РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ




РЕЦЕПТУРА № 507/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Судак    
2. Мука пшеничная    
3. Помидоры свежие    
4. Соль    
5. Масло растительное    
  Масса рыбы жареной    
  Масса помидоров жареных    
7. Соус сметанный    
8. Сыр 6,5  
9. Масло сливочное    
  Масса полуфабриката    
  Выход    

Макаронные изделия

Макаронник

Рецептура №422.

№П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Макароны    
2. Вода    
3. Молоко    
4. Яйца 1/2  
5. сахар    
6. Маргарин столовый    
7. Сухари    
8. Масса полуфабриката -  
9. Масса готового макаронника -  
10. Маргарин столовый или масло сливочное    
       
Выход      

Макароны отварные

Рецептура № 413

№П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Макаронные изделия отварные    
  Выход    

Лапшевник с творогом

Рецептура №423.

№П\П Наименование продуктов Вес брутто, г. Вес нетто, г.
  Лапша    
  Вода    
  Творог    
  Яйца 1/4  
  Сахар    
  Маргарин столовый    
  Сметана    
  Сухари    
  Масса полуфабриката -  
  Масса готового лапшевника -  
  Маргарин столовый или масло сливочное    
  Или сметана    
  Выход: с жиром    
  Со сметаной    

БЛЮДА ИЗ МЯСА

РЕЦЕПТУРА № 161/2

СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

 

 

№ п/п   НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ     ВЕС БРУТТО, Г   ВЕС НЕТТО, Г
1. ГОВЯДИНА II КАТЕГОРИИ    
2. ЖЕЛАТИН    
3. МОРКОВЬ    
4. ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ)    
5. ЛУК РЕПЧАТЫЙ    
6. ЧЕСНОК    
7. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 0.2 0.2
8. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ 0.5 0.5
  ВЫХОД    

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ

РЕЦЕПТУРА № 549/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Говядина (вырезка)    
2. Жир животный топленый    
3. Перец молотый 0,05 0,05
4. Соль    
  Масса жареного бифштекса    
5. Яйцо 1 шт  
6. Маргарин столовый    
  Масса готовой яичницы    
7. Хрен (корень)    
8. Гарнир – картофель жареный    
  Выход    

БЕФСТРОГАНОВ

РЕЦЕПТУРА № 561/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Говядина (вырезка)    
2. Лук репчатый    
3. Маргарин столовый    
4. Перец молотый 0,05 0,05
5. Соль    
  Масса лука пассерованного    
6. Мука пшеничная    
7. Сметана    
8. Соус южный    
  Масса жареного мяса    
  Масса соуса и пассерованного лука    
9. Гарнир – картофель жареный    
  Выход    

КОТЛЕТЫ

РЕЦЕПТУРА № 608/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Говядина (котлетное мясо)    
2. Хлеб пшеничный    
3. Молоко    
4. Сухари    
5. Соль 1.7 1.7
  Масса полуфабриката    
6. Жир животный топленый    
  Масса жареных котлет    
7. Гарнир № 694/1    
8. Соус № 798/1    
  Выход с соусом    

ГАРНИРЫ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

РЕЦЕПТУРА № 694/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Картофель    
2. Молоко    
3. Масло сливочное    
3. Соль    
  Выход    

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ИЗ СЫРОГО

РЕЦЕПТУРА № 696/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Картофель брусочками    
2. Масло растительное    
3. Соль    
  Выход    

ГАРНИРЫИЗ ОВОЩЕЙ

РЕЦЕПТУРА № 743/2

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Огурцы свежие    
2. Помидоры свежие    
3. Салат зеленый    
4. Соль    
  Выход    

СОУСЫ

СОУС МОЛОЧНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 794/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Молоко    
2. Масло сливочное    
3. Мука пшеничная    
4. Сахар    
5. Соль    
  Выход    

СОУС СМЕТАННЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 798/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Сметана    
2. Масло сливочное    
3. Мука пшеничная    
4. Соль    
  Выход    

СОУС ГРИБНОЙ

РЕЦЕПТУРА № 803/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Грибы сушеные    
2. Вода    
3. Маргарин столовый    
4. Мука пшеничная    
5. Лук репчатый    
6. Масло сливочное    
4. Соль    
  Выход    

СОУС ХРЕН

РЕЦЕПТУРА № 826/2

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Хрен (корень)    
2. Уксус    
3. Свекла    
4. Сахар    
5. Соль    
6. Вода    
  Выход    

ЖЕЛЕ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ

РЕЦЕПТУРА № 832/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кости пищевые (говяжьи)    
2. Или рыбные отходы    
3. Желатин    
4. Морковь    
5. Лук репчатый    
6. Петрушка (корень)    
7. Уксус    
8. Яйца 3шт  
9. Лавровый лист 0,3 0,3
10. Соль    
  Выход    

КОМПОТЫ, КИСЕЛИ, НАПИТКИ

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

РЕЦЕПТУРА № 868/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Яблоки, груши, чернослив, урюк, курага, изюм и др.   310 (вареные)
2. Сахар    
3. Кислота лимонная    
4. Вода    
  Выход    

КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ

РЕЦЕПТУРА № 872/2

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Ревень    
2. Сахар    
3. Крахмал картофельный    
4. Цедра лимонная    
5. Вода    
  Выход    

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ

РЕЦЕПТУРА № 874/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Курага    
2. Сахар    
3. Кислота лимонная    
4. Крахмал картофельный    
5. Вода    
  Выход    

ЧАЙ ЗАВАРКА

РЕЦЕПТУРА № 942/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Чай «Экстра»    
2. Вода    
  Выход    

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

РЕЦЕПТУРА № 944/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Чай –заварка № 942/1    
2. Вода    
3. Сахар   22,5
4. Лимон    
  Выход   200/22,5/9

КОФЕ ЧЕРНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 948/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кофе натуральный    
2. Вода    
  Выход    

КОФЕ НА МОЛОКЕ

РЕЦЕПТУРА № 951/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кофе натуральный    
2. Молоко    
3. Вода    
4. Сахар    
  Выход    

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: