Проезд и проживание – за счет участников Конгресса.




ЗАЯВКА

на участие в III Международном конгрессе

«Наука, питание и здоровье »

24-25 июня 2021 г.

 

1. Ф.И.О. участника (полностью)  
2. Организация  
3. Реквизиты организации  
4. Должность  
5. Ученая степень и звание  
6. Адрес  
7. Тел. моб. / факс  
8. Е-mail  
9. Название доклада (публикации)  
10. Форма участия (отметить): очное участие 
заочное участие с публикацией статьи 
11. Необходимость оказания содействия в бронировании гостиницы, количество мест, срок проживания (раннее заселение, завтрак)

Проезд и проживание – за счет участников Конгресса.

Заявки принимаются до 15 февраля 2021 г.
по тел/факс: (017) 396-67-33

по эл. почте: conference@belproduct.com, onti.20@mail.ru

(с пометкой «На конгресс»).

По процедуре электронной регистрации на сайте www.new.belproduct.com в разделе мероприятия

На основании заявки участника и по указанным в ней тел./факс и Е-mail будет выслан договор, в соответствии с которым участник производит оплату участия в работе конгресса и (или) публикацию статей в сборнике материалов конгресса.

Требования к оформлению статей:

Статьи предоставляются в электронном варианте
(e-mail: conference@belproduct.com, onti.20@mail.ru с пометкой «На конгресс»), имя файла должно совпадать с фамилией автора.

Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, расширение документа *.docx, формат А4, поля 20 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 12, одинарный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом с расширением *.jpg. Объем статьи – не более 8 страниц.

Структура публикации:

· индекс УДК (проставляется в верхнем правом углу);

· через строку название статьи – в центре прописными буквами, жирным шрифтом;

· через строку фамилия и инициалы автора(-ов), ученая степень, ученое звание (жирным шрифтом, выравнивание по центру);

· полное название организации (курсивом, выравнивание по центру);

· город, страна (курсивом, выравнивание по центру)

· через строку основной текст;

· оформление статьи и литературы в соответствии с правилами ВАК РБ https://vak.org.by/index.php?go=Pages&in=view&id=272.)

 

Пример оформления статьи   УДК 637.1.023   Особенности использования воздушной среды на мукомольных предприятиях 1А.В. Петров, д.т.н., профессор; 2В.М. Александров 1РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», г. Минск, Республика Беларусь 2Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет», г. Гродно, Республика Беларусь Текст…. текст… текст ЛИТЕРАТУРА

 

К статье прилагается экспертное заключение.

Авторы несут ответственность за содержание публикации. Оргкомитет оставляет за собой право отбора статей.

НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИ

 

РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ

ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»

 

 

 

 

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС

 

 

«Наука, питание и здоровье»

(24-25 июня 2021 г.)

 

Республика Беларусь

Г. Минск

информационное сообщение

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 

Приглашаем Вас принять участие в работе
III Международного конгресса «Наука, питание и здоровье », который состоится 24–25 июня 2021 года. Открытие III Международного конгресса и пленарное заседание состоятся 24 июня 2021 г. в 1000 в большом конференц-зале Президиума Национальной академии наук Беларуси по адресу: Республика Беларусь, г. Минск,
пр-т Независимости, 66.

Официальные языки конгресса – белорусский, русский и английский.

Проезд от железнодорожного вокзала:

· на метро от станции «Площадь Ленина » – до станции «Академия наук».

 

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫIII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА
«Наука, питание и здоровье»:

· Питание как составляющая здоровья человека. Медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения, диетология.

· Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства.

· Обогащение продуктов питания витаминами и микронутриентами.

· Индустрия здорового питания: промышленные биотехнологии, перспективы развития переработки сырья растительного и животного происхождения.

· Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах.

· Управление качеством и безопасностью продуктов питания.

 

ФОРМЫУЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ:

Очная:

· выступление с докладом;

· участие без доклада.

Заочная:

· публикация без доклада.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-02-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: