| № | название команды | тематика слета | лимит времени | массо-вость | реакция аудитории | единство формы команды | культура исполнения | юмор | кол-во баллов |
| 1. | |||||||||
| 2. | |||||||||
| 3. | |||||||||
| 4. | |||||||||
| 5. | |||||||||
| 6. | |||||||||
| 7. | |||||||||
| 8. | |||||||||
| 9. | |||||||||
| 10. | |||||||||
| 11. | |||||||||
| 12. | |||||||||
| 13. | |||||||||
| 14. | |||||||||
| 15. | |||||||||
| 16. | |||||||||
| 17. | |||||||||
| 18. | |||||||||
| 19. | |||||||||
| 20. |
Судья __________________________/________________________________ «__»июля 2018 года
(ФИО) подпись
Приложение 5
Судейская ведомость конкурса«Щитовая Эмблема»
| № | название команды | тематика слета | Размер | название слета, команды, предприятия | год и место слета | цветовая гамма | компоновка | оригиналь-ность изготовления | кол-во баллов |
| 1. | |||||||||
| 2. | |||||||||
| 3. | |||||||||
| 4. | |||||||||
| 5. | |||||||||
| 6. | |||||||||
| 7. | |||||||||
| 8. | |||||||||
| 9. | |||||||||
| 10. | |||||||||
| 11. | |||||||||
| 12. | |||||||||
| 13. | |||||||||
| 14. | |||||||||
| 15. | |||||||||
| 16. | |||||||||
| 17. | |||||||||
| 18. | |||||||||
| 19. | |||||||||
| 20. |
Судья __________________________/__________________________ «__»июля 2018 года
(ФИО) подпись
Приложение 6
Судейская ведомость конкурса«лучший бивуак»
| № | название команды | тематика слета | чистота в лагере | ограждение лагеря | агитация | символика | вход в бивуак | место приема пищи | кол-во баллов |
| 1. | |||||||||
| 2. | |||||||||
| 3. | |||||||||
| 4. | |||||||||
| 5. | |||||||||
| 6. | |||||||||
| 7. | |||||||||
| 8. | |||||||||
| 9. | |||||||||
| 10. | |||||||||
| 11. | |||||||||
| 12. | |||||||||
| 13. | |||||||||
| 14. | |||||||||
| 15. | |||||||||
| 16. | |||||||||
| 17. | |||||||||
| 18. | |||||||||
| 19. | |||||||||
| 20. |
Судья __________________________/__________________________ «__»июля 2018 года
(ФИО) подпись
Приложение 6.3
Зрительское голосование вне основного зачета«лучший бивуак»
| № | Название команды за которую голосуют | Название команды, которая голосует |
| 1. | ||
| 2. | ||
| 3. | ||
| 4. | ||
| 5. | ||
| 6. | ||
| 7. | ||
| 8. | ||
| 9. | ||
| 10. | ||
| 11. | ||
| 12. | ||
| 13. | ||
| 14. | ||
| 15. | ||
| 16. | ||
| 17. | ||
| 18. | ||
| 19. | ||
| 20. |
Капитан
Голосующей
команды ________________________/________________________ «__»июля 2018 года
(ФИО) подпись
Приложение 7
Судейская ведомость конкурса«Туристической песни»
| № | название команды | тематика слета | качество исполнения | качество текста | массо-вость | реакция аудитории | кол-во баллов |
| 1. | |||||||
| 2. | |||||||
| 3. | |||||||
| 4. | |||||||
| 5. | |||||||
| 6. | |||||||
| 7. | |||||||
| 8. | |||||||
| 9. | |||||||
| 10. | |||||||
| 11. | |||||||
| 12. | |||||||
| 13. | |||||||
| 14. | |||||||
| 15. | |||||||
| 16. | |||||||
| 17. | |||||||
| 18. | |||||||
| 19. | |||||||
| 20. |
Судья __________________________/__________________________ «__»июля 2018 года
(ФИО) подпись
Приложение 8
Судейская ведомость конкурса«поваров»
| № | название команды | соответствие набору продуктов | вкус | лимит времени | готовность зачетного блюда | готовность напитка | доп. баллы (- 1 мин + 1 балл) | кол-во баллов |
| 1. | ||||||||
| 2. | ||||||||
| 3. | ||||||||
| 4. | ||||||||
| 5. | ||||||||
| 6. | ||||||||
| 7. | ||||||||
| 8. | ||||||||
| 9. | ||||||||
| 10. | ||||||||
| 11. | ||||||||
| 12. | ||||||||
| 13. | ||||||||
| 14. | ||||||||
| 15. | ||||||||
| 16. | ||||||||
| 17. | ||||||||
| 18. | ||||||||
| 19. | ||||||||
| 20. |
Судья __________________________/__________________________ «__»июля 2018 года
(ФИО) подпись
Приложение 8.1
СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ ПОВАРОВ
1. Крупа в ассортименте из расчета приготовления двух порций;
2. Макаронные изделия из расчета приготовления двух порций;
3. Тушенка в заводской упаковке, 1 банка;
4. Консервы в заводской упаковке, в ассортименте, 1 банка;
5. Картофель среднего размера;
6. Свежие овощи в ассортименте из расчета приготовления двух порций;
7. Масло растительное (подсолнечное, оливковое и др);
8. Бульонные кубики;
9. Хлеб (допускается лаваш, ризык);
10. Сухофрукты в ассортименте 300гр;
11. Чайная заварка, соль, сахар, специи;
12. Вода питьевая.
13. Свежие лимон/яблоко.
Желательно, чтобы большинство продуктов были произведены и выращенына территории Омской области.
Приложение 9
ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ
Туалетные принадлежности:
1. мыло в мыльнице;
2. полотенца;
3. зубные щётки;
4. зубная паста;
5. предметы личной гигиены;
6. туалетная бумага;
Для участника слета:
1. теплая одежда;
2. сменная обувь;
3. туалетные принадлежности;
4. чашка, ложка, кружка.
Для команды:
1. пила или топор;
2. котелок;
3. поварешка;
4. полиэтилен для укрытия палаток и дров на случай дождя;
5. голицы (2 пары);
6. нож;
7. спички;
8. аптечка;
9. палатки;
10. спальники;
11. коврики;
12. запас продуктов на 2 суток.
Лекарства в судейскойаптечке:
1. термометр (градусник);
2. жгут резиновый;
3. раствор йода;
4. спирт нашатырный;
5. перекись водорода (закупореная);
6. сердечные средства (не менее 8 таблеток);
7. болеутоляющие средства (не менее 8 таблеток);
8. желудочные средства (не менее 8 таблеток);
9. антиаллергенные средства (не менее 8 таблеток);
10. бинт стерильный (запакованный);
11. лейкопластырь (рулон + бактерицидный);
12. жаропонижающие (не менее 8 таблеток);
13. эластичный бинт (не меннее 2 м);
(Названия лекарств будут высланы отдельным приложением).
Рем. набор:
1. ножницы;
2. плоскогубцы;
3. шило;
4. булавки (5 шт.);
5. проволока (2м.);
6. изолента (моток);
7. универсальный клей;
8. иглы (5 шт.);
9. нитки (3 мотка);
10. свеча парафиновая;
11. резинка бельевая (1.5 м.);
12. заплатки (100*100 мм.) (4 шт. тряпочыне);
13. шнурки 1 пара;
14. веревка 4-6 мм. - не менее 5 м.;
Приложение 10
Лист прибытия для участия
В XIII туристическом слете команд молодежных советов (комиссий) предприятий и организаций Омской области
ИЮЛЯ 2018 года
От команды ________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
| №п/п | Ф.И. О. |
| 1. | |
| 2. | |
| 3. | |
| 4. | |
| 5. | |
| 6. | |
| 7. | |
| 8. | |
| 9. | |
| 10. | |
| 11. | |
| 12. | |
| 13. | |
| 14. | |
| 15. | |
| 16. | |
| 17. | |
| 18. | |
| 19. | |
| 20. |
Команда ознакомлена с Положением Слёта, с условиями приема участников на поляну Слёта и правилами поведения на Слёте, обязуется их соблюдать.
Руководитель команды ____________________________/___________________
(ФИО) подпись
Сот. телефон _______________________
Приложение 11
Список сокращений
Список сокращений, используемых в данном Регламенте и на соревнованияхпо спортивному туризму в дисциплинах «дистанция – пешеходная»,дистанция – пешеходная – связка», «дистанция – пешеходная – группа»:
БЗ – безопасная зона
ВКС – верхняя командная страховка
ВСВ – верхняя судейская верёвка
ВСС – верхняя судейская страховка
ГСК – главная судейская коллегия
ЗО – зона отсечки
ИС – исходная сторона
КВ – контрольное время (этапа, блока этапов)
КЛ– контрольная линия
КОД– коридор обратного движения
КП – контрольный пункт
ОКВ – общее контрольное время (контрольное время дистанции)
ОЗ – опасная зона
ПКВ– промежуточное контрольное время
ПОД– перила обратного движения
ПС – пункт страховки
РЗ – рабочая зона
СП – смотровая площадка
ТО – точка опоры
ТП – технический приём
ЦС – целевая сторона