Форма 1
| Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов) | Наименование пищевых продуктов | Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) | Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов | Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням | Ф.И.О. подпись ответственного лица | Примечание * |
Примечание:* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Журнал "С-витаминизации"
Форма 2
| Дата и час приготовления блюда | Наименование блюда | Общее количество добавленного витамина | Содержание витамина "С" в одной порции | Подпись ответственного лица |
Журнал органолептической оценки качества блюд и кулинарных изделий
Форма 3
| Дата, время, изготовления блюд и кулинарных изделий | Наименование блюд и кулинарных изделий | Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности блюд и кулинарных изделий | Разрешение к реализации (время) | Ответственный исполнитель (Ф.И.О. (при его наличии), должность) | Ф.И.О. (при его наличии), лица проводившего бракераж | Примечание |
Примечание: в графе 7 указываются наименования готовой продукции, не допушенных к реализации
| Приложение 9 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |
Оснащение медицинских помещений
Таблица
| № | Наименование медицинского оборудования и инструментария | Количество |
| Письменный стол | ||
| Стулья | 2-6 | |
| Кушетка | ||
| Шкаф канцелярский | 1-3 | |
| Шкаф медицинский | ||
| Ширма | ||
| Медицинский столик со стеклянной крышкой | 1-2 | |
| Холодильник (для вакцин и медикаментов) | ||
| Тонометр | 1-2 | |
| Фонендоскоп | 1-2 | |
| Бактерицидная лампа | 1-2 | |
| Весы медицинские | ||
| Ростомер | ||
| Термоконтейнер для транспортировки вакцин | 1-2 | |
| Настольная лампа | ||
| Термометры медицинские | 20-50 | |
| Ножницы | ||
| Умывальная раковина | ||
| Ведро с педальной крышкой | ||
| Емкость для уничтожения остатков вакцин | ||
| Халаты медицинские | ||
| Колпаки | ||
| Простыни одноразовые | постоянно в наличии | |
| Полотенца одноразовые | постоянно в наличии | |
| Халаты темные для уборки | ||
| Маски одноразовые | 10-30 | |
| Уборочный инвентарь: ведра, швабра, ветоши, емкости для хранения ветошей, перчатки | расчет от набора помещений | |
| Канцтовары (журналы, тетради, клей, ручки, дырокол, степлер, корректор, папки и т.д.) | по мере необходимости | |
| Бикс маленький | 1 штук. | |
| Бикс большой | 1 штук. | |
| Жгут резиновый | 4-6 штук. | |
| Шприцы одноразовые с иглами: 2,0 5,0 10,0 | 10 штук; 10 штук; 5 штук. | |
| Пинцет | 1 штук. | |
| Грелка резиновая | 1-2 штук. | |
| Пузырь для льда | 1-2 штук. | |
| Лоток почкообразный | 5 штук. | |
| Шпатель металлический | 40 штук. | |
| Шины для иммобилизации конечностей | 5 штук. | |
| Коврик | 1 штук. | |
| Сантиметровая лента | 1 штук | |
| Таблицы для определения остроты зрения | 1 штук | |
| Жидкое мыло с дозатором | постоянно в наличии |
| Приложение 10 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |
Журнал результатов осмотра работников пищеблока
форма
| № п/п | Фамилия, имя, отчество (при его наличии) | должность | Месяц / дни | |||||||||||||||
| 1 * | 17… 30 | |||||||||||||||||
Примечание. *здоров, болен, отстранен от работы, санирован, отпуск, выходной
| Приложение 11 к санитарным правилам "Санитарно- эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |
Ведомость контроля за выполнением норм пищевой продукции за ___ месяц ________г.
Форма 4
| № п/п | Наименование пищевой продукции | Норма* пищевой продукции в граммах г (брутто) на 1 человека | Фактически выдано пищевой продукции в брутто по дням (всего), г на одного человека | Всего выдано пищевой продукции в брутто на 1 человека за 10 дней | В среднем на 1 человека в день | Отклонение от нормы в % (+/-) | ||||
| ... | ||||||||||
Примечание: _______________________________________________________
| Приложение 12 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |