Ты пойдешь учиться в новую школу, Медисон





Минута молчания. Кажется, что прошла вечность. Саманта нервно сглотнула комок, застрявший в горле и поежилась от холода. Только сейчас она заметила, что форточка открыта.
- Джастин передал тебе это, - опомнилась Эмма и передала ей конверт.
Саманта протянула руку и конверт оказался у нее в ладони. Она медленно раскрыла его. Там оказалось письмо и те ключи на забавном брелке в форме бабочки.

"Симонс, сегодня много дел. Ты должна поговорить с Медисон и настроить ее на поступление в школу-интернат. В столой в тумбочке лежат некоторые вещи. Возьми все необходимое. Эмма пусть останется дома. Если есть вопросы, задавай их ей. На этом все. Заеду за вами в 10."

*Класс! Я еще могу это все пережить, но вот Медисон... Она же еще маленькая!* - мысли, мысли, мысли.

- Где Медисон? - Саманта направилась к той самой тумбочке. Странно, что она ее сразу не заметила.
- Она спит. До 9 точно не проснется. - Эмма спокойно сидела на стуле и смотрела в окно. Будто ничего не происходит. Наверное привыкла.
- Это почему же? - Саманта открыла верхний ящик. В глаза бросилась пачка денег, ключи от машины и телефон. Новенький, apple.
- Просто Бибер - идиот. Ты сейчас сильно не кричи... Он подсыпал ей снотворное. - Эмма взглянула на Саманту, желая увидеть ее реакцию.
- Придурок! Идиот! Дурак! - шепотом орала Саманта. - Ну гений...
Эмма издала смешок. Она просто встала из-за стола и ушла в гостиную.
Взяв деньги, телефон и ключи от машины, Саманта вернулась к себе в комнату. Если она хочет все таки раздобыть этот чертов код, ей нужно сблизиться с Бибером. Придется терпеть все его выходки. Чего бы ей это не стоило. И да, лучше всего было отправить Медисон в интернат. Тогда будет проще... И спокойней. Ей казалось, что Бибер все таки позаботится о должной охране для ее сестры. Ведь это он виноват во всем происходящем. Ей казалось, что именно он виноват в том, что она с ним связалась. Он, как ей казалось, расплачивался за ошибку.
Она только сейчас заметила, что солнце взошло. Комната освещалась ярким светом. Кровать заправлена, ее вещи аккуратно сложены в стопку на краю кровати. Она медленно осмотрела комнату оценивающим взглядом и заметила две двери, не считая ведущую в коридор.
Первая дверь, как она позже выяснила, вела в ванную комнату небольших размеров. Душевая кабинка, унитаз (лол), раковина. И стиральная машинка. Все как обычно. А вторая дверь вела в гардеробную, в которой красовались различные женские вещи. Глаза разбежались...
Саманта, будучи не любителем ярких вещей, нашла милую футболку с изображением Мерилин Монро и серые зауженные джинсы. Мимолетно взглянув на часы, она рассчитала, что до приезда Джастина осталось лишь полтора часа.
Следующие ее действия проходили в ванной, где она приняла легкий душ и оделась. Макияж ей не требовался, а на волосы было конкретно плевать. Так что она сразу же после того как оделась пошла к Медисон.

- Малыш, - Саманта сидела на краю кровати и легонько трясла Медисон за плечо. - Проснись.
Они обе находились в детской комнате зеленого цвета.
Кровать, стоящая у стены, в розовых тонах. Рядом стол, на нем ноутбук, лампа в виде цветочка и блокнот. НА блокнотике изображена лошадь, белая белая. Когда Саманта его открыла, он был пустым. Оттуда лишь выпал оборванный кусок листа с частью надписи. "меня вечно." Вот что там было написано. К тому же аккуратным, красивым почерком. Интересно, кому он принадлежал...
Напротив кровати стоял шкаф, скорее всего набитый доверху вещами. И диван с огромными мягкими подушками красного цвета.
Отличительным знаком этой комнаты были бабочки. Игрушечные бабочки, наклеенные над кроватью во всю стену. Разноцветные, они будто кружились в вальсе.
- Медисон, просыпайся... У нас не так много времени. - последнюю фразу Саманта скорее проговорила для себя. Но Медисон, тихонько посапывая и причмокивая губками, открыла глазки.
- Саманта? А что мы здесь делаем? - она осмотрела комнату своими внимательными детскими глазками и взглянула на задумавшуюся Саманту.
- Понимаешь, - конечно ей трудно это все объяснить. - Сейчас мы в гостях у одного моего друга, нам пришлось уехать из нашего дома.
- Но это еще не все... - Саманта тяжело вздохнула, - Ты пойдешь учиться в новую школу. Школу - интернат. Я подумала, что тебе так будет лучше... ты получишь хорошее образование и...
Саманта хотела продолжить свою речь, но Медисон, своей маленькой ручкой, неожиданно прикрыла ей рот.
- Хорошо, я пойду в ту школу. Только пообещай, что будешь ко мне приезжать каждую неделю. - она убрала ручку от рта Саманты.
- Обещаю, малыш. Все что захочешь... Ты только не бойся ничего, я всегда рядом. - Саманта наклонилась над девочкой и крепко крепко обняла малышку. - Я люблю тебя..
- И я тебя люблю, - пронеслось над ухом Саманты.

Скоро мы приедем?

Саманта спустилась вниз, на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Медисон, пока та одевалась. Но к ее большому удивлению, когда она вошла в столовую, на столе стояли три тарелки с яичницами. На пуфике сидела Эмма, которая что-то искала в телефоне.
- Садись, - с улыбкой произнесла Эмма, подняв голову.
Саманта удивленно вздохнула, но все же села.
- Удивлена? Это входило в список моих обязанностей у Джастина. Привычка, - она произнесла это как зазубренный текст.
Когда на кухню вошла Медисон, Саманта и Эмма уже завтракали. Медисон, напуганная незнакомым человек, подбежала к Саманте.
- Кто это? - тихонько прошептала она ей на ушко.
- Медсион, не пугайся. Это Эмма, еще одна моя знакомая. Садись, завтракай. - она легонько погладила Медисон по плечу и подтолкнула ее к свободному стулу.
- Привет, я Эмма. - приветливо улыбнувшись, Эмма протянула руку Медисон для рукопожатия. Та неуверенно ее пожала и, улыбнувшись, принялась за яичницу.

- Я вымою, - Эмма встала из-за стола и выхватила из рук у Саманты уже пустую тарелку. - Идите на улицу. Он не любит ждать.
- Кто "он"? - подняла голову Медисон, когда они уже были на улице.
- Джастин. Джастин Бибер, - вздохнула Саманта.
- Почему он нас повезет в школу?
- Он любезно согласился, а я не могу ему отказать... - Саманта взяла Медисон за руку. - Чего руки такие холодные?
- Осень, как никак... Я кофту не одела. - опустила виновато голову Медисон.
- Глупыш. Иди на руки? - каким-то образом, Саманте все еще удавалось поднимать ее.
Медисон кивнула и тут же оказалась в теплых объятиях сестры. Вот она, настоящая любовь. Медисон крепко обвила шею Саманты своими маленькими ручками и уткнулась носом в ее шею, скрытую курткой.
- Почему ты такая теплая? Ты же тоже без кофты.
- Во мне течет теплая кровь, потому что я темненькая. А ты блондинка, в тебе холодная... Угу? - она посмотрела на маленькое дрожащее существо на своих руках.
- Угу, - кивнула Медисон.
В это же мгновенье из-за угла показалась машина с тонированными окнами. Водитель припарковался у въезда и просигналил два раза. Потом, похоже заметив Саманту с ребенком на руках, открыл дверь и направился к ним.
- Ну наконец-то, - промолвила Саманта, опуская ребенка на землю. - Не прошло и года, Бибер.
- Долго стояли? - даже не обернувшись, спросил Бибер. Он шел впереди всех, а Саманта и Медисон мелкими шажочками старались не отставать.
Саманта решила проигнорировать данный вопрос. Бибер, раздражонно фыркнув, открыл им дверь машины, пропуская вперед. Первая Медисон, следом Саманта. Сам же, закрыв дверь, уселся на переднее сидение.
- А представиться? - возмущенно спросила Саманта.
- Джастин, - он обернулся и, мило улыбнувшись, пожал руку Медисон. Посмотрев на Саманту, он скорчил недовольную рожицу и, фыркнув, уставился на дорогу. Саманта закатила глаза и придвинула малышку ближе, чтобы она согрелась.
- Включи печку, пожалуйста, - обратилась с просьбой Саманта.
- Симонс, нагибаемся, как умеем, и жмем на кнопочку. Думаю, справишься. Тебе не впервой... - не отвлекаясь от дороги проговорил Джастин.
- Бибер! - возмущенно прошипела Саманта. Но все же нагнулась и нажала ту самую "кнопочку".
- Скоро мы приедем? - шепотом спросила Медисон.
- Да. Скоро мы приедем? - переадресовала вопрос Саманта.
- Скоро, - хмыкнул Джастин.
Всю дорогу они молча ехали, смотря в окна на поначалу мелькавшие дерьвая, а потом на дома, магазины. Они ехали по городу, наблюдая как листья с деревьев опадали. Как люди быстрым шагом спешили на работу. Как бродячие животные ели объедки или выпрашивали еду у прохожих. Все были заняты делом. А они ехали и думали. Каждый о своем. Каждый о печальном.





Читайте также:
Развитие понятия о числе: В программе математики школьного курса теория чисел вводится на примерах...
Основные понятия туризма: Это специалист в отрасли туризма, который занимается...
Тест мотивационная готовность к школьному обучению Л.А. Венгера: Выявление уровня сформированности внутренней...
Восстановление элементов благоустройства после завершения земляных работ: Края асфальтового покрытия перед его восстановлением должны...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.011 с.