Банкетный зал
МЕНЮ 1800 РУБ
Выход (г) | |||||
Холодные закуски | |||||
Салаты 3 вида на выбор 200гр | |||||
Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез) | |||||
Салат с крабовым мясом и рисом | |||||
Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., разноцветная паприка, домашний майонез. | |||||
«Греческий» (сыр Фетаки, паприка, томаты свежие, огурцы свежие, салат Айсберг, греческие маслины, оливковая заправка)……………………………….. | |||||
Салат «Сельдь под шубой» | |||||
Рыбная коллекция | |||||
Лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (декорируется листьями салата, маслинами и лимоном)…………………………………………………….. | |||||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | |||||
Мясная коллекция | |||||
Куриный рулет с сыром и грибами | |||||
Рулетики с ветчиной и сыром……………………………………………………… | |||||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………......................... | |||||
Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью ………………… | |||||
Свежие овощи | |||||
Огурцы, томаты……………………………………………………………………... | |||||
Паприка, редис ……………………………………………………………………... | |||||
Декорируется свежей зеленью ………………………….………………………….. | |||||
Домашние соленья | |||||
Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики………………………………… | |||||
Квашеная капуста, морковь по-корейски……………………………………… Оливки………………………………………………………………………………. | |||||
Горячее блюда, порционно | |||||
Филе цыплёнка, запечённое под сырной корочкой с запечённым картофелем с маслом и зеленью……… | |||||
Обжаренное филе трески в льезоне, под сырным соусом с рисом и овощами………. | |||||
Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | |||||
Напитки | |||||
Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | ||||
Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения | |||||
|
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г
Банкетный зал
Меню 2000 руб
Выход (г) | ||
Холодные закуски | ||
Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, зелень, заправлен домашним майонезом……… | ||
Салат «Коралл» с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен домашним майонезом | ||
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом | ||
Рыбная коллекция | ||
Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном…………………………………. | ||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина собственного приготовления в пряных специях…………. | ||
Куриный рулет с сыром и грибами…………………………………..... | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) | ||
Соленья | ||
Томаты, огурцы маринованные……………………….……………………….......... | ||
Квашеная капуста………………………………………………………………….. | ||
Морковь по-корейски…………………………………………………………….. | ||
Оливки………………………………………………………………………….. | ||
Горячая закуска | ||
Жульен грибной со сливками и сыром.............................................................................. | ||
Горячее на выбор | ||
Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем. | ||
Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами…….....................…. | ||
Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. | ||
Напитки | ||
Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.
|
МЕНЮ 2 500 руб.
Выход (г) | ||
Холодные закуски | ||
Салат с говядиной и жареными грибами | ||
Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез | ||
Салат «Столичный» с курицей | ||
Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом…………. | ||
Рыбная коллекция | ||
Палтус холодного копчения…………………………………………………… | ||
Лосось шеф-посол с апельсинной цедрой…………………………………….. | ||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
Сервируется зеленью, маслинами, лимоном | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина собственного приготовления в пряных специях…………………. | ||
Язык говяжий с хреном…………………………………………………… | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………… | ||
Куриный рулет с сыром и грибами…………………………………………. | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами | ||
Свежие овощи с французским соусом | ||
Томаты, огурцы…………………………………………………………………………. | ||
Паприка, зелень………………………………………………………………. | ||
Соленья | ||
Томаты маринованные | ||
Огурцы маринованные ………………………………… | ||
Грибы маринованные…………………………………………………………… | ||
Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
Горячая закуска (на выбор) | ||
Жульен с курой и грибами в сливках или блины (2шт) с красной икрой | ||
Горячее на выбор | ||
Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами…………………. | ||
Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из грибов c запечённым картофелем……… | ||
Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | ||
Напитки | ||
Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. | 1 пор | |
Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения |
|
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.
Прейскурант на продукцию
Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. | ||
Холодные закуски | ||||
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном | ||||
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом дольками лимона | ||||
Палтус холодного копчения с душистым укропом | ||||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, карбонат, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. | 20/20/20 | |||
Буженина собственного приготовления в пряных специях | ||||
Язык говяжий | ||||
Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком | ||||
Куриный рулет с сыром и грибами | ||||
Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами | ||||
Холодец из говядины со сливочным хреном | ||||
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и грецким орехом | ||||
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины | ||||
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени.................................. | ||||
Оливки ……………………………………………………………………………….. | ||||
Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком | ||||
Помидоры фаршированные сырным кремом | ||||
Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой | ||||
Блины с красной икрой (2 шт.) | 70/25 | |||
Салаты овощные | ||||
“Греческий” салат | ||||
«Весенний» салат с пекинской капустой, крабовое мясо, кукурузой, заправлен майонезом/с рисом | ||||
«Капрезе» сочетание сыра “Моцарелла” и томатов под соусом «песто» | ||||
Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло…………………….. | ||||
Салат из рукколы с грушей, сыром моцарелла, помидорками черри и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом. | ||||
Салаты с мясом и птицей | ||||
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез | ||||
«Традиционный оливье» салат с колбасой | ||||
Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., паприка, домашний майонез | ||||
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками и домашним майонезом | ||||
«Корсаков» куриное филе, яйцо, ананас, кедровые орешки, листья салата и йогуртовая заправка | ||||
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки | ||||
Салат «Эстония», отварное куриное филе, корень сельдерея, жареные грибы, соленый огурец, заправлен майонезом | ||||
Салат «Петровские времена» язык говяжий, картофель отварной, огурец маринованный, морковь отварная, фасоль красная консервированная, яйцо, майонез | ||||
Салат «Русский», (говядина, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез) | ||||
Салат с говядиной и жареными грибами………………………………………………. | ||||
Салаты с рыбой | ||||
Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, перепелиное яйцо, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен душистым маслом | ||||
Салат «Коралл» с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен домашним майонезом | ||||
«Краб-коктейль», крабовые палочки, паприка, яблоки, китайская капуста, свежий огурец, заправленный домашним майонезом | ||||
«Рококо», копчёная семга, морковь, отварные яйца, свежие томаты и соусом «Роуз», зелень. | ||||
Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..… | ||||
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез. | ||||
Салат «Деликатесный», филе горбуши, картофель, яйца, морковь, лук, майонез, зелень, выкладывается слоями | ||||
Горячие закуски | ||||
Жульен грибной в сливочном соусе с сыром……………………………………….. | ||||
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром…………………………….. | ||||
Баклажан, запеченный с грибами, овощами и сыром……………………………. | ||||
Блины, со сливочным лососем……………………………………………………………. | ||||
Королевские креветки на шпажке в сливочном соусе………………………………….. | ||||
Горячие блюда | ||||
Нежное филе цыпленка в панировке в сливочно-грибном соусе | ||||
Броше (шашлык) из курицы в слайсе бекона с сырным соусом | ||||
Филе цыплёнка, запечённое с помидорами под сырной корочкой……………………. | ||||
Пряная свинина, запечённая с сыром и грибами/томатами, сыром и базиликом...... | ||||
Треска, запеченная с сыром……………………………. | ||||
Треска под маринадом…………………………………………………………… | ||||
Жареное филе треске в льезоне (яично-сливочная смесь), под сырным соусом.................. Рулет из трески с яйцом и зеленью, подается со сливочным соусом | ||||
Рыбный бифштекс из дуэта рыб семги и трески запечённый с овощами………… | ||||
Стейк из лосося в сливочном соусе…………..…………………………… | ||||
Форель, запечённая с сыром…………………………………………….. | ||||
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов……………………… | ||||
Гарниры | ||||
Отварной картофель с зеленью | ||||
Картофельное пюре………………….. | ||||
Картофель, запеченный с чесночным маслом и зеленью | ||||
Картофель «Гратан», запечённый со сливками и сыром | ||||
Запечённые овощи……………………………………………. | ||||
Отварной рис с овощами……………………… | ||||
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.
Фуршетное меню
Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. |
Канапе с красной икрой | 15/15 | |
Канапе с салями | 15/15 | |
Канапе с лососем шеф-посол | 15/15 | |
Канапе с бужениной | 15/15 | |
Канапе с говяжьим языком и виноградом | 15/15 | |
Канапе с колбасой т/к и свежим огурцом | 15/15 | |
Канапе с муссом из сельди и ароматным маслом | 15/15 | |
Крекеры с муссом из куриной печени | 15/5 | |
Крекеры с сыром и виноградом | 15/5 | |
Помидоры черри с сыром моцарелла на шпажке | 15/15 | |
Крекеры с сыром «Дор-Блю» и орехами | 15/5 | |
Тарталетка с мясным салатом «Столичный» | ||
Тарталетка с салатом «Крабовый» | ||
Тарталетка с салатом «Русский» | ||
Валованы с паштетом из говяжьей печени | 25/15 | |
Валованы с паштетом из ветчины | 25/15 | |
Яйцо фаршированное грибной икрой | ||
Яйцо фаршированное острым сыром | ||
Шампиньоны фаршированные пикантным сыром | ||
Шашлычок из курицы | 70/15 | |
Шашлычок из свиной вырезки | 70/10 |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.