Отчет
по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по ПМ.7 «Приготовление сладких блюд и напитков»
по квалификации 190117 Повар, кондитер
Выполнила студентка гр.___________
________________________________
(Ф.И.О. студента)
Проверил(а) преподаватель
_______________________________
(ФИО преподавателя)
Оценка предприятия – базы практики
_____________ / цифрами, прописью)
Оценка защиты __________________
2019 г.
Дневник практики
Дата | Отработанное время | Выполняемые задание | Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица |
18.03.2019 | 6ч | Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы | Специалист отдела кадров/ зав.производством |
19.03.2019 | 6ч | ||
6ч | |||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
… | |||
Итого: | 72ч. |
Дата «___»._______.20___
Подпись руководителя практики-- ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
мп
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРоизводственной практике
ФИО ___ Алексеев Александр Иннокентьевич __, студент (ки)а 3 курса
по специальности 190117 Повар, кондитер гр.___П-16__
успешно прошел(а) производственную практику по профессиональному модулю:
ПМ 7 «Приготовление сладких блюд и напитков » в объеме 72ч., с _18 марта по 29 марта _2019г. в организации: _Комбинат питания “Сергелях”____.
Профессиональная компетенция | Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ПК 7.1. | Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. | |
ПК 7.2. | готовить простые горячие напитки. | |
ПК 7.3. | Готовить и оформлять простые холодные напитки. |
В результате прохождения данной преддипломной практики студентка _____ Алексеев Александр Иннокентьевич ___ освоил следующие общие компетенции:
|
Общие компетенции | Содержание общих компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |
ОК 4 | Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. |
Оценка по итогам прохождения практики: _____ __________________ ______
Подпись руководителя практики с организации
должность___________________/________________/,
мп
Характеристика
Характеристика выдана _____________________________________
ФИО
студенту (ке) гр._П-16 3 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с «_18_»_марта_2019г. по «29» _марта_ 2019г.
Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):
.
Во время работы _______________________________________________
ФИО
проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.
|
Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.
____________________/___________________________________/
подпись расшифровка подписи, должность
мп
Профессиональное образовательное учреждение
«Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации» имени К.О.Гаврилова
зарегистрировано ____________ дата №___
Отчет
по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по ПМ.8 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
по квалификации 190117 Повар, кондитер
Выполнила студентка гр.___________
________________________________
(Ф.И.О. студента)
Проверил(а) преподаватель
_______________________________
(ФИО преподавателя)
Оценка предприятия – базы практики
_____________ / цифрами, прописью)
Оценка защиты __________________
2019 г.
Дневник практики
Дата | Отработанное время | Выполняемые задание | Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица |
01.04.2019 | 6ч | Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы | Специалист отдела кадров/ зав.производством |
02.04.2019 | 6ч | ||
6ч | |||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
… | |||
Итого: | 360ч. |
|
Дата «___»._______.20___
Подпись руководителя практики-- ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
мп
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРоизводственной практике
ФИО ___ Алексеев Александр Иннокентьевич __, студент (ки)а 3 курса
по специальности 190117 Повар, кондитер гр.___П-16__
успешно прошел(а) производственную практику по профессиональному модулю:
ПМ 8 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» в объеме 360ч., с _01 апреля по 06 июня _2019г. в организации: _Комбинат питания “Сэргэлээх”____.
Профессиональная компетенция | Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ПК 8.1. | Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.. | |
ПК 8.2. | Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия. | |
ПК 8.3. | Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.и. | |
ПК 8.4 | Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты. | |
ПК 8.5 | Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты. | |
ПК 8.6 | Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные. |
В результате прохождения данной преддипломной практики студентка _____ Алексеев Александр Иннокентьевич ___ освоил следующие общие компетенции:
Общие компетенции | Содержание общих компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |
ОК 4 | Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. |
Оценка по итогам прохождения практики: _____ __________________ ______
Подпись руководителя практики с организации
должность___________________/________________/,
мп
Характеристика
Характеристика выдана _____________________________________
ФИО
студенту (ке) гр._П-16 3 курса квалификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с «_25_»_апреля_2019г. по «11» _июня_ 2019г.
Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):
.
Во время работы _______________________________________________
ФИО
проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.
Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.
____________________/___________________________________/
подпись расшифровка подписи, должность
мп