Олеиновая кислота (Омега – 9).




1. является источником энергии для организма человека, участвует в построении биологических мембран, составляющих оболочку животных и растительных клеток.

2. жизненно необходима для правильного обмена веществ.

3. способствует предотвращению атеросклероза, успокаивает слизистую оболочку желудка, снижает риск опухолевых заболеваний.

Линолевая кислота (Омега – 6)

1. является активной частью клеточных мембран, регулирует обмен веществ, в частности обмен холестерина, фосфолипидов, ряда витаминов;

2. образует в организме биологически активные вещества, участвует в регуляции жирового обмена в печени;

3. участвует в обмене жиров, переводит холестерин в растворимую форму и выводит его из организма;

4. способствует профилактике атеросклероза, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает ток крови в капиллярах, тем самым предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний

5. Участвует в выработке простагландина Е

Альфа-линоленовая кислота (Омега-3)

1. необходима для правильного развития плода и роста детей;

2. нужна для нормального развития головного мозга, органов зрения, половых желез;

3. важна для передачи нервных импульсов, необходима в процессе работы синапсов, для правильного протекания биохимических процессов в головном и спинном мозге.

4. Необходима для регулировки артериального давления и уровня холестерина в крови, очистки кровеносных сосудов;

5. Способствует сохранению влаги в коже и волосах.

Витамин Е - витамин молодости и красоты

В продукте «Омегаферол» представлен в виде альфа-токоферола.

ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗМЕ:

1. Витамин Е - "витамин деторождения", он необходим для нормального функционирования женской и мужской половой сферы

2. Витамин Е осуществляет антиоксидантное действие в организме, включаясь в мембрану клеток и нейтрализуя свободные радикалы

3. Защищает иммунную систему от повреждений, вызванных свободными радикалами и радионуклидами

4. Стабилизирует мембрану эритроцитов

5. Замедляет процессы старения клеток, оказывает омолаживающее действие

6. Предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца, защищая липиды крови от окисления их свободными радикалами

7. Делает кожу гладкой и эластичной, предотвращает старение и рак кожи

8. Предотвращает тромбообразование, предупреждает развитие тромбофлебита и варикозной болезни вен

9. Необходим для нормальной работы щитовидной железы

10. Способствует нормализации артериального давления крови, уменьшает отеки

11. Уменьшает потребность в инсулине при сахарном диабете

12. Способствует увеличению выносливости, улучшает снабжение организма кислородом

13. Способствует заживлению ожогов

Всего ОДНА столовая ложка продукта «Омегаферол» полностью восполняет потребность организма в витамине Е

Провитамин А (БЕТА – КАРОТИН)

Биологическая ценность бета-каротина определяется прежде всего, двумя его свойствами: служить предшественником витамина А и выполнить функцию антиоксиданта.

ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗМЕ

1. контролирует зрение, процессы роста и развития организма, обновление эпителиальных тканей, нормальное поведение клеток и иммунные реакции.

2. В качестве природного антиоксиданта бета-каротин защищает организм от канцерогенного воздействия агрессивных прооксидантов - активных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в клетках в процессе внутриклеточного дыхания и поступления в организм табачного дыма, загрязненного воздуха, компонентов пищи, содержащей предшественники свободных радикалов, неуправляемого перекисного окисления липидов при ослаблении антиоксидантной защитной системы организма.

3. Бета-каротин подавляет процессы преждевременного старения, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск катаракты глаза и многих других хронических заболеваний.

4. Выяснилось, что бета-каротин оказывает лечебно-профилактическое действие при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки матки,снижает риск заболевания раком. В эксперименте установлена способность бета-каротина подавлять в ряде случаев рост уже образовавшихся злокачественных опухолей, вызывать их рассасывание и предупреждать образование метастазов.

5. Ученые считают, что эти эффекты связаны со способностью бета-каротина стимулировать иммунную систему организма, в частности, образование активированных макрофагов и специфических клеток-киллеров, способных распознавать и убивать злокачественные клетки.

Витамин К - "останавливающий кровотечение"

ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗМЕ

1. Витамин К необходим для процесса свертывания крови. Он помогает синтезировать факторы коагуляции (свертывания) в печени, тем самым предотвращая внутренние кровотечения

2. Нужен для нормального усвоения КАЛЬЦИЯ и поступления его в костную ткань

3. Повышает прочность стенок сосудов

4. Входит в состав мембраны клетки, участвует в выработке энергии митохондриями, участвует в синтезе АТФ

5. Способствует нормализации двигательной функции желудочно-кишечного тракта и сокращению мышечного волокна

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: