МЕНЮ 1000 РУБ
Выход (г) | |||||
Холодные закуски | |||||
Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез) | |||||
Салат «Гнездо Аиста»,(ветчина индейки, грибы, зеленый горошек, картофель отварной, заправлен оливковым маслом и лимонным соком). | |||||
Помидоры, фаршированные сырным кремом……………………………….. | |||||
Селедочка с маринованным лучком | |||||
Мясное ассорти | |||||
Куриный рулет, запечённый в фольге | |||||
Ветчина……………………………………………………… | |||||
Сырокопченая колбаса……………………………......................... | |||||
Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью ………………… | |||||
Домашние соленья | |||||
Огурцы, помидоры маринованные………………………………………………... | |||||
Квашенная капуста Морковь по-корейски ………………………………………………………... | |||||
Декорируется свежей зеленью ………………………….……………….. | |||||
Горячее блюда, порционно | |||||
Куриный шницель в сухарях, с отварным картофелем с маслом и зеленью | |||||
Отбивная из свинины, запечённая с помидорами, зеленью и сыром | |||||
Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | |||||
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.
Меню 1500 руб
Выход (г) | ||
Холодные закуски | ||
Салат «Деликатесный», форель г/к, зеленый горошек, перец болгарский, картофель отварной, листья салата, свежий огурец, заправлен домашним майонезом | ||
Салат «Царская охота», копчённое куриное филе, грибы, огурец маринованный, сыр, яйцо, заправлен домашним майонезом | ||
Помидоры, фаршированные сырным кремом | ||
Рыбная коллекция | ||
Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном…………………………………. Масляная рыба холодного копчения | ||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина собственного приготовления в пряных специях…………. | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
Соленья | ||
Томаты маринованные | ||
Огурцы маринованные ………………………………… | ||
Морковь по-корейски…………………………………………………………… | ||
Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
Горячая закуска | ||
Жульен с куриным филе со сливками и сыром в тарталетке | ||
Горячее на выбор | ||
Свиная отбивная, запеченная с помидорами, сыром и зеленью с запеченным картофелем. | ||
Филе трески, запечённое с луком и сыром с рисом и овощами…….....................…. | ||
Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. | ||
Напитки | ||
Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.
|
МЕНЮ 2 000 руб.
Выход (г) | ||
Холодные закуски | ||
Салат «Венский» (горбуша г/к, помидоры, картофель отварной, маслины, заправлен домашним майонезом).......................................................................................................... | ||
Салат "Греческий"................................................................................................................... | ||
Салат «Столичный» с курицей | ||
Помидоры, фаршированные сырным кремом................................................................... Рулетики из баклажан с сыром и грецкими орехами | ||
Рыбная коллекция | ||
Масляная рыба холодного копчения…………………………………………………… | ||
Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой…………………………………….. | ||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
Сервируется зеленью, маслинами, лимоном | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина собственного приготовления в пряных специях…………………. | ||
Язык говяжий с хреном…………………………………………………… | ||
Рулетики из ветчины, с сыром и чесноком | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………… | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами | ||
Соленья | ||
Томаты маринованные | ||
Огурцы маринованные ………………………………… | ||
Морковь по-корейски…………………………………………………………… | ||
Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
Горячая закуска (на выбор) | ||
Жульен с курой и грибами в сливках или блинчик с лососем в сливочном соусе | ||
Горячее на выбор | ||
Стейк из лосося с соусом тар-тар с рататуем из овощей…………………. | ||
Медальоны из свиной вырезки с грибным жульеном c картофелем по-деревенски | ||
Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | ||
Напитки | ||
Чай зелёный/черный | 1 пор | |
|
|
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.
Прейскурант на продукцию
Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. | ||
Холодные закуски | ||||
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном | ||||
Масляная рыба холодного копчения с дольками лимона | ||||
Палтус холодного копчения с душистым укропом | ||||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. | ||||
Буженина собственного приготовления в пряных специях | ||||
Язык говяжий | ||||
Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком | ||||
Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами | ||||
Холодец из говядины со сливочным хреном | ||||
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и грецким орехом | ||||
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины | ||||
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени............................ | ||||
Оливки ……………………………………………………………………………….. | ||||
Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком | ||||
Помидоры фаршированные сырным кремом | ||||
Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой | ||||
Салаты овощные | ||||
“Греческий” салат | ||||
Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло…………………….. | ||||
Салаты с мясом и птицей | ||||
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез | ||||
«Традиционный оливье» салат с колбасой | ||||
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки | ||||
Салат «Царская охота», копченное куриное филе, грибы, огурец маринованный, сыр, яйцо, заправлен домашним майонезом | ||||
Салат «Гнездо Аиста", ветчина, грибы, зеленый горошек, картофель отварной, масло оливковое, сок лимона | ||||
Салаты с рыбой | ||||
Салат «Венский», горбуша г/к, помидоры, картофель отварной, маслины, майонез. | ||||
«Крабовый», крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза, китайская капуста, рис отварной, заправленный домашним майонезом | ||||
«Деликатесный", форель г/к, зеленый горошек, перец болгарский, листья салата, картофель отварной, свежий огурец, заправлен домашним майонезом | ||||
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез. | ||||
Горячие закуски | ||||
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром…………………………….. | ||||
Блины, со сливочным лососем……………………………………………………………. | ||||
Жульен из лосося с грибами, сливками и сыром в тарталетках…………………….. | ||||
Горячие блюда | ||||
Куриный шницель в панировке | ||||
Куриное филе, запечённое с шампиньонами, репчатым луком под сырной корочкой | ||||
Отбивная из свинины, запечённая с сыром, томатами и зеленью. | ||||
Буженина из свиной шеи с томатным соусом................................ | ||||
Медальоны из свиной вырезки с грибным жульеном | ||||
Стейк из семги с соусом тар-тар.................................................... | ||||
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов……………………… | ||||
Гарниры | ||||
Отварной картофель с зеленью | ||||
Картофельное пюре………………….. | ||||
Картофель по-деревенски | ||||
Овощи запечённые | ||||
Отварной рис с овощами……………………… | ||||
Хлебная корзина | ||||
Чай зеленый/черный | 1 порц | |||
Кофе заварной | 1 порц | |||
Фуршетное меню
Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. |
Канапе с красной икрой | 15/15 | |
Канапе с салями | 15/15 | |
Канапе с сыром и виноградом | 15/15 | |
Канапе на ржаном хлебе с кусочком сала | 15/15 | |
Канапе с сельдью и картофелем | 15/15 | |
Рулетик из лосося с оливкой и лимоном | ||
Ветчинный рулет с сыром и маслиной | ||
Тарталетка с салатом «Столичный» | ||
Тарталетка с салатом «Крабовый» | ||
Тарталетка с салатом «Оливье» | ||
Шашлычок из курицы | 70/15 | |
Шашлычок из свиной вырезки | 70/10 |
Утверждено: ___________/Белова Н.А. «01» января 2020г.