Прейскурант на продукцию




МЕНЮ 1000 РУБ

    Выход (г)
  Холодные закуски  
     
  Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез)  
  Салат «Гнездо Аиста»,(ветчина индейки, грибы, зеленый горошек, картофель отварной, заправлен оливковым маслом и лимонным соком).  
  Помидоры, фаршированные сырным кремом………………………………..  
  Селедочка с маринованным лучком  
  Мясное ассорти  
  Куриный рулет, запечённый в фольге  
  Ветчина………………………………………………………  
  Сырокопченая колбаса…………………………….........................  
  Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью …………………  
  Домашние соленья  
  Огурцы, помидоры маринованные………………………………………………...  
  Квашенная капуста Морковь по-корейски ………………………………………………………...  
  Декорируется свежей зеленью ………………………….………………..  
  Горячее блюда, порционно  
  Куриный шницель в сухарях, с отварным картофелем с маслом и зеленью  
  Отбивная из свинины, запечённая с помидорами, зеленью и сыром  
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
     
     
       
           

 

 

Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.


Меню 1500 руб

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Деликатесный», форель г/к, зеленый горошек, перец болгарский, картофель отварной, листья салата, свежий огурец, заправлен домашним майонезом  
  Салат «Царская охота», копчённое куриное филе, грибы, огурец маринованный, сыр, яйцо, заправлен домашним майонезом  
  Помидоры, фаршированные сырным кремом  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном…………………………………. Масляная рыба холодного копчения  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Мясная коллекция  
  Буженина собственного приготовления в пряных специях………….  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………...  
  Соленья  
  Томаты маринованные  
  Огурцы маринованные …………………………………  
  Морковь по-корейски……………………………………………………………  
  Квашенная хрустящая капуста…………………………………..  
  Горячая закуска  
  Жульен с куриным филе со сливками и сыром в тарталетке  
  Горячее на выбор  
  Свиная отбивная, запеченная с помидорами, сыром и зеленью с запеченным картофелем.  
  Филе трески, запечённое с луком и сыром с рисом и овощами…….....................….  
  Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..………………………..  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
     

Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.

 

 

 

МЕНЮ 2 000 руб.

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Венский» (горбуша г/к, помидоры, картофель отварной, маслины, заправлен домашним майонезом)..........................................................................................................  
  Салат "Греческий"...................................................................................................................  
  Салат «Столичный» с курицей  
  Помидоры, фаршированные сырным кремом................................................................... Рулетики из баклажан с сыром и грецкими орехами  
  Рыбная коллекция  
  Масляная рыба холодного копчения……………………………………………………  
  Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой……………………………………..  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Сервируется зеленью, маслинами, лимоном  
  Мясная коллекция  
  Буженина собственного приготовления в пряных специях………………….  
  Язык говяжий с хреном……………………………………………………  
  Рулетики из ветчины, с сыром и чесноком  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………  
  Сервируется зеленью, свежими овощами  
  Соленья  
  Томаты маринованные  
  Огурцы маринованные …………………………………  
  Морковь по-корейски……………………………………………………………  
  Квашенная хрустящая капуста…………………………………..  
  Горячая закуска (на выбор)  
  Жульен с курой и грибами в сливках или блинчик с лососем в сливочном соусе  
  Горячее на выбор  
  Стейк из лосося с соусом тар-тар с рататуем из овощей………………….  
  Медальоны из свиной вырезки с грибным жульеном c картофелем по-деревенски    
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Напитки  
  Чай зелёный/черный 1 пор
     

 

 

Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.


Прейскурант на продукцию

Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Холодные закуски
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном    
Масляная рыба холодного копчения с дольками лимона    
Палтус холодного копчения с душистым укропом    
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами.    
Буженина собственного приготовления в пряных специях    
Язык говяжий    
Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком    
Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами    
Холодец из говядины со сливочным хреном    
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и грецким орехом    
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины    
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени............................    
Оливки ………………………………………………………………………………..    
Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком    
Помидоры фаршированные сырным кремом    
Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой    
Салаты овощные
“Греческий” салат    
Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло……………………..    
Салаты с мясом и птицей    
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез    
«Традиционный оливье» салат с колбасой    
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки    
Салат «Царская охота», копченное куриное филе, грибы, огурец маринованный, сыр, яйцо, заправлен домашним майонезом    
Салат «Гнездо Аиста", ветчина, грибы, зеленый горошек, картофель отварной, масло оливковое, сок лимона    
Салаты с рыбой    
Салат «Венский», горбуша г/к, помидоры, картофель отварной, маслины, майонез.    
«Крабовый», крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза, китайская капуста, рис отварной, заправленный домашним майонезом    
«Деликатесный", форель г/к, зеленый горошек, перец болгарский, листья салата, картофель отварной, свежий огурец, заправлен домашним майонезом    
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез.    
Горячие закуски
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром……………………………..    
Блины, со сливочным лососем…………………………………………………………….    
Жульен из лосося с грибами, сливками и сыром в тарталетках……………………..    
Горячие блюда
Куриный шницель в панировке    
Куриное филе, запечённое с шампиньонами, репчатым луком под сырной корочкой    
Отбивная из свинины, запечённая с сыром, томатами и зеленью.    
Буженина из свиной шеи с томатным соусом................................    
Медальоны из свиной вырезки с грибным жульеном    
Стейк из семги с соусом тар-тар....................................................    
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов………………………    
Гарниры
Отварной картофель с зеленью    
Картофельное пюре…………………..    
Картофель по-деревенски    
Овощи запечённые    
Отварной рис с овощами………………………    
Хлебная корзина    
Чай зеленый/черный 1 порц  
Кофе заварной 1 порц  
         

 

 

Фуршетное меню

Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Канапе с красной икрой 15/15  
Канапе с салями 15/15  
Канапе с сыром и виноградом 15/15  
Канапе на ржаном хлебе с кусочком сала 15/15  
Канапе с сельдью и картофелем 15/15  
Рулетик из лосося с оливкой и лимоном    
Ветчинный рулет с сыром и маслиной    
Тарталетка с салатом «Столичный»    
Тарталетка с салатом «Крабовый»    
Тарталетка с салатом «Оливье»    
Шашлычок из курицы 70/15  
Шашлычок из свиной вырезки 70/10  

Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-04-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: