Повар линии раздачи бистро (3 человека)




Повар-универсал центральной кухни

Требования:

· Опыт работы от 2х лет, поваром горячего цеха - желательно

· Законченное средне-специально образование

· Умение работать с ТТК

· Знание технологии приготовления блюд

· Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд

· Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода

· Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам

· Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям

· Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита, iiko и прочие)

· Аккуратность, чистоплотность

· Исполнительность, организованность, умение работать в команде

· Трудолюбие, выносливость, стрессоустойчивость

Обязанности:

· Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд

· Обработка мяса, рыбы, птицы. Производство порционных, крупнокусковых п/ф и изделий из рубленного мяса

· Маркировка п/ф и готовой продукции

· Соблюдение ротации сырья и готовой продукции

· Соблюдение правил и условий хранения сырья и готовой продукции

· Содержать в чистоте рабочее место

· При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место

· Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря

· При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары

 

Условия:

· официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс.

· белая заработная плата (оклад)

· гибкий график работы (8-и часовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя с плавающими выходными)

· униформа - нам важно, чтобы внешний вид сотрудника производил правильное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке.

· испытательный срок 3 мес.

· корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами

· скидка на услуги комплекса – специальные цены на посещение аквапарка, проживание в отеле 4*, продукцию собственного производства

· профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах

https://tap.link/@HR_LetoLeto

Повар ресторана

Требования:

· Опыт работы от 2х лет поваром в ресторане

· Опыт работы в ресторане при отеле будет вашим преимуществом.

· Законченное средне-специально образование

· Умение работать с ТТК

· Знание технологии приготовления блюд европейской кухни

· Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд

· Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода

· Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам

· Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям

· Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита, iiko и прочие)

· Аккуратность, чистоплотность

· Исполнительность, организованность, умение работать в команде

· Трудолюбие, выносливость, стрессоустойчивость

Обязанности:

  • Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
  • Приготовление блюд согласно технологической карте
  • Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
  • Соблюдение санитарных норм и личной гигиены
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Соблюдение сроков годности, маркировки и условий хранения продукции

· При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место

· Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря

· При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары

 

Условия:

· официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс.

· белая заработная плата (оклад)

· гибкий график работы

· униформа - нам важно, чтобы внешний вид сотрудника производил положительное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке.

· испытательный срок 3 мес.

· корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами

· скидка на услуги комплекса – специальные цены на посещение аквапарка, проживание в отеле 4*, продукцию собственного производства

· профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах

https://tap.link/@HR_LetoLeto

 

Повар линии раздачи бистро (3 человека)

Требования:

· Опыт работы в общепите 1-3 года (повар, повар-продавец фуд-корта и пр.)

· Знание технологии продаж будет вашим преимуществом

· Умение работать с ТТК

· Знание технологии приготовления блюд

· Знание инструкций по эксплуатации оборудования (мармиты, холодильники и т.д.)

· Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита iiko и прочие)

· Коммуникабельность и открытость

· Доброе отношение к людям

 

Обязанности:

· Доготовка и приготовление блюд на линии раздачи «Бистро»

· Выкладка продукции на витрины соблюдая правила ротации

· Консультация гостей по ассортименту, помощь в выборе блюд

Условия:

· официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс.

· белая заработная плата (оклад)

· гибкий график работы

· униформа - нам важно, чтобы внешний вид сотрудника производил правильное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке.

· испытательный срок 3 мес.

· корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами

· скидка на услуги комплекса – специальные цены на посещение аквапарка, проживание в отеле 4*, продукцию собственного производства

· профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах.

https://tap.link/@HR_LetoLeto



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-10-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: