Форма обучения заочная (сокращенные программы обучения на базе СПО)




Наименование разделов и тем Всего часов по учебному плану Виды учебных занятий по заочной форме обучения, час Аудиторные занятия, проводимые в интрак-тивной форме
аудиторные занятия, из них само- стоя- тель- ная работа
лекции практические заня- тия лабор. работы
             
Раздел 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫТОВАРОВЕДЕНИЯ
1. Предмет и основные категории товароведения     - -   -
2. Классификация, ассортимент и кодирование товаров       -   -
3. Качество товаров   - - -   -
4. Оценочная деятельность в товароведении     - - -   -
Раздел 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
5. Зерномучные товары       -    
6. Плодоовощные товары   - - -   -
7. Вкусовые товары   - - -   -
8. Кондитерские товары   - - -   -
             
9. Пищевые жиры   - - -   -
10. Молочные товары   - - -   -
11. Мясные товары   - - -   -
12. Рыбные товары   - - -   -
Раздел 3. ТОВАРОВЕДЕНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
13. Товары из пластических масс   - - -   -
14. Товары бытовой химии   - - -   -
15. Стеклянные товары       -    
16. Керамические товары   - - -   -
17. Металлохозяйственные товары   - - -   -
18. Мебельные и строительные товары   - - -   -
19. Электробытовые товары   -   -    
20. Бытовая радиоэлектронная аппаратура   - - -   -
21. Текстильные товары   - - -   -
22. Швейные и трикотажные товары   - - -   -
23. Кожаная обувь       -   -
24. Меховые товары   - - -   -
25. Парфюмерно-косметические товары   - - -   -
26. Ювелирные товары   - - -   -
Итого       -   -
Экзамен   - - - - -
ИТОГО       -    
                   

ПЕРЕЧЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ

№ п/п Номер темы дисцип- лины Наименование практических занятий Тру- доем-кость (часы) Оценочные средства Формируемые компетенции
           
1.   Изучение классификации и кодирования товаров (П)   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
2.   Изучение показателей ассортимента товара (П)   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
3.   Изучение потребительских свойств и показателей качества товаров (П)   УО-1, ПР-2 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
4.   Товароведная характеристика и оценка качества хлеба   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
5.   Товароведная характеристика и оценка качества свежих овощей (П)   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
6.   Товароведная характеристика и оценка качества чая и кофе (П)   УО-1, УО-6, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
7.   Товароведная характеристика и оценка качества печенья (П)     УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
8.   Товароведная характеристика и оценка качества молока (П)   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
           
9.   Товароведная характеристика и оценка качества колбасных изделий (П)   УО-1, УО-6 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
10.   Товароведная характеристика и оценка качества рыбных консервов (П)   УО-1, УО-6 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
11.   Товароведная характеристика и оценка качества изделий из пластмасс (П)   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
12.   Товароведная характеристика и оценка качества стеклянных изделий (П)   УО-1, УО-6, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
13.   Товароведная характеристика и оценка качества керамических изделий (П)   УО-1, УО-6, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
14.   Товароведная характеристика и оценка качества металлической посуды (П)   УО-1, ПР-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
15.   Конкурс в области качества бытовых пылесосов (Д)   УО-5 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
16.   Товароведная характеристика и идентификация тканей разного волокнистого состава (П)   УО-1   ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
17.   Товароведная характеристика и оценка качества швейных изделий (П)   УО-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
18.   Товароведная характеристика и оценка качества трикотажных изделий   УО-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
19.   Товароведная характеристика и оценка качества кожаной обуви (П)   УО-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
20.   Товароведная характеристика и оценка качества парфюмерно-косметических товаров (П)   УО-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  
21.   Товароведная характеристика и оценка качества ювелирных товаров (П)   УО-1 ОК-3, ОПК-2, ПК-3  

 

УО-1 – собеседование, ПР-1 – тестирование, ПР-2 – контрольная работа, УО-5 – деловая игра, УО-6- кейс-стади, П – практическое занятие, Д – деловая игра

ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

Курсовая работа по данной дисциплине учебным планом не предусмотрена.

 

ЗАДАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ДЛЯ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ

Контрольная работа включает два теоретических вопроса и один практический. Варианты заданий и методические указания по выполнению контрольной работы представлены в фондах оценочных средств.

 

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ДИСЦИПЛИНЫ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: