Сердечки и печень куриная, тушеные в вине




День 1

Завтрак

Каша овсяная с ягодами, 200.0×грамм

Орехи: Кешью, 20.0×грамм

Ланч

Фрукты/ягоды на выбор, 230.0×грамм

Обед

Суп-Лапша куриный 250.0×грамм

Хлебцы диетические, 30.0×грамм

Полдник

Салат из овощей с маслом, 200.0×грамм

Ужин

Куриное филе в горшочке с овощами, 250.0×грамм

Перекус

Грейпфрут, 200.0×грамм

 

Каша овсяная с ягодами

Ингредиенты:

Хлопья «Геркулес» (40.0 грамм)

Ягоды на выбор (50.0 грамм)

Вода, проточная, питьевая (100.0 грамм)

КакПриготовить: сварить кашу, добавить ягоды, по желанию добавить семена льна и кунжута.

Суп-Лапша куриный

Ингредиенты:

Куриное филе 300.0 грамм

Лапша домашняя из твердых сортов пшеницы 130.0 грамм

Лук 1 шт

Картофель 2-3 шт

Морковь 1 шт

Вода 1500.0 грамм

КакПриготовить: Отварить куриное филе в подсоленной воде. Нарезать картофель. Спасировать лук с морковью. Филе нарезать на кусочки. В бульон положить зажарку, мясо, лапшу. Варить до готовности макарон.

Куриное филе в горшочке с овощами

Ингредиенты:

Куриное филе (300.0 грамм)

Лук репчатый (150.0 грамм)

Морковь, необработанная (75.0 грамм)

Вода (100.0 грамм)

Специи, приправа для птицы (5.0 грамм)

Овощи (свежие/замороженные) (400.0 грамм)

Как Приготовить: филе порезать небольшими кусочками, морковь можно порезать,можно натереть на крупной терке, лук- как кому нравится. Смешать все с овощной смесью, добавить специй, выложить в горшочек или сотейник, добавить пол стакана воды и на 30-40 мин в духовку.

День 2

Завтрак

омлет овощной, 230.0×грамм

Ланч

Фрукты/ягоды на выбор, 180.0×грамм

Семена, ядра семян тыквы или орехи сушеные, 20.0×грамм

Обед

Суп-Лапша куриный 250.0×грамм

Хлебцы диетические, 30.0×грамм

Полдник

Салат витаминный (свекла, морковь, сельдерей, яблоки), 200.0×грамм

Ужин

Куриное филе в горшочке с овощами, 250.0×грамм

Перекус

Грейпфрут, 200.0×грамм

 

Омлет овощной

Ингредиенты:

Вода (30.0 грамм)

Яйцо целое (100.0 грамм)

Масло подсолнечное (7.0 грамм)

Мексиканская смесь (100.0 грамм)

Как Приготовить

Яйцо смешать с водой и взбить венчиком. НА сковороде, смазанной маслом, немного протушить замороженную смесь, залить яичной смесью, жарить до готовности.

 

Салат витаминный

Ингредиенты:

Морковь, необработанная (100.0 грамм)

Овощи: Свекла, свежая (100.0 грамм)

Сельдерей (корень) (100.0 грамм)

Фрукты: Яблоки (100.0 грамм)

Масло подсолнечное (15.0 грамм)

Как Приготовить

Все овощи натереть на терке для корейской моркови. Заправить маслом. По желанию можно добавить немного корицы.

 

 

День 3

Завтрак

Гречневая каша с морковкой, 150.0×грамм

Яйцо отварное, 50.0×грамм

Помидор/огурец, 50.0хграмм

Ланч

Фрукты/ягоды на выбор, 230.0×грамм

Обед

Супчик овощной легкий, 250.0×грамм

Хлебцы диетические, 30.0×грамм

Полдник

Желе фруктовое, 200.0×грамм

Ужин

Сердечки и печень куриная, тушеные в вине, 180.0×грамм

Салат из овощей с маслом, 130.0хграмм

Перекус

Грейпфрут/киви, 200.0×грамм

Желе фруктовое

Ингредиенты

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Орехи: Орех грецкий (40.0 грамм)

Фрукты: Яблоки, сливы или персики (400.0 грамм)

Желатин, сухой порошок, неподслащенный (20.0 грамм)

Вода, в бутылке, негазированная, Пепси, Аквафина (200.0 грамм)

Сахарозам. (100.0 грамм)

Как Приготовить

Желатин залейте 6-8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Промытые фрукты отварите в воде с сахарозам., откиньте на дуршлаг и выложите в стеклянную посуду. В оставшийся после варки фруктов горячий сироп введите распущенный желатин. Полученной смесью залейте фрукты и охладите. Подавайте, оформив грецкими орехами.

 

Гречневая каша с морковкой

Ингредиенты:

Каша гречневая из крупы ядрица (80.0 грамм)

Лук репчатый (80.0 грамм)

Морковь, необработанная (80.0 грамм)

Масло подсолнечное (10.0 грамм)

Вода (250.0 грамм)

Как Приготовить

Морковку, натёртую на мелкой тёрке, и мелко нашинкованный лук, пассеровать в масле и выложить в сваренную гречневую кашу. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!

Супчик овощной легкий

Ингредиенты:

Фасоль (стручок) (100.0 грамм)

Капуста белокочанная (250.0 грамм)

Лук репчатый (120.0 грамм)

Морковь, необработанная (85.0 грамм)

Помидоры (томаты грунтовые) (230.0 грамм)

Перец сладкий (паприка) (150.0 грамм)

Масло подсолнечное (30.0 грамм)

Вода, (1000.0 грамм)

Рис отварной без соли (110.0 грамм)

Как Приготовить

Все овощи порезать мелко, потушить в глубокой кастрюле на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошком, любимые специи. Залить 1,5 литрами кипятка и варить в течение 20 минут.

 

Сердечки и печень куриная, тушеные в вине

Ингредиенты:

Лук репчатый (100.0 грамм)

Морковь, необработанная (100.0 грамм)

Масло подсолнечное (30.0 грамм)

Курица, печень, всех категорий, сырые (400.0 грамм)

Вино белое полусладкое столовое, алк. 11%, (100.0 грамм)

Курица, сердца, всех категорий, сырые (400.0 грамм)

Перец, острый чили, красный, необработанный (5.0 грамм)

Как Приготовить

Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир. С печени удалить прожилки и срезать жир. Промыть и обсушить на бумажном полотенце. лук нарезать полукольцами, разогреть масло и обжарить куриные сердечки минут 5-7. Добавить нарезанный лук и жарить около 5 минут, добавить измельченный перчик чили. жирим на сильном огне,помешивая, пока печень не посветлеет. Затем посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха.Чтобы блюдо получилось не только сочным, но и приобрело сладковато-пряный аромат, лучше использовать свежий натертый мускатный орех. добавляем вино, перемешиваем. Убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 10 минут

День 4

 

Завтрак

Сердечки и печень куриная, тушеные в вине, 100.0×грамм

Гречневая каша с морковкой, 120.0×грамм

Ланч

Фрукты/ягоды на выбор, 230.0×грамм

Обед

Супчик овощной легкий, 250.0×грамм

Хлебцы диетические, 30.0×грамм

Полдник

Желе фруктовое, 200.0×грамм

Ужин

Курица с черносливом и яблоком, 150.0×грамм

Салат из овощей с маслом, 150.0×грамм

Перекус

Грейпфрут, 200.0×грамм

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: