ЗАЯВКА
на участие в III Международном конгрессе
«Наука, питание и здоровье »
24-25 июня 2021 г.
1. Ф.И.О. участника (полностью) | |
2. Организация | |
3. Реквизиты организации | |
4. Должность | |
5. Ученая степень и звание | |
6. Адрес | |
7. Тел. моб. / факс | |
8. Е-mail | |
9. Название доклада (публикации) | |
10. Форма участия (отметить): | очное участие |
заочное участие с публикацией статьи | |
11. Необходимость оказания содействия в бронировании гостиницы, количество мест, срок проживания (раннее заселение, завтрак) | |
Проезд и проживание – за счет участников Конгресса.
Заявки принимаются до 15 февраля 2021 г.
по тел/факс: (017) 396-67-33
по эл. почте: conference@belproduct.com, onti.20@mail.ru
(с пометкой «На конгресс»).
По процедуре электронной регистрации на сайте www.new.belproduct.com в разделе мероприятия
На основании заявки участника и по указанным в ней тел./факс и Е-mail будет выслан договор, в соответствии с которым участник производит оплату участия в работе конгресса и (или) публикацию статей в сборнике материалов конгресса.
Требования к оформлению статей:
Статьи предоставляются в электронном варианте
(e-mail: conference@belproduct.com, onti.20@mail.ru с пометкой «На конгресс»), имя файла должно совпадать с фамилией автора.
Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, расширение документа *.docx, формат А4, поля 20 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 12, одинарный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом с расширением *.jpg. Объем статьи – не более 8 страниц.
Структура публикации:
· индекс УДК (проставляется в верхнем правом углу);
· через строку название статьи – в центре прописными буквами, жирным шрифтом;
· через строку фамилия и инициалы автора(-ов), ученая степень, ученое звание (жирным шрифтом, выравнивание по центру);
· полное название организации (курсивом, выравнивание по центру);
· город, страна (курсивом, выравнивание по центру)
· через строку основной текст;
· оформление статьи и литературы в соответствии с правилами ВАК РБ https://vak.org.by/index.php?go=Pages&in=view&id=272.)
Пример оформления статьи УДК 637.1.023 Особенности использования воздушной среды на мукомольных предприятиях 1А.В. Петров, д.т.н., профессор; 2В.М. Александров 1РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», г. Минск, Республика Беларусь 2Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет», г. Гродно, Республика Беларусь Текст…. текст… текст ЛИТЕРАТУРА |
К статье прилагается экспертное заключение.
Авторы несут ответственность за содержание публикации. Оргкомитет оставляет за собой право отбора статей.
НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИ
РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ
ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»
III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС
«Наука, питание и здоровье»
(24-25 июня 2021 г.)
Республика Беларусь
Г. Минск
информационное сообщение
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе
III Международного конгресса «Наука, питание и здоровье », который состоится 24–25 июня 2021 года. Открытие III Международного конгресса и пленарное заседание состоятся 24 июня 2021 г. в 1000 в большом конференц-зале Президиума Национальной академии наук Беларуси по адресу: Республика Беларусь, г. Минск,
пр-т Независимости, 66.
Официальные языки конгресса – белорусский, русский и английский.
Проезд от железнодорожного вокзала:
· на метро от станции «Площадь Ленина » – до станции «Академия наук».
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫIII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА
«Наука, питание и здоровье»:
· Питание как составляющая здоровья человека. Медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения, диетология.
· Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства.
· Обогащение продуктов питания витаминами и микронутриентами.
· Индустрия здорового питания: промышленные биотехнологии, перспективы развития переработки сырья растительного и животного происхождения.
· Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах.
· Управление качеством и безопасностью продуктов питания.
ФОРМЫУЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ:
Очная:
· выступление с докладом;
· участие без доклада.
Заочная:
· публикация без доклада.