Й цвет дизайна мы называем Аппетитом.




 

Бинарность – последовательный или переменный.

Это пищеварительная система охотник. Вы голодны, вы пытаетесь охотиться и когда вам удается убить кого-то это ваш аппетит. Вы едите пищу когда вы ее находите, потому что если нет аппетита, то вы даже и не ищете ее. Вы не думаете о еде как животное. Это мотивация хищника. Эта самая примитивная диета.

Последовательный означает что вы едите только одно что-то за один раз. Убиваете кролика, вы едите кролика. Когда вы снова голодны вы убиваете и едите. Одну вещь за один раз.

Переменный означает что вы едите больше чем одну вещь. Вы можете есть две вещи, но вы не должны есть их вместе. Вы должны сначала съесть одну а потом другую. Важно то что вы никогда не смешиваете еду во рту. Ваша пищеварительная система может переварить больше чем одну вещь, но не вместе. Представьте как это попадает в желудок. Если вы съели одну вещь, у вас будет один цвет. Если вы съели две вещи, у вас будет два цвета. И они отдельны: синий и зеленый. Это не синий и зеленый вместе, это одна часть синяя, другая часть зеленая. Подумайте о еде как об информации. Подумайте о еде как о химии. Разная еда, это разная информация, разная химия. Это переменная пищеварительная система подготовлена чтобы переваривать больше, чем один кусок информации, но сообщения все равно должны быть ясными, отдельными. Синее должно быть отождествляемо и зеленое должно быть отождествляемое. Переменные, кусок мяса, кусок картошки или все мясо и вся картошка. Но вы не кладете мясо и картошку одновременно в свой рот. Потому что когда эта пища попадет в рот она не будет ни синяя, ни зеленая, она будет коричневая. Коричневая это другая информация отличная от синей и зеленой. Пищеварительная система не создана чтобы переваривать комбинированные вещи, смешанные.

1 цвет 2 тон. 1/2. 1 цвет – охотник, это в простом и фундаментальном смысле. Вернитесь в каменный век, все просто. Там не существовало меню. Существовало что то одно доступное. Если вы поймали кролик у вас был только кролик и больше ни чего. Важно вернуться в это сот стоянии и получать удовольствие от этих простых вещей. Если захотите соли, съешьте соль. Нужды просты важно понять что надо сейчас и съесть это. 1 цвет об аппетите. Если у вас есть аппетит надо именно это съесть прямо сейчас. 1-й цвет асоциален если вам нужно сейчас, вам нужно сейчас, не надо ждать всех чтобы идти вместе. Ваш аппетит может вести вас 20раз в день. Важно быть ведомым своим собственным аппетитом. Все продукты были в каменном веке свежими, не измененными. Важно разнообразие. Когда аппетит скажет вам что то важно чтобы именно это у вас было. Важен аппетит, если есть аппетит надо именно это дать телу, это дает телу уверенность и хорошее состояние. Хорошо бы не перчить и не солить а получить чистый вкус продукта. Правильное питание усиливает внутренний авторитет. Важно спонтанное чутье на то что вам необходимо – будет усиленно.

2 тон направляет на орган чувств.2 тон отвечает за вкус. Люди ограниченны тем что им нравится. 2- тон важно чтобы ваш вкус вел вас, вы будете ограничены. Поддержка для вас будет если вы будете следовать своему вкусу. Это касается всего второго цветов, тонов, линий. Открытость только для того чтобы увидеть что здесь есть для вас. 2 тон важен потому что его избирательность зависит от того что оказалось на языке. Важно чтобы 2 тон мог попробовал, положил на язык и потом мог выплюнуть. Надо иметь возможность попросить кусочек. Найдите то что хорошо для вас и оставайтесь с этим. Именно этот сыр от того самого производителя. Оставайтесь с этим. Это видно на детях, когда они выплевывают. Надо позволять им выплевать и не позволять проникать в чашу Грааля. Важно дышать с приоткрытым ртом чтобы пробовать на вкус воздух, чтобы понять подходит им это место или нет. Это защита для тела не пускать внутрь то что будет разрушительным. Вкус – это предбанник. 1-й тон не позволяет пересечь границу двери. 2-й тон очень критичный правильно это или нет и эта критичность распространена на многие сферы жизни. Тон имеет значение – какая часть сенсорной системы отвечает за пищеварение. Рекомендация для всех 2 тонов: держать во рту долго и не проглатывать. Важным источником является вкус. Если вы быстро проглатываете – вы проглатываете свою радость. Вкус руководит вами, можно много есть лишнего, надо растянуть вкус во рту подольше. Найдите природную, натуральную еду и наслаждайтесь ею долго. Тогда пищеварительная система подготовлена к перевариванию пищи. Если мы проглатываем слишком быстро и не информируем мозг о том что надо переварить, то пищеварительная система сталкивается с чем-то чего она не знает как переварить. Если пренебрегать этим будут пищеварительные проблемы т.к. Она не была подготовлена. Patrakova Victoria 1/2 слайд 267.

5-й тон. 5тон посвящен тому, чтобы пищеварение испытывать как опыт. Не большое значение имеет запах цвети вкус, гораздо большее значение имеет проживание его как опыт. Как тело переживает то что съедено от начало до самого конца, как было в желудке. Нужно испытать, пережить опыт чтобы иметь в последствии суждение хорошо это для меня или нет. Опыт может оказаться любым, только вступив в него тело может знать было ли это не приятным или приятным опытом. Charikova Anna 1/5 слайд 270.

5 тон – внутренний авторитет, чувствительность, принимают решение внутренности.

5 тон - для вас очень важен весь опыт пищеварительного процесса и только по завершению приема пищи и всех трансформаций, который пища претерпевает в процессе вам дается ответ был ли этот опыт хорош или плох. Echenko Dmitriy 285 слайд.

6 тон – прикосновение. Врачи ставили диагноз по выделениям из тела. Дети маленькие мы можем наблюдать что в подгузнике. Важно, что тело выделяет. Врачи по цвету и запаху мочи могли ставить диагноз. Йорги Зарге – переводчик дизайна человека. долго жил в Индии изучал и осваивал музыкальные инструменты. Они испражнялись в кусты хозяйка приходила туда и ставила диагноз что нужно изменить человеку в еде. Если в стуле есть кровь или стул имеет желтый цвет, тогда есть проблемы с печенью. Это древнейший способ диагностирования. Lebedeva Julia 1/6 слайд 272.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: