На его губах снова заиграла полуулыбка. Я и ахнуть не успела, как я очутилась в его объятиях и почувствовала, как его твердые бедра прижимаются ко мне.





– Думаю, никому не станет хуже, если мы проверим, подходим ли мы друг другу, – прошептал он и припал к моим губам.

Одно могу сказать с полной уверенностью: девятьсот лет жизни не прошли для него впустую – целоваться он научился. Сначала его губы были твердыми и властными, потом обмякли. Язык же сперва действовал робко, а потом проник внутрь и начал вытворять такое, на что, по моему скромному опыту, язык просто не способен. Он целовал меня так с минуту, затем отстранился испросил:

– Ты безучастна.

– Верно подмечено. Возьми с полочки пирожок.

Он отодвинулся еще дальше, чтобы лучше видеть мои глаза.

– Я чувствую, что тебя ко мне влечет. Тебе нравится смотреть на меня. Когда я рядом, у тебя быстрее бьется сердце, и все же ты не позволяешь себе насладиться невинным поцелуем?

– Послушай, Ромео: меня влечет ко многим мужчинам, но это ровным счетом ничего не значит, кроме того, что у меня здоровое либидо. К тому же даже поцелуй с тобой навряд ли можно считать невинным.

Как ни странно, мои слова пришлись ему по душе.

– Попробуем еще раз. Только теперь ты тоже будешь принимать участие.

Я отступила на шаг.

– Спасибо, но сегодня ты и так уже проверил все мои зубы на прочность.

Его глаза снова стали эбеновыми.

– Хватит ломать комедию! – Я оттолкнула его, направилась к сумке и принялась извлекать оттуда аппаратуру. Если уж ко мне в номер пожаловал вампир, ради такого случая нужно произвести замеры.

Так я объяснила себе свой поступок. Но умом я понимала, что между нами обязательно должен быть интервал, иначе я наброшусь на этого кровопийцу и зацелую до смерти.

Когда я обернулась, Кристиан стоял, прислонившись к стене, и водил пальцем по своей восхитительной нижней губе. Мне сразу вспомнились недавние ощущения, когда его губы ласкали мои. Эта картина живо всплыла у меня перед глазами, словно на широком экране. Я мысленно приказала своему внутреннему киномеханику прекратить показ и взять выходной и начала замерять уровень заряженных частиц вокруг Кристиана.

– Почему на тебе мужская одежда?

Я оставила вопрос без внимания и включила инфракрасную кинокамеру.

– Я не желаю, чтобы моя женщина подражала мужчинам. Женщина должна быть женственной, мягкой, излучать тепло. Такая уж им отведена роль в природе. В тебе же я не вижу ни одного из этих качеств.

– Как хорошо, что я не твоя женщина, – отозвалась я, стараясь не думать, как это – всецело принадлежать ему. Наверняка Кристиан ужасно сексапильный, но еще он властный и надменный, а это очень опасные черты.

– Я лишь сказал, что ты – не моя Возлюбленная, но это не означает, что ты не можешь быть моей женщиной.

Прозвучавшее в его голосе сумрачное обещание заставило меня вздрогнуть. Я вспомнила, что читала где-то, будто вампиры обладают способностью соблазнять одним голосом – так вот, это совершенно бесспорно. Я включила цифровой диктофон. Может, кто-нибудь из АОИФП проанализирует запись и поймет, почему его голос так красив и откуда в нем эти берущие за душу нотки?

– Ты родился таким или тебя укусил другой вампир?

– Ты слишком строптива и независима, тебе недостает уверенности в себе.

Стиснув зубы, я включила СЭМИ (счетчик электромагнитного излучения) и стала записывать результаты. Нет уж, теперь я так легко не сдамся… Я покосилась на него, стараясь придать взгляду как можно больше презрения.

– Ах, так, значит, я строптивая? И неуверенная? Любишь ты оскорблять, как я погляжу!

– Это не оскорбления, а наблюдения.

– Что ж, в таком случае я тоже хочу поделиться кое-какими наблюдениями. – Я отложила СЭМИ, доковыляла до Кристиана и ткнула его пальцем в грудь. Он поймал мою руку, от его прикосновения по всему телу разлилось блаженное чувство, но я решила, что пришла пора высказать все начистоту. – К вашему сведению, уважаемый Дракула, женщины уже давно эмансипированы. Мы можем думать что хотим, делать собственный выбор, а также жить спокойно и счастливо без всяких всезнаек мужского пола под боком, которые только и знают, что приказывать. К тому же я – медиум. Следовательно, я волевая натура. Женщина с сильной волей – это еще не стерва. А что касается уверенности, то я не сомневаюсь в своих способностях. Да, пока что мне не везет с духами, но это вовсе не означает, что я бездарность. Я знаю, что мне это дано, но вызов духов – не точная наука. Здесь задействовано множество непредсказуемых факторов.

– Я не говорил, что ты сомневаешься в своих способностях, я подразумевал нечто другое: тебе не нравится собственная внешность.

– С моей внешностью ничего не поделаешь. Уж какая есть, – огрызнулась я. – Я прекрасно осознаю все свои недостатки и пытаюсь их скрасить по мере возможности. При чем тут неуверенность в себе?

– Ты прячешь свое женственное тело за бесформенной и мешковатой мужской одеждой, а глаза скрываешь за темными очками.

– Я ношу брюки, потому что в них удобней исследовать дома с привидениями. Попробуй-ка полазай по подвалам в юбке и на каблуках! А черные очки я ношу потому, что надоело слышать за спиной: «Странная какая-то!» Еще вопросы будут, Шерлок? Или я могу возобновить свои замеры?

– Еще ты скрываешь за маской грубости то, что тебя влечет ко мне.





Читайте также:
Виды функций и их графики: Зависимость одной переменной у от другой х, при которой каждому значению...
Этапы развития человечества: В последние годы определенную известность приобрели попытки...
Новые русские слова в современном русском языке и их значения: Менсплейнинг – это когда мужчина что-то объясняет...
Основные направления модернизма: главной целью модернизма является создание...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.