Повар-универсал центральной кухни
Требования:
· Опыт работы от 2х лет, поваром горячего цеха - желательно
· Законченное средне-специально образование
· Умение работать с ТТК
· Знание технологии приготовления блюд
· Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд
· Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода
· Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам
· Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям
· Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита, iiko и прочие)
· Аккуратность, чистоплотность
· Исполнительность, организованность, умение работать в команде
· Трудолюбие, выносливость, стрессоустойчивость
Обязанности:
· Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
· Обработка мяса, рыбы, птицы. Производство порционных, крупнокусковых п/ф и изделий из рубленного мяса
· Маркировка п/ф и готовой продукции
· Соблюдение ротации сырья и готовой продукции
· Соблюдение правил и условий хранения сырья и готовой продукции
· Содержать в чистоте рабочее место
· При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
· Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря
· При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары
|
Условия:
· официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс.
· белая заработная плата (оклад)
· гибкий график работы (8-и часовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя с плавающими выходными)
· униформа - нам важно, чтобы внешний вид сотрудника производил правильное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке.
· испытательный срок 3 мес.
· корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами
· скидка на услуги комплекса – специальные цены на посещение аквапарка, проживание в отеле 4*, продукцию собственного производства
· профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах
https://tap.link/@HR_LetoLeto
Повар ресторана
Требования:
· Опыт работы от 2х лет поваром в ресторане
· Опыт работы в ресторане при отеле будет вашим преимуществом.
· Законченное средне-специально образование
· Умение работать с ТТК
· Знание технологии приготовления блюд европейской кухни
· Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд
· Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода
· Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам
|
· Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям
· Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита, iiko и прочие)
· Аккуратность, чистоплотность
· Исполнительность, организованность, умение работать в команде
· Трудолюбие, выносливость, стрессоустойчивость
Обязанности:
- Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
- Приготовление блюд согласно технологической карте
- Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
- Соблюдение санитарных норм и личной гигиены
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Соблюдение сроков годности, маркировки и условий хранения продукции
· При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
· Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря
· При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары
Условия:
· официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс.
· белая заработная плата (оклад)
· гибкий график работы
· униформа - нам важно, чтобы внешний вид сотрудника производил положительное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке.
· испытательный срок 3 мес.
· корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами
|
· скидка на услуги комплекса – специальные цены на посещение аквапарка, проживание в отеле 4*, продукцию собственного производства
· профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах
https://tap.link/@HR_LetoLeto
Повар линии раздачи бистро (3 человека)
Требования:
· Опыт работы в общепите 1-3 года (повар, повар-продавец фуд-корта и пр.)
· Знание технологии продаж будет вашим преимуществом
· Умение работать с ТТК
· Знание технологии приготовления блюд
· Знание инструкций по эксплуатации оборудования (мармиты, холодильники и т.д.)
· Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита iiko и прочие)
· Коммуникабельность и открытость
· Доброе отношение к людям
Обязанности:
· Доготовка и приготовление блюд на линии раздачи «Бистро»
· Выкладка продукции на витрины соблюдая правила ротации
· Консультация гостей по ассортименту, помощь в выборе блюд
Условия:
· официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс.
· белая заработная плата (оклад)
· гибкий график работы
· униформа - нам важно, чтобы внешний вид сотрудника производил правильное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке.
· испытательный срок 3 мес.
· корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами
· скидка на услуги комплекса – специальные цены на посещение аквапарка, проживание в отеле 4*, продукцию собственного производства
· профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах.
https://tap.link/@HR_LetoLeto