Результаты применения Омегаферола




Николай Е., 30 лет, г. Москва. «В 10-летнем возрасте попал под машину, в результате – получил травму грудного отдела позвоночника. Болело с тех пор постоянно – ныло на погоду между лопатками, после переноса тяжести также. В мае 2014 года знакомые посоветовали масло Омегаферол принимать. РЕЗУЛЬТАТ: в течение 3 месяцев принимал Омегаферол внутрь по 2 столовых ложки в день и втирал его же между лопатками (жену просил). Стало гораздо лучше!! Боль исчезла, легкость появилась!»

Лидия П, г. Королев, 48 лет. «Поделюсь своим результатом применения Омегаферола. Долгое время у меня была серьезная проблема, по ночам я не могла спать немели кисти рук, это очень болезненно. Просыпаешься от того что руки буквально как деревяшки, начинаешь растирать массажировать и т.д.и т.п.Такое состояние повторялось за ночь до 5 раз, то есть бессонные ночи. Естественно обращалась к эскулапам толку "0". начала принимать биоселен состояние улучшилось но не прошло до конца. И только когда я подключила Омегаферол после приема его около 3 месяцев по 1 десертной ложке 1 раз утром натощак. наконец-то наступило полное выздоровление Теперь я сплю всю ночь и руки мои здоровы.»

Рекомендации по применению Омегаферола:

Принимать Омегаферол по 1 столовой ложке 2 раза в день, а также добавлять в ежедневный рацион

Омегаферол против рака

Рак - один из самых страшных диагнозов для любого человека. Онкологические заболевания стоят на третьем месте среди причин смерти (по данным Всемирной организации здравоохранения). И, однако, рак можно победить, что доказано многими сотнями излечившихся от этого недуга. И здесь также важно ПОНЯТЬ, что же это такое - рак.

Раком называют злокачественные опухоли, имеющие определенные особенности:

1. Способность к нерегулируемому быстрому росту

2. Способность к метастазированию (самостоятельному распространению по лимфатическим и кровеносным сосудам)

3. Местно-разрушающий, инфильтрирующий рост.

СТАДИИ развития РАКА

На начальной стадии происходит повреждение или изменение генетического кода или структуры клетки. Такое повреждение (мутация) делает клетку уязвимой для других вызывающих рак факторов.

На следующей стадии (скрытой) происходит взаимодействие измененной клетки с канцерогенными факторами. Большинство видов рака характеризуется латентным периодом от 10 до 40 лет.

На прогрессивной стадии начинается бесконтрольный рост клеток и образование опухолей, разрушающих здоровые ткани.

Стадия образования метастазов - наиболее опасная стадия, так как опухоли могут образовываться в любых жизненно важных органах.

ФАКТОРЫРИСКА возникновения РАКА

1. Хронический стресс, отрицательные эмоции, депрессия - главным гормоном, выделяемым при стрессе, является кортизол, который способен вызвать активацию онкогена

2. Курение является причиной около 30% всех форм злокачественных опухолей (по данным ВОЗ). Особенно часто у курильщиков возникает рак гортани, пищевода, мочевого пузыря и печени.

3. Алкоголь в больших дозах увеличивает вероятность рака и цирроза печени

4. Неправильное питание, канцерогены в пище, по данным международного агентства по изучению рака, составляют 35% среди причин, способствующих развитию злокачественных опухолей

5. Чрезмерное употребление продуктов, содержащих большое количество насыщенных жирных кислот (сало, жирное мясо, сливочное масло) увеличивают риск возникновения рака кишечника, молочной железы, поджелудочной и предстательной желез, яичников и прямой кишки

6. Канцерогены, способствующие возникновению рака - 3,4-бенз(а)пирен, нитрозосоединения, мышьяк, асбест, парафин, анилин, тяжелые металлы, полихлорвинил, азотистые иприты

7. Экологические факторы, способствующие возникновению рака - асбест, мышьяк, парафин, анилин, бензол, выхлопные газы автомобилей

8. Недостаток витаминов (А, С, Е, группы В) и микроэлементов в пище (селен, цинк) усиливает действие канцерогенов

9. Чрезмерное солнечное облучение - ухудшает естественную противораковую защиту

Меры профилактики рака

ПИТАНИЕ. Ежедневно на вашем столе должна быть сырая растительная пища - овощи, фрукты, травы. Клетчатка, содержащаяся в этих продуктах, способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника, которая, в свою очередь, продуцирует вещества, участвующие в противораковой защите.

Многочисленные доказательства свидетельствуют, что у людей, которые едят фрукты и овощи пять и более раз в день, риск развития рака уменьшен от 20% до 50% по сравнению с теми, у кого фрукты или овощи в рационе питания присутствуют не более одного раза в день. Химический состав фруктов и овощей сложен, что существенно затрудняет оценку того, какое вещество или комбинация веществ обеспечивает противораковое действие того или иного продукта питания. Включение в пищевой рацион достаточного количества растительных продуктов — наилучший путь получения всех необходимых компонентов питания.

Поступление с пищей достаточного количества витаминов способствует повышению противоопухолевой устойчивости организма. Витамин А способствует правильному созреванию эпителия желудочно-кишечного тракта, легких. Витамин Е предотвращает повреждающее действие продуктов распада жиров. Витамин С обладает противострессовым действием, уменьшает образование в желудке химических канцерогенов из белков и азотистых солей.

Роль антиоксидантов при раке. Пищевые антиоксиданты – витамины А, С и Е защищают от рака, поскольку препятствуют протеканию всех процессов, провоцирующих возникновение злокачественной опухоли. Одновременно антиоксиданты стимулируют иммунную систему разрушать раковые клетки, где бы они ни были. Естественно, чем больше антиоксидантов присутствует в организме, тем меньше вероятность развития рака. В случае же заболевания раком увеличение количества антиоксидантов в питании совершенно необходимо – это не только помогает иммунной системе бороться с болезнью, но и уменьшает вредные последствия противораковой терапии – лучевой и химиотерапии

Бета-каротин является эффективным антиоксидантом и подавляет процессы постепенного превращения клеток в раковые. В клинике установлено лечебное действие бета-каротина при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки матки. Эпидемиологические исследования свидетельствуют, что при высоком потреблении с пищей бета-каротина и при высоком содержании его в крови риск заболевания раком снижается. Ученые считают, что бета-каротин активирует противоопухолевый иммунитет, в частности, образование активированных макрофагов и специфических клеток-киллеров, способных распознавать и убивать злокачественные клетки.

Масло Омегаферол, при регулярном употреблении внутрь значительно усиливает противораковую защиту организма:

1. за счет содержания ПНЖК Омега 3, 6, 9, которые усиливают способность мембран клеток организма противостоять мутациям и защищать ДНК клеток от повреждений

2. за счет содержания витамина Е и Бета-каротина, о полезных свойствах которых мы уже говорили выше



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: