для выполнения курсовой работы обучающегося




 

________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

1. Тема работы_________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

2. Срок сдачи обучающимся законченной работы___________________________________

3. План

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

4. Дата выдачи задания_________________________________________________________

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

 

№ п/п Наименование этапов выполнения работы Срок выполнения этапов работы Примечание
  Подготовка I раздела    
  Подготовка II раздела    
  Подготовка IIІ раздела    
  Оформление работы    
  Подготовка материалов к презентации работы    
  Защита курсовой работы    

 

Обучающийся _______________________

(подпись)

Руководитель: ______________________ _______________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

"____" _______________ 20___ г.

 

Приложение 4

 

 

__________________________________________________________________

(полное наименование образовательной организации)

__________________________________________________________________

(полное наименование предметно-цикловой комиссии)

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

на тему:_____________________________________________________

____________________________________________________________

 

Обучающегося ___курса ___ группы

специальности____________________

_________________________________

_________________________________

Руководитель: ____________________

(должность, фамилия и инициалы)

 

Члены комиссии

_______________ ___________________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

_______________ ___________________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

_______________ ___________________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

 

 

г. _________ - 20 __год

Приложение 5

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ......................................................................................................... 3

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ…………………………………………….5

1.1. Понятие и сущность управленческого решения…………………………...5

1.2. Основные этапы разработки управленческих решений…………………7

1.3. Методы принятия управленческих решений ……………………………..9

ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ПРОЦЕССА РАЗРАБОТКИ И ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В РЕСТОРАНЕ «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»….11

2.1. Характеристика системы менеджмента в ресторане «Чистые пруды»….11

2.2. Особенности разработки и принятия управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»……………………………………………………15

ГЛАВА 3. МЕТОДЫИ НАПРАВЛЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»…………………………..20

3.1. Основные причины некачественных управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»……………………………………………………..23

3.2. Основные направления по повышению качества принятия управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»…………………….25

3.3. Основные факторы повышения эффективности управленческих решений в ресторане «Чистые пруды»………………………………………………….27

ВЫВОД.............................................................................................................. 28

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ......................................... 30

ПрИложения....................................................................................................

 

Приложение 6

 

Образец построения таблицы

 

Таблица ____

(номер)

 

Название таблицы

Заголовок       Заголовки граф
            Подзаголовки граф
  1 2 3 4 5  
             
Строки            
           
             
             
             
             

 

 

 

Рис. 3.3. Организационная структура управления

 

Приложение 7

 

СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Законодательные и нормативно-правовые акты

1. Конституция Российской Федерации.

2. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

4. Правила оказания услуг общественного питания c изменен на 4.10.2012 г.

5. Письмо от 15 июля 1996 г. N 1-806/32-9 «О действующей нормативной документации для предприятий общественного питания».

6. СП 1.1.1058-01Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Учебные и справочные издания

1. Андреева И. Н. Управление кадрами. Руководство для персонала и топ-менеджмента / И. Н. Андреева. - Санкт-Петебург: БХВ-Петербург, 2011.

2. Балашов А. И. Управление человеческими ресурсами / А. И. Балашов, И. Д. Котляров, А. Г. Санина. - Санкт-Петербург [и др.]: Питер, 2012.

3. Ермакова В.И. Официант, бармен / В.И. Ермакова – М.: ОИЦ «Академия», 2013.

4. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко – М.: Кнорус, 2013.

5. Базаров Т.Ю. Управление персоналом / Т.Ю. Базаров– М.: Академия, 2011.

6. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания./В.В. Усов. – М.: ОИЦ «Академия», 2013.

 

Дополнительные источники

1. Бондаренко В. В. Менеджмент организации. Введение в специальность: учеб. пособие / В. В. Бондаренко, В. А. Юдина, О. Ф. Алехина. - Москва: КноРус, 2010.

2. Веснин В. Р. Основы менеджмента: учеб. / В. Р. Веснин. - Москва: Высшая школа, 2011.

3. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов – Спб.: Троицкий мост, 2011.

4. Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - М.: Дашков и К°, 2010.

 

 

Интернет-ресурсы

 

1. www.hotelline.ru-портал гостиничного бизнеса.

2. www.restoved.ru-портал издательского дома «Ресторанные ведомости».

3. https://supercook/ru- портал «Кулинария, кухни мира народов мира и множество разных полезных советов»

4. https://x-food/ru-портал «Тайны кулинарии».



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: