Требования к выполнению домашней контрольной работы.




ЗВОНИТЕ.

Мне нужны ваши телефоны.

Сбросьте, пожалуйста, на мой телефон в вайбере. Фамилия должна соответсвовать списочному составу.

 

На страницах 6-8 задания контрольной работы

 

Shapovalovati@yandex.ru - моя почта

 

 

ОБРАЗЕЦ титульного листа

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

По МДК 06.02.Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Выполнил (а) студент (ка) _______ курса _________ _группы

Вариант ______________________________________________

Фамилия ____________________________________________

Имя ________________________________________________

Отчество ____________________________________________

Проверил преподаватель ______________________Шаповалова Т. И.

 

г. Ялта, 2020г.

 

ЧИТАТЬ И ИЗУЧИТЬ требования

К выполнению контрольной работы

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

к выполнению контрольной работы по МДК 06.02.Организация обслуживания в предприятиях общественного питания для студентов заочной формы обучения

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Разработала преподаватель:

Шаповалова Т.И.

 

 

г. Ялта, 2020г.

Программа профессионального модуля (далее программа ПМ) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания по направлениям укрупненной группы профессий и специальностей 19.00.00 промышленная экология и биотехнология, в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, и профессиональных компетенций (ПК):

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива

ПК6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

1.2. Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен

уметь:

организовывать обслуживание и оказание услуг с учетом запросов различных категорий потребителей, с применением современных технологий, форм и методов обслуживания;

знать:

основные понятия, термины и определения в области организации обслуживания;

-классификацию услуг общественного питания и общие требования к ним; методы, формы, средства обслуживания;

-виды и характеристики торговых помещений, мебели, посуды, приборов, столового белья;

-правила составления и оформления меню, карты вин и коктейлей;

-характеристику подготовительного, основного и завершающего этапов обслуживания потребителей в предприятиях различных типов и классов;

-порядок предоставления различных услуг;

-организацию обслуживания в социально-ориентируемых предприятиях;

-требования к обслуживающему персоналу.

Требования к выполнению домашней контрольной работы.

Работа должна быть выполнена в строгом соответствии с последовательностью вопросов, изложенных в варианте задания

Форма предоставления контрольной работы:

Контрольная работа может быть выполнена с использованием компьютерной техники.

Требования по оформлению домашней контрольной работы с помощью компьютерной техники:

1. текст должен быть напечатан на одной стороне листа белой бумаги формата А4;

2. работу выполнять шрифтом Times New Roman;

3. размер шрифта-14;

4. междустрочный интервал-1,5;

5. поля: 30мм-левое, 20 мм - правое, 20мм – верхнее и нижнее;

6. применять сквозную нумерацию страниц.

В конце контрольной работы приводится перечень использованной литературы.

Примечание:

1. Каждая контрольная работа должна быть выполнена полностью: должны быть даны ответы на все вопросы, имеющиеся в контрольной работе.

Контрольная работа, выполненная небрежно, а так же выполненная по неправильно выбранному варианту, возвращается студенту без проверки с указание причин возврата.

3. В случае выполнения работы по неправильному варианту студент должен выполнить работу согласно своему варианту задания

4. Студенты, не выполнившие контрольные работы в установленные сроки, не допускаются к экзамену по данной дисциплине.

5.После ответов на вопросы и решенной задачи приводится список использован-ной литературы (автор, название, издательство, год издания).

6.Завершается работа реквизитами: подпись обучающегося и дата выполнения работы. В конце работы оставляют чистую страницу для рецензии преподавателя, в которой делается заключение о допуске к ее защите.

7. Выбор варианта контрольной работы обучающегося назначает препода-ватель.

8.Выполненная контрольная работа регистрируется. Преподавателю на провер-ку отводится 3 дня.

Необходимо ответить на 2 теоретических вопроса и выполнить 1 практическое задание.

Студенту-заочнику присваивается вариант для выполнения контрольных работ. Вариант домашней контрольной работы выбирается в соответствии с фамилией.

 

ПИСЬМЕННО ВЫПОЛНИТЬ (в течении з-х дней) И СДАТЬ НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ согласно Методических рекомендаций

ВАРИАНТЫКОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

Таблица 1

Фамилия, имя, отчество Вариант
  Ибрагимова Радифе Сияровна  
  Климова Ольга Евгеньевна  
  Кубейов Жолбарыс  
  Кулайкина Виктория Николаевна  
  Мельникова Татьяна Константиновна  
  Мищук Галина Валерьевна  
  Малыгина Ольга Анатольевна  
  Салитдинова Шазие Олеговна  
  Соколов Илья Германович  
  Спорыхина Любовь Константиновна  
  Тельгузов Владимир Олегович  
  Чайковская Екатерина Николаевна  
  Мельник Владислав Константинович  
  Горбунова Виктория Владимировна  
     

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-07-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: