Из расчета на 100 грамм продукта (ккал)




* Лепешка ржаная — 375
* Хлеб «Дарницкий» — 206
* Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254
* Хлеб из пшеничной муки I сорта — 226
* Хлеб из пшеничной муки II сорта — 220
* Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250
* Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 [more]
* Хлеб ржаной из обойной муки — 181
* Хлеб ржаной формовой — 181
* Хлеб белковый отрубной — 182
* Хлеб белковый пшеничный — 242
* Хлеб зерновой — 231
* Хлеб «Докторский» — 232
* Хлеб «Орловский» — 211
* Хлеб «Украинский» — 213
* Батон простой — 248
* Батон из муки высшего сорта — 265
* Булки городские из муки I сорта — 254
* Булка городская — 261
* Булочка диетическая — 242
* Булочка диетическая на сорбите — 266
* Булка сдобная — 252
* Сдобная выпечка — 300
* Рожки сдобные из пшеничной муки — 347
* Сдоба обыкновенная — 288
* Сдоба с повидлом — 287
* Сухари сливочные — 414
* Сухари пшеничные — 331
* Сушки простые — 341
* Баранки простые — 312
* Пицца — 279
* Тесто дрожжевое — 320
* Крахмал — 320

Зерно и зерновые продукты

* Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) — 330
* Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) — 330
* Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) — 326
* Пшеница белая (цельное зерно) — 335
* Пшеница твердая (цельное зерно) — 332

Мука из цельной твердой пшеницы

* витаминизированная — 333
* Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364
* Мука крупчатка — 348
* Дробленая пшеница сухая твердая красная — 359
* Дробленая пшеница озимая — 358
* Пшеница сухая, консервированная без приправ — 168
* Пшеница сухая, консервированная с приправами — 182
* Рожь (цельное зерно) — 334
* Цельная ржаная мука — 357
* Средняя ржаная мука — 350
* Темная ржаная мука — 327
* Дикий рис сырой — 353
* Зерно сорго — 332
* Мюсли — 371
* Ячмень обрушенный светлый — 349
* Ячмень шотландский — 348
* Гречка (цельное зерно) — 335
* Темная гречневая мука — 333
* Светлая гречневая мука — 347
* Кукуруза полевая сырая сушеная — 348
* Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96
* Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная перед варкой) — 83
* Кукуруза полевая вареная в початках — 91
* Кукурузная мука — 368
* Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362
* Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362
* Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355
* Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362
* Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизированная — 364
* Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминизированная — 364
* Кукурузные хлопья (корнфлекс) — 388
* Сахарная кукуруза консервированная — 79
* Просо (цельное зерно) — 327
* Рис коричневый сырой — 360
* Рис коричневый вареный — 119
* Рис белый витаминизированный сырой — 363
* Рис белый витаминизированный вареный — 109
* Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369
* Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106
* Рис мгновенного приготовления сухой — 374
* Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109

Другие крупы

* Крупа манная — 340
* Крупа овсяная — 374
* Овсяные хлопья — 305
* Геркулес сырой — 390
* Геркулес вареный — 55
* Крупа перловая — 340
* Крупа пшенная — 335
* Крупа пшеничная — 352
* Крупа ячневая — 343
* Ячменные хлопья — 315

Бобовые

* Бобы сушеные белые сырые — 340
* Бобы сушеные белые вареные — 118
* Бобы сушеные красные сырые — 343
* Бобы сушеные красные вареные — 118
* Бобы зеленые — 33
* Бобы, консервированные в томатном соусе — 63
* Фасоль — 328
* Белая фасоль — 352
* Фасоль огненно — красная — 23
* Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) — 102
* Зеленый горох свежий — 280
* Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340
* Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348
* Дробленый горох вареный — 115
* Пинто мозаичные красные мексиканские сырые — 349
* Пинто мозаичные простые (черные, коричневые, байо) сырые — 339
* Лима сушеные невареные — 345
* Лима сушеные вареные — 138
* Бобы мунг сушеные невареные — 340
* Бобы мунг проращенные сырые — 350
* Соевые бобы сушеные невареные — 403
* Соевые бобы вареные — 130
* Соевые бобы мизо — 171
* Соевые бобы проращенные сырые — 46
* Соевые бобы тофу — 72
* Соевая мука с полным содержанием жира — 421
* Соевая мука обезжиренная — 326
* Турецкий горошек сушеный невареный — 360
* Коровий горох сушеный невареный — 343
* Коровий горох сушеный вареный — 76
* Чечевица сушеная невареная — 340
* Чечевица сушеная вареная — 106
* Арахис сырой со скорлупой — 564
* Арахис сырой без скорлупы — 568
* Арахис вареный — 376
* Арахис жареный со скорлупой — 582
* Арахис жареный и соленый — 585

Овощи и зелень

* Картофель зрелый — 90
* Картофель молодой — 80
* Морковь — 33
* Свекла — 48
* Помидоры — 10
* Огурцы свежие — 15
* Лук репчатый — 48
* Лук зеленый — 22
* Лук порей — 38
* Лук шалот 1 шт. — 7
* Чеснок — 106
* Капуста белокочанная — 28
* Капуста белокочанная вареная — 15
* Брокколи — 33
* Китайская капуста — 16
* Зеленая капуста — 46
* Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке 300 гр. — 135
* Савойская капуста — 33
* Кольраби — 26
* Брюссельская капуста — 52
* Брюссельская капуста вареная — 17
* Краснокочанная капуста — 27
* Краснокочанная капуста замороженная в упаковке 300 гр. — 133
* Цветная капуста — 28
* Баклажаны — 24
* Кабачки — 27
* Цукини — 30
* Тыква — 29
* Перец сладкий — 17
* Редис — 20
* Репа — 28
* Редька — 19
* Брюква — 31
* Салат — 19
* Кочанный салат — 14
* Кресс-салат — 24
* Фасоль стручковая — 31
* Шпинат — 19
* Щавель — 30
* Артишоки — 45
* Артишоки в упаковке (250 гр.) — 150
* Пастернак посевной — 49
* Сельдерей — 21
* Корни сельдерея — 38
* Цикорий — 16
* Фенхель — 49
* Маслины — 351
* Ревень — 18
* Спаржа — 20
* Корень петрушки — 47
* Зелень петрушки — 45
* Зелень укропа — 32
* Шпинат — 21
* Суповая зелень свежезамороженная в упаковке (300 гр.) — 123
* Хрен — 49

Сушеные овощи

* Горошек — 322
* Картофель — 307
* Лук репчатый — 273
* Морковь — 275
* Свекла — 278

Грибы

* Шампиньоны — 24
* Маслята — 23
* Белые грибы свежие — 34
* Белые грибы сушеные — 22
* Подберезовики, моховики — 19
* Лисички — 13
* Опята — 20
* Подосиновики — 31
* Сыроежки — 17

Фрукты и ягоды

* Абрикосы — 46
* Абрикосы консервированные (850 мл.) — 782
* Персики — 47
* Персики консервированные — 88
* Айва — 38
* Алыча — 38
* Арбуз — 38
* Дыня «канталупа» — 19
* Дыня «колхозница» — 28
* Апельсины — 38
* Грейпфрут — 35
* Лимон — 31
* Мандарины — 38
* Мандарины консервированные (315 мл.) — 315
* Бананы — 91
* Ананасы — 57
* Ананасы консервированные (850 мл.) — 807
* Авокадо — 204
* Киви — 66
* Манго — 63
* Маракуйя — 36
* Гранат — 76
* Хурма — 63
* Яблоки — 46
* Яблочный мусс консервированный (850 мл.) — 518
* Груша — 42
* Груши консервированные (850 мл.) — 646
* Вишня кислая — 52
* Вишня сладкая — 64
* Вишня консервированная (720 мл.) — 598
* Черешня — 52
* Рябина черноплодная — 54
* Рябина обыкновенная — 81
* Слива — 43
* Слива свежезамороженная — 105
* Терн — 47
* Виноград — 69
* Крыжовник — 48
* Земляника садовая — 41
* Клубника — 36
* Клубника свежезамороженная сладкая (300 гр.) — 285
* Малина — 41
* Малина свежезамороженная сладкая (300 гр.) — 333
* Ежевика — 32
* Облепиха — 30
* Смородина красная — 38
* Смородина черная — 75
* Смородина черная свежезамороженная — 88
* Смородина белая — 40
* Шиповник свежий — 101
* Шиповник сухой — 253
* Кизил — 41
* Брусника — 43
* Клюква — 32
* Черника — 44
* Черника свежезамороженная (300 гр.) — 168
* Голубика — 36
* Морошка — 30
* Шелковица — 52
* Черемша — 34

Плоды сушеные

* Яблоки сушеные — 210
* Изюм — 280
* Кишмиш — 310
* Курага — 290
* Урюк — 290
* Инжир — 290
* Финики — 290
* Чернослив — 227
* Вишня — 292
* Груша — 246
* Персики — 275

