РЕЦЕПТУРА № 67/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Редис красный | ||
2. | Огурцы свежие | ||
3. | Яйца | 2,5 шт | |
4. | Соль | ||
5. | Сметана | ||
Выход |
САЛАТ «ЛЕТНИЙ»
РЕЦЕПТУРА № 70/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Картофель молодой | ||
2. | Огурцы свежие | ||
3. | Помидоры свежие | ||
4. | Лук зеленый | ||
5. | Горошек зел. консервиров. | ||
6. | Яйца | 3 шт | |
7. | Сметана | ||
8. | Соль | ||
Выход |
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 82/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Яблоки свежие | ||
2. | Огурцы свежие | ||
3. | Помидоры свежие | ||
4. | Морковь | ||
5. | Горошек зел. консервиров. | ||
6. | Сельдерей (корень) | ||
7. | Вишня свежая | ||
8. | Лимон (для сока) | ||
9. | Сахар | ||
10. | Соль | ||
11. | Сметана | ||
Выход |
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
РЕЦЕПТУРА № 81/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Капуста квашеная | ||
2. | Яблоки свежие | ||
3. | Клюква свежие | ||
4. | Лук зеленый | ||
5. | Сахар | ||
6. | Масло ратительное | ||
Выход |
МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА
РЕЦЕПТУРА № 85
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Свекла | ||
2. | Соль | ||
3. | Перец черный горошком | 0,1 | 0,1 |
4. | Лавровый лист | 0,1 | 0,1 |
5. | Гвоздика | 0,1 | 0,1 |
6. | Уксус | ||
Масса маринада | |||
7. | Сахар | ||
Выход |
САЛАТ РЫБНЫЙ.
|
РЕЦЕПТУРА № 95/ 1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Окунь морской | ||
2. | Масса припущенной рыбы | - | |
3. | Картофель | 20** | |
4. | Огурцы свежие или соленые | ||
5. | Помидоры свежие | ||
6. | Салат | ||
7. | Или горошек консервированный | ||
8. | Майонез | ||
9. | Соус Южный | ||
Выход: | - |
Салат мясной.
Рецептура № 97/ 1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Говядина | ||
2. | Масса отварных мясных продуктов | - | |
3. | Картофель | 40** | |
4. | Огурцы свежие или соленые | ||
5. | Яйца | 3/8 шт | |
6. | Крабы** | ||
7. | Салат | - | - |
8. | Майонез | ||
9. | Соус Южный | ||
Выход: | - |
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 98/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Курица | ||
Масса вареной мякоти птицы | |||
2. | Картофель | ||
3. | Огурцы свежие | ||
4. | Салат | ||
5. | Крабы | ||
6. | Яйца | 3/8 шт | |
7. | Майонез | ||
Выход |
ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 105/1
№ п/п | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто,г |
1. | Осетр | ||
или севрюга | |||
или ледяная рыба | |||
Масса отварной рыбы | - | ||
2. | Картофель | ||
3. | Огурцы соленые | ||
4. | Помидоры свежие | ||
5. | Морковь | ||
6. | Горошек зеленый консервирован. | ||
7. | Свекла | ||
8. | Лук репчатый | - | - |
или лук зеленый | - | - | |
9. | Вишня,слива маринов. | ||
10. | Желе | - | |
11. | Майонез | ||
Выход |
РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ
|
РЕЦЕПТУРА № 138/2
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Осетр | ||
Масса отварной рыбы | |||
2. | Лимон | 5,5 | |
3. | Петрушка (зелень) | 1,5 | |
4. | Морковь | ||
5. | Соль | ||
6. | Желе № 832/1 | ||
Масса заливной рыбы | |||
7. | Гарнир № 743/2 | ||
8. | Соус № 826/2 | ||
Выход |
СУПЫ
БУЛЬОН КОСТНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 168/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Кости пищевые | ||
2. | Морковь | ||
3. | Петрушка (корень) | ||
4. | Лук репчатый | ||
7. | Соль | ||
Выход |
БОРЩ C КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
РЕЦЕПТУРА № 170
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Свекла | ||
2. | Капуста свежая | ||
3. | Картофель | ||
4. | Морковь | ||
Петрушка (корень) | |||
6. | Лук репчатый | ||
7. | Томатное пюре | ||
8. | Кулинарный жир | ||
9. | Сахар | ||
10. | Уксус | ||
11. | Соль | ||
12. | Бульон | ||
Выход |
Щи из свежей капусты.
Рецептура №186\1.
№П/П | Наименование продуктов. | Вес брутто, г. | Вес нетто, г. |
Капуста белокочанная | |||
Репа | |||
Морковь | |||
Петрушка (корень) | |||
Лук репчатый | |||
Лук порей | |||
Помидоры свежие | |||
Томат-пюре | - | - | |
Мука пшеничная | |||
Кулинарный жир | |||
Вода | |||
Выход | 1000. |
Щи из квашеной капусты.
|
Рецептура№191\1.
№П\П | Наименование продуктов. | Вес брутто, г. | Вес нетто, г. |
Капуста квашеная | |||
Морковь | |||
Петрушка (корень) | |||
Лук репчатый | |||
Томат - пюре | |||
Мука пшеничная | |||
Кулинарный жир | |||
Вода | |||
Выход |
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 310/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Морковь | ||
2. | Маргарин столовый | ||
3. | Соль | ||
4. | Соус молочный | ||
Выход |
МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТУРА № 312
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Морковь | ||
2. | Маргарин столовый | ||
Масса припущенной моркови | |||
3. | Горошек зел. консервир. | ||
4. | Соль | ||
5. | Соус молочный | ||
6. | Маргарин столовый | ||
Выход |
КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ
РЕЦЕПТУРА № 320/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Картофель | ||
2. | Морковь | ||
3. | Петрушка (корень) | ||
4. | Горошек зел. консервиров. | ||
5. | Лук репчатый | ||
6. | Кулинарный жир | ||
7. | Лавровый лист | 0,02 | 0,02 |
8. | Перец горошком | 0,05 | 0,05 |
9. | Соль | ||
10. | Соус сметанный | ||
Выход |
КОТЛЕТЫКАРТОФЕЛЬНЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 330/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Картофель | ||
2. | Яйца | 1/5 шт | |
3. | Соль | ||
4. | Сухари | ||
Масса полуфабриката | |||
5. | Кулинарный жир | ||
Масса жареных котлет | |||
Соус грибной | |||
Выход |
ПОМИДОРЫЖАРЕНЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 340/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Помидоры | ||
2. | Мука пшеничная | ||
3. | Кулинарный жир | ||
4. | Соль | ||
Масса жареных овощей | |||
5. | Соус молочный | ||
Выход |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ
РЕЦЕПТУРА № 361/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Тыква | ||
2. | Масло сливочное | ||
3. | Пшено | ||
4. | Молоко | ||
5. | Яйца | ½ шт | |
6. | Сметана | ||
7. | Соль | ||
Масса полуфабриката | |||
Масса запеканки | |||
8. | Соус молочный | ||
Выход |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
РЕЦЕПТУРА № 498/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Осетр | ||
2. | Маргарин столовый | ||
Масса рыбы жареной | |||
Гарнир: | |||
3. | Помидоры свежие | ||
4. | Лук репчатый | ||
5. | Лук зеленый | ||
6. | Лимон | ||
7. | Маргарин столовый | ||
8. | Соль | ||
Выход |
КОТЛЕТЫРЫБНЫЕ
РЕЦЕПТУРА № 510/1