РЕЦЕПТУРА № 507/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Судак | ||
| 2. | Мука пшеничная | ||
| 3. | Помидоры свежие | ||
| 4. | Соль | ||
| 5. | Масло растительное | ||
| Масса рыбы жареной | |||
| Масса помидоров жареных | |||
| 7. | Соус сметанный | ||
| 8. | Сыр | 6,5 | |
| 9. | Масло сливочное | ||
| Масса полуфабриката | |||
| Выход |
Макаронные изделия
Макаронник
Рецептура №422.
| №П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Макароны | ||
| 2. | Вода | ||
| 3. | Молоко | ||
| 4. | Яйца | 1/2 | |
| 5. | сахар | ||
| 6. | Маргарин столовый | ||
| 7. | Сухари | ||
| 8. | Масса полуфабриката | - | |
| 9. | Масса готового макаронника | - | |
| 10. | Маргарин столовый или масло сливочное | ||
| Выход |
Макароны отварные
Рецептура № 413
| №П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Макаронные изделия отварные | ||
| Выход |
Лапшевник с творогом
Рецептура №423.
| №П\П | Наименование продуктов | Вес брутто, г. | Вес нетто, г. |
| Лапша | |||
| Вода | |||
| Творог | |||
| Яйца | 1/4 | ||
| Сахар | |||
| Маргарин столовый | |||
| Сметана | |||
| Сухари | |||
| Масса полуфабриката | - | ||
| Масса готового лапшевника | - | ||
| Маргарин столовый или масло сливочное | |||
| Или сметана | |||
| Выход: с жиром | |||
| Со сметаной |
БЛЮДА ИЗ МЯСА
РЕЦЕПТУРА № 161/2
СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
| № п/п | НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВЕС БРУТТО, Г | ВЕС НЕТТО, Г |
| 1. | ГОВЯДИНА II КАТЕГОРИИ | ||
| 2. | ЖЕЛАТИН | ||
| 3. | МОРКОВЬ | ||
| 4. | ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ) | ||
| 5. | ЛУК РЕПЧАТЫЙ | ||
| 6. | ЧЕСНОК | ||
| 7. | ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ | 0.2 | 0.2 |
| 8. | ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ | 0.5 | 0.5 |
| ВЫХОД |
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ
РЕЦЕПТУРА № 549/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Говядина (вырезка) | ||
| 2. | Жир животный топленый | ||
| 3. | Перец молотый | 0,05 | 0,05 |
| 4. | Соль | ||
| Масса жареного бифштекса | |||
| 5. | Яйцо | 1 шт | |
| 6. | Маргарин столовый | ||
| Масса готовой яичницы | |||
| 7. | Хрен (корень) | ||
| 8. | Гарнир – картофель жареный | ||
| Выход |
БЕФСТРОГАНОВ
РЕЦЕПТУРА № 561/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Говядина (вырезка) | ||
| 2. | Лук репчатый | ||
| 3. | Маргарин столовый | ||
| 4. | Перец молотый | 0,05 | 0,05 |
| 5. | Соль | ||
| Масса лука пассерованного | |||
| 6. | Мука пшеничная | ||
| 7. | Сметана | ||
| 8. | Соус южный | ||
| Масса жареного мяса | |||
| Масса соуса и пассерованного лука | |||
| 9. | Гарнир – картофель жареный | ||
| Выход |
КОТЛЕТЫ
РЕЦЕПТУРА № 608/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Говядина (котлетное мясо) | ||
| 2. | Хлеб пшеничный | ||
| 3. | Молоко | ||
| 4. | Сухари | ||
| 5. | Соль | 1.7 | 1.7 |
| Масса полуфабриката | |||
| 6. | Жир животный топленый | ||
| Масса жареных котлет | |||
| 7. | Гарнир № 694/1 | ||
| 8. | Соус № 798/1 | ||
| Выход с соусом |
ГАРНИРЫ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
РЕЦЕПТУРА № 694/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Картофель | ||
| 2. | Молоко | ||
| 3. | Масло сливочное | ||
| 3. | Соль | ||
| Выход |
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ИЗ СЫРОГО
РЕЦЕПТУРА № 696/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Картофель брусочками | ||
| 2. | Масло растительное | ||
| 3. | Соль | ||
| Выход |
ГАРНИРЫИЗ ОВОЩЕЙ
РЕЦЕПТУРА № 743/2
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Огурцы свежие | ||
| 2. | Помидоры свежие | ||
| 3. | Салат зеленый | ||
| 4. | Соль | ||
| Выход |
СОУСЫ
СОУС МОЛОЧНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 794/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Молоко | ||
| 2. | Масло сливочное | ||
| 3. | Мука пшеничная | ||
| 4. | Сахар | ||
| 5. | Соль | ||
| Выход |
СОУС СМЕТАННЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 798/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Сметана | ||
| 2. | Масло сливочное | ||
| 3. | Мука пшеничная | ||
| 4. | Соль | ||
| Выход |
СОУС ГРИБНОЙ
РЕЦЕПТУРА № 803/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Грибы сушеные | ||
| 2. | Вода | ||
| 3. | Маргарин столовый | ||
| 4. | Мука пшеничная | ||
| 5. | Лук репчатый | ||
| 6. | Масло сливочное | ||
| 4. | Соль | ||
| Выход |
СОУС ХРЕН
РЕЦЕПТУРА № 826/2
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Хрен (корень) | ||
| 2. | Уксус | ||
| 3. | Свекла | ||
| 4. | Сахар | ||
| 5. | Соль | ||
| 6. | Вода | ||
| Выход |
ЖЕЛЕ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ
РЕЦЕПТУРА № 832/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Кости пищевые (говяжьи) | ||
| 2. | Или рыбные отходы | ||
| 3. | Желатин | ||
| 4. | Морковь | ||
| 5. | Лук репчатый | ||
| 6. | Петрушка (корень) | ||
| 7. | Уксус | ||
| 8. | Яйца | 3шт | |
| 9. | Лавровый лист | 0,3 | 0,3 |
| 10. | Соль | ||
| Выход |
КОМПОТЫ, КИСЕЛИ, НАПИТКИ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
РЕЦЕПТУРА № 868/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Яблоки, груши, чернослив, урюк, курага, изюм и др. | 310 (вареные) | |
| 2. | Сахар | ||
| 3. | Кислота лимонная | ||
| 4. | Вода | ||
| Выход |
КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ
РЕЦЕПТУРА № 872/2
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Ревень | ||
| 2. | Сахар | ||
| 3. | Крахмал картофельный | ||
| 4. | Цедра лимонная | ||
| 5. | Вода | ||
| Выход |
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
РЕЦЕПТУРА № 874/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Курага | ||
| 2. | Сахар | ||
| 3. | Кислота лимонная | ||
| 4. | Крахмал картофельный | ||
| 5. | Вода | ||
| Выход |
ЧАЙ ЗАВАРКА
РЕЦЕПТУРА № 942/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Чай «Экстра» | ||
| 2. | Вода | ||
| Выход |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
РЕЦЕПТУРА № 944/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Чай –заварка № 942/1 | ||
| 2. | Вода | ||
| 3. | Сахар | 22,5 | |
| 4. | Лимон | ||
| Выход | 200/22,5/9 |
КОФЕ ЧЕРНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 948/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Кофе натуральный | ||
| 2. | Вода | ||
| Выход |
КОФЕ НА МОЛОКЕ
РЕЦЕПТУРА № 951/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Кофе натуральный | ||
| 2. | Молоко | ||
| 3. | Вода | ||
| 4. | Сахар | ||
| Выход |