Характеристика деятельности обучающегося во время производственной практики через оценку сформированности ОК




Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике

___________________________________________________________________________________________,

ФИО студента

обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии / специальности43.01.11 Гостиничный сервис

код и наименование

успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ.04 «Продажа гостиничного продукта»

в объеме 72 часов с «» 20 21 г. по «» 20 21 г.

в организации ________________________________________ _______________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Оценка сформированности ПК через виды и качество выполнения работ

ПК Основные показатели оценивания результата (ОПОР) ПК Виды и качество выполненных работ (по требованию ФГОС «уметь», «опыт») Оценка сформирован-ности ПК
«ДА» «НЕТ»
ПК 4.1 Выявлять спрос на гостиничные услуги. практический опыт: - изучения и анализа потребностей потребителей гостиничного продукта, подбора оптимального гостиничного продукта; умения: - выявлять, анализировать и формировать спрос на гостиничные услуги;    
   
ПК 4.2   Формировать спрос и стимулировать сбыт. практический опыт: - разработки практических рекомендаций по формированию спроса и стимулированию сбыта гостиничного продукта для различных целевых сегментов; умения: - проводить сегментацию рынка;    
   
ПК 4.3 Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг. практический опыт: - выявления конкурентоспособности гостиничного продукта и организации; - оценивать эффективность сбытовой политики; умения: - разрабатывать гостиничный продукт в соответствии с запросами потребителей, определять его характеристики и оптимальную номенклатуру услуг; - собирать и анализировать информацию о ценах;    
   
ПК 4.4 Принимать участие в разработке комплекса маркетинга. практический опыт: - участия в разработке комплекса маркетинга; - участия в маркетинговых исследованиях; умения: - выбирать средства распространения рекламы и определять их эффективность; - формулировать содержание рекламных материалов; - осуществлять сбор и обработку маркетинговой информации;    
   

*** 80-100% - «5» 70-80% - «4» 60-70% - «3» (считается по «да» от 100% общее кол-во показателей)

Характеристика деятельности обучающегося во время производственной практики через оценку сформированности ОК

ОК Основные показатели оценивания результата (ОПОР) ОК Уровни оценки ОК
Низкий Средний Высокий
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. − демонстрация интереса к будущей профессии - активность, инициативность в процессе освоения профессиональной деятельности; - наличие положительных отзывов по итогам практики      
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. - рациональность организации профессиональной деятельности, выбора типовых методов и способов решения профессиональных задач, оценки их эффективности и качества в области гостеприимства; − оценка эффективности и качества выполнения предоставления гостиничных услуг      
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. − решение стандартных и нестандартных профессиональных задач в области гостеприимства;      
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. − эффективный поиск необходимой информации; − использование различных источников, включая электронные; - оперативность поиска и результативность использования информации, необходимой для эффективного решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.      
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. − использование информационных ресурсов профессиональной деятельности; - результативность и широта использования информационно-коммуникационных технологий при решении профессиональных задач.      
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. - конструктивность взаимодействия с обучающимися, преподавателями и мастерами производственного обучения в ходе прохождения практики и при решении профессиональных задач; - четкое выполнение обязанностей при работе в команде и/или выполнении задания в группе; - соблюдение норм профессиональной этики при работе в команде; - построение профессионального общения с учетом социально-профессионального статуса, ситуации общения, особенностей группы и индивидуальных особенностей участников коммуникации.      

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (оценить сформированность ПК и уровень сформированности ОК):

За период производственной практики студентом (ФИО) ___________________________________ была продемонстрирована сформированность ПК _________________________________________________________;

(указать коды ПК)

уровень сформированности ОК ______________________________________________________________________

Рекомендации: обратить внимание ………………………………………………………………………………………

требует внимания……………………………………………………………………………………………………………

необходимо…………………………………………………………………………………………………………………

 

Дата «____»__________________20___ г.

 

Подпись ответственного лица организации (базы практики)______________________________________________

ФИО, должность, подпись, печать организации

 

Принял руководитель практики от ОО _______________________________________________________________

ФИО, подпись, дата

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-06-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: