РЕЦЕПТУРА № 507/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Судак | ||
2. | Мука пшеничная | ||
3. | Помидоры свежие | ||
4. | Соль | ||
5. | Масло растительное | ||
Масса рыбы жареной | |||
Масса помидоров жареных | |||
7. | Соус сметанный | ||
8. | Сыр | 6,5 | |
9. | Масло сливочное | ||
Масса полуфабриката | |||
Выход |
Макаронные изделия
Макаронник
Рецептура №422.
№П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Макароны | ||
2. | Вода | ||
3. | Молоко | ||
4. | Яйца | 1/2 | |
5. | сахар | ||
6. | Маргарин столовый | ||
7. | Сухари | ||
8. | Масса полуфабриката | - | |
9. | Масса готового макаронника | - | |
10. | Маргарин столовый или масло сливочное | ||
Выход |
Макароны отварные
Рецептура № 413
№П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Макаронные изделия отварные | ||
Выход |
Лапшевник с творогом
Рецептура №423.
№П\П | Наименование продуктов | Вес брутто, г. | Вес нетто, г. |
Лапша | |||
Вода | |||
Творог | |||
Яйца | 1/4 | ||
Сахар | |||
Маргарин столовый | |||
Сметана | |||
Сухари | |||
Масса полуфабриката | - | ||
Масса готового лапшевника | - | ||
Маргарин столовый или масло сливочное | |||
Или сметана | |||
Выход: с жиром | |||
Со сметаной |
БЛЮДА ИЗ МЯСА
РЕЦЕПТУРА № 161/2
|
СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
№ п/п | НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВЕС БРУТТО, Г | ВЕС НЕТТО, Г |
1. | ГОВЯДИНА II КАТЕГОРИИ | ||
2. | ЖЕЛАТИН | ||
3. | МОРКОВЬ | ||
4. | ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ) | ||
5. | ЛУК РЕПЧАТЫЙ | ||
6. | ЧЕСНОК | ||
7. | ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ | 0.2 | 0.2 |
8. | ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ | 0.5 | 0.5 |
ВЫХОД |
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ
РЕЦЕПТУРА № 549/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Говядина (вырезка) | ||
2. | Жир животный топленый | ||
3. | Перец молотый | 0,05 | 0,05 |
4. | Соль | ||
Масса жареного бифштекса | |||
5. | Яйцо | 1 шт | |
6. | Маргарин столовый | ||
Масса готовой яичницы | |||
7. | Хрен (корень) | ||
8. | Гарнир – картофель жареный | ||
Выход |
БЕФСТРОГАНОВ
РЕЦЕПТУРА № 561/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Говядина (вырезка) | ||
2. | Лук репчатый | ||
3. | Маргарин столовый | ||
4. | Перец молотый | 0,05 | 0,05 |
5. | Соль | ||
Масса лука пассерованного | |||
6. | Мука пшеничная | ||
7. | Сметана | ||
8. | Соус южный | ||
Масса жареного мяса | |||
Масса соуса и пассерованного лука | |||
9. | Гарнир – картофель жареный | ||
Выход |
КОТЛЕТЫ
РЕЦЕПТУРА № 608/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Говядина (котлетное мясо) | ||
2. | Хлеб пшеничный | ||
3. | Молоко | ||
4. | Сухари | ||
5. | Соль | 1.7 | 1.7 |
Масса полуфабриката | |||
6. | Жир животный топленый | ||
Масса жареных котлет | |||
7. | Гарнир № 694/1 | ||
8. | Соус № 798/1 | ||
Выход с соусом |
ГАРНИРЫ
|
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
РЕЦЕПТУРА № 694/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Картофель | ||
2. | Молоко | ||
3. | Масло сливочное | ||
3. | Соль | ||
Выход |
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ИЗ СЫРОГО
РЕЦЕПТУРА № 696/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Картофель брусочками | ||
2. | Масло растительное | ||
3. | Соль | ||
Выход |
ГАРНИРЫИЗ ОВОЩЕЙ
РЕЦЕПТУРА № 743/2
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Огурцы свежие | ||
2. | Помидоры свежие | ||
3. | Салат зеленый | ||
4. | Соль | ||
Выход |
СОУСЫ
СОУС МОЛОЧНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 794/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Молоко | ||
2. | Масло сливочное | ||
3. | Мука пшеничная | ||
4. | Сахар | ||
5. | Соль | ||
Выход |
СОУС СМЕТАННЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 798/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Сметана | ||
2. | Масло сливочное | ||
3. | Мука пшеничная | ||
4. | Соль | ||
Выход |
СОУС ГРИБНОЙ
РЕЦЕПТУРА № 803/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Грибы сушеные | ||
2. | Вода | ||
3. | Маргарин столовый | ||
4. | Мука пшеничная | ||
5. | Лук репчатый | ||
6. | Масло сливочное | ||
4. | Соль | ||
Выход |
СОУС ХРЕН
|
РЕЦЕПТУРА № 826/2
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Хрен (корень) | ||
2. | Уксус | ||
3. | Свекла | ||
4. | Сахар | ||
5. | Соль | ||
6. | Вода | ||
Выход |
ЖЕЛЕ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ
РЕЦЕПТУРА № 832/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Кости пищевые (говяжьи) | ||
2. | Или рыбные отходы | ||
3. | Желатин | ||
4. | Морковь | ||
5. | Лук репчатый | ||
6. | Петрушка (корень) | ||
7. | Уксус | ||
8. | Яйца | 3шт | |
9. | Лавровый лист | 0,3 | 0,3 |
10. | Соль | ||
Выход |
КОМПОТЫ, КИСЕЛИ, НАПИТКИ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
РЕЦЕПТУРА № 868/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Яблоки, груши, чернослив, урюк, курага, изюм и др. | 310 (вареные) | |
2. | Сахар | ||
3. | Кислота лимонная | ||
4. | Вода | ||
Выход |
КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ
РЕЦЕПТУРА № 872/2
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Ревень | ||
2. | Сахар | ||
3. | Крахмал картофельный | ||
4. | Цедра лимонная | ||
5. | Вода | ||
Выход |
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
РЕЦЕПТУРА № 874/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Курага | ||
2. | Сахар | ||
3. | Кислота лимонная | ||
4. | Крахмал картофельный | ||
5. | Вода | ||
Выход |
ЧАЙ ЗАВАРКА
РЕЦЕПТУРА № 942/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Чай «Экстра» | ||
2. | Вода | ||
Выход |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
РЕЦЕПТУРА № 944/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Чай –заварка № 942/1 | ||
2. | Вода | ||
3. | Сахар | 22,5 | |
4. | Лимон | ||
Выход | 200/22,5/9 |
КОФЕ ЧЕРНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 948/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Кофе натуральный | ||
2. | Вода | ||
Выход |
КОФЕ НА МОЛОКЕ
РЕЦЕПТУРА № 951/1
№ П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
1. | Кофе натуральный | ||
2. | Молоко | ||
3. | Вода | ||
4. | Сахар | ||
Выход |