Бракеражный журнал скоропортящейся пищевой продукции и полуфабрикатов




Форма 1

Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов) Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням Ф.И.О. подпись ответственного лица Примечание *
               
               

Примечание:* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Журнал "С-витаминизации"

Форма 2

Дата и час приготовления блюда Наименование блюда Общее количество добавленного витамина Содержание витамина "С" в одной порции Подпись ответственного лица
         
         

Журнал органолептической оценки качества блюд и кулинарных изделий

Форма 3

Дата, время, изготовления блюд и кулинарных изделий Наименование блюд и кулинарных изделий Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности блюд и кулинарных изделий Разрешение к реализации (время) Ответственный исполнитель (Ф.И.О. (при его наличии), должность) Ф.И.О. (при его наличии), лица проводившего бракераж Примечание
             
             

Примечание: в графе 7 указываются наименования готовой продукции, не допушенных к реализации

  Приложение 9 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка".

Оснащение медицинских помещений

Таблица

Наименование медицинского оборудования и инструментария Количество
     
  Письменный стол  
  Стулья 2-6
  Кушетка  
  Шкаф канцелярский 1-3
  Шкаф медицинский  
  Ширма  
  Медицинский столик со стеклянной крышкой 1-2
  Холодильник (для вакцин и медикаментов)  
  Тонометр 1-2
  Фонендоскоп 1-2
  Бактерицидная лампа 1-2
  Весы медицинские  
  Ростомер  
  Термоконтейнер для транспортировки вакцин 1-2
  Настольная лампа  
  Термометры медицинские 20-50
  Ножницы  
  Умывальная раковина  
  Ведро с педальной крышкой  
  Емкость для уничтожения остатков вакцин  
  Халаты медицинские  
  Колпаки  
  Простыни одноразовые постоянно в наличии
  Полотенца одноразовые постоянно в наличии
  Халаты темные для уборки  
  Маски одноразовые 10-30
  Уборочный инвентарь: ведра, швабра, ветоши, емкости для хранения ветошей, перчатки расчет от набора помещений
  Канцтовары (журналы, тетради, клей, ручки, дырокол, степлер, корректор, папки и т.д.) по мере необходимости
  Бикс маленький 1 штук.
  Бикс большой 1 штук.
  Жгут резиновый 4-6 штук.
  Шприцы одноразовые с иглами: 2,0 5,0 10,0 10 штук; 10 штук; 5 штук.
  Пинцет 1 штук.
  Грелка резиновая 1-2 штук.
  Пузырь для льда 1-2 штук.
  Лоток почкообразный 5 штук.
  Шпатель металлический 40 штук.
  Шины для иммобилизации конечностей 5 штук.
  Коврик 1 штук.
  Сантиметровая лента 1 штук
  Таблицы для определения остроты зрения 1 штук
  Жидкое мыло с дозатором постоянно в наличии

 

  Приложение 10 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка".

Журнал результатов осмотра работников пищеблока

форма

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при его наличии) должность Месяц / дни
1 *                       17… 30      
                                     

Примечание. *здоров, болен, отстранен от работы, санирован, отпуск, выходной

  Приложение 11 к санитарным правилам "Санитарно- эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка".

Ведомость контроля за выполнением норм пищевой продукции за ___ месяц ________г.

Форма 4

№ п/п Наименование пищевой продукции Норма* пищевой продукции в граммах г (брутто) на 1 человека Фактически выдано пищевой продукции в брутто по дням (всего), г на одного человека Всего выдано пищевой продукции в брутто на 1 человека за 10 дней В среднем на 1 человека в день Отклонение от нормы в % (+/-)
      ...  
                     
                     

Примечание: _______________________________________________________

  Приложение 12 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка".


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: