Рынок парфюмерных и косметических товаров.
Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность парфюмерии и косметики. Классификация, ассортимент, свойства и показатели качества парфюмерных и косметических товаров. Оценка качества. (ОК-3, ОПК-2, ПК-3)
Тема 26. Ювелирные товары
Рынок ювелирных изделий. Факторы, формирующие качество ювелирных товаров: характеристика материалов для изготовления ювелирных изделий и особенности производства. Классификация, ассортимент, особенности оценки качества ювелирных изделий. (ОК-3, ОПК-2, ПК-3)
Разделы дисциплины и междисциплинарные связи с обеспечиваемыми
(последующими) дисциплинами
№ п/п | Наименование обеспечиваемых (последующих) дисциплин | Номера разделов (тем) данной дисциплины, необходимых для изучения обеспечиваемых (последующих) дисциплин | |||||
Раздел 1 | Раздел 2 | Раздел 3 | |||||
5-12 | 13-26 | ||||||
1. | Производственная. Преддипломная практика. | + | + | + | + | + | + |
2. | Итоговая государственная аттестация | + | + | + | - | + | + |
Разделы (модули), темы дисциплины и виды занятий
Форма обучения очная (основная образовательная программа)
Наименование разделов и тем | Всего часов по учебному плану | Виды учебных занятий по очной форме обучения, час | Аудиторные занятия, проводимые в интрак-тивной форме | ||||
аудиторные занятия, из них | само- стоя- тель- ная работа | ||||||
лекции | практические заня- тия | лабор. Работы | |||||
Семестр 7 | |||||||
Раздел 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫТОВАРОВЕДЕНИЯ | |||||||
1. Предмет и основные категории товароведения | - | - | - | ||||
2. Классификация, ассортимент и кодирование товаров | - | - | |||||
3. Качество товаров | - | - | |||||
4. Оценочная деятельность в товароведении | - | - | - | ||||
Раздел 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ | |||||||
5. Зерномучные товары | - | ||||||
6. Плодоовощные товары | - | - | |||||
7. Вкусовые товары | - | - | |||||
8. Кондитерские товары | - | ||||||
9. Пищевые жиры | - | - | - | - | |||
10. Молочные товары | - | - | |||||
11. Мясные товары | - | - | |||||
12. Рыбные товары | - | - | - | ||||
Итого за семестр 7 | - | ||||||
Семестр 8 | |||||||
Раздел 3. ТОВАРОВЕДЕНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ | |||||||
13. Товары из пластических масс | - | - | |||||
14. Товары бытовой химии | - | - | - | - | |||
15. Стеклянные товары | - | ||||||
16. Керамические товары | - | ||||||
17. Металлохозяйственные товары | - | ||||||
18. Мебельные и строительные товары | - | - | - | - | |||
19. Электробытовые товары | - | ||||||
20. Бытовая радиоэлектронная аппаратура | - | - | - | ||||
21. Текстильные товары | - | - | |||||
22. Швейные и трикотажные товары | - | - | |||||
23. Кожаная обувь | - | - | |||||
24. Меховые товары | - | - | - | - | |||
25. Парфюмерно-косметические товары | - | - | - | ||||
26. Ювелирные товары | - | - | |||||
Итого за семестр 8 | - | ||||||
Экзамен | |||||||
ИТОГО | - | ||||||
Форма обучения заочная
|
(основная образовательная программа)
|