Фуршетное меню - 350 грн. на персону
| № п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
| 1 (82) |
| Руле из пармской ветчины и огурчик «Пикколо» (Пармская ветчина, огурчик пикколо, горчица, петрушка) | |
| 2 (15) |
| Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный) | |
| 3 (166) |
| Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик) | |
| 4 (22) |
| Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук) | |
| 5 (164) |
| Дуэт томатов «Черри» с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик) | |
| 6 (74) |
| Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блинчик, семга, красная икра, крем-сыр) | |
| 7 (173) |
| Тигровая креветка и авокадо с соусом «Йогурт» (тигровая креветка, авокадо, соус йогурт) | |
| 8 (153) |
| Овощное ассорти / овощи на шпажках (огурец, помидор, перец болгарский, зелень) | |
| 9 (260) |
| Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (петрушка, кинза, тархун, мята, базилик) | |
| 10 (269) |
| Уха по – римски (креветки, кальмары, рыба, помидор, лук, чеснок) | |
| 11 (346) |
| Морское ассорти (голубые мидии, филе кальмара, тигровые креветки жареные на гриле, подается с соусом «Тар-тар» и «Сальса») | 50/25/50 |
| 12 (333) |
| Перепела по – бакински | |
| 13 (337) |
| Свинина на кости | |
| 14 (338) |
| Шашлык из телятины | |
| 15 (274) |
| Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин) | |
| Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | |
| 18 (366) |
| Фрукты по сезону | |
| Чай / кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,685 кг
Фуршетное меню - 400 грн. на персону
| № п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
| 1 (82) |
| Руле из пармской ветчины и огурчик «Пикколо» (Пармская ветчина, огурчик пикколо, горчица, петрушка) | |
| 2 (15) |
| Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный) | |
| 3 (25) |
| Канапе с морской форелью и шведским соусом (хлеб, морская форель, соус «Шведский») | |
| 4 (28) |
| Канапе с морским гребешком и муссом из белых грибов (морской гребешок, мусс из белых грибов) | |
| 5 (166) |
| Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик) | |
| 6 (22) |
| Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук) | |
| 7 (164) |
| Дуэт томатов «Черри» с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик) | |
| 8 (74) |
| Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блинчик, семга, красная икра, крем-сыр) | |
| 9 (53) |
| Крустадо с креветками (тарталетка с муссом из авокадо и королевской креветкой) | |
| 10 (100) |
| Виток хамона с дыней на гриссине обвитый сырной ниткой (хамон, дыня, хлебная палочка, сыр косичка) | |
| 11 (153) |
| Овощное ассорти / овощи на шпажках (огурец, помидор, перец болгарский, зелень) | |
| 12 (260) |
| Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (петрушка, кинза, тархун, мята, базилик) | |
| 13 (269) |
| Уха по – римски (креветки, кальмары, рыба, помидор, лук, чеснок) | |
| 14 (346) |
| Морское ассорти (голубые мидии, филе кальмара, тигровые креветки жареные на гриле, подается с соусом «Тар-тар» и «Сальса») | 50/25/50 |
| 15 (333) |
| Перепела по – бакински | |
| 16 (337) |
| Свинина на кости | |
| 17 (338) |
| Шашлык из телятины | |
| 18 (282) |
| Овощи гриль (баклажан, цуккини, шампиньон, перец болгарский) | |
| 19 (274) |
| Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин) | |
| Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | |
| 21 (366) |
| Фрукты по сезону | |
| Чай / кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,825 кг
За кейтеринговое обслуживание +10% от стоимости меню (но не менее 500 грн.):
• работа поваров и официантов • транспортировка • погрузо-разгрузочные работы • сервировка и аксессуары • стеклянная и керамическая посуда • металлические приборы • очистка посуды • одноразовая посуда на берегу • уборка места и судна