Общий вес на одного Гостя 0,75 кг
Фуршетное меню - 150 грн. на персону
| № п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
| 1 (38) |
| Канапе с сыром «Эмменталь» (лист салата, огурец, помидор, крем-сыр, сыр «Эмменталь», маслина, оригано) | |
| 2 (162) |
| Шпажка с сыром и виноградом (сыр, виноград, маслина) | |
| 3 (20) |
| Канапе с куриной грудкой запеченной на гриле (лист салата, огурец, помидор, крем-сыр, куриная грудка, маслины, петрушка, паприка) | |
| 4 (24) |
| Канапе с семгой (лист салата, огурец, помидор, масло сливочное, семга с/с, укроп, лимон, маслина) | |
| 5 (34) |
| Канапе с сельдью (лист салата, огурец соленный, сельдь, укроп, маринованный лук, маслины) | |
| 6 (15) |
| Канапе с ростбифом (английский ростбиф, горчица острая и огурчик пикколо) | |
| 7 (191) |
| Соленья на шпажках (корнишон, шампиньон, маслины) | |
| 8 (153) |
| Овощи свежие на шпажках/Овощное ассорти (огурец, перец болгарский, черри,цветная капуста) | |
| 9 (268) |
| Уха сборная | |
| 10 (330) |
| Крылья куриные | |
| 11 (327) |
| Шашлык куриный | |
| 12 (278) |
| Картофель запеченный | |
| Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | |
| 14 (366) |
| Фрукты по сезону | |
| Чай / кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,22 кг
Фуршетное меню - 200 грн. на персону
| № п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
| 1 (38) |
| Канапе с сыром «Эмменталь» (лист салата, огурец, помидор, крем-сыр, сыр «Эмменталь», маслина, оригано) | |
| 2 (39) |
| Канапе с сыром «Бри» (лист салата, крем-сыр, помидор, огурец, бри, маслины, петрушка) | |
| 3 (20) |
| Канапе с куриной грудкой запеченной на гриле (лист салата, огурец, помидор, крем-сыр, куриная грудка, маслины, петрушка, паприка) | |
| 4 (24) |
| Канапе с семгой (лист салата, огурец, помидор, масло сливочное, семга с/с, укроп, лимон, маслина) | |
| 5 (34) |
| Канапе с сельдью (лист салата, огурец соленный, сельдь, укроп, маринованный лук, маслины) | |
| 6 (15) |
| Канапе с ростбифом (английский ростбиф, горчица острая и огурчик пикколо) | |
| 7 (49) |
| Салат порционный «Рыбка» (лосось, укроп, сырная масса, лимон, маслина) | |
| 8 (93) |
| Фаготтини ди моцарелла (мини пирог из слоеного теста с сыром моцарелла, ореховой крошкой и пряными травами) | |
| 9 (92) |
| Ролы из копченого сала с маринованным перцем | |
| 10 (191) |
| Соленья на шпажках (корнишон, шампиньон, маслины) | |
| 11 (153) |
| Овощи свежие на шпажках/Овощное ассорти (огурец, перец болгарский, черри, цветная капуста) | |
| 12 (268) |
| Уха сборная | |
| (324) |
| Шашлык из свинины | |
| 14 (327) |
| Шашлык из курицы (филе) | |
| 15 (278) |
| Картофель печеный | |
| 16 (366) |
| Фрукты по сезону | |
| Хлеб/соус | 50/50 | |
| Чай/кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,38кг
Фуршетное меню - 250 грн. на персону
| № п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
| 1 (172) |
| Шпага с копченой семгой и экзотическими фруктами (семга х/к, киви, ананас, виноград) | |
| 2 (81) |
| Рулет с копченой говядиной и сладким перцем (балык говяжий, перец болгарский, петрушка, огурец консервированный) | |
| 3 (22) |
| Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук) | |
| 4 (164) |
| Дуэт томатов черри с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик) | |
| 5 (166) |
| Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик) | |
| 6 (15) |
| Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный) | |
| 7 (46) |
| Сальса из свежих овощей с соусом «Пармезан» (перец болгарский, морковь, огурец, сельдерей) | |
| 8 (60) |
| Салат в корзинках «Лагуна» (куриное филе, грибы маринованные, кукуруза, ананас, виноград, зелень, майонез) | |
| 9 (261) |
| Киш с грибами (открытый пирог из песочного теста с сезонными грибами, сливки, сыр) | |
| 10 (268) |
| Уха сборная | |
| 11 (324) |
| Шашлык свиной | |
| 12 (327) |
| Шашлык куриный | |
| 13 (325) |
| Шашлык из телятины | |
| 14 (274) |
| Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин) | |
| 15 (282) |
| Овощи гриль (баклажан, цуккини, шампиньон, перец болгарский) | |
| Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | |
| 17 (366) |
| Фрукты по сезону | |
| Чай / кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,58кг
Фуршетное меню - 300 грн. на персону
| № п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
| 1 (172) |
| Шпага с копченой семгой и экзотическими фруктами (семга х/к, киви, ананас, виноград) | |
| 2 (81) |
| Рулет с копченой говядиной и палитрой болгарских перцев (балык говяжий, перец болгарский, петрушка, огурец корнишон) | |
| (74) |
| Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блин, семга, красная икра, крем-сыр) | |
| 4 (84) |
| Рулет из хамона с огурчиком «пикколо» (хамон испанский, огурчик пикколо) | |
| 5 (22) |
| Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленый, сало, хрен, укроп, маринованный лук) | |
| 6 (164) |
| Дуэт томатов черри с итальянской моцарелой (помидор черри, моцарела бейби, базилик) | |
| 7 (122) |
| Помидор «по-арабски» (фисташки, сметана, чеснок, зелень) | |
| 8 (166) |
| Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик) | |
| 9 (15) |
| Канапе с ростбифом (английский ростбиф с острой горчицей и огурчиком «Пикколо») | |
| 10 (46) |
| Салься из свежих овощей с соусом «Пармезан» (перец болгарский, морковь, огурец, сельдерей,соус пармезан) | 70/30 |
| 11 (268) |
| Уха сборная | |
| 12 (348) |
| Кальмары гриль с соусом «Тар-Тар» | |
| (324) |
| Шашлык свиной | |
| 14 (327) |
| Шашлык куриный | |
| 15 (325) |
| Шашлык из телятины | |
| 16 (274) |
| Картофель запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин) | |
| Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | |
| 18 (282) |
| Овощи гриль (баклажан, цуккини, шампиньон, перец болгарский) | |
| Фрукты по сезону | ||
| 20 (366) |
| Чай / кофе | 1 пор. |