Требования к рабочим местам и пищевым продуктам




v Во время выступления участники должны соблюдать санитарно-гигиенические правила.

v Средства для уборки рабочих мест (моющие и чистящие средства, губки, тряпки, бумажные полотенца, мусорные мешки и пр.) участники обеспечивают самостоятельно.

v При оценке члены жюри будут учитывать состояние рабочих мест
и соблюдение правил гигиены во время выступления. По окончании выступления участник должен убрать свое рабочее место и используемое оборудование.

v Участники используют свой собственный профессиональный инструмент, тарелки и соусники для демонстрации блюд.

v Для выполнения конкурсных работ участники обеспечивают себя продуктами самостоятельно.

v Принесенные продукты должны быть заранее вымыты, очищены
и упакованы.

v Так как оценка конкурсных работ предполагает дегустацию членами жюри, участники должны неукоснительно следовать основным правилам санитарии:

- продукты питания должны храниться в накрытых лотках или накрытых контейнерах;

- продукты не должны находиться при температуре 65оС дольше 2 часов;

- при транспортировке и хранении продуктов использовать холодильное оборудование, или термоконтейнеры, или изотермический транспорт;

- к готовой к употреблению пище участники не должны прикасаться голыми руками; для этого используются щипцы, палочки, пинцеты или перчатки; использование перчаток не освобождает от требований правильной подачи пищи: при смене продукта перчатки необходимо заменить;

- дегустация блюд должна проводиться при помощи одноразовых приборов, или приборов, подлежащих обязательному мытью после каждой дегустации; двойное погружение одной и той же ложки в один соус или блюдо недопустимо.

v Участники несут ответственность за качество готовых блюд/изделий, предоставляемых на дегустацию членам жюри.

 

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

v При подведении итогов конкурсных соревнований жюри подсчитывает количество баллов каждой команды и сводит их в итоговую таблицу. Спорные моменты при подведении итогов решаются большинством

Голосов жюри в открытом голосовании.

v Победителями соревнований признаются участники, набравшие:

90 - 100 баллов –1 место;

80 - 89 баллов – 2 место;

70 - 79 баллов – 3 место;

69 - 55 баллов – диплом призера в номинации

v Победителями в соревнованиях «МастерГриль» становятся участник, набравший максимальное количество баллов в сумме за участие в 2 номинациях.

v Победители и призеры, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, дипломами и подарками от организаторов и партнеров.

v Жюри вправе определять отдельные номинации.

v Решение жюри оформляется протоколом за подписью председателя
и членов жюри.

v Оргкомитет организует и проводит награждение победителей конкурсных соревнований в торжественной обстановке при участии представителей средств массовой информации.

 

     

ВАЖНО! Организаторы Фестиваля «Кулинарные звезды в Южном округе» оставляют за собой право вносить изменения в настоящее Положение, но не позднее 17 июня 2019 года.


 

ФЕСТИВАЛЬ «КУЛИНАРНЫЕ ЗВЕЗДЫВ СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ» АНКЕТА-ЗАЯВКА *
Четвертый областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду - достойное качество питания»  
Соревнования по приготовлению блюд на открытом огне «МастерГриль»
ü Блюдо из мяса  
ü Оригинальное авторское блюдо (произвольная программа)  

*- отметить выбранный вид соревнований

 

Город (район) ______________________________________________________________________

 

Данные участников:

№ п/п Фамилия, имя, отчество участника Специальность, квалификация Награды, участие в профессиональных соревнованиях
1.      
2.      
       

Полное наименование организации, адрес ______________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

ФИО руководителя _________________________________________________________________

ФИО и телефон контактного лица для оперативной связи_________________________________

__________________________________________________________________________________

факс______________________, е-mail________________________________

 

Даем свое согласие Организационному комитету на обработку персональных данных для участия в Фестивале «Кулинарные звезды в Южном округе» на срок проведения мероприятия.

С требованиями законодательства о персональных данных ознакомлены, против обработки персональных данных и причисление их к общедоступным не возражаем:

 

________________/_____________________________________/ «_____»_________2019 г.

(подпись) (Фамилия и инициалы)

_________________/____________________________________/ «_____»_________2019 г.

(подпись) (Фамилия и инициалы)

________________/_____________________________________/ «_____»_________2019 г.

(подпись) (Фамилия и инициалы)

 


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-07-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: