v Во время выступления участники должны соблюдать санитарно-гигиенические правила.
v Средства для уборки рабочих мест (моющие и чистящие средства, губки, тряпки, бумажные полотенца, мусорные мешки и пр.) участники обеспечивают самостоятельно.
v При оценке члены жюри будут учитывать состояние рабочих мест
и соблюдение правил гигиены во время выступления. По окончании выступления участник должен убрать свое рабочее место и используемое оборудование.
v Участники используют свой собственный профессиональный инструмент, тарелки и соусники для демонстрации блюд.
v Для выполнения конкурсных работ участники обеспечивают себя продуктами самостоятельно.
v Принесенные продукты должны быть заранее вымыты, очищены
и упакованы.
v Так как оценка конкурсных работ предполагает дегустацию членами жюри, участники должны неукоснительно следовать основным правилам санитарии:
- продукты питания должны храниться в накрытых лотках или накрытых контейнерах;
- продукты не должны находиться при температуре 65оС дольше 2 часов;
- при транспортировке и хранении продуктов использовать холодильное оборудование, или термоконтейнеры, или изотермический транспорт;
- к готовой к употреблению пище участники не должны прикасаться голыми руками; для этого используются щипцы, палочки, пинцеты или перчатки; использование перчаток не освобождает от требований правильной подачи пищи: при смене продукта перчатки необходимо заменить;
- дегустация блюд должна проводиться при помощи одноразовых приборов, или приборов, подлежащих обязательному мытью после каждой дегустации; двойное погружение одной и той же ложки в один соус или блюдо недопустимо.
|
v Участники несут ответственность за качество готовых блюд/изделий, предоставляемых на дегустацию членам жюри.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
v При подведении итогов конкурсных соревнований жюри подсчитывает количество баллов каждой команды и сводит их в итоговую таблицу. Спорные моменты при подведении итогов решаются большинством
Голосов жюри в открытом голосовании.
v Победителями соревнований признаются участники, набравшие:
90 - 100 баллов –1 место;
80 - 89 баллов – 2 место;
70 - 79 баллов – 3 место;
69 - 55 баллов – диплом призера в номинации
v Победителями в соревнованиях «МастерГриль» становятся участник, набравший максимальное количество баллов в сумме за участие в 2 номинациях.
v Победители и призеры, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, дипломами и подарками от организаторов и партнеров.
v Жюри вправе определять отдельные номинации.
v Решение жюри оформляется протоколом за подписью председателя
и членов жюри.
v Оргкомитет организует и проводит награждение победителей конкурсных соревнований в торжественной обстановке при участии представителей средств массовой информации.
ВАЖНО! Организаторы Фестиваля «Кулинарные звезды в Южном округе» оставляют за собой право вносить изменения в настоящее Положение, но не позднее 17 июня 2019 года.
ФЕСТИВАЛЬ «КУЛИНАРНЫЕ ЗВЕЗДЫВ СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ»
АНКЕТА-ЗАЯВКА
*
*- отметить выбранный вид соревнований
Город (район) ______________________________________________________________________
Данные участников:
Полное наименование организации, адрес ______________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ ФИО руководителя _________________________________________________________________ ФИО и телефон контактного лица для оперативной связи_________________________________ __________________________________________________________________________________ факс______________________, е-mail________________________________
Даем свое согласие Организационному комитету на обработку персональных данных для участия в Фестивале «Кулинарные звезды в Южном округе» на срок проведения мероприятия. С требованиями законодательства о персональных данных ознакомлены, против обработки персональных данных и причисление их к общедоступным не возражаем:
________________/_____________________________________/ «_____»_________2019 г. (подпись) (Фамилия и инициалы) _________________/____________________________________/ «_____»_________2019 г. (подпись) (Фамилия и инициалы) ________________/_____________________________________/ «_____»_________2019 г. (подпись) (Фамилия и инициалы)
Поиск по сайту©2015-2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование. Дата создания страницы: 2020-07-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных |
Поиск по сайту: Читайте также: Деталирование сборочного чертежа Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей? Собственные движения и пространственные скорости звезд |