Орехи и семена

* Миндаль — 598
* Буковые орешки — 568
* Бразильские орехи — 654
* Сырой калифорнийский орех — 629
* Кешью — 561
* Каштан благородный свежий — 194
* Каштан благородный сушеный — 377
* Орехи гикори — 673
* Орехи макадамия — 691
* Орехи –пекан — 687
* Пигнолия — 552
* Пиньон — 635
* Фисташки — 638
* Фундук — 670
* Орехи грецкие — 650
* Черный грецкий английский орех — 628
* Черный грецкий персидский орех — 651
* Орехи кедровые — 620
* Кокосовый орех сушеный — 608
* Ядра тыквенных и кабачковых семечек сушеные — 553
* Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные — 615
* Кунжутные семена сушеные цельные — 563
* Кунжутное семя лущеное — 582
* Ядра семян подсолнечников сушеные — 560

Молоко и молочные продукты

* Молоко коровье цельное — 68
* Молоко 3,5 % — ной жирности — 64
* Молоко 3,2 % — ной жирности — 60
* Молоко 1,5 % — ной жирности — 47
* Простокваша обезжиренная — 38
* Пахта — 36
* Молоко сухое — 469
* Молоко сгущенное с сахаром — 324
* Сливки 20 % — ной жирности — 300
* Сливки 10 % — ной жирности — 120
* Кефир жирный — 62
* Кефир 1 % — ной жирности — 38
* Кефир обезжиренный — 30
* Ацедофилин 3,2 % —ной жирности — 58
* Ряженка — 85
* Сметана 30 % — ной жирности — 340
* Сметана 25 % — ной жирности — 284
* Сметана 20 % — ной жирности — 210
* Сметана 10 % — ной жирности — 115
* Творог 40 % — ной жирности — 466
* Творог 20 % — ной жирности — 233
* Творог 18 % — ной жирности — 226
* Творог 10 % — ной жирности — 156
* Творог обезжиренный — 75
* Творог со сметаной — 260
* Творог фруктовый — 147
* Творог мягкий диетический — 170
* Сырковая масса — 207
* Сырки творожные — 380
* Брынза из коровьего молока — 260
* Йогурт 3,5 % — ной жирности (175 гр.) — 119
* Йогурт 1,5 % — ной жирности (175 гр.) — 84
* Обезжиренный молочный йогурт (175 гр.) — 67
* Концентрированное молоко 7,5 % — ной жирности (5 гр.) — 7
* «Растишка » — 122
* Творог «Виталиния» — 64
* Йогурт питьевой «Данон» — 76
* Йогурт питьевой «Агуша» — 87
* «Актимель» натуральный — 83
* Йогурт «Данон» 2,2 % — ной жирности — 96
* Кефир «Доктор Бифи» 1,8 % — ной жирности — 45
* «Мажетель» — 48
* Творог «Утренний» («Данон») без сахара — 91
* Йогурт «Эрманн» жирный — 152

Мороженое

* Мороженое пломбир — 240
* Мороженое сливочное — 220
* Мороженое «Эскимо» сливочное — 183
* Мороженое ванильное — 192
* Мороженое ванильно — шоколадное — 140
* Мороженое фруктовое — 144
* Мороженое молочное — 160
* Мороженое-суфле — 116

Сыры

* Сыр «Голландский» — 360
* Сыр «Швейцарский» — 335
* Сыр «Российский» — 366
* Сыр «Костромской» — 345
* Сыр «Ярославский» — 361
* Сыр «Алтайский» 50 % —ной жирности — 396
* Сыр «Советский» — 400
* Сыр «Степной» — 362
* Сыр «Угличский» — 306
* Сыр «Пошехонский» — 332
* Сыр «Рокфор» — 352
* Сыр «Ламбер» — 377
* Сыр «Чеддер» — 412
* «Аппнцеллер» 50 % —ной жирности — 400
* Сливочный сыр 50 % —ной жирности — 349
* «Камамбер» 50 % —ной жирности — 328
* «Честер» 50 % —ной жирности — 398
* Плавленый сыр 60 % —ной жирности — 354
* Плавленый сыр 45 % —ной жирности — 294
* «Эдамер» 40 % —ной жирности — 340
* Сыр с грибами 50 % —ной жирности — 395
* «Эмменталь» 45 % —ной жирности — 420
* «Гауда» 45 % —ной жирности — 384
* «Пармезан» 45 % —ной жирности — 389
* «Фета» (30 гр.) — 75
* «Аиадеус» — 364
* «Дом Блан» (полутвердый) — 360
* «Ло спальмино» — 61
* «Мегле» — 590
* «Мообахер» — 350
* «Рам бри» — 336
* «Сент-агюр» — 369
* «Сириус камамбер» — 294
* «Тартар» — 348
* «Сыр «Шавру» (козий) — 173
* «Эторки» (овечий, твердый) — 401
* Овечий сыр 50 % —ной жирности — 370
* «Виола» — 307
* Сыр белый — 100
* Сыр желтый жирный — 260
* Сыр колбасный — 268

Жиры и масло

* Жир говяжий топленый — 871
* Жир свиной — 871
* Жир свиной топленый — 947
* Жир столовый — 899
* Жир кулинарный — 897
* Жир кондитерский — 897
* Жир гусиный — 930
* Смалец — 930
* Свиные шкварки — 895
* Маргарин столовый — 720
* Маргарин сливочный — 720
* Маргарин молочный — 743
* Маргарин полужирный 40 % —ный (12-15 г.) — 50
* Маргарин нежирный — 384
* Маргарин бутербродный — 688
* Маргарин для выпечки — 675
* Маргарин диетический — 366
* Масло сливочное — 734
* Масло любительское несоленое — 709
* Масло крестьянское несоленое — 661
* Масло крестьянское соленое — 652
* Масло топленое — 869
* Масло растительное — 873
* Масло арахисовое — 895
* Масло ореховое — 570
* Гусиный жир — 930
* Масло кукурузное рафинированное — 899
* Масло подсолнечное — 898
* Масло подсолнечное рафинированное — 899
* Подсолнечное масло (1 ст. ложка – 12 гр.) — 108
* Майонез салатный 50 % —ной жирности — 502
* Майонез легкий — 260
* Оливковое масло (1 ст. ложка – 12 гр.) — 110
* Масло соевое рафинированное — 899
* Молочный жир — 372
* Масло из грецкого ореха — 925
* Кокосовое масло — 925

Мясо и мясные продукты

* Говядина жирная — 171
* Говядина постная — 121
* Свинина жирная — 268
* Свинина мясная — 147
* Баранина постная — 169
* Баранина жирная — 225

Телятина

* Грудинка — 213
* Филе — 158
* Ножка — 161
* Окорок — 155
* Отбивная на косточке — 188
* Шницель — 162
* Спинная часть — 210

Баранина

* Грудинка — 533
* Окорок — 375
* Отбивная на косточке — 380
* Лопатка — 380
* Спинная часть — 459

Говядина

* Грудинка — 405
* Оковалок — 380
* Нежирное жаркое — 200
* Лопатка — 208
* Филе (стейк) — 189
* Ребра — 446
* Окорок — 308
* Филе (ростбиф) — 381
* Говяжий фарш — 118
* Хвост — 184

Свинина

* Нежирное жаркое — 184
* Филе — 264
* Свиная ножка — 431
* Шейка — 552
* Окорок — 543
* Отбивная на косточке — 537
* Шницель — 252
* Плечо — 593

Другое

* Крольчатина (нарезка) — 188
* Мясо зайца — 124
* Олений окорок — 123
* Окорок косули — 106
* Окорок кабана — 113
* Конина (нарезка) — 172

Мясо-субпродукты

* Печень говяжья — 130
* Печень свиная — 108
* Печень баранья — 101
* Почки телячьи — 173
* Почки бараньи — 77
* Почки говяжьи — 66
* Почки свиные — 80
* Сердце баранье — 82
* Сердце говяжье — 87
* Сердце свиное — 89
* Мозги (говяжьи, свиные, бараньи) — 92
* Требуха — 120
* Легкие — 126
* Вымя коровье — 173
* Говяжий ливер — 735
* Язык телячий — 160
* Язык говяжий — 279
* Язык свиной — 300

Мясные и колбасные изделия

* Ветчина — 365
* Колбаса с жиром — 316
* Колбаса «Любительская» — 291
* Колбаса «Украинская» — 404
* Колбаса «Диабетическая» — 254
* Колбаса свиная — 367
* Колбаса «Докторская» — 197
* Колбаса диетическая — 170
* Колбаса «Молочная» — 252
* Колбаса телячья — 316
* Сардельки свиные — 332
* Сардельки говяжьи — 215
* Сосиски «Молочные» — 266
* Сосиски «Русские» — 220
* Сосиски свиные — 324
* Сосиски консервированные — 228
* Кровяная колбаса — 452
* Мясо вяленое — 264
* Сервелат — 484
* Копченая колбаса — 507
* Печеночный паштет — 314
* Салями — 560
* Сало — 248
* Шпик — 658
* Языковая колбаса — 215
* Жареная телячья колбаса (150 гр.) — 515
* Жареная свиная колбаса (150 гр.) — 546
* Мозговая колбаса — 342
* Колбаса из телячьей печени — 265
* Мортаделла — 345
* Ветчина из говядины — 133
* Вареная ветчина — 282
* Сырая ветчина — 395
* Ветчинная колбаса — 242
* Сырокопченая колбаса — 530
* Колбаса отдельная — 232
* Корейка сырокопченая — 469
* Бекон вареный — 447
* Окорок вареный — 269
* Окорок копченый — 365
* Говяжья солонина — 216
* Колбаса полукопченая «Краковская» — 382
* Колбаса полукопченая «Московская» — 463
* Колбаса полукопченая «Украинская» — 340
* Колбаса полукопченая «Минская» — 259
* Колбаса полукопченая «Полтавская» — 417
* Колбаса сырокопченая «Любительская» — 514
* Колбаса сырокопченая «Московская» — 473

Мясные консервы

* Говядина тушеная — 232
* Завтрак туриста (говядина) — 176
* Завтрак туриста (свинина) — 206
* Колбасный фарш — 213
* Свинина тушеная — 349
* Печеночный паштет — 307
* Колбасная палочка +сыр — 200

Птица, дичь

* Куры жирные — 205
* Куры нежирные — 161
* Цыплята бройлерные — 183
* Куриные окорочка — 250
* Индейка жирная — 227
* Индейка постная — 179
* Утки 1 категории — 540
* Утки 2 категории — 276
* Гуси жирные — 422
* Гуси постные — 260
* Фазан — 143
* Дикая птица — 108

Яйца

* Яйцо куриное целиком (60 гр.) — 79
* Жидкий яичный белок (33 гр.) — 45
* Яичный желток (18 гр.) — 69
* Яйцо всмятку — 159
* Яичница-глазунья — 243
* Яичный порошок — 544
* Сухой белок — 336
* Сухой желток — 623
* Яйцо фаршированное — 297
* Яйцо с икрой (80 гр.) — 160
* Яйцо перепелиное — 168

Свежая рыба, рыбные продукты и изделия из рыбы

* Речная камбала — 72
* Морская камбала — 83
* Филе камбалы свежезамороженное — 72
* Рыбные палочки свежезамороженные — 100
* Карп — 87
* Лещ — 84
* Окунь морской — 94
* Сом — 161
* Судак — 86
* Треска — 65
* Щука — 72
* Угорь речной — 100
* Окунь — 81
* Сиг — 100
* Форель — 104
* Палтус — 131
* Сельдь — 222
* Атлантическая треска — 78
* Морской лосось — 88
* Тунец — 148
* Зубатка — 94
* Минтай — 80
* Хек — 86
* Сельдь иваси — 172
* Навага — 77
* Семга (таймень) — 190
* Лосось — 130
* Ряпушка — 73
* Корюшка — 90
* Сазан — 73
* Скумбрия (макрель) — 193
* Красный и золотистый окунь — 112
* Пикша — 80
* Макрурус — 68
* Ставрида — 114
* Сардины — 120
* Ледяная — 75
* Кета — 157
* Салака — 98
* Линь — 40
* Бычки — 145
* Горбуша — 148
* Карась — 88
* Минога — 165
* Мойва — 156
* Налим — 80
* Нонотения мраморная — 160
* Путассу — 72
* Рыба-сабля — 113
* Рыбец каспийский — 97
* Сайра мелкая — 142
* Сайра крупная — 260
* Угольная рыба — 160
* Язь — 120
* Белая рыба — 76
* Осетр — 169
* Севрюга — 181
* Стерлядь — 83
* Белуга — 131
* Кефаль — 124
* Килька балтийская — 137
* Плотва — 110
* Тон — 289

Копченая и консервированная рыба

* Сельдь соленая норвежская — 261
* Малосольная сельдь — 267
* Сельдь соленая атлантическая — 144
* Сельдь тихоокеанская среднесоленая — 224
* Сельдь специального посола — 218
* Сельдь маринованная — 155
* Сельдь копченая — 218
* Сельдь в соусе — 164
* Филе сельди в томатном соке — 217
* Вобла каспийская вяленная — 235
* Копченый угорь — 337
* Горбуша — 232
* Палтус — 238
* Лосось — 170
* Скумбрия — 238
* Пикша — 102
* Копченая пикша — 302
* Копченая камбала — 90
* Копченая треска — 111
* Осетр — 164
* Теша осетровая копченая — 302
* Филе анчоусов (1 шт. -50 гр.) — 15
* Салака копченая (копчушка) — 156
* Балык белой рыбы — 249
* Килька балтийская пряного посола — 168
* Семга копченая — 142
* Сайра бланшированная — 283
* Лещ средний горячего копчения — 172
* Треска потрошеная без головы горячего копчения — 115
* Угорь потрошеный горячего копчения — 386
* Горбуша натуральная в консервах — 138
* Кета натуральная в консервах — 131
* Тунец натуральный в консервах — 96
* Шпроты в масле — 153
* Сардины в масле — 275
* Тунец в масле — 300
* Камбала в консервах — 249
* Камбала в томате — 134
* Сайра в масле — 283
* Скумбрия в масле — 220
* Треска копченая в масле — 290
* Скумбрия в консервах — 253
* Лосось в масле — 289
* Бычки в томате — 145
* Кета в томате — 168
* Лещ в томате — 139
* Ставрида в томате — 161
* Судак в томате — 119
* Щука в томате — 108
* Печень трески — 613

Икра

* Икра зернистая баночная — 260
* Икра паюсная (осетровая) черная — 317
* Икра осетровая зернистая — 203
* Икра осетровая пробойная — 131
* Икра красная (кетовая) — 258
* Икра минтая — 131
* Икра трески — 115
* Икра лещевая пробойная — 142

Морепродукты

* Устрицы (6 штук) — 120
* Креветки — 103
* Креветки дальневосточные — 135
* Креветки дальневосточные натуральные в консервах — 134
* Омары — 82
* Раки — 75
* Мидии — 72
* Моллюски — 83
* Мясо краба консервированное — 84
* Трепанг — 37
* Морская капуста — 5

Блюда из мяса, курицы и рыбы

* Говядина отварная — 254
* Говядина жареная — 214
* Говядина тушеная — 232
* Котлеты говяжьи — 220
* Биточки говяжьи — 235
* Гуляш говяжий — 180
* Гуляш свиной — 355
* Плов говяжий — 359
* Студень говяжий — 40
* Телятина отварная — 115
* Телятина жареная — 150
* Свинина (мякоть) отварная — 375
* Свинина жареная — 298
* Свинина тушеная — 349
* Котлеты свиные рубленые — 339
* Студень свиной — 193
* Баранина отварная — 243
* Баранина жареная — 262
* Печень тушеная — 165
* Печень жареная — 244
* Печень по-строгановски — 260
* Сердце в соусе — 168
* Бифштекс — 304
* Шницель из телятины — 365
* Шницель из свинины — 461
* Ростбиф — 308
* Пирог с почками — 304
* Курица отварная — 170
* Курица жареная — 204
* Цыпленок жареный — 148
* Утка жареная — 345
* Гусь или утка тушеные — 348
* Индейка жареная — 295
* Треска отварная (без гарнира) — 78
* Минтай отварной — 80
* Треска жареная — 122
* Треска, запеченная в тесте — 199
* Карп отварной — 95
* Карп жареный (без гарнира) — 176
* Палтус припущенный — 212
* Судак отварной — 97
* Морской окунь отварной — 112
* Камбала жареная — 75
* Сельдь жареная — 180
* Форель отварная — 45
* Щука жареная — 95
* Щука отварная — 45
* Котлеты из нонотении жареные — 209
* Биточки рыбные — 133
* Рыба нежирная жареная — 125
* Рыба жирная (горбуша, зубатка, лещ) отварная — 162
* Рыба жирная жареная — 180-200
* Заливное — 33

Гарниры

* Макаронные изделия — 330
* Макаронные изделия яичные — 356
* Макароны — 390
* Отварная вермишель — 100
* Спагетти — 364
* Лапша — 240
* Рис — 332
* Шлифованный рис — 368
* Каша рисовая рассыпчатая на воде — 113
* Каша гречневая рассыпчатая — 167
* Каша гречневая вязкая — 92
* Каша овсяная вязкая — 85
* Каша овсяная жидкая — 64
* Каша перловая рассыпчатая — 106
* Каша пшенная рассыпчатая — 135
* Каша пшенная вязкая — 90
* Картофельное пюре — 54
* Картофельные клецки — 106
* Картофель очищенный отварной — 82
* Картофель отварной в кожуре — 82
* Картофель отварной с маслом — 126
* Картофель отварной со сметаной — 117
* Картофель отварной с соусом — 90
* Картофель жареный — 192
* Картофель фри — 252
* Капуста тушеная — 75
* Морковные котлеты — 158
* Лук жареный — 263

Соусы, бульоны, приправы

* Томатный соус (250 мл) — 130
* Светлый соус (250 мл) — 133
* Соус для жарки (250 мл) — 133
* Сок для жарки (250 мл) — 137
* Бульон жирный (из кубика, 250 мл) — 22
* Бульон светлый (из кубика, 250 мл) — 12
* Бульон светлый быстрорастворимый (250 мл) — 15
* Бульон с яйцом — 120
* Соус барбекю (1 ст. ложка – 20 г.) — 25
* Соус манго (1 ст. ложка – 20 г.) — 32
* Тертый хрен (1 ч. ложка-10 гр.) — 10
* Шашлычный соус (1 ст. ложка – 20 г.) — 20
* Горчица острая (1 ч. ложка-10 гр.) — 12
* Горчица (1 ч. ложка-10 гр.) — 10
* Соевый соус (1 ст. ложка – 15 г.) — 20
* Кетчуп (1 ст. ложка – 20 г.) — 21
* Томатная паста (70 гр.) — 35
* Соус для салата — 560
* Уксус — 4

Супы

* Гороховый суп — 137
* Овощной суп — 117
* Суп-лапша — 80
* Суп из чечевицы — 132
* Суп гороховый — 242
* Суп фасолевый — 241
* Борщ — 230
* Щи из свежей капусты — 88
* Щи зеленые — 280
* Грибные щи — 140
* Рассольник — 262
* Суп рыбный — 300
* Солянка мясная — 400
* Суп рисовый с мясом — 46
* Свекольник — 50
* Суп овощной — 50
* Суп картофельный — 80
* Суп-пюре из картофеля — 100
* Лапша грибная — 80
* Супы с картофелем и бобовыми, пшеном — 100
* Суп перловый со шпиком (кулеш) — 100
* Супы из бобовых — 100
* Суп с макаронами — 247
* Суп молочный с лапшой — 410
* Суп молочный с макаронами — 390
* Суп молочный рисовый — 379

Готовые салаты, закуски и консервированные овощи

* Зеленый горошек консервированный — 41
* Огурцы соленые — 8
* Капуста квашеная — 14
* Корнишоны — 30
* Маринованные огурцы — 20
* Кукуруза консервированная — 32
* Оливки черные (20г.) — 70
* Оливки зеленые (20г.) — 30
* Репчатый лук маринованный — 39
* Сельдерей маринованный — 90
* Стручковая фасоль консервированная — 60
* Перец консервированный — 53
* Свекла маринованная — 35
* Салат мясной — 385
* Картофельный салат — 39
* Картофельный салат с майонезом — 211
* Салат из паприки — 28
* Салат из красной свеклы — 34
* Салат из свежих огурцов — 76
* Салат из соленых огурцов — 17
* Салат из сельдерея — 36
* Салат из помидоров — 108
* Салат из помидоров и паприки — 22
* Салат из редьки — 128
* Салат из редиса — 117
* Салат из свежей капусты — 83
* Салат из квашеной капусты — 69
* Винегре — 60
* Корейская морковь с кальмарами — 140
* Салат «Столичный» — 280
* Икра баклажанная — 91
* Икра кабачковая — 90

Изделия из теста

* Блины с маслом — 235
* Блины с творогом — 195
* Блины с мясом — 240
* Вареники с картофелем — 221
* Вареники с творогом — 235
* Вареники с творогом и сметаной — 347

Бутерброды

* Бутерброд с вареной колбасой — 150
* Бутерброд с красной икрой — 110
* Бутерброд с ветчиной (70 г.) — 182
* Бутерброд со швейцарским сыром (55г.) — 186
* Бутерброд с паштетом (55 гр.) — 193
* Бутерброд с плавленым сыром и маслом (66 гр.) — 192
* Бутерброд с брынзой (55 гр.) — 170
* Бутерброд с сыром «Рокфором» (55 гр.) — 208

Сахар, кондитерские изделия, варенья, джемы, сиропы, кисели

* Сахар-песок — 380
* Сахар (1 кусочек) — 19
* Сахар-песок (1 ч. ложка) — 23
* Сахар-песок (1 ст. ложка) — 46
* Виноградный сахар — 390
* Карамель леденцовая — 364
* Печенье сахарное — 424
* Печенье сухое, полусладкое — 431
* Сушки, пряники — 330
* Пряники заварные — 355
* Мармелад фруктово-ягодный — 305
* Вафли с фруктовой начинкой — 293
* Вафли с жиросодержащими начинками — 540
* Зефир — 299
* Ирис «Золотой ключик» — 429
* Карамель (в среднем) — 372
* Карамель с молочной начинкой — 351
* Карамель с шоколадно-ореховой начинкой — 413
* Конфеты шоколадные (1 шт.) — 55
* Конфеты фруктовые — 400
* Конфеты, глазированные шоколадом — 398
* Конфеты неглазированные молочные — 358
* Вишня в шоколаде — 342
* Драже фруктовое — 384
* «Фрутелла Джелис» — 353
* «Фрутелла» — 405
* «Метнос» — 390
* «Твикс» — 493
* Мед — 320
* Шоколад без добавок — 560
* Шоколад горький — 531
* Шоколад молочный — 534
* Шоколад с орехами — 539
* Пирожное заварное — 430
* Пирожное слоеное с кремом — 556
* Пирожное слоеное с яблоком — 454
* Пирожное песочное — 446
* Пирожное песочное с фруктовой начинкой — 435
* Пирожное бисквитное — 344
* Пирожное белково-сбивное — 465
* Пирожное миндальное — 421
* Пирожное заварное (трубочки с кремом) — 322
* Фруктовый кекс — 368
* Кекс без фруктов — 426
* Торт шоколадный — 488
* Торт бисквитный — 335
* Торт бисквитный с фруктовой начинкой — 390
* Торт миндальный — 530
* Повидло яблочное — 250
* Варенье земляничное — 294
* Варенье сливовое — 280
* Варенье яблочное — 352
* Варенье малиновое — 390
* Джем абрикосовый — 273
* Джем клубничный — 251
* Джем вишневый — 250
* Джем малиновый — 252
* Джем сливовый — 219
* Джем ассорти — 230
* Черная смородина, протертая с сахаром — 272
* Пастила — 310
* Сироп абрикосовый — 256
* Сироп яблочный — 258
* Сироп лимонный — 269
* Сироп клубничный — 253
* Сироп малиновый — 256
* Сироп смородиновый — 259
* Сироп ассорти — 259
* Халва тахинная — 516
* Халва арахисовая — 545
* Халва подсолнечная — 546
* Рахат-лукум — 356
* Кисель ягодный — 55
* Кисель сливовый — 58
* Кисель из черной смородины — 54
* Жевательная резинка — 350

Сласти, приготовленные с сахарозаменителями

* Сорбит — 310
* Батончики на ксилите — 518
* Шоколад молочный на ксилите — 541
* Компот вишневый с сорбитом — 84
* Пюре из яблок и черной смородины с сорбитом и ксилитом — 81
* Компот сливовый с ксилитом — 58
* Джем сливовый с ксилитом и сорбитом — 233

Напитки алкогольные

* Спирт 70 % — 221
* Вино яблочное (250 мл.) — 93
* Рисовая водка (сакэ 20 мл.) — 50
* Калвадос (20 мл.) — 65
* Кампари (50 мл.) — 56
* Сухое шампанское (100 мл.) — 85
* Сидр терпкий (250 мл.) — 90
* Сидр сладкий (250 мл.) — 105
* Коньяк (20 мл.) — 49
* Пиво диетическое (0.33л.) — 99
* Пиво светлое (100 мл.) — 47
* Пиво темное (100 мл.) — 33
* Вино фруктовое (125 мл.) — 93
* Джин (40 мл.) — 130
* Вишневая наливка (20 мл.) — 60
* Шнапс (20 мл.) — 40
* Ликер (20 мл.) — 65
* Тминная водка (20 мл.) — 60
* Мадера (50 мл.) — 60
* Крепкое фруктовое вино (20 мл.) — 47
* Зеленый ликер (20 мл.) — 50
* Апельсиновый ликер (20 мл.) — 85
* Портвейн (50 мл.) — 70
* Ром (20 мл.) — 75
* Вино красное (125 мл.) — 93
* Вино белое (125 мл.) — 99
* Вино розовое (125 мл.) — 145
* Вермут сладкий (50 мл.) — 85
* Вермут сухой (50 мл.) — 60
* Виски (20 мл.) — 48
* Водка (20 мл.) — 55
* Сливянка (20 мл.) — 60

Напитки безалкогольные (250 мл.)

* Яблочный сок — 118
* Грейпфрутовый сок без сахара — 75
* Сок из красной смородины — 125
* Сок из черной смородины — 138
* Морковный сок — 68
* Лимонад — 123
* Апельсиновый сок — 123
* Мандариновый сок — 41
* Томатный сок — 45
* Виноградный сок — 180
* Ананасовый сок — 78
* Сливовый сок — 66
* Абрикосовый сок — 55
* Вишневый сок — 54
* Клюквенный сок — 51
* Овощной напиток — 60
* Свекольный сок — 59
* Кофе без молока и сахара — 0
* Кофе с молоком и сахаром — 150
* Кофе с молоком без сахара — 40
* Кофе со сливками без сахара — 59
* Кофе на сгущенном молоке — 67
* Кофе растворимый — 155
* Напиток из какао на молоке без сахара — 60
* Какао на сгущенном молоке — 90
* Чай без сахара — 2
* Чай с сахаром — 29
* Чай с лимоном и сахаром — 30
* Чай с молоком и сахаром — 44
* Чай со сливками и сахаром — 71
* Коктейль сладкий — 175
* Напиток из сиропа — 141
* Компот из свежих абрикосов — 53
* Компот из сушеных яблок — 57
* Компот из свежих фруктов — 55
* Компот их сухофруктов — 60
* Компот грушевый — 69
* Компот яблочный — 78
* Компот ассорти — 81
* Компот клубничный — 93
* Компот сливовый — 77
* Компот смородиновый — 78
* Компот черешневый — 69
* Горький лимон — 119
* Кола — 110
* Фанта — 82
* Спрайт — 44
* Ред бул — 45
* Безалкогольные газированные напитки — 36
* Хлебный квас — 25
* Минеральная вода — 0



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: