По специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования




Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского»

Национальный исследовательский университет

Факультет управления и предпринимательства

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

 

Утверждаю:

Проректор по учебной работе ____________________

«01» сентября 2013 г.

Методические указания по производственной практике по профессиональным модулям ПМ 01 « Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции »; ПМ 02 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»; ПМ03 « Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции »; ПМ 04«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»; ПМ05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов».

Для студентов дневного отделения, обучающихся

По специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования

базовой подготовки

 

 

Г.


Методические указания по производственной практике для студентов дневного отделения, обучающихся

по специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования

базовой подготовки

 

Организация-разработчик____ННГУ_____

 

Разработчик:

Старший преподаватель Кумагина Татьяна Геннадьевна

 


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФГБОУ ВПО «Нижегородский

государственный университет

им. Н.И. Лобачевского»

факультет «Управления

и предпринимательства»

Кафедра «Коммерческая

деятельность в торговле

и общественном питании»

 

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

№ от.2013 г

г. Н.Новгород

заседания кафедры

Коммерческая деятельность

в торговле и

в общественном питании

Председатель: Чкалова О.В.

Секретарь: Алиев К.Д.

Присутствовали: профессор Чкалова О.В., доцент Назарова Н.Е., доцент Задорожный Ю.В., доцент Долгополова С.В., доцент Никитин С.А., доцент Кундина Л.Ю., ст. преподаватели Семенычева Е.А., Слушкова А.В., Кумагина Т.Г., преподаватели Алиев К.Д., Хайрулина Д.Р., Токарев М.А.

Повестка дня:

3. Обсуждение рабочей программы «Производственная практика» по профессиональным модулям ПМ 01 « Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции »; ПМ 02 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»; ПМ03 « Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции »; ПМ 04«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»; ПМ05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов».

по специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования базовой подготовки

для студентовдневного отделения, разработанной старшим преподавателем кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании» Кумагиной Т.Г.

СЛУШАЛИ:

1. Зав. кафедрой Чкалову О.В., которая сообщила о том, что старшим преподавателем кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании» Кумагиной Т.Г.. разработана рабочая программа «Производственная практика» по профессиональным модулямПМ 02 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»; ПМ03 « Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции »; ПМ 04«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»; ПМ05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»по специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования базовой подготовки для студентовдневного отделения.

2. Ст.преподавателя Слушкову А.В., которая предложила рекомендовать рабочую программу «Производственная практика» по профессиональным модулямПМ 02 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»; ПМ03 « Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции »; ПМ 04«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»; ПМ05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов».

по специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования базовой подготовки для студентовдневного отделения, разработанную старшим преподавателем кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании» Кумагиной Т.Г. к изданию.

 

Предложение Слушковой А.В. было принято единогласно.

 

Председатель Чкалова О.В.

Секретарь Алиев К.Д.

 

 

Рабочая программа программы «Учебная практика» по профессиональному модулю ПМ.07. Выполнение работ по профессии повар ФГБОУ ВПО «Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского», факультет «Управления и предпринимательства» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования по специальности 100701 "Коммерция (по отраслям)", утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации N 268 от 5 апреля 2010 и Положения об учебной практике (производственном обучении) и производственной практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования, утвержденного приказом министерства образования и науки РФ № 674 от 26 ноября 2009 г.

 

 

Организация-разработчик: ФГБОУ ВПО «Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского». Факультет «Управления и предпринимательства»

 

Разработчик:

Кумагина Т.Г. - старший преподаватель кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании».

 

Рецензент:

Слушкова А.В. - старший преподаватель кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании».

Рецензия

на рабочую программу «Учебная практика» по профессиональному модулю ПМ.07. «Выполнение работ по профессии повар» по специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ факультета среднего профессионального образования базовой подготовки

составленную старшим преподавателем кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании».

Составитель:

Кумагина Т.Г. - старший преподаватель кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании».

 

Рецензент: Слушкова А.В. - старший преподаватель кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании».

 

Данная рабочая программа составлена в соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки студентов по практике. Программа содержит: паспорт рабочей программы, результаты освоения рабочей программы, содержание учебной практики, условия реализации программы, контроль и оценка результатов освоения программы, приложения, виды выполняемых студентами работ, список используемой литературы. По каждой отрабатываемой студентами теме указаны приобретаемые компетенции, знания, навыки и умения.

В целом содержание программы направлено на формирование необходимых профессионально-значимых качеств будущего специалиста.

Программой в процессе обучения используются межпредметные связи с другими дисциплинами, различные виды документации.

Данная рабочая программа может использоваться в образовательном процессе.

 

Рецензент:

Слушкова А.В. - старший преподаватель кафедры «Коммерческая деятельность в торговле и общественном питании».




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: