Рекомендуемые источники информации




5.1 Законодательные и нормативные документы

1. Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании: Федеральный закон от 27.12.2002 г N 184-ФЗ. / КонсультантПлюс: [справочная правовая система] / ЗАО «КонсультантПлюс» – Режим доступа - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40241/

2. Российская Федерация. Законы. О стандартизации в Российской Федерации: Федеральный закон от 29.06.2015 N 162-ФЗ. / КонсультантПлюс: [справочная правовая система] / ЗАО «КонсультантПлюс» – Режим доступа - https://www.consultant.ru//

3. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству. / КонсультантПлюс: [справочная правовая система] / ЗАО «КонсультантПлюс» – Режим доступа - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_136661/

4. Инструкция о порядке проведения экспертиз экспертами Бюро товарных экспертиз. /КонсультантПлюс: [справочная правовая система] / ЗАО «КонсультантПлюс» –https://docs.cntd.ru/document/9008886

5. Технические регламенты и стандарты на все группы продовольственных товаров справочных правовых систем: КонсультантПлюс, Гарант, Кодекс

5.2 основная учебная литература

1. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров [Электронный ресурс]: учеб. / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. — Электрон. дан. — Москва: Дашков и К, 2017. — 930 с. — Режим доступа: // ЭБС Лань: электронная библиотека. — https://e.lanbook.com/book/93520.

2. Кременевская, М.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб.-метод. пособие. – СПб.: Университет ИТМО, 2015. - 97 с. - [Электронный ресурс] – Режим доступа:https://books.ifmo.ru/file/pdf/1857.pdf

3. Кошевая, И. П. Метрология, стандартизация, сертификация [Текст]: учебник / И. П. Кошевая, А. А. Канке. - М.: Форум-ИНФРА-М, 2016. - 414 с.

4. Справочник по товароведению непродовольственных товаров [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.academia- moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_13461.pdf

5. Справочник по товароведению продовольственных товаров /Родина Т.Г. и др [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www eknigi.org/.../142500-spravochn...volstvennyx.html

6. Товароведение непродовольственных товаров [Электронный ресурс]: учеб. — Электрон. дан. - Минск: "Вышэйшая школа", 2014. — 669 с. // ЭБС Лань: электронная библиотека. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/65342.

7. Товароведение. Одежно-обувные товары: учебное пособие [Электронный ресурс]: учеб. пособие / В.Е. Сыцко [и др.]. — Электрон. дан. — Минск: "Вышэйшая школа", 2016. — 318 с. // ЭБС Лань: электронная библиотека. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/92453

5.3 дополнительная учебная литература

1. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров / Вилкова С.А., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. - М.:Дашков и К, 2017. - 498 с.: ISBN 978-5-394-01377-5 - // ЭБС Знаниум: электронная библиотека. - Режим доступа: https://znanium.com/catalog/product/415404

2. Галун, Л.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы /Л.А. Галун, Л.С. Микулович, Ж.Н. Коссак. – Изд-во «Высшейшая школа», 2008, - 271 с. – ISBN 978-985-06-1567-1. // ЭБС Лань: электронная библиотека. - Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/65340?category_pk=1042#authors

3. Забодалова, Л.А. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учеб. Пособие. / Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 304 с.- // ЭБС Лань: электронная библиотека. - Режим доступа: https://lanbook.com/catalog/tekhnologiya-i-proizvodstvo-produktov-pitaniya/tehnologiya-celnomolochnyh-produktov-i-morozhenogo-72902229/

6. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие /Т.Н.Иванова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с. - (Высшее образование: Бакалавриат) ISBN 978-5-16-009974-3 - // ЭБС Знаниум: электронная библиотека. - Режим доступа: https://znanium.com/catalog/product/463725

7. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Под общ. ред. д.э.н., проф. И. Ш. Дзахмишевой. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2013. - 360 с. - ISBN 978-5-394-02013-1. - Текст: электронный. - // ЭБС Знаниум: электронная библиотека. - https://znanium.com/catalog/product/415020

8. Калачев, С.Л.Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / С. Л. Калачев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва: Издательство Юрайт, 2019. - 477 с. - Текст // ЭБС Юрайт [сайт]. - Режим доступа: https://biblio-online.ru/bcode/425165

9. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2015. - // ЭБС Знаниум: электронная библиотека. - Режим доступа: https://znanium.com/catalog/product/481634

10. Колобов, С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. — 400 с., [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.yau.am/spdfs/1dd8d6a.pdf

11. Коснырева, Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.И. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М: Издательский центр «Академия», 2008. - 320с. - [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_21920.pdf

12. Лифиц, И. М. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия: учебник / И. М. Лифиц. - 11-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательство Юрайт; ИД Юрайт, 2015. - 411с. - [Электронный ресурс]. – Режим доступа: - https://static.ozone.ru/multimedia/book_file/1002968018.pdf

13. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учеб. - Электрон. дан. - Минск: «Вышэйшая школа», 2010. — 416 с. - Режим доступа: // ЭБС Лань: электронная библиотека. - https://e.lanbook.com/book/65343.

14. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник / Л.П. Нилова. - 2-e изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 448 с.(Высшее образование: Бакалавриат). // ЭБС Знаниум: электронная библиотека. - Режим доступа: https://znanium.com/catalog/product/424214

15. Репников, Б.Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров: Учебное пособие. - М.: Дашков и Ко, 2007. - 220 с. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.twirpx.com/file/93179/

16. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.В. Рыжакова. - М: Издательский центр «Академия», 2005. - 224с. - [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_20137.pdf

17. Пятковская, Е.Ю. Товароведение и таможенная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения / Е.Ю. Пятковская, А.В. Виноградова - Изд-во С-Пб Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики, 2012, - 75 с. // ЭБС Лань: электронная библиотека. - Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/43842?category_pk=1042#authors

18. Общее товароведение пищевых и вкусовых товаров. - [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.comodity.ru/foodcommodity/

19. Товароведение: Учебное пособие / Е.С. Григорян. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 265 с.- (Высшее образование: Бакалавриат). - // ЭБС Знаниум: электронная библиотека. - Режим доступа: https://znanium.com/catalog/product/354879

Приложение А



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: