СЕМЬ ПРИЧИН, по которым мы выбираем ОМЕГАФЕРОЛ




Причина ПЕРВАЯ. Это масло очень приятно пить. Вкус Омегаферола напоминает нам беззаботное детство с летними салатами, заправленными настоящим деревенским подсолнечным маслом. И тут же из глубин подсознания поднимается то легкое, забытое уже, казалось бы, состояние детской непосредственности и радости, и наполняет душу.

Причина ВТОРАЯ. Мы давно уже искали источник ПНЖК для себя. На рынке БАД немало масляных препаратов, содержащих Омега 3, 6, 9 НЖК, и многие из них мы попробовали. Но большинство из них расфасовано в капсулы, что удобно для употребления, но для достижения существенного результата их нужно принимать много, а это довольно дорого. Продукт Омегаферол значительно дешевле аналогов из числа БАД (при расчете стоимости количества масла) при этом он является просто продуктом здорового питания!

Причина ТРЕТЬЯ. Продукт Омегаферол универсален! Его можно использовать для приготовления вкусных салатов, его можно просто пить и получать оздоровительный эффект, с ним можно делать косметические омолаживающие маски, его можно использовать как «дежурное средство» в домашней аптечке при небольших травмах, ожогах и так далее. Это очень удобно.

Причина ЧЕТВЕРТАЯ. По сравнению с имеющимися на рынке масляными продуктами (оливковое, льняное, рапсовое, кукурузное, соевое и т.д.) состав Омегаферола идеально сбалансирован. Иначе говоря, соотношение Омега 3 к Омега 6 в нем равно 1: 4 (чего нет ни в одном другом масле), Омега 9 (олеиновой кислоты) в нем больше, чем в элитных сортах оливкового масла, витамина Е больше, чем в соевом масле. Всего лишь одна столовая ложка Омегаферола в день полностью восполняет потребность организма в Омега 3, 6, 9 НЖК и витаминах Е, А и К.

Причина ПЯТАЯ. Регулярное применение Омегаферола (хотя бы по одной столовой ложке в день) уменьшает вязкость крови и ее способность к образованию тромбов. А это очень важно – ведь у многих людей вследствие неправильного образа жизни, неправильного питания, малоподвижного образа жизни, стрессов кровь «закисает» и становится густой (за счет «слипания» эритроцитов и тромбоцитов). И для восстановления нормальной текучести крови нужно регулировать выделение фактора свертывания из тромбоцитов. Именно этот эффект дает регулярное употребление в пищу Омегаферола. Восстановление текучести крови значительно улучшает самочувствие, снимает утомляемость, добавляет энергии и оптимизма. Да и иммунная система при этом работает заметно эффективней.

Причина ШЕСТАЯ. Омегаферол – это очень простое и удобное для ежедневного приема профилактическое средство, которое эффективно помогает поддерживать все основные системы организма в здоровом состоянии. Если мы приобретем всего лишь одну простую и крайне полезную привычку, то она продлит нашу жизнь на многие годы и избавит от многих опасных заболеваний. Эта привычка – начинать каждый новый день с приема столовой ложки Омегаферола.

Причина СЕДЬМАЯ. Мы – россияне, и для нас важно, что этот продукт производится только в России и не имеет аналогов в мире. Мы гордимся своей страной и хотим помогать нашим разработчикам и производителям.

 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Любая компания на рынке держится на трёх китах: ПРОДУКТЕ, КОМАНДЕ и ПРИНЦИПАХ.
Польза для каждого, выгода – для всех!

ООО «Омега Вит» основано 27.01.2014 г. Предприятие, как вы видите, молодое, но только на бумаге. На деле у него 18-летний опыт в переработке масличных культур (семян подсолнечника, льна, сои).

Главное же в том, что компания «Омега Вит» пришла на рынок не за сиюминутной выгодой. И вы сами можете легко убедиться в этом.

Производство уникального препарата «Омегаферол» началось не сразу после идеи его создания. Всё это время проводились необходимые исследования и разработки, чтобы рынок получил действительно высокое качество, о котором все говорят, но мало кто отвечает за эти слова.

Причём, диагностику «Омегаферола» проводили независимые эксперты.

Для производства «Омегаферола» используются элитные сорта семян подсолнечника и льна, особо богатые полезнейшими ненасыщенными жирами Омега-9 (в составе от 79%). Научными консультантами в создании препарата являются постоянные партнёры:

1. Всероссийский Исследовательский Институт Жиров (г. Санкт-Петербург)

2. Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Масличных Культур (г. Краснодар)

Именно поэтому каждое слово, каждый факт об «Омегафероле» подтверждён государственными сертификатами качества.

Технология производства включает в себя холодный отжим, нагрев семян до 50°С, отжим и прессование, тканевую фильтрацию.

Особенность технологии: Процесс происходит без доступа света и кислорода!

«Мы создали ОМЕГАФЕРОЛ – диетический продукт и уникальное профилактическое средство – два в одном. Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания».

Чрезвычайно высокое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е (токоферола) и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания»

На первом месте идея



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: