ТЕМЫ | Количество часов | Целевая аудитория | С привлечением практиков |
Актуальные изменения работы втуризма и индустрии гостеприимства в условиях постпандемии | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы туризма, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы в области туризма | Совместно с ProfiTravel (+онлайн-обучение с выдачей сертификатов от ProfiTravel) | |
Организация активного и экстремального туризма | 36, 72 | Руководители туристских секций и клубов, организаторы походов, представители сферы туризма и активного отдыха, инструктора детских лагерей, начинающие туристы | Совместно с ООО «Медведь-экстрим» |
Школа подготовки инструкторов по спортивному туризму | 72, 108 | Руководители туристских секций и клубов, организаторы походов, представители сферы туризма и активного отдыха, инструктора детских лагерей, начинающие туристы, потенциальные участники будущих спортивных категорийных походов | Совместно с ООО «Медведь-экстрим» |
Инновационные методики организации культурно-массовых мероприятийв условиях постпандемии | 36,72 | Работникам отрасли культуры (клубные, музейные работники, библиотекари и пр.) | Совместно с Екатеринбургский центральный парк культуры и отдыха имени В.В. Маяковского |
Инвестиционная привлекательность территорий в условиях цифровизации экономики | 36, 72 | Главы и руководители отделов администраций муниципальных образований | |
Экскурсионный туризм: как сделать туры успешными | 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы туризма, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы в области туризма | |
Деловой туризмв условиях постпандемии. Выездные конференции и мероприятия в новом формате | 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы туризма, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы в области туризма | Совместно с Конгресс- |
Менеджмент в санаторно-оздоровительных учрежденияхв условиях постпандемии | 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты санаторно-оздоровительных учреждений | |
Построение малобюджетной системы обучения персонала отеля | 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты гостиничной сферы | |
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятия сферы туризма и индустрии готсеприимства– актуальное в условиях постпандемии | Собственники бизнеса, руководители и специалисты гостиничной сферы | ||
b2b и b2c продвижение туристического продукта и дестинаций в онлайне и офлайне | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы туризма, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы в области туризма | Совместно с ProfiTravel (+онлайн-обучение с выдачей сертификатов от ProfiTravel) | |
Технологии продаж туристических, гостиничных услугв условиях постпандемии | 18, 36 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы туризма и гостиничного хозяйства, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы в области туризма | Совместно с ProfiTravel (+онлайн-обучение с выдачей сертификатов от ProfiTravel) |
Безопасность отелей Проектирование новых гостиничных продуктов | Собственники бизнеса, руководители и специалисты гостиничной сферы | Совместно с СК «Курганово», 5-звездочным Атриум Палас отель | |
Режиссер индивидуальных туров | слушатели смогут расширить кругозор в географии, культуре, традициях, оздоровительных ресурсах и туристической инфраструктуре разных стран, развить навыки планирования, построения маршрутов, усвоить эффективные алгоритмы бронирования безопасных и экономически выгодных путешествий, получить юридические знания в сфере торговли и туризма, повысить личностную психологическую компетентность, улучшить навыки самопрезентации и построения эффективного диалога | в соответствии с «Атласом новых профессий» Агентства стратегических инициатив и Фонда Сколково, | |
Дизайнер эмоций | Курс направлен на подготовку специалистов по разработке и созданию эмоционального фона контента таким образом, чтобы у пользователя во время потребления контента возникали конкретные ощущения и эмоции. В своей работе дизайнер эмоций может использовать новые каналы доставки информации, высокие технологии. | в соответствии с «Атласом новых профессий» Агентства стратегических инициатив и Фонда Сколково, | |
Бренд-менеджер пространств | Курс направлен на подготовку специалистов по продвижению территории для органов местного самоуправления и государственной власти, муниципальных и государственных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций. Слушатели программы будут обладать знаниями и умениями по созданию технологий продвижения конкретной территории, что может быть востребовано административными, деловыми, политическими структурами, СМИ, учреждениями образования и культуры регионов | в соответствии с «Атласом новых профессий» Агентства стратегических инициатив и Фонда Сколково, | |
Актуальные вопросы проектирования, технологии, организации и безопасности ресторанной деятельности | 18, 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы общественного питания, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы потехнология продукции общественного питания, сервис |
Ресторанный менеджмент, разработка и внедрение систем безопасности на предприятиях питания | 18, 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы общественного питания, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы потехнология продукции общественного питания, сервис | |
«Дружелюбный» сервискак конкурентное преимущество предприятий ресторанного и гостиничного хозяйства | 18, 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы общественного питания, гостиничного хозяйства, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы потехнология продукции общественного питания, сервис, гостиничное дело | |
Управление человеческими ресурсами в туризме и гостеприимстве | 18, 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы в туризма и гостеприимства, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы по туризму и сервису | |
Управление конфликтами и стрессами в кросс-культурной среде | 18, 36, 72 | Собственники бизнеса, руководители и специалисты сферы сервиса и услуг, а также преподаватели высший и средних профессиональных учебных заведений реализующие образовательные программы в сфере сервиса |