Вумбилдинг выполнит это целенаправленно и более эффективно.




Почему лечение послеродовых травм включает массаж и физкультуру? Ответ тот же. Почему общая направленность в борьбе с женскими болезнями сводится к общеукрепляющему лечению, массажам, физкультуре, воспитанию? Ответ тот же + гигиена и предотвращение ЗППП.

К сожалению, нет статистических данных о женских болезнях среди путан, поэтому не представляется возможным сделать достоверный сравнительный анализ. Но, по мнению автора, результат был бы не в пользу целомудрия. Ежедневный, часто даже многократный коитальный массаж повышает сопротивляемость в этом месте. Если бы это было не так, то вынужденный простой по болезням значительно подорвал бы экономический стимул этой древней профессии. Речь, конечно, не идет о ЗППП, механических травмах и нарушениях гигиены.

При отсутствии вумов и целомудрии сексуальное голодание снижает сопротивляемость женским болезням. Конечно, оргазмические сжатия лучше гинекологического массажа или лечебной физкультуры. Но, если в первом возникает значительный дефицит, то вумбилдинг способен и заменить, и дополнить коитальные тренировки, сделать это лучше массажа или физкультуры.

При женских неврозах и других подобных заболеваниях опытные врачи во время доверительных бесед с пациентками выясняют состояние их половой жизни. Как правило, первым советом бывает рекомендация о нормализации жизни в этом направлении. При лечении широко используются всевозможные физические нагрузки, йога и т. п. Среди пациенток с такими заболеваниями путаны встречаются крайне редко. Эти заболевания могут являться классическим примером приверженности стереотипам. Предположим, что в силу жизненных обстоятельств половая жизнь неудовлетворительна: число оргазмов недостаточно для потребностей ее организма, оргазмы бывают редко или нерегулярно, оргазмов вообще не бывает — не успевает за партнером, его неопытность, лень (сплошь и рядом), его предрассудок, что женский оргазм необязателен и т. п. Неудовлетворенность женщины накапливается, ее ожидания не реализуются. Возникают отклонения: головные боли, тревога, замкнутость, кошмары, враждебность, раздражительность, истерики, подавленность, депрессия и т. п. Женщина затрачивает миллионы на консультации у психотерапевтов, психоаналитиков, ложится в клинику неврозов. Врачи в один голос говорят о замене партнера. Она бы и без них заменила, но есть причины не делать этого. Во многих случаях для такой женщины это неприемлемо. В лучшем случае, попробует завести любовника. Но где гарантии, что этот будет лучше, что не наградит ЗППП? В голову ей не приходит (и никто не убедил) приобрести вибратор. "Заниматься мастурбацией? Заниматься этим при живом муже (а если он физически не может)? Заниматься этим при муже и двух любовниках (а если все трое ничего не стоят в этом плане)?" — это ее мысли, это не вписывается в границы ее приемлемости. О вумбилдинге, о тренажерах она не слышала и не помышляет. Все это ей претит. "Нет, это не для меня!" Она лучше пойдет из клиники неврозов на постоянное место жительства в психушку, чем изменит свои взгляды, чем воспользуется вумбилдингом.

Довольно распространенными заболеваниями являются новообразования, опухоли. Медицинскими справочниками опухоль характеризуется как разрастание тканей, происходящее из-за извращения нормального роста и размножения клеток. Вирусная теория (извне) возникновения опухолей пока не подтвердилась, т. е. опухоль возникает из-за неполадок в организме, причем эти неполадки могут быть спровоцированы внешними факторами, например, химическим или радиационным воздействием. Опухоли, как правило, возникают в одном органе, участке, т. е. основной причиной состав питания (состав крови, лимфы) являться не может — кровь такого состава — снабжает все одновременно. Остаются нервные сигналы и обмен веществ (принести, унести). Известно, что недостаточное питание, обмен может вызвать изменения роста и размножения клеток. При полной закупорке сосудов, капилляров происходит омертвение тканей, а при частичной (хроническое голодание) может привести к повреждениям и новообразованиям, необратимым или обратимым изменениям. Т. е. неполадки в кровообращении могут играть определенную роль в возникновении опухоли. О связи кровообращения и вумбилдинга говорилось выше.

В «АиФ» (№ 4, 96 г.) говорится о том, что у каждой десятой больной раком причиной заболевания является неправильное сексуальное поведение, выраженное в ранней половой жизни, промискуитете. Также говорится о негативном влиянии ранней менструации и поздней менопаузы. Вывод: женская сексуальность нуждается в ограничениях, хотя в России она и так задавлена. Ссылок на источник информации нет.

По мнению автора здесь опять видны «уши» политической, моральной "медицины". Сколько веков такая «медицина» учила, что мастурбация — источник многочисленных болезней. Теперь настала очередь женского секса — ограничим-ка его новым пугалом — раком. О радиации ни слова, об экологии — тоже и т. п. Как обстоят дела у старых дев — нет и намека. Впору вывешивать лозунг: "Секс — это рак". Пошли школьницы в путаны, угрозы ЗППП не действуют, давай рак. Конечно, у девочки, путаны промискуитет увеличивает шансы на травмирование, другие негативные влияния на матку (анатомическая несовместимость, извращения, жестокость и пр.). Так об этом нужно говорить, а не о сексе вообще. Малолетняя путана, безусловно, плохо. Но нужна конкретизация факторов риска, а не сексуальности вообще. Ранняя менструация — естественный процесс. Но его можно тормозить (угнетать): пуританское воспитание, запугивание, запрещение подвижных игр (прыгалок, канатов, велосипедов) и другого физического развития, можно морить голодом. Кому-то понадобилось остановить своевременное развитие.

Много развелось бабулек — давай подбросим мысль о поздней менопаузе. Начнут снижать сексуальную активность — не так долго нужно будет платить пенсию. Данные о взаимосвязи общей продолжительности жизни и сроками половой жизни проигнорируем, попуганем раком. Рожать стали меньше — давай раздуем раковый миф, вместо того, чтобы создавать условия для деторождения.

"Домашняя птица и скот съели весь союзный хлеб!" — этот хрущевский лозунг еще помнят многие. Читателям не навязывается мнение автора. Но почему-то в факторах риска рака простаты не указывается ограниченность нормальных эякуляций, при которых возникают застойные явления и пр. А может быть при ранней менструации и поздней менопаузе рак как раз и возникает из-за отсутствия или недостатка требуемых организму оргазмических сокращений?

Недостаток мышечных сокращений, работы ведет к застойным явлениям, плохой очистке. Разве с этой точки зрения кто-либо исследовал этот вопрос? Информация серьезного популярного издания проблему выворачивает наоборот, наизнанку. Убеждает читателя вредить своему организму. Разве ранняя половая жизнь девочки означает нормальное оргазмические сокращения? Зачастую наоборот. К сожалению, российская половая жизнь женщины совсем не равноценна нормальной половой разрядке. Соития есть, оргазмов нет. Отсюда и женские беды.

Автор ратует за вумы с детства, юности, за мышечную работу и нагрузку. Будет ли при этом оргазм и от чего — чисто индивидуальный вопрос. Вумы не означают секс. Вумы противостоят раку. А статья под секс подгребла моральное понятие, игнорируя даже анатомическую несовместимость, и пугает раком. Читателю предстоит сделать вывод и выбор.

Автор далек от мысли предлагать вумбилдинг, как панацею от женских болезней, но действенная помощь в этом направлении есть наверняка. Только одни это почувствуют сразу (частота неполадок уменьшится), другие — постепенное улучшение (проявляется даже в изменении настроения, будут чаще улыбаться, радоваться жизни), а третьи могут не увидеть изменений (разве предотвращение болезни можно зафиксировать?).

Читательницы пока имеют информацию о вумбилдинге только из книжек Муранивского. Им не с чем сравнить, они не знают других мнений, способов развития, не видят каких-то других результатов, Да, это пока — новые знания, новые умения. Вы будете входить в число первопроходцев, если решите применить на практике полученные знания.

Вам не предлагают какой-нибудь химии, вмешательство в психику. Вы развиваете мышцы, приобретаете умения. Абстрагируйтесь от табуированной вагины, отнеситесь к ней, как к любому другому органу или части тела спокойно, без какого-либо смущения. Разве развитие брюшного пресса вызывает у вас сомнения или настороженность?

Вагина — очень важный орган в организме женщины, он влияет на соматическое и психическое здоровье, поэтому результаты вумбилдинга окажутся на несколько порядков эффективнее для здоровья, чем, к примеру, бодибилдинг. Но, еще раз, вумбилдинг невозможен без нормального безкомплексного отношения к гениталиям. Это совершенно равноправная часть тела. Пока это понимают только нудисты и искусство. Но Вам и не предлагают демонстрировать гениталии по телевизору, вы занимаетесь вумбилдингом дома. Ведь в туалете, ванне вы относитесь к ним совершенно спокойно. Так почему же вумбилдинг должен вызывать какое-то смущение.

 





Читайте также:
Конфликтные ситуации в медицинской практике: Наиболее ярким примером конфликта врача и пациента является...
Опасности нашей повседневной жизни: Опасность — возможность возникновения обстоятельств, при которых...
Перечень документов по охране труда. Сроки хранения: Итак, перечень документов по охране труда выглядит следующим образом...
Экономика как подсистема общества: Может ли общество развиваться без экономики? Как побороть бедность и добиться...


Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.03 с.