Общий вес на одного Гостя 1,6кг





Фуршетное меню - 350 грн. на персону

№ п/п (№ полного меню) Фото блюда Наименование блюда Выход, г
1 (82) Руле из пармской ветчины и огурчик «Пикколо» (Пармская ветчина, огурчик пикколо, горчица, петрушка)  
2 (15) Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный)  
3 (166) Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик)  
4 (22) Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук)  
5 (164) Дуэт томатов «Черри» с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик)  
6 (74) Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блинчик, семга, красная икра, крем-сыр)  
7 (173) Тигровая креветка и авокадо с соусом «Йогурт» (тигровая креветка, авокадо, соус йогурт)  
8 (153) Овощное ассорти / овощи на шпажках (огурец, помидор, перец болгарский, зелень)  
9 (260) Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (петрушка, кинза, тархун, мята, базилик)  
10 (269) Уха по – римски (креветки, кальмары, рыба, помидор, лук, чеснок)  
11 (346) Морское ассорти (голубые мидии, филе кальмара, тигровые креветки жареные на гриле, подается с соусом «Тар-тар» и «Сальса») 50/25/50
12 (333) Перепела по – бакински  
13 (337) Свинина на кости  
14 (338) Шашлык из телятины  
15 (274) Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин)  
  Хлеб белый, черный, соуса 50/50
18 (366) Фрукты по сезону  
  Чай / кофе 1 пор.

Общий вес на одного Гостя 1,685 кг

Фуршетное меню - 400 грн. на персону

 

 

№ п/п (№ полного меню) Фото блюда Наименование блюда Выход, г
1 (82) Руле из пармской ветчины и огурчик «Пикколо» (Пармская ветчина, огурчик пикколо, горчица, петрушка)  
2 (15) Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный)  
3 (25) Канапе с морской форелью и шведским соусом (хлеб, морская форель, соус «Шведский»)  
4 (28) Канапе с морским гребешком и муссом из белых грибов (морской гребешок, мусс из белых грибов)  
5 (166) Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик)  
6 (22) Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук)  
7 (164) Дуэт томатов «Черри» с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик)  
8 (74) Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блинчик, семга, красная икра, крем-сыр)  
9 (53) Крустадо с креветками (тарталетка с муссом из авокадо и королевской креветкой)  
10 (100) Виток хамона с дыней на гриссине обвитый сырной ниткой (хамон, дыня, хлебная палочка, сыр косичка)  
11 (153) Овощное ассорти / овощи на шпажках (огурец, помидор, перец болгарский, зелень)  
12 (260) Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (петрушка, кинза, тархун, мята, базилик)  
13 (269) Уха по – римски (креветки, кальмары, рыба, помидор, лук, чеснок)  
14 (346) Морское ассорти (голубые мидии, филе кальмара, тигровые креветки жареные на гриле, подается с соусом «Тар-тар» и «Сальса») 50/25/50
15 (333) Перепела по – бакински  
16 (337) Свинина на кости  
17 (338) Шашлык из телятины  
18 (282) Овощи гриль (баклажан, цуккини, шампиньон, перец болгарский)  
19 (274) Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин)  
  Хлеб белый, черный, соуса 50/50
21 (366) Фрукты по сезону  
  Чай / кофе 1 пор.

Общий вес на одного Гостя 1,825 кг

 

За кейтеринговое обслуживание +10% от стоимости меню (но не менее 500 грн.):

работа поваров и официантовтранспортировкапогрузо-разгрузочные работысервировка и аксессуарыстеклянная и керамическая посудаметаллические приборыочистка посудыодноразовая посуда на берегууборка места и судна

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: