г - «Блинчики с малосольной сёмгой и сливочным сыром..........................280р




М Е Н Ю ЗАКАЗНЫХ БЛЮД

 

Холодные закуски:

115 г - «Строганина из сёмги с клюквой»……………... ……………………….…380 р.

……………………....Белки – 20,0, жиры – 18,0, углеводы – 1,39, калорийность – 247,56

 

268 г - «Рыбная тарелка» ………………………….…………………………..….....710 р.

(нарезка из балыка масляной рыбы, копчёного балыка лосося и филе малосолёной

семги, перепелиные яйца с лососевой икрой,для украшения долька лайма и маслины)

……..……………....Белки – 17,39, жиры – 13,7, углеводы – 1,74, калорийность – 202,71

 

 

120/10 г - «Икра зернистая лососевая на перепелином яйце» …………............370 р.

……..………....Белки – 14,68, жиры – 22,43, углеводы – 1,17, калорийность – 272,76

 

100/40 г - «Сёмга малосольная с маслом сливочным» ……………………..……360 р.

……..……………....Белки – 16,4, жиры – 15,55, углеводы – 0,85, калорийность – 211,75

 

 

г - «Блинчики с малосольной сёмгой и сливочным сыром..........................280р

…..Белки – 22,7, жиры – 19,32, углеводы – 26,54, калорийность – 396,72

 

330 г - «Сельдь по-русски с горячим картофелем и гренками».…...…..............220 р.

(филе сельди малосольное с маринованным луком, отварным картофелем и чесноч-

ными гренками)

……………..… Белки – 6,55, жиры – 7,51, углеводы – 8,00, калорийность – 129,6

 

250 г - «Свежие натуральные овощи»………………………………………….....220 р.

(огурцы, помидоры и перец сладкий, красный лук с зеленью, соус).

…………..……….................Белки – 4,3, жиры – 1,8 углеводы – 4,1, калорийность – 35,1

 

270 г –«Сырное ассорти»…………………………………………………………...620 р.

(«Dor Blu» - сыр с благородной голубой плесенью, «Camembert» - сыр экспортный,

сыр «Базирон Песто»(сыр имеет выраженный вкус соуса «Песто»), сыр» «Базирон

Самба с перцем чили», сыр на основе козьего молока «Гудбрансдален» (сладкий),

для украшения дополнительный гарнир из винограда, орехов и меда)

.………….………..Белки – 14,28, жиры – 24,04, углеводы – 7,29, калорийность – 319,0

 

 

250 г - «Закуска к водке» …………………………………………………….….....340 р.

(солёное сало с прослойками, подается с дополнительным гарниром: квашеной

черемшой, бочковым чесноком, маринованными помидорами «черри» и патисоны)

………..……........Белки – 2,97, жиры – 49,8, углеводы – 1,2, калорийность – 465,5

 

245 г - «Мясная гастрономия»………………………………………………...…....420 р.

(карбонад, и говядина копченые, окорок сыровяленый, колбаса сырокопченая, для

украшения свежие помидоры, маслины)

………..…………............Белки – 9,6, жиры – 20,4, углеводы – 3,4, калорийность – 235,1

 

 

100/10 г - «Язык говяжий отварной с хреном»……………………………….......280 р.

…………..………........Белки – 29,9, жиры – 19,8 углеводы – 1,44, калорийность – 335,4

 

410 г - «Разносол по-домашнему» ……………………………………………… 320 р.

(томаты маринованные, огурцы бочковые, капуста квашеная, маринованные

шампиньоны и патисоны)

…..………………........Белки – 1,51, жиры – 4,23, углеводы – 2,87, калорийность – 53,42

60/30 г - «Маслины или оливки с лаймом»………………. ……………………..…80 р.

…..………………............Белки – 1,3, жиры – 16,4, углеводы – 3,4, калорийность – 110,2

130 г - «Грибочки маринованные с луком»…………..……………………………180 р.

(шампиньоны, маринованные со специями и приправами, подаются с чесноком,луком

и маслом)

…………..………........Белки – 3,65, жиры – 5,34, углеводы – 1,73, калорийность – 68,68

 

 

190 г - «Грибочки из бочки» ( сезонно, наличие уточнять у официанта )……..240р

(солёные грибы – грузди, опята, или маслята с укропом и петрушкой, заправка на

выбор: масло оливковое – 10 г или сметана 20%-ной жирности – 50 г)

………….……........Белки – 2,67, жиры – 1,15, углеводы – 13,63, калорийность – 142,51

 

 

Закуски к пиву:

265г - «Пивная доска»………………………………………………........................ 440р.

