МЕНЮ 1000 РУБ
| Выход (г) | |||||
| Холодные закуски | |||||
| Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез) | |||||
| Салат «Гнездо Аиста»,(ветчина индейки, грибы, зеленый горошек, картофель отварной, заправлен оливковым маслом и лимонным соком). | |||||
| Помидоры, фаршированные сырным кремом……………………………….. | |||||
| Селедочка с маринованным лучком | |||||
| Мясное ассорти | |||||
| Куриный рулет, запечённый в фольге | |||||
| Ветчина……………………………………………………… | |||||
| Сырокопченая колбаса……………………………......................... | |||||
| Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью ………………… | |||||
| Домашние соленья | |||||
| Огурцы, помидоры маринованные………………………………………………... | |||||
| Квашенная капуста Морковь по-корейски ………………………………………………………... | |||||
| Декорируется свежей зеленью ………………………….……………….. | |||||
| Горячее блюда, порционно | |||||
| Куриный шницель в сухарях, с отварным картофелем с маслом и зеленью | |||||
| Отбивная из свинины, запечённая с помидорами, зеленью и сыром | |||||
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | |||||
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.

Меню 1500 руб
| Выход (г) | ||
| Холодные закуски | ||
| Салат «Деликатесный», форель г/к, зеленый горошек, перец болгарский, картофель отварной, листья салата, свежий огурец, заправлен домашним майонезом | ||
| Салат «Царская охота», копчённое куриное филе, грибы, огурец маринованный, сыр, яйцо, заправлен домашним майонезом | ||
| Помидоры, фаршированные сырным кремом | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном…………………………………. Масляная рыба холодного копчения | ||
| Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
| Мясная коллекция | ||
| Буженина собственного приготовления в пряных специях…………. | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
| Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
| Соленья | ||
| Томаты маринованные | ||
| Огурцы маринованные ………………………………… | ||
| Морковь по-корейски…………………………………………………………… | ||
| Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
| Горячая закуска | ||
| Жульен с куриным филе со сливками и сыром в тарталетке | ||
| Горячее на выбор | ||
| Свиная отбивная, запеченная с помидорами, сыром и зеленью с запеченным картофелем. | ||
| Филе трески, запечённое с луком и сыром с рисом и овощами…….....................…. | ||
| Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. | ||
| Напитки | ||
| Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.

МЕНЮ 2 000 руб.
| Выход (г) | ||
| Холодные закуски | ||
| Салат «Венский» (горбуша г/к, помидоры, картофель отварной, маслины, заправлен домашним майонезом).......................................................................................................... | ||
| Салат "Греческий"................................................................................................................... | ||
| Салат «Столичный» с курицей | ||
| Помидоры, фаршированные сырным кремом................................................................... Рулетики из баклажан с сыром и грецкими орехами | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Масляная рыба холодного копчения…………………………………………………… | ||
| Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой…………………………………….. | ||
| Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
| Сервируется зеленью, маслинами, лимоном | ||
| Мясная коллекция | ||
| Буженина собственного приготовления в пряных специях…………………. | ||
| Язык говяжий с хреном…………………………………………………… | ||
| Рулетики из ветчины, с сыром и чесноком | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………… | ||
| Сервируется зеленью, свежими овощами | ||
| Соленья | ||
| Томаты маринованные | ||
| Огурцы маринованные ………………………………… | ||
| Морковь по-корейски…………………………………………………………… | ||
| Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
| Горячая закуска (на выбор) | ||
| Жульен с курой и грибами в сливках или блинчик с лососем в сливочном соусе | ||
| Горячее на выбор | ||
| Стейк из лосося с соусом тар-тар с рататуем из овощей…………………. | ||
| Медальоны из свиной вырезки с грибным жульеном c картофелем по-деревенски | ||
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | ||
| Напитки | ||
| Чай зелёный/черный | 1 пор | |
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.

Прейскурант на продукцию
| Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. | ||
| Холодные закуски | ||||
| Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном | ||||
| Масляная рыба холодного копчения с дольками лимона | ||||
| Палтус холодного копчения с душистым укропом | ||||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. | ||||
| Буженина собственного приготовления в пряных специях | ||||
| Язык говяжий | ||||
| Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком | ||||
| Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами | ||||
| Холодец из говядины со сливочным хреном | ||||
| Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и грецким орехом | ||||
| Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины | ||||
| Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени............................ | ||||
| Оливки ……………………………………………………………………………….. | ||||
| Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком | ||||
| Помидоры фаршированные сырным кремом | ||||
| Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой | ||||
| Салаты овощные | ||||
| “Греческий” салат | ||||
| Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло…………………….. | ||||
| Салаты с мясом и птицей | ||||
| “Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез | ||||
| «Традиционный оливье» салат с колбасой | ||||
| “Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки | ||||
| Салат «Царская охота», копченное куриное филе, грибы, огурец маринованный, сыр, яйцо, заправлен домашним майонезом | ||||
| Салат «Гнездо Аиста", ветчина, грибы, зеленый горошек, картофель отварной, масло оливковое, сок лимона | ||||
| Салаты с рыбой | ||||
| Салат «Венский», горбуша г/к, помидоры, картофель отварной, маслины, майонез. | ||||
| «Крабовый», крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза, китайская капуста, рис отварной, заправленный домашним майонезом | ||||
| «Деликатесный", форель г/к, зеленый горошек, перец болгарский, листья салата, картофель отварной, свежий огурец, заправлен домашним майонезом | ||||
| «Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез. | ||||
| Горячие закуски | ||||
| Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром…………………………….. | ||||
| Блины, со сливочным лососем……………………………………………………………. | ||||
| Жульен из лосося с грибами, сливками и сыром в тарталетках…………………….. | ||||
| Горячие блюда | ||||
| Куриный шницель в панировке | ||||
| Куриное филе, запечённое с шампиньонами, репчатым луком под сырной корочкой | ||||
| Отбивная из свинины, запечённая с сыром, томатами и зеленью. | ||||
| Буженина из свиной шеи с томатным соусом................................ | ||||
| Медальоны из свиной вырезки с грибным жульеном | ||||
| Стейк из семги с соусом тар-тар.................................................... | ||||
| Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов……………………… | ||||
| Гарниры | ||||
| Отварной картофель с зеленью | ||||
| Картофельное пюре………………….. | ||||
| Картофель по-деревенски | ||||
| Овощи запечённые | ||||
| Отварной рис с овощами……………………… | ||||
| Хлебная корзина | ||||
| Чай зеленый/черный | 1 порц | |||
| Кофе заварной | 1 порц | |||

Фуршетное меню
| Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. |
| Канапе с красной икрой | 15/15 | |
| Канапе с салями | 15/15 | |
| Канапе с сыром и виноградом | 15/15 | |
| Канапе на ржаном хлебе с кусочком сала | 15/15 | |
| Канапе с сельдью и картофелем | 15/15 | |
| Рулетик из лосося с оливкой и лимоном | ||
| Ветчинный рулет с сыром и маслиной | ||
| Тарталетка с салатом «Столичный» | ||
| Тарталетка с салатом «Крабовый» | ||
| Тарталетка с салатом «Оливье» | ||
| Шашлычок из курицы | 70/15 | |
| Шашлычок из свиной вырезки | 70/10 |
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.