Странное чувство, это ваша любовь...





| MS MR – Dark Doo Wop |

И вновь они прибыли в местный клуб. Джастин и Саманта. Джастин прижимал девушку к себе за талию, не позволяя отойти даже на сантиметр. Но ей это нравилось. Приятно чувствовать себя защищенной.
Запах никотина, наркотиков и алкоголя медленно пробрался в легкие. Громкая музыка мешала мыслям. Расслабленная обстановка помогла раскрепоститься. Яркая световая музыка заставляла прикрывать глаза. Раскрепощенные посетители не позволяли стесняться. Идеально.
Джастин и Саманта присели за столик. Заказав по коктейлю, оба расслабились и просто сидели в объятиях друг друга.
- Может, потанцуем? - Джастин подмигнул Саманте и направился в толпу.
Девушка закусила губку в предвкушении и вышла за ним. Медленно проходя сквозь толпу и наблюдая за парнем, девушка плавно двигалась всем телом, позволяя музыке делать все за нее. Движение были плавными, изящными, она извивалась словно кошка. Это заводило.
Подойдя к Джастину, она уложила свои руки за его шею и прижалась всем телом. Пьяные взгляды обоих были прикованы между собой. Кроме них никого нет. Они одни в этом мире и им ничто не помешает. Медленно развернувшись спиной к парню, Саманта плавно покачивала бедрами, позволяя себе иногда тереться об него. Алкоголь подействовал на девушку довольно неожиданно. Она совсем не понимала, что делает. Ей хотелось раскрепоститься полностью. Она чувствовала себя превосходно. Никогда ей не было так хорошо. Руки парня медленно блуждали по фигуре красотки, изучая каждый сантиметр. Губами он посасывал мочку ее уха, иногда целуя девушку за ушком. От наслаждения и светомузыки Саманта прикрыла глазки, слегка постанывая. Ее стоны слышал лишь Джастин, от этого он медленно но верно возбуждался.
Неожиданно Саманта почувствовала вибрацию в зоне бедер. Недоумевающе она развернулась к парню лицом. Тот виновато потянулся рукой в карман и достал телефон. Джастин взглянул на дисплей.
- Мне нужно ответить. - По губам прочитала Саманта и кивнула.
Несколько минут девушка танцевала в одиночестве. В какой-то момент ей это просто надоело и она собиралась вернуться за столик, как кто-то схватил ее за руку и вернул обратно в центр танцпола. Девушка развернула голову в сторону парня, в надежде, что это Джастин. Это был не он. Голубоглазый блондин пожирал малышку глазами.
- Я знаю, что ты с Джастином. Он попросил меня покароулить тебя. - Подмигнул тот и девушка покорно вернулась на танцпол. Знакомый Джастина, значит и ее знакомый.
В тот момент ей показалось, что она знает его довольно долго. Эти черты лица приковывали взгляд, а пьяные голубые глаза сводили с ума. девушка тонула в них с каждым разом. Светлые волосы ярко переливались на свету. Девушка машинально прижалась к парню, понимая что делает. Ей нравилось. Ее непокорные руки перебирали волосы парня, а сексуальные бедра приближались с каждым мгновением все ближе к парню. Чем-то он запал ей в душу. Но она не понимала чем. Его звериный взгляд добытчика властно изучал черты лица Саманты. Ее карие глаза, цвета сладкого меда. Пухлые губы, жаждущие поцелуя. Скулы, переливавшиеся на свету. девушка вновь закрыла глаза и продолжила танцевать с парнем.
Блондин с каждым движением пытался хоть как-то возбудить девушку. Он медленными движениями поглаживал ее талию, иногда спускаясь к попе. Руки медленно задирали подол красного платьица. Губы медленно оставляли поцелуи на ключицах. Желание обоих возрастало с каждой секундой. Наслаждение от прикосновений становилось незначительным. В одно мгновение им показалось, что они не хотят отпускать друг дуга. Никогда.
Разум девушки больше не соображал, но одно она понимала точно. Он ей нравится. Она хочет его. Здесь и сейчас. Медленно девушка пыталась вытолкнуть его из толпы, в сторону туалета. Но что-то ей помешало. Точнее кто-то.
Джастин, появившийся из неоткуда, резко отдернул девушку от парня. Та пискнула от боли в запястье. Парень себя не контролировал. Его скулы играли от злости. Глаза темнели от ненависти. Мышцы напрягались от ревности. Его руки сжались в кулаки. Костяшки пальцев побледнели. Он больше не соображал. Ярость пылала в крови. Единственным желанием на данный момент было избить это парня до смерти, а девушку просто изнасиловать.
- Сучка! - Грубо Джастин схватил девушку за волосы и протолкнул в сторону коридорчика, ведущего в туалет.
От понимая того, что натворила, Саманта медленно скатилась по стене в истерике. Джастин подошел к парню и с размаху ударил того в лицо.
- Какого хуя? - Орал он. - Почему ты к ней пристаешь?
- Она же тебе не нужна, бро. - Потирая ушибленное место, говорил голубоглазый.
- Я тебе не бро, ублюдок. - Джастин одним ударом повалил парня на пол. Следующий удар пришелся по ребрам. Блондин застонал от боли.
- Если я что-то сказал, то это не обязательно правда, "бро". - Спародировал Джастин парня и в очередной раз ударил его ногой. - Еще раз увижу с ней, убью нахрен!
Джастин кипел от злости. Ему хотелось разнести весь этот клуб к чертям. Хотелось убить обоих. Глаза прожигали каждого, кто пытался его остановить. Отойдя к стене, парень нанес удар по ней . Он не чувствовал боли. Руки содраны в кровь.
Неожиданно кто-то развернул его и ударил кулаком в лицо. Нос. Блондин сломал ему нос. Еще один удар и Джастин согнулся пополам. Собрав все силы, что у него были, Джастин размахнулся и ударил парня в глаз. Еще один удар коленом в живот. И еще раз коленом в лицо. Заливаясь кровью, блондин упал на пол. Джастин, вытирая кровь с лица, подошел к Саманте.
- Вставай. - Легонько пихнув Саманту ногой, уже более мягко проговорил Джастин.
Девушка посмотрела на парня заплаканными глазами. Он кивнул и подал ей руку. Встав, девушка оттряхнула платье.
- Идиотка. Я мог тебя убить. - Джастин вновь обнял девушку за талию и повел на выход.
- Почему не убил? - Девушка положила голову на плечо парня.
- Потому что не могу. Рука не поднимается. Странное чувство, это ваша любовь... -Хмыкнул парень и вышел из клуба.
- Привыкнешь. - Подмигнула девушка и, вытерев кровь с губы парня, поцеловала его.

Том? Это ты?

| Andrew Lockington – Percy At The Lake |

- Том? Это ты? - Саманта развернулась в сторону знакомого голоса.
Парень, стаявший напротив девушки, кивнул.
- Да, Саманта. - Он улыбнулся.
Стадо мурашек пронеслось по телу девушки. В глазах застыл страх и ужас.
- Но ты же умер! - воскликнула она, пытаясь пошевельнуться.
- Верно, - Том стал медленно подходить к Саманте. - А кто сказал, что ты жива?
Девушка удивленно раскрыла глаза. Попытки совершить какое-либо движение были неудачны. Она полностью скована.
- Что происходит? Где Джастин? - Кричала девушка, сдерживая слезы.
- Он жив. А ты в мире мертвых. - Том подошел к девушке вплотную. - У меня есть для тебя сюрприз.
С этим словами парень завел руку за спину и вывел Медисон. Отойдя на шаг он отпустил руку малышки. Неожиданно что-то толкнуло Саманту по спине от чего она упала на колени перед малышкой.
- Медисон! - Крикнула она, прижимая сестру к себе. - О, Боже! Как я скучала по тебе!
Все чувства Саманты разом нахлынули, накрывая девушку с головой. Слезы текли рекой, сердце бешено колотилось. Ее сестра.
На лице Медисон красовался тот самый шрам от пореза. Сама же она не выражала никаких эмоций, словно стена. Не шевелилась, не реагировала на прикосновения.
- Медисон, что с тобой? - Саманта начала трясти малышку за плечи.
- Отпусти меня! - Холодным словно лед голос ответила Медисон.
- Медисон, это же я, Саманта! - Кричала девушка.
- Ты меня предала. Не хочу тебя видеть! Ты мне не нужна. - Не отводя взгляда ледяных глаз, шептала Медисон.
- Медисон, пожалуйста, прости меня. Что мне сделать, чтобы ты меня простила? - Саманта захлебывалась в собственных слезах.
Ее сестра не хочет ее видеть. После всего, что случилось. Разве такое возможно? Медисон будто брошенный щенок. Ранили однажды - не забудет никогда. И тперь она мстит своему хозяину.
То, что испытывала Саманта словами не описать. Это как потерять любимую игрушку, подаренную родителем перед смертью. Все внутри постепенно пустели. Чувство вины росло.
- Уходи немедленно. Ты мне не нужна, я не хочу тебя видеть. - Все так же продолжала Медисон. Саманта взглянула своими нежными карими глазами, полными любви, в глаза Медисон. Никаких эмоций, пустота.
- Я тебя не люблю. - По слогам произнесла малышка.
В одно мгновение Саманта потеряла последний лучик надежды. Единственное, что заставляло ее жить - мысль, что Медисон ее любит. Саманта опустила руки, села на ледяной пол и просто заплакала. От бессилия. Ее родной человек признался в том, что не любит ее. Ужасное чувство. Непонимание и бессилие смешались в страх, охвативший девушку.
- Том! - Крикнула она. Ответа не последовало.
Через секунду что-то теплое потянуло ее за руку. Не в состоянии развернуть голову, девушка просто покорно встала и поплелась за темной фигурой. Оба направлялись в сторону света. А Саманта все так же продолжала плакать.
- Саманта. - Знакомый голос раздался над ухом девушки.
Не в состоянии раскрыть глаза, девушка лишь кивнула. В одну секунду она поняла кому принадлежал голос.
- Джастин! - Воскликнула она, прижимаясь к парню. - Том...
И слезы брызнули из глаз девушки.
- Что Том? - Недоумевающе шепнул Джастин обнимая малышку.
- Мне приснился Том. - Девушка вытерла слезинку с щеки и уткнулась носом в грудь парня. - И Медисон.
Вспоминая все ощущения, пережитые ее, Саманта вновь заплакала. Хлюпая носом и потирая мокрые глаза, она пыталась рассказать все, что произошло во сне. В одно мгновение она поняла, что чувства во сне не могут быть настолько правдоподобными.
- Джастин, сколько времени? - Осевшим голос спросила Саманта.
- Пять утра. Может еще поспишь? - Понимающе прошептал Джастин, убирая локон волос с лица девушки. Пальца он перебирал ее волосы и гладил спинку девушки.
Они оба лежали в кровати, в объятиях друг друга. Саманта одета в майку Джастина и нижнее белье. Джастин одет в спальные штаны. Никто не распускал руки. Они были похожи на брата и сестру.
- Я попробую уснуть. - Шепнула девушка и развернулась к парню спиной. Одним движением Джастин притянул девушку к себе за талию, согревая теплом своего тела.
Хоть Саманта и обещала, что поспит, глаз сомкнуть она так и не смогла. Слезы беззвучно лились из глаз, грудь медленно вздымалась. Так и пролежала она, притворяясь, что спит.





Читайте также:
Методика расчета пожарной нагрузки: При проектировании любого помещения очень важно...
Обучение и проверка знаний по охране труда на ЖД предприятии: Вредный производственный фактор – воздействие, которого...
Социальное обеспечение и социальная защита в РФ: Понятие социального обеспечения тесно увязывается с понятием ...
Аффирмации для сектора семьи: Я создаю прекрасный счастливый мир для себя и своей семьи...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.013 с.