(ассорти из охотничьих колбасок, сосисок в беконе, копченой курочки на доске с чес-

ночными тостами, луком фри и горчицей)

………..……………Белки – 16,18, жиры – 24,83, углеводы – 2,11, калорийность – 299,4

 

150/80 г - «Креветки, жаренные в сухарях с соусом» …..……………….….........390 р.

(жаренные в сухарной панировке креветки с головой и очищенной шейкой, подача с

долькой лимона и маслинами, с соусом «Сливочно-чесночным» в отдельной соуснице)

...…….Без соуса: белки – 15,04, жиры – 14,32, углеводы – 17,01, калорийность – 246,49

150/30 г - «Креветки, отвареные в вине» …..………………..…...…………..........380 р.

(подаются с лимоном, маслинами, зеленью)

...…….: белки – 14,04, жиры – 4,68, углеводы – 2,34, калорийность – 100,44

 

 

230 г - «Кальмары фри»....................................……………….... ……………….....280р.

(большая порция кальмаров фри в пикантной панировке, незаменимая закуска к пиву)

………………..........Белки – 41,6, жиры – 37,57, углеводы – 42,56, калорийность – 657,0

 

6 шт\5 г - «Жареные крылышки»……………...……….. ……………....................280 р.

(шесть хрустящих всеми любимых куриных крылышек, в чесночно- медовом

маринаде)

 

250 г - «Пельмени мясные жареные»…………………………….……….………...280 р.

(мясная начинка из свинины и говядины с луком, зеленью в хрустящей оболочке)

…...…………………….Белки – 9,5, жиры – 16,0, углеводы – 23,0, калорийность – 274,0

 

 

Салаты:

230г – Салат «Морское изобилие» ……………………………………………..440 р.

(роскошный салат из морского коктейля, кальмаров, креветок, перепелиных яиц с

лососевой икрой, заправляется по вкусу белым соусом)

………….……Белки – 13,28 жиры – 15,52 углеводы – 1,59 калорийность – 201,39

 

5шт/110г – Салат «Адмирал»………………………………………………………710р.

(морской гребешок, руккола с томатами черри, сыр «Грана Падано», заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом)

…………………Белки – 34,75, жиры – 94,21, углеводы – 3,01, калорийность – 1003,53

 

220 г - Салат «Астраханский».......………………………………………………….280 р.

(филе семги жареное, картофель и яйцо отварные, корнишоны маринованные и огурцы

свежие, перец болгарский, лук репчатый, зелень, заправка соус «Коньячный»)

..…………………......Белки – 4,96, жиры – 10,92, углеводы – 8,1, калорийность – 151,02

 

150 г - Салат «Райский с креветками» …………………………………………..360 р.

(нежный салат из креветок. листьев романно, свежих огурчиков и соуса кюросао)

…..………………..Белки – 12,52, жиры – 26,96, углеводы – 3,69, калорийность – 319,62

205 г - Салат «Те времена» ………………………………………….…....................340 р.

(жареное филе говяжьей вырезки, со свежими помидорами черри, сыром

«Пармезан», зелень, пикантная острая заправка на основе оливкового масла)

…..………………..Белки – 20,59, жиры – 21,26, углеводы – 8,09, калорийность – 309,45

 

 

210г – Салат «Боярский»…………………………………………………………….480р.

(медальоны из телятины, салаты руккола и романо, вяленые томаты, жареные цукини, кедровый орех, сыр «Грана Падано», заправляется оливковым маслом и соусом «Песто»

…………………….Белки – 31,40, жиры – 55,57, углеводы – 3,78, калорийность – 643,78

250г – «Теплый салат с телятиной»…………………………………………………450р.

(вырезка из телятины, чернослив, лук репчатый, лепестки миндаля, сыр «Пармезан», виноград, грецкий орех, заправка майонез «Оливковый»

…………………Белки – 33,38, жиры – 52,73, углеводы – 36,75, калорийность – 764, 85

 

230 г - Салат «Цезарь »............ ……………………………………............................280 р.

(классический салат из поджаренного куриного филе, салат микс, томатов черри. перепелиных яиц, сыра Пармезан и хрустящих гренок, заправленный соусом Цезарь)

………….Белки – 28,56 жиры – 29,99 углеводы – 9,20 калорийность – 419,25

 

230г – Салат «Нежный»………………………………………………………………250 р.

(грудка цыпленка, салат романо, сыр «Дор Блю», виноград, заправка соус «Белый»

……………………Белки – 21,41, жиры – 43,75, углеводы – 8,79, калорийность – 513

 

200 г - Салат «Оливье» (мясной)…………………………………............................280 р.

(филе куриное копченое, язык отварной, говяжья вырезка, картофель, корнишоны маринованные, горошек зеленый, лук репчатый, зелень, заправка белый соус)

………….……...Белки – 21,36 жиры – 28,12 углеводы – 10,09 калорийность – 385,28

 

200г - Салат «Оливье с креветками» ………………………………………............310 р.

(филе куриное отварное, креветки отварные, картофель, корнишоны маринованные, горошек зеленый, лук репчатый, зелень, заправка белый соус)

………….……...Белки – 17,14 жиры – 2,44 углеводы – 7,54калорийность – 125,62

220 г - Салат «Русская сказка»............ ……………………………………..............280 р.

(отварной говяжий язык, жареное филе курицы, жареные шампиньоны, свежие огурчики, заправка белый соус)

………….Белки – 17,63 жиры – 44,64 углеводы – 3,76 калорийность – 490,38

 

175 г - Салат «Любимый» ……………………………………...................................280 р.

(отварной говяжий язык, свежие томаты, тертый сыр, перепелиные яйца, заправка белый соус)

…..……………….Белки – 8,12, жиры – 17,33, углеводы – 4,76, калорийность – 211,09

170 г - Салат «По -министерски» ……………………………………......................270 р.

(«горячая жареная печень посыпанная тертым сыром и зеленью, помидорки черри с маринованными корнишонами и перепелиными яйцами, заправка белый соус с приправами)

…..……………….Белки – 10,85, жиры – 11,22, углеводы – 3,47, калорийность – 162,15

170 г – Салат «Пикантный» ……………………………………………..................,280 р.

(пикантный салат из листьев рукколы, вяленых томатов, хрустящего бекона и сыра

Пармезан, заправленный оливковым маслом и соусом бальзамик

………….……...Белки – 14,58 жиры – 35,84 углеводы – 9,23 калорийность – 423,83

210\20 г - Салат «Дамский каприз» ……………………………………...................280 р.

(томаты,нежный сыр моцарелла, руккола, приправленные соусом бальзамик и

соусом Песто)

...…………………...Белки – 13,00, жиры – 24,50 углеводы – 11,36 калорийность – 330,96

240 г - Салат «Греческий»………………………………………………………........280 р.

(огурцы, помидоры, перец сладкий, листовой салат, маслины, оливки, зелень, сыр

«Фета»,заправка)

...…………………..Белки – 6,00, жиры – 50,62, углеводы – 9,41, калорийность – 518,18

3 Горячие закуски:

100 г - «Жюльен грибной» ……..…………………………………………………….260 р.

(шампиньоны, запеченные в сметане и сливках)

………..…………..........Белки – 23,1, жиры – 11,4, углеводы – 3,6, калорийность – 267,9

130 г - «Жюльен из судака с креветками» ……..………………………….............360 р.

(судак и креветки, запеченные в сметане и сливках)

………..…………......Белки – 24,57, жиры – 10,7, углеводы – 1,44, калорийность – 202,3

150 г - «Жюльен из языка и телятины» ……..………………………….................320 р.

(телятина и отварной говяжий язык, запеченные в сметане и сливках)

………..…………..........Белки – 11,4, жиры – 23,1, углеводы – 3,6, калорийность – 267,9

200/50 г - «Трубочки из слоёного теста с креветками» …………………………..380 р.

(креветки с сыром, запеченные в слоёном тесте, подача с соусом «Сливочно-

чесночным»)

…...…...Без соуса: белки – 13,53, жиры – 16,87, углеводы – 21,1, калорийность – 322,13

..............с соусом: белки – 14,03, жиры – 17,87, углеводы – 33,5, калорийность – 368,28

 

200/5 г - «Конвертики слоеные с семгой и соусом» ……………………...............240 р.

(кусочки семги, запеченные в слоёном тесте, подача с соусом.

 

180 г - «Филе судака в винном кляре»…………………….. ………………………280 р.

(небольшие кусочки филе судака, замаринованные в лимонном соке и специях,

обжариваются в нежном кляре с добавлением вина, подается с соусом Тар-Тар)

……..……………..Белки – 4,45, жиры – 13,8, углеводы – 11,7, калорийность – 182,9

165г - «Сыр жаренный с соусом Тар-тар»……………...………………..……......240 р.

(ломтики сыра в хрустящей панировке с соусом Тар-тар)

…..…………….Белки – 24,27, жиры – 81.04, углеводы – 20.73, калорийность – 914,67

230 г - «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»………………………… 260 р.

(куриные сердечки, обжаренные с грибами в нежном горчично-сырном соусе)

…..………………..Белки – 34,84 жиры – 37,90 углеводы – 7,48 калорийность – 522,7

 

150/10 г - «Блинчики с мясом и маслом сливочным».........……………………..290 р.

……..……………..Белки – 18,38, жиры – 28,43, углеводы – 34,4, калорийность – 466,89

200 г - «Блинчики с грибами »………………………………………........................240 р.

……..……………....Белки – 12,04, жиры – 41,0, углеводы – 34,7, калорийность – 550,98

 

 

Первые блюда:

250/60 г - «Уха ростовская домашняя» ………..………….......................................250 р.

(уха из судака и сёмги, с картофелем, помидором и чёрным молотым перцем)

………..…………..........Белки – 3,24, жиры – 3,12, углеводы – 4,17, калорийность – 58,6

250/25/100 г - «Бульон куриный с яйцом и нежными гренками» …...…....……250 р.

(куриный бульон с филе цыплёнка и перепелиным отварным яйцом, подача с мягкими

гренками с начинкой из сыра и чеснока с ломтиком свежего помидора)

………..…………..........Белки – 4,58, жиры – 6,9, углеводы – 3,69, калорийность – 97,62

337 г - «Суп-пюре грибной».....................................………..………………...250 р.

(протёртый грибной суп из шампиньонов на основе молока и сливок)

………..…………..Белки – 9,24, жиры – 50,34, углеводы – 13,62, калорийность – 546,48

250/15 г - «Борщ Ялтинский» ……….……………………………….……..............250 р.

(любимый классический борщ Леонида Ильича с говядиной и сметаной)

………..…………..........Белки – 2,44, жиры – 0,39, углеводы – 3,6, калорийность – 27,72

250 г - «Солянка сборная мясная» …………………………………………….…....250 р.

(классическая солянка кремлёвских партийцев)

….……………….......Белки – 4,49, жиры – 3,26, углеводы – 2,59, калорийность – 58,27

250/25 г - «Суп-лапша с курицей»………..………………………………….. …….250 р.

(лёгкий суп на основе куриного бульона с домашней лапшой)

…..………………...Белки – 5,67, жиры – 12,43, углеводы – 6,55, калорийность – 151,42

Первые блюда по-вашему желанию могут быть поданы со сметаной или майонезом, с чесночными гренками или нежными гренками с сыром, с сухариками. Официант Вам подскажет.

Основные горячие блюда:

- рыба жареная, запеченная, блюда с морепродуктами:

 

200\20 г - «Лосось по-королевски» ………….…………………………...…........720 р.

(нежное филе норвежского лосося, обжаренное до золотистой корочки, дополнен-

ное белым с пикантным вкусом соусом и креветками)

….………………...Белки – 35,33 жиры – 69,40 углеводы – 21,55 калорийность – 837,42

 

180\90 г – «Лосось жаренный» ……………….………………..................................610 р.

(нежное филе норвежского лосося, обжаренное на гриле, подается с ароматным

маслом и овощами, по желанию рыбу можно приготовить на пару)

………...………….Белки – 17,82, жиры – 17,02, углеводы – 4,88, калорийность – 244,15

 

330 г - «Семга в апельсине» ……………….…………………………...….............. 620 р.

(нежное филе норвежского лосося, приготовленное на пару и заправлено соусом из

апельсина, что придает этому блюду кисло-сладкий вкус)

….………………...Белки – 32,8 жиры – 28,7 углеводы – 22,74 калорийность – 471,5

1 штука/60 г - «Форель радужная жареная ароматная».……… ………………..360 р.

(целая рыбка в специях с лимоном, чесноком и лавровым листом, подача с дольками

свежего помидора)

..…………………....Белки – 16,96, жиры – 9,06, углеводы – 0,66, калорийность – 158,83

210г/ 60г - «Форелька радужная под сливочным соусом».………..………..........480р.

(нежная речная форель, фаршированная копченым беконом и приправленная соусом

из красной икры)

..…………………....Белки – 28,23 жиры – 74,87 углеводы – 8,03, калорийность – 820,03

 

1 штука \ 60г «Дорадо жареная ».………...……………….........................................560р.

(целая жареная рыбка с гарниром из овощей гриль; по желанию рыбку можно

приготовить на пару)

..…………………....Белки – 49,7 жиры – 44,35 углеводы – 19,25, калорийность – 690,13

 

1 штука \55г «Сибас запеченный в фольге».…………...……...…………..............560 р.

(целая запеченная в фольге рыбка с грибами и томатами, по желанию рыбку можно

приготовить жаренную)

..…………………....Белки – 4,56 жиры – 30,5 углеводы – 3,75, калорийность 220,67

 

200\74 г - «Конверт из судака с овощами».………..……...……………………......510 р.

(филе судака, фаршированное оригинальной начинкой из зелени, кинзы и вяленых

томатов)

..…………………....Белки – 30,15 жиры – 26,53 углеводы – 6,57, калорийность 387,57

- мясные жареные, запечённые, тушеные блюда:

250 г - «Свинина по-охотничьи».……. ………………..……..................................480 р.

(нежная свиная вырезка, фаршированная ароматной копченой колбаской в сочетании с

соусом из белых грибов и веточкой розмарина)

….………………...Белки – 44,39 жиры – 67,79 углеводы – 00 калорийность – 798,17

245 г - «Свинина в беконе»...........................................................…………………...480 р.

(охлажденное филе парной свинины в нежном беконе, обжаренное на гриле, пикант-

ный вкус которому придает соус на основе Дорблю)

………...………….Белки – 43,50 жиры – 34,89 углеводы – 3,47 калорийность – 464,35

 

285 г - «Медовая свинина на косточке».. …….……………………………...480 р.

(сочное мясо свиной корейки, обжаренное на гриле в ароматных специях с медом,

подается с хрустящей картошечкой, салатом руккола, помидорами черри)

………...…….Белки – 11,31, жиры – 39,62, углеводы – 5,25, калорийность – 420,78

 

315 г - «Мясо- Красная горка».……………………..................................................480 р.

(шейка парной свинины с куриным филе, фаршированное сыром и карбонатом,

с гарниром из свежих овощей)

………...………….Белки – 30,54 жиры – 42,85 углеводы – 0,15 калорийность – 543,47

 

250 г - «Каре ягненка с гранатовым соуосм»...……….……….….........................920 р.

(каре молодого новозеландского ягненка под корочкой из душистых трав, с соусом из

свежего граната)

….………………...Белки – 37,91 жиры – 57,73 углеводы – 8,20 калорийность – 779,3

200\70 г - «Стейк из говядины»...……….……….….................................................750 р.

(классический стейк из охлажденной телячей вырезки, готовится без предварительного

маринования - «из под ножа», подается с овощами.)

….………………...Белки – 37,91 жиры – 57,73 углеводы – 8,20 калорийность – 779,3

 

Степени прожарки:

· Rare стейк обжаренный снаружи красный внутри

· Medium rare стейк с кровью, красно-розовый внутри

· Medium средне прожаренный стейк, розовый внутри (наиболее популярная степень прожарки)

· Medium well почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри

· Well done максимально прожаренный стейк, серый внутри сок исчезает полностью. Данную степень прожарки ресторан «Те Времена» не рекомендует.

270 г - «Медальоны из говядины с томатным соусом»...……….……….…......750 р.

(сочные медальоны в винном маринаде из телячьей вырезки, с оригинальным

картофельным пюре, заправленные пикантным соусом из свежих томатов с

тимьяном)

….………………...Белки – 37,91 жиры – 57,73 углеводы – 8,20 калорийность – 779,3

420 г - «Говядина в горшочке»...……….……….….................................................540 р.

(сочная вырезка говядины тушится с шампиньонами, луком и сладким перцем,

подается в горшочке с «крышечкой» из булочки)

….………………...Белки – 49,81 жиры – 57,96 углеводы –38,43 калорийность – 901,78

200 г - «Печень куриная в сметане»……...……………………………................. 260 р.

(нежная куриная печень, тушеная в сметанном соусе)

……...………………….Белки – 23,5, жиры – 11,8, углеводы – 5,6, калорийность – 222,6

310 г - «Язык, запечённый под шубой»………………….…………………………330 р.

(нежный язык говяжий на отварном картофеле, запечённый под помидорами и сыром)

......………………......Белки – 8,74, жиры – 16,85, углеводы – 6,5, калорийность – 244,15

- мясные рубленые блюда, манты, пельмени:

100\64 г - «Котлета, рубленная из баранины»………………………………..……280 р.

(мясная котлета из баранины с луком, рисом, сыром и сливками в сухарной панировке,

подача с тёплым сливочным маслом)

…………………………Белки – 24,7, жиры – 24,5, углеводы – 3,0, калорийность – 331,3

100\64 г - «Котлета рубленая по-московски».………………………………..……280 р.

(мясная котлета из свинины и говядины с луком, сливками в сухарной панировке,

подача с тёплым сливочным маслом)

…………………………Белки – 22,3, жиры – 27,5, углеводы – 7,5, калорийность – 366,7

250 г - «Пельмени мясные отварные в горшочке»……………………………….280 р.

(мясная начинка из свинины и говядины с луком, зеленью, подача с тёплым

сливочным маслом, соус на выбор по меню)

…………...…………….Белки – 9,0, жиры – 13,0, углеводы – 21,0, калорийность – 241,0

 

- птица жареная, запечённая:

260г - «Цыпленок тибале с грибами».………….……………………...................360 р.

(филе молодого цыпленка запеченное в горчично-сливочном соусе со свежим

шампиньонами)

……………….Белки – 48,81, жиры – 29,37 углеводы – 9,41, калорийность – 672,08

200\42г - «Котлета по-киевски».…...……...……………………………………........280 р.

(жареное филе в виде рулета в хлебной панировке, фаршированное сливочным

маслом)

………………..…Белки – 18,51, жиры – 13,62, углеводы – 13,18, калорийность – 360,77

Горячие гарниры:

150 г - «Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью»…...…..………130 р.

..…………………......Белки – 1,99, жиры – 2,46, углеводы – 15,95, калорийность – 97,01

150 г - «Пюре картофельное с маслом сливочным»……………………………...130 р.

……..……………......Белки – 1,98, жиры – 3,42, углеводы – 14,1, калорийность – 97,71

150 г - «Картофель фри»…………………………….…… ………………………...130 р.

(фри со специями – сладкой паприкой)

..…………………..........Белки – 2,9, жиры – 20,6, углеводы – 23,6, калорийность – 291,4

200 г - «Картофель, жаренный с грибами и луком»………….…….…….………130 р.

..…………………..........Белки – 2,7, жиры – 10,5, углеводы – 22,0, калорийность – 193,3

150 г - «Картофель, запеченный в кожуре с пряностями»……...…………...….130 р.

(острые дольки жареного картофеля со специями и ароматом ореха)

…..………………..........Белки – 3,2, жиры – 11,5, углеводы – 21,6, калорийность – 202,7

200 г - «Картофель запечённый».………………………...…………………………130 р.

(нежный картофель, запечённый под майонезом и сыром)

…..………………....Белки – 5,7, жиры – 25,56, углеводы – 13,72, калорийность – 318,09

150 г - «Драники картофельные».……………………….……………………….…130 р.

…..………………..Белки – 8,6, жиры – 16,05, углеводы – 34,83, калорийность – 381,48

 

150 г - «Капуста белокочанная жареная».……………………...……………...…130 р.

(капуста, жаренная с луком и морковью)

…..………………..........Белки – 2,39, жиры – 0,13, углеводы – 6,9, калорийность – 38,01

150 г - «Капуста Брюссельская».……………………...….........................................130 р.

(отварная или поджаренная на сливочном масле на ваш выбор»

…...(отварная) Белки – 5,87 жиры – 4,14 углеводы – 7,97, калорийность – 95,33

......(жареная) Белки – 6,17 жиры – 22,04 углеводы – 8,42, калорийность – 257,3

 

150 г - «Капуста цветная в сухарях».……………………...……………...…….......130 р.

(веточки цветной капусты в хрустящей хлебной корочке)

…..……………….Белки – 11,61 жиры – 31,01 углеводы – 30,74, калорийность – 464,67

170 г - «Спагетти отварные с сыром» ………………..….………….................130 р.

..…………………......Белки – 5,9, жиры – 5,57, углеводы – 21,12, калорийность – 166,48

210 г - «Овощи жареные».……………………...……………...………………………260р

(помидоры, лук порей, баклажаны/ цуккини, грибы, перец болгарский жаренные на гриле)

…..……………….....Белки – 3,18 жиры – 39,93, углеводы – 8,50, калорийность – 412,36

200 г - «Рис с овощами».………………………………………………………….…130 р.

(рис с жареными овощами – луком, сладким перцем, морковью, зелёным горошком и кукурузой)

..…………………............Белки – 2,7, жиры – 3,9, углеводы – 14,7, калорийность – 104,4

150 г - «Гречка ».............…………………………………………………………….130 р.

(гречка отварная подается с теплым сливочным маслом)

..…………………......Белки – 7,6 жиры – 858, углеводы – 37,14, калорийность – 267,57

150 г - «Грибы, жаренные с луком»….………...………………………………...…220 р.

..…………………........Белки – 4,15, жиры – 0,87, углеводы – 2,62, калорийность – 34,91

 

 

Соусы:

 

50 г - Горчица ароматная.…………………………….… …………………………....50р.

..………………….............Белки – 0, жиры – 9,99, углеводы – 9,98, калорийность – 127,8

50 г - Сметана 20%-ной жирности..………………….… ……………………...…….50 р.

..…..…………….............Белки – 2,8, жиры – 20,0, углеводы – 3,2, калорийность – 206,0

50 г - Майонез…………...…………………………….… ……………………...……...50 р.

..…………………............Белки – 1,0, жиры – 55,0, углеводы – 2,0, калорийность – 510,0

50 г - Хрен консервированный сливочный……………………….………………...50 р.

..……………...….............Белки – 2,0, жиры – 9,0, углеводы – 8,54, калорийность – 122,0

50 г - Кетчуп…………......…………………………….… ……………………...………50р.

..……………………..........Белки – 1,0, жиры – 1,0, углеводы – 16,0, калорийность – 68,0

50 г - Соус «Тат-тар» ………………………………………………………………......50 р.

(холодный соус на основе оливкового майонеза с чесноком, вином, огурцом маринованным, приправами, дополняет любое блюдо)

...…………………........Белки – 0, жиры – 33,55, углеводы – 5,13, калорийность – 329,47

50 г - Соус «Томатный » ……………………………………………………………....50 р.

(холодный соус на основе оливкового майонеза с зернистой горчицей и сливками)

..…………………........Белки –0,29 жиры – 6,04 углеводы – 5,54 калорийность – 81,17

50 г - Соус «Сливочно-грибной» …………………………………………..…..……100 р.

(холодный соус на основе сливок с шампиньонами и приправами, дополняет любое

блюдо)

..…………………....Белки – 2,65, жиры – 40,83, углеводы – 4,83, калорийность – 397,43

50 г - Соус «Наршараб» ………………..………………………………………..…..75 р.

(гранатовый)

..…………………....Белки – 0, жиры – 0, углеводы – 62,5, калорийность – 250,0

50 г - Соус «Бальзамик» ………………..………………………………………..…..50 р.

..…………………....Белки – 0, жиры – 0, углеводы – 73,35, калорийность – 278,57

50 г - Соус «Оливковое масло» ………………..……………………….………..…..50 р.

..…………………....Белки – 0, жиры – 99,8, углеводы – 0,96, калорийность – 898,0

 

20 г –«Масло сливочное» ………………..……………………….……….………..50 р.

(растопленное)

..…………………....Белки – 0,5, жиры – 82,5, углеводы – 0, калорийность – 748,0

 

Хлебные изделия:

 

 

60 г –«Сайки домашние» …………………………………………….........................15 р.

(хлебные булочки)

………………......Белки – 14,82, жиры – 21,65, углеводы – 20,93, калорийность – 344,72

 

200 г – «Гренки нежные с сыром и помидорами» ………………………………100 р.

………………......Белки – 19,60, жиры – 46,80, углеводы – 47,14, калорийность – 696,48

 

140 г –«Гренки чесночные, ржано-пшеничные » ………………………………….70 р.

 

………………......Белки – 14,07, жиры – 33,35, углеводы – 64,69, калорийность – 627,28



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: