ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ




Профессиональная подготовка

По специальностям

На факультете

среднего профессионального образования
Казанского кооперативного института

Казань 2018


3) 210-30-25|kazan.ruc.su|vk.com/kazanruc

420081, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58

420087, г. Казань, ул.Даурская ул., 32

Сроки приема документов:

Очная форма - с 01.06.2018 по 15.08.2018

Далее при наличии мест срок продлевается до 25 ноября

Заочная форма - с 01.06.2018 по 15.11.2018

 

Зачисление:

Очная форма:1 этап – 27.08.2018; 2 этап – 25.11.2018

Заочная форма: 1 этап – 26.11.2018

 

 

Перечень документов необходимых для поступления:

Основные

- Паспорт или копия паспорта

- Оригинал или копия документа об образовании

- Фото 3х4 – 4 шт

 

Дополнительно

- Характеристика из школы

- медицинская справка ф.86 у

- ИНН

- СНИЛС

 


 

ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА (ПО ОТРАСЛЯМ)

Код специальности 09.02.05   Специальность Прикладная информатика - без преувеличения, профессия будущего. Научно-техническая революция раскрыла огромные возможности применения вычислительных средств и средств коммуникаций во всех сферах деятельности, а также в повседневной деятельности человека. Современного специалиста невозможно представить без прочного знания компьютера и необходимого программного обеспечения.
   
Описание специальности Техник-программист - это специалист, который выполняет техническую работу и участвует в разработке программного обеспечения, его тестирования и технического обслуживания, обеспечивает механизированную и автоматизированную обработку информации, разрабатывает технологии решения экономических и других задач производственного и научно-исследовательского характера.
   
Будущая квалификация Техник-программист
Возможные места практики и трудоустройства Кредитные учреждения, Органы государственного и муниципального управления и социальной инфраструктуры народного хозяйства, Инвестиционные и страховые компании.
 
Срок обучения Очная –3 года 10 месяцев (на базе 9 классов) Заочная –не предусмотрена
 
Особенности программы Программа предусматривает освоение профессиональных модулей и общепрофессиональных дисциплин, направленных на подготовку выпускника к выполнению следующих видов деятельности - обработка информации, разработка, внедрение, адаптация, сопровождение программного обеспечения и информационных ресурсов, наладка и обслуживание программного обеспечения в производственных, обслуживающих, торговых организациях, административно-управленческих структурах (по отраслям).
   
ОГЭ математика, русский язык (предмет на выбор – не имеет значения)
   
Стоимость обучения 60600 рублей
   
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Обработка отраслевой информации; Разработка, внедрение и адаптация отраслевого ПО; Сопровождение и продвижение отраслевого ПО; Обеспечение проектной деятельности. Общепрофессиональные дисциплины: Архитектура ЭВМ и ВС; Программное обеспечение ЭВМ; Программирование; операционные системы и среды и т. д.,


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Код специальности 19.02.10
   
Описание специальности Сфера общественного питания стремительно развивается, ему присуща постоянная конкурентная борьба за посетителей. Как раз в этой связи особенную актуальность приобретают профессионалы своего дела – технологи общественного питания - специалисты по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов,соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана, кафе, столовой.
   
Будущая квалификация Техник-технолог
Возможные места практики и трудоустройства ООО «БАХЕТЛЕ-1», Ассоциация фермеров РТ, Потребительские общества РТ, ООО «TatinterRestaurants», «Татпотребсоюз» при Министерстве сельского хозяйства РТ, АО «Эдельвейс», ООО «Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», Сетевые и крупные предприятия питания, Крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства,Центральные офисы сети предприятий питания,Торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания
 
Срок обучения Очная – 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов) Заочная –4 года 10месяцев(на базе 9 классов), 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
 
Особенности программы Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение запросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. С динамичным развитием сферы общественного питания повышается востребованность в высококвалифицированных технологах, обладающих не только необходимыми профессиональными компетенциями, но и разбирающихся в вопросах экономики, маркетинга и менеджмента.
   
   
   
ОГЭ математика, русский язык, (из предметов на выбор рекомендуем -биологию или химию)
   
   
Стоимость обучения 60600 рублей
   
   
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; сложной холодной кулинарной продукции; сложной горячей кулинарной продукции; сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; сложных холодных и горячих десертов. Обшепрофессиональные дисциплины: Физиология питания; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Организация хранения и контроль запасов сырья; Охрана труда; Основы экономики, менеджмента и маркетинга и т.д.  

 

 

ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

Код специальности 43.02.11
   
Описание специальности На сегодняшний день одной из перспективных специальностей является «Гостиничный сервис». Главной задачей индустрии гостеприимства, которая работает на благо людей, является удовлетворение запросов и потребностей клиентов. Работа менеджера гостиницы связана с предоставлением услуг, обеспечением питания, организацией досуга и кратковременного проживания за установленное вознаграждение. С каждым годом новых гостиниц становится все больше. Требования людей к месту их временного проживания возрастает. Выберут ли они в следующий раз эту или иную гостиницу зависит от профессиональных навыков работающих там людей.
   
Будущая квалификация Менеджер  
Возможные места практики и трудоустройства ООО «Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», отель «Шаляпин», гостиница «Биляр Палас», гостиница «Булгар», объекты санаторно-курортной деятельности и отдыха, объекты общественного питания, досуга и другие объекты, связанные с формированием и реализацией гостиничного продукта
 
Срок обучения Очная –2 года 10месяцев(на базе 9 классов) Заочная –не предусмотрена
 
Особенности программы Гостиничный сервис – активно развивающаяся область современной общественной жизни, для работы в которой требуются специалисты широкого профиля, знающие экономику, менеджмент, маркетинг и психологию. С развитием сети гостиничных услуг повышается востребованность в высококвалифицированных менеджерах, обладающих необходимыми профессиональными компетенциями, стрессоустойчивостью, владеющими иностранными языками, имеющими высокий уровень культуры общения.
   
ОГЭ математика, русский язык (из предметов на выбор рекомендуем - историю, обществознание, иностранный язык)
   
   
   
Стоимость обучения 52900 рублей
   
   
   
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Бронирование гостиничных услуг; Прием, размещение и выписка гостей; Организация обслуживания гостей в процессе проживания; Продажи гостиничного продукта; Общепрофессиональные дисциплины: Менеджмент; Экономика организации; Бухгалтерский учет; Здания и инженерные системы гостиниц и т.д.  

КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

Код специальности 38.02.04
   
Описание специальности Коммерция (от лат. commercium — торговля): в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность; в широком смысле — предпринимательская деятельность.Эта специальность в современной экономической системе оказалась едва ли не самой популярной и востребованной. За иностранным названием скрыто нелегкое и интересное ремесло, порой граничащее с виртуозным искусством. Менеджер по продажам может организовывать коммерческую деятельность интернет-магазинов, обеспечивать куплю-продажу товаров и услуг, заниматься формированием ассортимента, документально оформлять торговые сделки, обеспечивать решение организационных, экономических и социально-психологических проблем предприятия, изучать спрос и предложение на рынке, нанимать на работу продавцов, экспедиторов и многое другое.
   
Будущая квалификация Менеджер по продажам
   
Возможные места практики и трудоустройства Деятельность осуществляется в производственных, торговых и сервисных организациях различных типов и форм собственности: ООО «Национальная торговая марка», ООО «Бахетле-1», АО"Эдельвейс", ООО «Снежная королева», гипермаркет «Карусель», ООО «М.видео Менеджмент»,ведущие международные и российские фирмы (компании).
   
Срок обучения Очная –2 года 10месяцев (на базе 9 классов) Заочная –не предусмотрена
   
Особенности программы В современных рыночных условиях профессия менеджера по продажам самая востребованная и высоко оплачиваемая.В процессе обучения выпускники получают знания об организации торгово-сбытовой, экономической и маркетинговой деятельности, об управлении ассортиментом, оценке качества и обеспечениясохраняемости товаров. Выпускники данной специальности приобретают все необходимые профессиональные компетенции, а также навыки проектной деятельности, делового общения, принятия решений в нестандартной ситуации.
   
ОГЭ русский язык, математика (из предметов на выбор рекомендуется – обществознание)
   
Стоимость обучения 52900 рублей
   
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью; Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности; Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров Общепрофессиональные дисциплины: Экономика организации; Бухгалтерский учет; Статистика; Менеджмент (по отраслям); Документационное обеспечение управления; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Логистика.  



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: