Список использованных источников. ПРИЛОЖЕНИЕ А. КУРСОВАЯ РАБОТА




5.7.1 Оформление списка литературы (источников) следует проводить в следующей последовательности: Законы, Указы Президента Республики Беларусь, постановления правительства Республики Беларусь. Остальные литературные источники приводятся в алфавитном порядке по фамилии автора.

5.7.2 Сведения об источниках печатают с абзацного отступа, после номера точку не ставят. Содержание сведений об источниках должно соответст­вовать примерам приложения Г. Необходимыми элементами описания являются: основное заглавие; сведения, относящиеся к заглавию; сведения об ответственности; обозначение ресурса; место издания; режим доступа.

5.7.3 Требования к оформлению электронных ресурсов устанавливает
ГОСТ 7.82-2001. Необходимыми элементами описания являются: основное заглавие; сведения, относящиеся к заглавию; сведения об ответственности; обозначение ресурса; место издания; дата; режим доступа.

5.7.4 При описании электронного документа на русском языке приме­няются русскоязычные термины и определения, при описании на любых других
иностранных языках — на английском языке. В области заглавия и сведений об
ответственности сразу после основного заглавия в квадратных скобках указывается общее обозначение материала: [Электронный ресурс], а для документов на иностранных языках [Electronic resource].

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Частное учреждение образования

«Колледж бизнеса и права»

 

Отделение: дневное

Специальность: 2-25 0 10

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по дисциплине: «Общее товароведение»

на тему: «Тенденции развития ассортимента диетических кисломолочных продуктов»

 

 

Учащийся

гр. К-000 (И.О.Фамилия)

 

 

Преподаватель (И.О.Фамилия)

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

(обязательное)

Образец оформления реферата курсовой работы (тема: «Система менеджмента качества продукции и направления ее совершенствования»)

 

РЕФЕРАТ

 

Курсовая работа: 30 с., 3 рис., 9 табл., 21 источник, 3 прил.

 

АНКЕТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО, СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КА­ЧЕСТВА (СМК), СТАНДАРТЫИСО 9000:2000, УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Объект исследования — качество продукции.

Предмет исследования — система менеджмента качества продукции на предприятиях.

Цель работы: оценить систему менеджмента качества и обосновать направления ее совершенствования в соответствии со стандартами ИСО 9000:2000.

Методы исследования: сравнительного анализа, группировок, экономико­математические, экспертных оценок и анкетирования.

Исследования и разработки: изучены перспективные направления развития систем менеджмента качества по стандартам ИСО 9000:2000, дана оценка системы менеджмента качества, разработаны конкретные предложения по ее совершенствованию.

Элементы научной новизны: разработана методика оценки удовлетворенно­сти потребителей на основе их анкетирования, в отличие от действующей методики, базирующейся на отчетных данных предприятия.

Область возможного практического применения: оценка удовлетворенности потребителей в системе менеджмента качества.

Технико-экономическая, социальная и(или) экологическая значимость: внедрение разработок повысит объективность оценки удовлетворенности потребите­лей, усилит ориентацию СМК на требования потребителей, что обеспечит повышение качества продукции.

Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологиче­ские и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.

 

(подпись студента)

ПРИЛОЖЕНИЕ В

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Введение

1 Объектно-ориентированный анализ и проектирование системы _

1.1 Сущность задачи _

1.2 Проектирование модели _

2 Вычислительная система _

2.1 Требования к аппаратным и операционным ресурсам _

2.2 Инструменты разработки _

3 Проектирование задачи _

3.1 Требования к приложению _

3.2 Концептуальный прототип _

3.3 Организация данных _

3.4 Функции: логическая и физическая организация _

3.5 Функции и элементы управления _

3.6 Проектирование справочной системы приложения _

4 Описание программного средства _

4.1 Общие сведения _

4.2 Функциональное назначение _

4.3 Входные данные _

4.4 Выходные данные _

5 Методика испытаний _

5.1 Технические требования _

5.2 Порядок проведения испытаний _

5.2.1 Функциональное тестирование _

5.2.2 Полное тестирование _

6 Применение _

6.1 Назначение программы _

6.2 Условия применения _

6.3 Справочная система _

7 Охрана труда _

8 Экономический раздел _

Заключение _

Литература _

Приложение А. Текст программы _

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Примеры библиографического описания литературных источников

 

 

Таблица А.1 – Примеры описания самостоятельных изданий и



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: