Ей хотелось отпустить Медисон





Первым шел Джастин, за ним любопытная Медсион. Цепочку замыкала Саманта. Она никогда не отличалась сильным интересом к познанию мира. Есть мир и жизнь в нем, и то хорошо. Она просто шла за ними и раздумывала о смысле жизни. Зачем она сейчас идет с Джастином, зачем пристраивает Медисон в какую-то отдаленную школу, куда никого не пускают? Она не знала. Ей казалось, что все проблемы можно решить, но столкнувшись с ними он изменила свое мнение. Единственный выход многих проблем - смерть. Но она боялась этого больше всего на свете. Она боялась умереть.
Ступив на клумбу, она очнулась от долгих размышлений. Когда она подняла голову, ее взору предстала чудесная постройка, напоминавшая замок средневековья. Огромны статуи, расставленные по периметру, привлекали более всего. Чудесный и необычный орнамент, все эти рельефные вырезки на рамах. Необычайно высокие колонны притягивали взгляд не меньше. Аккуратно вырезанные на них ангелочки просто восхитительны. Школа-пансионат Mill Hill.
- Я здесь буду учиться? - восхищенно спросила Медисон, делая ударение на слово "здесь". Она осмотрела замок, дорогу, сады. Ее восторгу не было предела.
Джастин кивнул в ответ и пропустил малышку вперед.
- Саманта, можешь погулять. Я все улажу. - сказал Джастин и, позвав Медисон, направился в школу.
- С каких пор ты называешь меня по имени, Бибер? - крикнула она ему в след.
- С каких пор мы перешли на "ты"? - вопросом на вопрос ответил Джастин.
Ей ничего не оставалось как смотреть на удаляющихся. Она согласилась с Джастином, отпустила их одних. Ей ничего другого не оставалось.
Бродя по садам, она невольно вспомнила детство. Ее друзей. Веселые прогулки по вечерам. Первого парня. Нежные поцелуи по утрам. Те счастливые моменты, которые не вернуть. Родителей. Время, когда они уделяли ей внимание, покупали игрушки, водили в кафе. Как же ей не хватало всего этого. Сердце сжалось от воспоминаний. После появления Медисон она совсем позабыла, что такое семья.
Пруд, птицы. Лебеди. Потрясающие птицы, грациозно купавшиеся в пруду. Это месте точно понравится Медисон. На это Саманта надеялась всем сердцем. Ей хотелось отпустить Медисон, оставить одну. Покинуть ее, чтобы она выросла без этой боли в сердце, что испытывает Саманта.

Аккуратней, Симонс!

- Ну что, ее приняли? - произнесла взволнованно Саманта.
Они шли вдоль берега пруда, возле которого недавно гуляла Саманта. Саманта держала Медисон за руку и внимательно слушала щебетание сестры. Джастин шел поодаль от них и кидал камушки в воду. Медисон шла медленно и рассказывала Саманте как все обустроено внутри.
- Да, конечно. - отстраненный. Как всегда.
Недалеко они обнаружили детскую площадку. Ту самую, на которой Джастин... Медисон сразу же вырвала свою маленькую ручку из руки Саманты и помчалась на горку. Саманта только и успела, что крикнуть "Осторожно".
- Почему тебе все так легко дается? - Саманта медленно подошла к остановившемуся парню. Тот смотрел на лебедей.
- Ты про школу? - он удивленно на нее посмотрел.
- Ну ответь хотя бы про школу.
- Я учился в этой школе. Я вырос здесь. - голос его ничуть не дрогнул. Будто здесь ничего не происходило. Будто у него нет истории, воспоминаний, связанных с этой школой. Странный Бибер.
Взгляд Саманты скользнул по профилю парня, опустился на его легко вздымающуюся грудь. Она невольно облизнула губы и присела на корточки, чтобы потрогать воду.
Наклонившись, она плавно пальчиками дотронулась до холодной воды, медленно выводя непонятные узоры. Она внимательно следила за расплывающимися кругами. Это завораживало. Саманта любила наблюдать, ей это нравилось. Наблюдение, как ей казалось, лучше, чем участие. Она медленно провела указательным пальчиком круг. Погрузила руку в воду до запястья и, вновь высунув ее, изобразила две буквы "С". Капельки воды плавно стекали по ее руке, делая бледную кожу еще бледнее.
- Что ты делаешь? - увлеченный зрелищем, спросил Джастин.
- Ты никогда не задумывался, что такое вода? Не как химическое вещество, а как что-то особенное... Смотри, она будто живая. Скользит, убегает. Иногда она будто разговаривает с тобой. Это завораживает, - ее голос был плавным, завораживающим. Она все так же продолжала любоваться водными потоками.
Взгляд Джастина упал на лебедя, медленно подплывавшего к Саманте.
- Симонс, - шепнул Джастин. Саманта шикнула на него.
- Я вижу, - еле слышно прошептала она.
Лебедь гордо подплыл к девушке, изучая ее медленные движения.
- Ты ему понравилась, - усмехнулся парень. Саманта мило улыбнулась, продолжая завораживать птицу.
Медленно подплывая, птица внимательно следила за плавными движениями руки девушки. Похоже, лебедь ее совершенно не боялся. Медленно Саманта подняла руку над толщей воды, показывая птице желание погладить ее. Саманта медленно встала на колени, упираясь одной рукой о дно, другой она тянулась к птице.

- Аккуратней, Симонс! - крикну Джастин. Но опоздал.
Все произошло слишком быстро. Вот Саманта тянется к лебедю, вот рядом с ее рукой проплывает какая-то рыбка, вот Самантав страхе отдергивает руку от дна, вот она уже летит лицом в воду. И вот она уже лежит по пояс в воде. Птица улетела, Саманта намокла, Джастин смеется.
- Дерьмо! - рычит сквозь зубы девушка, - Бибер, помоги!
Саманта уже перевернулась и тянет руки к парню.
- Ты меня не утопишь? Уж больно на русалку похожа, - пытаясь подавить смех, произносит парень.
- Да пошел ты! - злобно сверкнув глазами, кричит Саманта.
- Ладно, ладно, - сдался Джастин и протянул ей свою руку.
Секунда раздумий и Саманта хватается за руку парня. Рывок и парень тоже оказывается в воде. Он упал прямо на Саманту.
- Бибер, слазь! Я тебе не очередная шлюха, чтобы лежать на ней весь день. - пихая его в грудь, ворчит девушка.
- А ты мягкая, - серьезным тоном произносит Джастин.
- Мягкая?! - она выскользнула из под парня и зашла глубже в воду. - А ты что-то твердоват, Бибер, как они тебя выдерживают?
Джастин резво вскочил на ноги и побежал на девушку. Саманта завизжала и вновь плюхнулась в воду. Джастин медленно подошел к ней и встал на колени, так, что было видно лишь его голову.
- Поплаваем? - спроси он, сдерживая смех.
- Давай! - крикнула резво девушка и брызнула ему в лицо водой. Джастин в долгу не остался и брызнул в ответ.
Брызги за брызгами, так и началась та жестокая война между парнем и девушкой. Минут пять они уплывали друг о друга и вновь нападали, поливая друг друга водой. Все это сопровождалось смехом. Настоящим смехом. Они на время отвлеклись от всех проблем, которые их окружали. Именно ради таких моментов и стоит жить.
- Хватит, Джастин, хватит! - смеялась Саманта. Они полностью намокли и даже не обращали внимания на проходящих мимо людей. Капли воды красиво переливались. Опавшие листья липли к телу. Ветер неприятно обдувал, поэтому выходить из воды не было желания.

- Расскажи об этой школе. У тебя были здесь друзья? Враги? - Саманта плавно перевернулась на спину, позволяя воде владеть своим телом.
- Были. И друзья, и враги. Они и остались.. - Джастин плавал вокруг Саманты. - Мой лучший друг, . Мы с ним до сих пор дружим. Я тебя потом с ним познакомлю.
- А враги? - Саманта повернула голову, отчего в ухо налилась вода. Она невольно встала и попыталась вылить жидкость, прыгая на одной ноге и наклонив голову.
- Где Медисон? - попытался перевести тему Джастин, тоже встав на ноги.
Саманта недовольно покачала головой и направилась к берегу.
- У тебя есть запасная одежда? - отряхивая голову от листиков спросила Саманта.
- В багажнике, а что? - с наглой улыбкой спросил Джастин.
- Ключи. - требовательно произнесла шатенка, вытянув руку вперед.
- А что мне за это будет, - он нагло посмотрел в ее глазки, сверкающие злостью и нарастающим раздражением. Нормальный Бибер опять испарился. Ей никогда не привыкнуть к его частым изменениям.
- Пять минут счастья, Бибер. - в глазах промелькнул хитрый огонек.
- Держи, - он кинул ей ключи от машины. - Где мои пять минут счастья?
- Поиграй с Медисон, - кинула Саманта и быстрыми шагами направилась к калитке.
Джастин улыбнулся и, развернувшись, пошел в сторону площадки. Дети, кругом дети. Как же давно он не играл с детьми...
- Медисон! - крикнул Джастин, ища глазами малышку.
- Я здесь, Джастин! - донесся до парня голосок девочки.
Он направился в сторону качелей, откуда и донесся крик. Медисон все никак не могла раскачаться, уж слишком высоко были подвешены качели.
- Помочь? - сладким голосом произнес парень, опираясь о качели.
Медисон кивнула и Джастин, встав позади, принялся раскачивать, но не сильно. Хотя Медисон просила. Он мог, но боялся, что Медисон выпадет...





Читайте также:
Продление сроков использования СИЗ: Согласно пункта 22 приказа Минздравсоцразвития России от...
Примеры решений задач по астрономии: Фокусное расстояние объектива телескопа составляет 900 мм, а фокусное ...
Основные этапы развития астрономии. Гипотеза Лапласа: С точки зрения гипотезы Лапласа, это совершенно непонятно...
Конфликтные ситуации в медицинской практике: Наиболее ярким примером конфликта врача и пациента является...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.011 с.