В связи со злоупотреблениями скидками нашего заведения,
Скидка предоставляется только при предъявлении
Дисконтной карты.
Завтраки
Завтраки до12.00, к любому завтраку чашка чая бесплатно.
Каша манная со свежей клубникой и фисташками 1245
Каша из овсяных хлопьев с финиками 1245
Сырники со сметаной и фруктовым сиропом 1365
Творог с сухофруктами и сметаной 1365
Омлет с овощами + ассорти 1365
(нежный омлет с грибами и помидорами с ассорти для бутерброда - сыр, масло, колбаса)
Омлет с ветчиной 1065
(воздушный омлет с добавлением ветчины)
Глазунья с чесночными хлебцами и помидорами черри 1065
Отварные сосиски с картофельным пюре и гренками 1065
Блинчики
Блинчики по-домашнему (5шт.) 1215
(со сметаной и сахарной пудрой, ягодным соусом, сгущенкой и медом)
Блинчики с нежным творожком (2шт.) 1415
(подаются со сметаной и ягодным соусом)
Блинчики с мясом (2шт.) 1495
Блинчики банановые со свежей клубникой и сливками 1395
Блинчики с апельсиновым соусом 1215
Блинчики по-деревенски (2шт) 1315
(блинчики с картофельным пюре и шампиньонами)
Блинчики с семгой под голландским соусом (3шт.) 1495
(нежные кусочки семги, замешанные в блинное тесто)
Блинчики с яблоками (2шт.) 1215
(блинчики с обжаренными яблоками, корицей и соусом из свежих яблок)
Заказные блюда
Национальное блюдо «Бешбармак» 18415
(подадим в лучшем виде по Вашему желанию)
Ассорти из говядины (блюдо на 10 персон)(0,5) 17395/30285
(ребрышки томленые в красном соусе, бон-филе, жаренное с луком и аппетитный ростбиф)
Баранинка с конинкой (блюдо на 10-12 персон) NEW 30265
(шпигованная мякоть баранины в дуэте с казан-кебабом из конины)
|
Ассорти из баранины (блюдо на 10-12 персон) NEW (0,5) 15175/25385
(мякоть барашка и рульки, томленные в соусе с самсой и фаршированными баклажанами)
Барашек запеченный (блюдо на15-20 персон) 67625
(нежное мясо с овощами гриль - отличное блюдо на любой банкет)
Бараньи лопатки (блюдо на 5 -7 персон)(0,5) 12685 / 21585
(маринованные в вине, запеченные с пряностями подаются с красным соусом)
Батыр (блюдо на 12-15 персон) (0,5) 19745 / 36565
(бараньи лопатки запеченные, рёбрышки и овощи, жаренные на гриле,
подадим с красным соусом и горячими баурсаками)
Бараньи ребрышки (блюдо на 6-8 персон) 19285
(ребрышки барашка, жаренные на гриле, в сопровождении ассорти из овощей)
Утка фаршированная (блюдо на 7-10 персон) 20925
(промаринованная нежная птица, фаршированная черносливом и яблоками
в сопровождении запеченной картошки и брусничного соуса)
Ассорти из свинины (блюдо на 15 персон) NEW (0,5) 15595/27265
(отбивная свинина с маринованным луком, котлетки на гриле, ребрышки под соусом
Барбекю, жареный картофель, гречка с грибами)
Семга запеченная (блюдо на 10-12персон) 58475
(шикарное угощенье к любому столу, фаршированная судаком, креветками и икрой)
Ассорти по-царски (блюдо на 10-12 персон) NEW 45895
(семга в слоеном тесте с соусом бешамель, форель фаршированная картофельным пюре и брокколи,
сибас жареный на гриле, креветки тигровые, мидии в панцире)
Коктал из сазана (блюдо на10 персон) 22675
(рыбка ночного улова, приготовленная по особому рецепту опытных рыбаков гурманов)
Судак по-Восточному (блюдо на 3-4 персоны) NEW 12395
(судак в кисло-сладком соусе)
Птичий двор (блюдо на 10-12 персон) NEW 19495
|
(куриные котлетки, мини чебуреки из утки, цыплята табака, крылышки Буфалло,
Курочки Чили, подается с овощным салатом и гарниром шампиньоны с картоф.пюре)
Кролик по-Деревенски (на 8-10 персон) Очень соусное блюдо! NEW 26595
(на тарталетке из слоеного теста, кролик, томленый под белым вином и сливками подается
с молодым картофелем, зеленым свежим горошком, и «лисичками» в сливочном соусе)
2
Салаты
На основе майонеза и фирменных заправок
Фирменный Фортовый 4295
(свежайшая зелень, усыпанная помидорами черри, с поджаренной семгой
и авторским соусом от шеф-повара придает этому салату необычайный вкус)
Цезарь 2985
(сочный айсберг, хрустящие гренки и кусочки нежной курочки или тунца на выбор,
заправляется фирменным соусом, под легким покрывалом пармезана)
Цезарь «Фортовый» 2985
(салат микс, помидоры черри, перепелиные яйца, жареная на гриле куриная грудка,
соус «Цезарь»)
Капризка 2535
( ассорти из филе отварной курочки, говяжьего языка и жареного филе говядины
в сочетании свежего огурчика, кукурузы, заправляется грибным соусом)
Малибу 2095
(классический салат из томатов, копченой курочки, гренок и твердого сыра)
Неженка 1985
(классический салат из «крабиков», молодой кукурузы и свежих огурчиков)
Грузинский 2325
(обжаренные баклажаны и овощи, заправленные специальным соусом
из трав и душистых специй)
Казахстан 2795
(отварные казы и жая, в сочетании с жареным картофелем пай и свежим огурцом,
заправляется майонезом)
Селедочка! Да в шубке! 1965
(селедочка под шубкой из отварных овощей, яичка с майонезом)
|
Оливье 2085
(ну как не включить в меню всеми любимый салат)
Салат из куриной печени и шампиньонов 2395
(жареная куриная печень, свежие шампиньоны жареные с красным луком, помидоры черри,
яйцо перепелки под фирменным соусом)
Салат «Праздничный» 2195
(обжаренные кусочки куриного и говяжьего филе, маринованные грузди, свежие огурцы
и помидоры черри, фирменный соус)