________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
1. Тема работы_________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2. Срок сдачи обучающимся законченной работы___________________________________
3. План
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
4. Дата выдачи задания_________________________________________________________
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
№ п/п | Наименование этапов выполнения работы | Срок выполнения этапов работы | Примечание |
Подготовка I раздела | |||
Подготовка II раздела | |||
Подготовка IIІ раздела | |||
Оформление работы | |||
Подготовка материалов к презентации работы | |||
Защита курсовой работы |
Обучающийся _______________________
(подпись)
Руководитель: ______________________ _______________________
(подпись) (фамилия, имя, отчество)
"____" _______________ 20___ г.
Приложение 4
__________________________________________________________________
(полное наименование образовательной организации)
__________________________________________________________________
(полное наименование предметно-цикловой комиссии)
КУРСОВАЯ РАБОТА
на тему:_____________________________________________________
____________________________________________________________
Обучающегося ___курса ___ группы
специальности____________________
_________________________________
_________________________________
Руководитель: ____________________
(должность, фамилия и инициалы)
Члены комиссии
_______________ ___________________________
(подпись) (фамилия и инициалы)
_______________ ___________________________
(подпись) (фамилия и инициалы)
_______________ ___________________________
(подпись) (фамилия и инициалы)
|
г. _________ - 20 __год
Приложение 5
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ......................................................................................................... 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ…………………………………………….5
1.1. Понятие и сущность управленческого решения…………………………...5
1.2. Основные этапы разработки управленческих решений…………………7
1.3. Методы принятия управленческих решений ……………………………..9
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ПРОЦЕССА РАЗРАБОТКИ И ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В РЕСТОРАНЕ «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»….11
2.1. Характеристика системы менеджмента в ресторане «Чистые пруды»….11
2.2. Особенности разработки и принятия управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»……………………………………………………15
ГЛАВА 3. МЕТОДЫИ НАПРАВЛЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»…………………………..20
3.1. Основные причины некачественных управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»……………………………………………………..23
3.2. Основные направления по повышению качества принятия управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»…………………….25
3.3. Основные факторы повышения эффективности управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»………………………………………………….27
ВЫВОД.............................................................................................................. 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ......................................... 30
ПрИложения....................................................................................................
Приложение 6
Образец построения таблицы
Таблица ____
(номер)
Название таблицы
|
Заголовок | Заголовки граф | |||||
Подзаголовки граф | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
Строки | ||||||
Рис. 3.3. Организационная структура управления
Приложение 7
СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Законодательные и нормативно-правовые акты
1. Конституция Российской Федерации.
2. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
4. Правила оказания услуг общественного питания c изменен на 4.10.2012 г.
5. Письмо от 15 июля 1996 г. N 1-806/32-9 «О действующей нормативной документации для предприятий общественного питания».
6. СП 1.1.1058-01Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
Учебные и справочные издания
1. Андреева И. Н. Управление кадрами. Руководство для персонала и топ-менеджмента / И. Н. Андреева. - Санкт-Петебург: БХВ-Петербург, 2011.
2. Балашов А. И. Управление человеческими ресурсами / А. И. Балашов, И. Д. Котляров, А. Г. Санина. - Санкт-Петербург [и др.]: Питер, 2012.
3. Ермакова В.И. Официант, бармен / В.И. Ермакова – М.: ОИЦ «Академия», 2013.
4. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко – М.: Кнорус, 2013.
|
5. Базаров Т.Ю. Управление персоналом / Т.Ю. Базаров– М.: Академия, 2011.
6. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания./В.В. Усов. – М.: ОИЦ «Академия», 2013.
Дополнительные источники
1. Бондаренко В. В. Менеджмент организации. Введение в специальность: учеб. пособие / В. В. Бондаренко, В. А. Юдина, О. Ф. Алехина. - Москва: КноРус, 2010.
2. Веснин В. Р. Основы менеджмента: учеб. / В. Р. Веснин. - Москва: Высшая школа, 2011.
3. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов – Спб.: Троицкий мост, 2011.
4. Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - М.: Дашков и К°, 2010.
Интернет-ресурсы
1. www.hotelline.ru-портал гостиничного бизнеса.
2. www.restoved.ru-портал издательского дома «Ресторанные ведомости».
3. https://supercook/ru- портал «Кулинария, кухни мира народов мира и множество разных полезных советов»
4. https://x-food/ru-портал «Тайны кулинарии».