
6. Горошек зеленый консервирован.    
7. Свекла    
8. Лук репчатый - -
или лук зеленый - -
9. Вишня,слива маринов.    
10. Желе -  
11. Майонез    
  Выход    

РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ

РЕЦЕПТУРА № 138/2

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Осетр    
  Масса отварной рыбы    
2. Лимон 5,5  
3. Петрушка (зелень)   1,5
4. Морковь    
5. Соль    
6. Желе № 832/1    
  Масса заливной рыбы    
7. Гарнир № 743/2    
8. Соус № 826/2    
  Выход    

СУПЫ

БУЛЬОН КОСТНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 168/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кости пищевые    
2. Морковь    
3. Петрушка (корень)    
4. Лук репчатый    
7. Соль    
  Выход    

БОРЩ C КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

РЕЦЕПТУРА № 170

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Свекла    
2. Капуста свежая    
3. Картофель    
4. Морковь    
  Петрушка (корень)    
6. Лук репчатый    
7. Томатное пюре    
8. Кулинарный жир    
9. Сахар    
10. Уксус    
11. Соль    
12. Бульон    
  Выход    

Щи из свежей капусты.

Рецептура №186\1.

 

№П/П Наименование продуктов. Вес брутто, г. Вес нетто, г.
  Капуста белокочанная    
  Репа    
  Морковь    
  Петрушка (корень)    
  Лук репчатый    
  Лук порей    
  Помидоры свежие    
  Томат-пюре - -
  Мука пшеничная    
  Кулинарный жир    
  Вода    
  Выход   1000.

Щи из квашеной капусты.

Рецептура№191\1.

№П\П Наименование продуктов. Вес брутто, г. Вес нетто, г.
  Капуста квашеная    
  Морковь    
  Петрушка (корень)    
  Лук репчатый    
  Томат - пюре    
  Мука пшеничная    
  Кулинарный жир    
  Вода    
  Выход    

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ

РЕЦЕПТУРА № 310/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Морковь    
2. Маргарин столовый    
3. Соль    
4. Соус молочный    
  Выход    

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

РЕЦЕПТУРА № 312

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Морковь    
2. Маргарин столовый    
  Масса припущенной моркови    
3. Горошек зел. консервир.    
4. Соль    
5. Соус молочный    
6. Маргарин столовый    
  Выход    

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ

РЕЦЕПТУРА № 320/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Картофель    
2. Морковь    
3. Петрушка (корень)    
4. Горошек зел. консервиров.    
5. Лук репчатый    
6. Кулинарный жир    
7. Лавровый лист 0,02 0,02
8. Перец горошком 0,05 0,05
9. Соль    
10. Соус сметанный    
  Выход    

КОТЛЕТЫКАРТОФЕЛЬНЫЕ

РЕЦЕПТУРА № 330/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Картофель    
2. Яйца 1/5 шт  
3. Соль    
4. Сухари    
  Масса полуфабриката    
5. Кулинарный жир    
  Масса жареных котлет    
  Соус грибной    
  Выход    

ПОМИДОРЫЖАРЕНЫЕ

РЕЦЕПТУРА № 340/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Помидоры    
2. Мука пшеничная    
3. Кулинарный жир    
4. Соль    
  Масса жареных овощей    
5. Соус молочный    
  Выход    

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ

РЕЦЕПТУРА № 361/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Тыква    
2. Масло сливочное    
3. Пшено    
4. Молоко    
5. Яйца ½ шт  
6. Сметана    
7. Соль    
  Масса полуфабриката    
  Масса запеканки    
8. Соус молочный    
  Выход    

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ

РЕЦЕПТУРА № 498/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Осетр    
2. Маргарин столовый    
  Масса рыбы жареной    
  Гарнир:    
3. Помидоры свежие    
4. Лук репчатый    
5. Лук зеленый    
6. Лимон    
7. Маргарин столовый    
8. Соль    
  Выход    

КОТЛЕТЫРЫБНЫЕ

РЕЦЕПТУРА № 510/1



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: