Дневник практики. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРоизводственной практике




Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по ПМ.7 «Приготовление сладких блюд и напитков»

по квалификации 190117 Повар, кондитер

 

     

Выполнила студентка гр.___________

________________________________

(Ф.И.О. студента)

Проверил(а) преподаватель

_______________________________

(ФИО преподавателя)

Оценка предприятия – базы практики

_____________ / цифрами, прописью)

Оценка защиты __________________

 

2019 г.


 

Дневник практики

 

Дата Отработанное время Выполняемые задание Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица
18.03.2019 Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы Специалист отдела кадров/ зав.производством
19.03.2019      
     
  *  
  *  
  *  
     
Итого: 72ч.    

 

Дата «___»._______.20___

 

Подпись руководителя практики-- ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

мп

 

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРоизводственной практике

ФИО ___ Алексеев Александр Иннокентьевич __, студент (ки)а 3 курса

по специальности 190117 Повар, кондитер гр.___П-16__

успешно прошел(а) производственную практику по профессиональному модулю:

ПМ 7 «Приготовление сладких блюд и напитков » в объеме 72ч., с _18 марта по 29 марта _2019г. в организации: _Комбинат питания “Сергелях”____.

 

Профессиональная компетенция Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.  
ПК 7.2. готовить простые горячие напитки.  
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.  

 

В результате прохождения данной преддипломной практики студентка _____ Алексеев Александр Иннокентьевич ___ освоил следующие общие компетенции:

Общие компетенции Содержание общих компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.  
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.  
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.  
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.  

 

Оценка по итогам прохождения практики: _____ __________________ ______

 

Подпись руководителя практики с организации

должность___________________/________________/,

 

мп

 

 


 

Характеристика

 

Характеристика выдана _____________________________________

ФИО

студенту (ке) гр._П-16 3 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с «_18_»_марта_2019г. по «29» _марта_ 2019г.

Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):

 

 

.

Во время работы _______________________________________________

ФИО

проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.

Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.

 

____________________/___________________________________/

подпись расшифровка подписи, должность

 

мп

 

 


 

Профессиональное образовательное учреждение

«Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации» имени К.О.Гаврилова

 

 

зарегистрировано ____________ дата №___

Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по ПМ.8 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

по квалификации 190117 Повар, кондитер

 

     

Выполнила студентка гр.___________

________________________________

(Ф.И.О. студента)

Проверил(а) преподаватель

_______________________________

(ФИО преподавателя)

Оценка предприятия – базы практики

_____________ / цифрами, прописью)

Оценка защиты __________________

 

2019 г.

 

Дневник практики

 

Дата Отработанное время Выполняемые задание Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица
01.04.2019 Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы Специалист отдела кадров/ зав.производством
02.04.2019    
     
  *  
  *  
  *  
     
Итого: 360ч.    

 

Дата «___»._______.20___

 

Подпись руководителя практики-- ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

мп

 

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРоизводственной практике

ФИО ___ Алексеев Александр Иннокентьевич __, студент (ки)а 3 курса

по специальности 190117 Повар, кондитер гр.___П-16__

успешно прошел(а) производственную практику по профессиональному модулю:

ПМ 8 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» в объеме 360ч., с _01 апреля по 06 июня _2019г. в организации: _Комбинат питания “Сэргэлээх”____.

Профессиональная компетенция Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб..  
ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.  
ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.и.  
ПК 8.4 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.  
ПК 8.5 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.  
ПК 8.6 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.  

 

В результате прохождения данной преддипломной практики студентка _____ Алексеев Александр Иннокентьевич ___ освоил следующие общие компетенции:

Общие компетенции Содержание общих компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.  
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.  
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.  
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.  

 

Оценка по итогам прохождения практики: _____ __________________ ______

 

Подпись руководителя практики с организации

должность___________________/________________/,

мп

 

 

Характеристика

 

Характеристика выдана _____________________________________

ФИО

студенту (ке) гр._П-16 3 курса квалификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с «_25_»_апреля_2019г. по «11» _июня_ 2019г.

Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):

 

 

.

Во время работы _______________________________________________

ФИО

проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.

Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.

 

____________________/___________________________________/

подпись расшифровка подписи, должность

 

мп

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: