Прейскурант на продукцию




Банкетный зал

МЕНЮ 1800 РУБ

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салаты 3 вида на выбор 200гр  
  Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез)  
  Салат с крабовым мясом и рисом  
  Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., разноцветная паприка, домашний майонез.  
  «Греческий» (сыр Фетаки, паприка, томаты свежие, огурцы свежие, салат Айсберг, греческие маслины, оливковая заправка)………………………………..  
  Салат «Сельдь под шубой»  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (декорируется листьями салата, маслинами и лимоном)……………………………………………………..  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Мясная коллекция  
  Куриный рулет с сыром и грибами  
  Рулетики с ветчиной и сыром………………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин …………………………….........................  
  Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью …………………  
  Свежие овощи  
  Огурцы, томаты……………………………………………………………………...  
  Паприка, редис ……………………………………………………………………...  
  Декорируется свежей зеленью ………………………….…………………………..  
  Домашние соленья  
  Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики…………………………………  
  Квашеная капуста, морковь по-корейски……………………………………… Оливки……………………………………………………………………………….  
  Горячее блюда, порционно  
  Филе цыплёнка, запечённое под сырной корочкой с запечённым картофелем с маслом и зеленью………  
  Обжаренное филе трески в льезоне, под сырным соусом с рисом и овощами……….  
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения    
           

 

 

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г

Банкетный зал

Меню 2000 руб

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, зелень, заправлен домашним майонезом………  
  Салат «Коралл» с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен домашним майонезом  
  Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном………………………………….  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Мясная коллекция  
  Буженина собственного приготовления в пряных специях………….  
  Куриный рулет с сыром и грибами………………………………….....  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………...  
  Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень)  
  Соленья  
  Томаты, огурцы маринованные……………………….………………………..........  
  Квашеная капуста…………………………………………………………………..  
  Морковь по-корейски……………………………………………………………..  
  Оливки…………………………………………………………………………..  
  Горячая закуска  
  Жульен грибной со сливками и сыром..............................................................................  
  Горячее на выбор  
  Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем.  
  Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами…….....................….  
  Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..………………………..  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения  

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.

 

МЕНЮ 2 500 руб.

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат с говядиной и жареными грибами  
  Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез  
  Салат «Столичный» с курицей  
  Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом………….  
  Рыбная коллекция  
  Палтус холодного копчения……………………………………………………  
  Лосось шеф-посол с апельсинной цедрой……………………………………..  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Сервируется зеленью, маслинами, лимоном  
  Мясная коллекция  
  Буженина собственного приготовления в пряных специях………………….  
  Язык говяжий с хреном……………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………  
  Куриный рулет с сыром и грибами………………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами  
  Свежие овощи с французским соусом  
  Томаты, огурцы………………………………………………………………………….  
  Паприка, зелень……………………………………………………………….  
  Соленья  
  Томаты маринованные  
  Огурцы маринованные …………………………………  
  Грибы маринованные……………………………………………………………  
  Квашенная хрустящая капуста…………………………………..  
  Горячая закуска (на выбор)  
  Жульен с курой и грибами в сливках или блины (2шт) с красной икрой  
  Горячее на выбор  
  Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами………………….  
  Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из грибов c запечённым картофелем………    
     
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Напитки  
  Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. 1 пор
  Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения  

 

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.


Прейскурант на продукцию

Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Холодные закуски
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном    
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом дольками лимона    
Палтус холодного копчения с душистым укропом    
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, карбонат, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. 20/20/20  
Буженина собственного приготовления в пряных специях    
Язык говяжий    
Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком    
Куриный рулет с сыром и грибами    
Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами    
Холодец из говядины со сливочным хреном    
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и грецким орехом    
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины    
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени..................................    
Оливки ………………………………………………………………………………..    
Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком    
Помидоры фаршированные сырным кремом    
Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой    
Блины с красной икрой (2 шт.) 70/25  
Салаты овощные
“Греческий” салат    
«Весенний» салат с пекинской капустой, крабовое мясо, кукурузой, заправлен майонезом/с рисом    
«Капрезе» сочетание сыра “Моцарелла” и томатов под соусом «песто»    
Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло……………………..    
Салат из рукколы с грушей, сыром моцарелла, помидорками черри и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом.    
Салаты с мясом и птицей    
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез    
«Традиционный оливье» салат с колбасой    
Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., паприка, домашний майонез    
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками и домашним майонезом    
«Корсаков» куриное филе, яйцо, ананас, кедровые орешки, листья салата и йогуртовая заправка    
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки    
Салат «Эстония», отварное куриное филе, корень сельдерея, жареные грибы, соленый огурец, заправлен майонезом    
Салат «Петровские времена» язык говяжий, картофель отварной, огурец маринованный, морковь отварная, фасоль красная консервированная, яйцо, майонез    
Салат «Русский», (говядина, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез)    
Салат с говядиной и жареными грибами……………………………………………….    
Салаты с рыбой    
Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, перепелиное яйцо, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен душистым маслом      
Салат «Коралл» с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен домашним майонезом    
«Краб-коктейль», крабовые палочки, паприка, яблоки, китайская капуста, свежий огурец, заправленный домашним майонезом    
«Рококо», копчёная семга, морковь, отварные яйца, свежие томаты и соусом «Роуз», зелень.    
Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..…    
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез.    
Салат «Деликатесный», филе горбуши, картофель, яйца, морковь, лук, майонез, зелень, выкладывается слоями    
Горячие закуски
Жульен грибной в сливочном соусе с сыром………………………………………..    
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром……………………………..    
Баклажан, запеченный с грибами, овощами и сыром…………………………….    
Блины, со сливочным лососем…………………………………………………………….    
Королевские креветки на шпажке в сливочном соусе…………………………………..    
Горячие блюда
Нежное филе цыпленка в панировке в сливочно-грибном соусе    
Броше (шашлык) из курицы в слайсе бекона с сырным соусом    
Филе цыплёнка, запечённое с помидорами под сырной корочкой…………………….    
Пряная свинина, запечённая с сыром и грибами/томатами, сыром и базиликом......    
Треска, запеченная с сыром…………………………….    
Треска под маринадом……………………………………………………………    
Жареное филе треске в льезоне (яично-сливочная смесь), под сырным соусом.................. Рулет из трески с яйцом и зеленью, подается со сливочным соусом    
Рыбный бифштекс из дуэта рыб семги и трески запечённый с овощами…………    
Стейк из лосося в сливочном соусе…………..……………………………    
Форель, запечённая с сыром……………………………………………..    
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов………………………    
Гарниры
Отварной картофель с зеленью    
Картофельное пюре…………………..    
Картофель, запеченный с чесночным маслом и зеленью    
Картофель «Гратан», запечённый со сливками и сыром    
Запечённые овощи…………………………………………….    
Отварной рис с овощами………………………    
         

 

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.

 

 

Фуршетное меню

Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Канапе с красной икрой 15/15  
Канапе с салями 15/15  
Канапе с лососем шеф-посол 15/15  
Канапе с бужениной 15/15  
Канапе с говяжьим языком и виноградом 15/15  
Канапе с колбасой т/к и свежим огурцом 15/15  
Канапе с муссом из сельди и ароматным маслом 15/15  
Крекеры с муссом из куриной печени 15/5  
Крекеры с сыром и виноградом 15/5  
Помидоры черри с сыром моцарелла на шпажке 15/15  
Крекеры с сыром «Дор-Блю» и орехами 15/5  
Тарталетка с мясным салатом «Столичный»    
Тарталетка с салатом «Крабовый»    
Тарталетка с салатом «Русский»    
Валованы с паштетом из говяжьей печени 25/15  
Валованы с паштетом из ветчины 25/15  
Яйцо фаршированное грибной икрой    
Яйцо фаршированное острым сыром    
Шампиньоны фаршированные пикантным сыром    
Шашлычок из курицы 70/15  
Шашлычок из свиной вырезки 70/10  

 

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: