ЗВОНИТЕ.
Мне нужны ваши телефоны.
Сбросьте, пожалуйста, на мой телефон в вайбере. Фамилия должна соответсвовать списочному составу.
На страницах 6-8 задания контрольной работы
Shapovalovati@yandex.ru - моя почта
ОБРАЗЕЦ титульного листа
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
По МДК 06.02.Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Выполнил (а) студент (ка) _______ курса _________ _группы
Вариант ______________________________________________
Фамилия ____________________________________________
Имя ________________________________________________
Отчество ____________________________________________
Проверил преподаватель ______________________Шаповалова Т. И.
г. Ялта, 2020г.
ЧИТАТЬ И ИЗУЧИТЬ требования
К выполнению контрольной работы
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
к выполнению контрольной работы по МДК 06.02.Организация обслуживания в предприятиях общественного питания для студентов заочной формы обучения
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Разработала преподаватель:
Шаповалова Т.И.
г. Ялта, 2020г.
Программа профессионального модуля (далее программа ПМ) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания по направлениям укрупненной группы профессий и специальностей 19.00.00 промышленная экология и биотехнология, в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, и профессиональных компетенций (ПК):
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива
ПК6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
1.2. Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля
С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен
уметь:
организовывать обслуживание и оказание услуг с учетом запросов различных категорий потребителей, с применением современных технологий, форм и методов обслуживания;
знать:
основные понятия, термины и определения в области организации обслуживания;
-классификацию услуг общественного питания и общие требования к ним; методы, формы, средства обслуживания;
-виды и характеристики торговых помещений, мебели, посуды, приборов, столового белья;
-правила составления и оформления меню, карты вин и коктейлей;
-характеристику подготовительного, основного и завершающего этапов обслуживания потребителей в предприятиях различных типов и классов;
-порядок предоставления различных услуг;
-организацию обслуживания в социально-ориентируемых предприятиях;
-требования к обслуживающему персоналу.
Требования к выполнению домашней контрольной работы.
Работа должна быть выполнена в строгом соответствии с последовательностью вопросов, изложенных в варианте задания
Форма предоставления контрольной работы:
Контрольная работа может быть выполнена с использованием компьютерной техники.
Требования по оформлению домашней контрольной работы с помощью компьютерной техники:
1. текст должен быть напечатан на одной стороне листа белой бумаги формата А4;
2. работу выполнять шрифтом Times New Roman;
3. размер шрифта-14;
4. междустрочный интервал-1,5;
5. поля: 30мм-левое, 20 мм - правое, 20мм – верхнее и нижнее;
6. применять сквозную нумерацию страниц.
В конце контрольной работы приводится перечень использованной литературы.
Примечание:
1. Каждая контрольная работа должна быть выполнена полностью: должны быть даны ответы на все вопросы, имеющиеся в контрольной работе.
Контрольная работа, выполненная небрежно, а так же выполненная по неправильно выбранному варианту, возвращается студенту без проверки с указание причин возврата.
3. В случае выполнения работы по неправильному варианту студент должен выполнить работу согласно своему варианту задания
4. Студенты, не выполнившие контрольные работы в установленные сроки, не допускаются к экзамену по данной дисциплине.
5.После ответов на вопросы и решенной задачи приводится список использован-ной литературы (автор, название, издательство, год издания).
6.Завершается работа реквизитами: подпись обучающегося и дата выполнения работы. В конце работы оставляют чистую страницу для рецензии преподавателя, в которой делается заключение о допуске к ее защите.
7. Выбор варианта контрольной работы обучающегося назначает препода-ватель.
8.Выполненная контрольная работа регистрируется. Преподавателю на провер-ку отводится 3 дня.
Необходимо ответить на 2 теоретических вопроса и выполнить 1 практическое задание.
Студенту-заочнику присваивается вариант для выполнения контрольных работ. Вариант домашней контрольной работы выбирается в соответствии с фамилией.
ПИСЬМЕННО ВЫПОЛНИТЬ (в течении з-х дней) И СДАТЬ НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ согласно Методических рекомендаций
ВАРИАНТЫКОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
Таблица 1
№ | Фамилия, имя, отчество | Вариант |
Ибрагимова Радифе Сияровна | ||
Климова Ольга Евгеньевна | ||
Кубейов Жолбарыс | ||
Кулайкина Виктория Николаевна | ||
Мельникова Татьяна Константиновна | ||
Мищук Галина Валерьевна | ||
Малыгина Ольга Анатольевна | ||
Салитдинова Шазие Олеговна | ||
Соколов Илья Германович | ||
Спорыхина Любовь Константиновна | ||
Тельгузов Владимир Олегович | ||
Чайковская Екатерина Николаевна | ||
Мельник Владислав Константинович | ||
Горбунова Виктория Владимировна | ||