Ингредиенты:
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (20.0 грамм)
Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо, мясо, сырые (150.0 грамм)
Яблоко Гренни смит (50.0 грамм)
Йогурт 3% несладкий (125.0 грамм)
Как Приготовить
Курицу выложить в фольгу, намазать любимыми приправами (у меня это черный перец и перец чили). Сделать надрезы и туда заложить кусочки чернослива. Наверх натереть кислое яблоко и залить несладким йогуртом и раздавленным туда зубчиком чеснока (+карри, паприка, например). Запекать в разогретой заранее духовке, минут 25-30).
День 5
Завтрак
Овсяночка, 230.0×грамм
Ланч
Фрукты/ягоды на выбор, 150.0×грамм
Орех грецкий, 30.0хграмм
Обед
Овощное рагу с куриной грудкой запеченное в рукаве, 250.0×грамм
Полдник
Баклажаны тушеные в томатной пасте, 150.0×грамм
Яйцо отварное 1 шт
Ужин
Cалат "Нежность"с куриным филе, 250.0×грамм
Перекус
Грейпфрут, 200.0×грамм
Овсяночка
Ингредиенты:
Хлопья «Геркулес» (40.0 грамм)
Бананы, необработанные (100.0 грамм)
Вода (100.0 грамм)
Яблоки, необработанные, с кожурой (100.0 грамм)
Как Приготовить
Закипятить воду, добавить хлопья "Геркулес", свежее яблоко и банан нарезать кубиками.
Выложить готовую кашу в тарелку.
Овощное рагу с куриной грудкой запеченное в рукаве
Ингредиенты:
Овощи: Петрушка (15.0 грамм)
Овощи: Укроп (10.0 грамм)
Лук репчатый (50.0 грамм)
Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
Овощи: Картофель (150.0 грамм)
Морковь, необработанная (50.0 грамм)
Баклажан, необработанный (200.0 грамм)
Куриное филе (200.0 грамм)
Как Приготовить
Все ингредиенты порезать кубиками, мелко порубить чеснок и зелень, добавить соль, перец. Сложить в рукав и запекать в духовке около 20 мин.
|
Cалат "Нежность"с куриным филе
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Огурец — 1 шт.
Йогурт натуральный (сметана 10%) - 2 ст. л
Приготовление:
Для приготовления салата с курицей и капустой капусту тонко порезать.
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками. Огурец порезать кубиками. Смешать ингредиенты салата. Заправить салат йогуртом.
День 6
Завтрак
Ленивая овсянка с корицей, 220.0×грамм
Орехи: Орех грецкий, 10.0×грамм
Ланч
салат фруктовый, 230.0×грамм
Обед
Овощное рагу с куриной грудкой запеченное в рукаве, 250.0×грамм
Полдник
Авокадо 1 шт
Ужин
Индейка запечённая в фольге, 150.0×грамм
Салат из свежих овощей, 150.0хграмм
Перекус
Грейпфрут/киви, 200.0×грамм
Салат фруктовый
Ингредиенты:
Орехи: Орех грецкий (30.0 грамм)
Фрукты: Яблоки (70.0 грамм)
Фрукты: Банан (70.0 грамм)
Ка Приготовить
яблоки, банан мелко нарезать. орех измельчить. смешать яблоки, банан, орехи.
Ленивая овсянка с корицей
Ингредиенты:
Вода (10.0 грамм)
Крупа овсяная (40.0 грамм)
Специи, корица. молотая (1.0 грамм)
Изюм (30 грамм)
Как Приготовить
Воду закипятить. Все ингредиенты перемешать, дата остыть и поставить в холодильник на ночь. Утром вкусная кашка готова и не нужно варить! Можно подогреть в микроволновке, если хочется горяченькой. В кашку можно с вечера также добавить фрукты/ягоды.
Индейка запеченная в фольге со сметаной
Ингредиенты:
Соль поваренная пищевая (2.0 грамм)
Индейка, все категории, белое мясо, сырое (200.0 грамм)
|
Специи, по вкусу (1.0 грамм)
Масло оливковое (10 грамм)
Как Приготовить
Смешать масло и специи и хорошо смазать Индейку, поставить в холодильник на час. Затем завернуть в фольгу и выпекать около 40 мин.
День 7
Завтрак
ПП шаурма, 200.0×грамм
Ланч
Фрукты/ягоды на выбор, 230.0×грамм
Обед
Суп-пюре с макаронами, 250.0×грамм
Хлебцы диетические, 30.0×грамм
Полдник
Вишнёвое желе на агар-агаре, 230.0×грамм
Ужин
Куриная грудка с яблоком, 250.0×грамм
Перекус
Грейпфрут/киви, 200.0×грамм
ПП шаурма
Ингредиенты:
Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
Овощи: Огурцы (грунтовые) (50.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (50.0 грамм)
Масло оливковое (5.0 грамм)
Куриное филе медальон (80.0 грамм)
Специи, порошок карри (3.0 грамм)
лаваш Тонкий (100.0 грамм)
Соус Краснодарский (15.0 грамм)
Как Приготовить
ФИле мелко нарезать и обжарить на маленьком кол-ве масла. Посыпать карри.
Овощи мелко нарезать. Перемешать. Лаваш разделить на 2 части. На лаваш выкладываем чуть-чуть соуса, затем немного овощей, затем курицы, снова ложку соуса и закручиваем конверт. можно немного притомить на сковороде (сухой)
Суп-пюре с макаронами
Ингредиенты:
Перепелиное Яйцо целое (50.0 грамм)
Овощи: Лук порей (40.0 грамм)
Овощи: Картофель (100.0 грамм)
Овощи: Морковь (50.0 грамм)
Овощи: Перец (50.0 грамм)
Масло оливковое (10.0 грамм)
Вода, проточная, питьевая (1.0 литр)
Макаронные изделия (пшеница твердых сортов) (30.0 грамм)
Как Приготовить
Варим овощи, взбиваем блендером, добавляем соль, масло оливковое, вливаем взбитое яйцо, перемешиваем, добавляем макароны, варим еще минут 10.