Она волновалась за нее...





ЖАЖДА МЕСТИ / REVENGE

http://ficbook.net/readfic/1013248

Автор: Саманта Томпсон (http://ficbook.net/authors/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD)
Фэндом: Justin Bieber
Персонажи: Саманта Симонс/Джастин Бибер, Эмма Ричардс, Майк Аттвуд.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Философия
Предупреждения: Смерть персонажа, Нецензурная лексика
Размер: Макси, 95 страниц
Кол-во частей: 58
Статус: закончен

Описание:
Его ошибка изменила всю его жизнь. История хранит множество тайн.
Одна девушка. Одна ночь. Решение придти на помощь. Тот взрыв не случаен...
Он всемирно известный певец. Она забытая всеми простая девушка. Сколько испытаний им придется пройти вместе? К какому концу их приведет эта игра?

Трейлер: https://vk.com/topic-31558227_28437385?z=video197892676_166017205%2F6cfa720c15213afe1a

Обложка фанфика: https://vk.com/topic-31558227_28437385?z=photo-31558227_309027125%2Fpost-31558227_32577

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Мое первое творение. Приятного чтения :)

Что Вам от меня нужно?!

- Кофе, пожалуйста! – мило обратилась девушка к парню официанту.
Девушка достала из сумки ноутбук и, дожидаясь заказа, смотрела фильм. «Домашняя работа» с Эммой Робертс в ролях. Наконец, заказа принесли и девушка, мило улыбнувшись парню, оплатила счет. Отвлекшись от фильма, девушка осмотрела кафе, и ее взгляд упал на зеркало. В нем она увидела молодую и красивую девушку. Волосы каштанового цвета плавно спускались по спине, футболка нежно-голубого цвета подчеркивала карие глаза цвета кофе. Фигура отменная, она ни толстая, ни худая. Такая как нужно. Нужно ей.
Спокойно попивая кофе, девушка не заметила, как к ней подсел мужчина.
-Саманта Симонс, пройдемте за мной! - грубый мужской голос раздался слишком резко, и она подпрыгнула на стуле. Сердце забилось немного быстрее, потому что голос ей был не знаком.
Подняв голову, она увидела статного молодого мужчину с грубыми чертами лица, но вполне спортивным телосложением. Строгий взгляд голубых глаз и слегка приоткрытые губы.
- А что мне за это будет? - Саманта взглянула на мужчину вопрошающим взглядом и закусила губку.
- Вы останетесь живы, - выдавив фальшивую улыбку, произнес мужчина.
- Ладно, я пойду с Вами. Только скажите, куда мы вообще пойдем?- любопытство промелькнуло в ее взгляде.
- Давайте сначала выйдем из зала. Слишком много взглядов обращено на нас, - ухмылка появилась на лице незнакомца. А она даже не спросила его имени. И ничуть не волнуется, уверенная в себе наивная девочка.
Они вышли из кафетерия. Мужчина шел быстрыми шагами, а она за ним семенила, еле перебирая ножкам. Они вышли из здания, завернули за угол. Небо с утра заволокло тучами. Моросило, а она даже не накинула курточку. За всю дорогу они не проронили ни слова. Через пару минут они уже шли вдоль дороги, приближаясь к парку. Все листики пожелтевшие, но еще не опали. По-осеннему красиво. Как только они подошли к какой-то ободранной лавочке, мужчина неожиданно остановился. Только сейчас Саманта заметила, что за ними следовал тонированный автомобиль. Вот теперь ей стало немного страшно.
- Мы уже пришли? - голос слегка дрожал. Ответа не последовало. Одно мгновенье и она уже стояла, прижатая к дереву. От неожиданности подкосились ноги. Она нервно взглотнула и посмотрела в глаза мужчине. В глазах ноль эмоций, разве что презрение. Его руки грубо сжали ее бедра, и она поморщила носик от боли. Неприятно. Мужчина прижал ее слишком сильно, стало трудно дышать. Глаза заслезись.
- Что Вам от меня нужно?! - отчаяние, но все та же непоколебимость в голосе. Ее попытки оттолкнуть его были безуспешны. Слишком сильная хватка. Наивная, поверила незнакомцу.
Молчание. Ничего в ответ она не услышала. Девушка вырывалась изо всех сил. Бесполезно. Его руки грубо гладили ее бедра, поднимаясь все выше, выше и выше... Наконец он заговорил. Точнее зашептал, над ухом. Хриплым, грубым голос.
- Тише, не вырывайся. У тебя все равно ничего не выйдет, ты только хуже делаешь, - его руки продолжали подниматься.
- Не переживай, ты нужна мне живой. Но если что-то пойдет не так - ты умрешь, - голос его был спокойным, чуть ли не мертвым. А она молчала, подавляя желание плюнуть ему в лицо. Она еле держалась на ногах, слезы потихоньку лились из глаз. А вокруг ни души, некого позвать на помощь.
Она попыталась вырваться. Неожиданно мужчина сдавил ее талию руками. От боли, пронзившей тело, Саманта не могла ничего сообразить. Лишь прикусила губу, пытаясь справиться с болью.
- Итак, перейдем к делу,- он убрал руки и поправил ее волосы, чтобы видеть ее лицо. Покрытое слезами, опухшее лицо. Истерзанные губы. И глаза, полные ненависти и страха. Ее уверенность куда-то странным образом исчезла. Он мог ее изнасиловать, убить.
- Мне нужно раздобыть информацию об одном молодом человеке. Справиться с этим можешь только ты. Или умрет твоя сестра. - Ее глаза вновь заслезились. Ее сестренка, малышка Медисон. В тот день они поругались. Единственное, что приносило ей хоть капельку счастья это она. Родители уехали на отдых. На 4 месяца. Оставив ее и 10летнюю малышку одних. Саманта была для нее как мама. Ночами она нигде не пропадала, это лишь слухи. Она каждую ночь была дома, с малышкой.
- Кто этот человек? - она постаралась изобразить уверенность и презрение, но голос не поддавался. С дрожью в теле, она смотрела ему в глаза. Пусто, ноль эмоций.
- Этот человек Джастин Бибер. Ты должна кое-что у него узнать. Действуй, как хочешь, но только не убивай его. Он нужен нам живым, - а это его "нам" настораживает. Значит, этот придурок не один и с ним шутить не стоит. Неужели она станет малолетней приступницей? Но ради сестренки она готова на все.
- Что мне нужно узнать? - голос полон решимости. А что еще ей оставалось? Сидеть и ждать, когда поубивают ее семью, а потом и ее саму. Нет уж. И к тому же она достаточно сильная, смелая и привлекательная, чтобы раздобыть какую-то информацию у придурка Бибера. Красивого придурка.
- Давай сядем в машину, и я тебе все расскажу. Вижу, что сейчас ты не намерена устраивать побеги. - Он отошел от нее, а она еще сильнее прижалась к дереву. Боится. Раньше нужно было бояться.
- Вреда я тебе не причиню. Пока не причиню. - Что значило это "пока"? Саманта нервно взглотнула и последовала за мужчиной к машине.
- Что мне нужно сделать, чтобы вы отстали? - произнесла девушка, садясь в машину. Мужчина захлопнул дверь. Плюхнулся на мягкое сидение и взглянул на бедняжку.
- Ты же знаешь, что Джастин Бибер любит делать татуировки. - Она кивнула головкой - Так вот, у Бибера есть татуировка-код. Этот код нужен нам для одного дела.
- Но где находится это тату, в каком таком месте? Он же постоянно оголяет свое тело. Не все, но большую часть. - Мужчина неодобряюще качнул головой.
- Я думал, ты умнее. Хоть сейчас напряги свой мозг!- он чуть не рычал. Чем же она его взбесила.
- Эмм... Там?! - ее вдруг осенило. Она шокировано смотрела по сторонам и пыталась представить, как же такой пай-мальчик мог сделать тату в таком месте.
Мужчина засмеялся холодным, пронзающим смехом. Кивнул в знак согласия и продолжил.
- У тебя есть время, деньги, которые мы перечислим тебе на счет, и стимул. Не подведи нас. - Он подмигнул ей.
- А что с моей сестрой? Где она? - голос задрожал.
- С ней все в порядке. Пока. Но если что-нибудь пойдет не так, ты знаешь, что будет.
Слезы предательски полились из глаз. Она только успокоилась…

Она волновалась за нее...

| The Game – My Bitch |

You will always be my bitch- my bitch- my bitch
And im will always love my bitch- my bitch- my bitch
I will always fuck my bitch- my bitch- my bitch
She will always be my bitch- my bitch- my bitch

Саманта тихонько напевала любимую песенку и готовила ужин. Шортики, маечка и фартук. Мило. Пританцовывая, она готовила сырную запеканку. Она плавно двигалась под воображаемую музыку. Наступила часть танца, когда она должна была повернуться. Во время грациозного поворота она стукнулась о тумбочку. За спиной раздался подавленный смешок.
- И долго ты там стоишь? - Саманта даже не обернулась, но на ее лице была улыбка.
- Достаточно, чтобы увидеть как ты избиваешь тумбочки. - Медисон. Ее сестренка, она явно на нее уже не обижается. - Что ты готовишь? - на кухне аппетитно пахло.
- Очень смешно... Я готовлю запеканку, думаю тебе понравится. - она хитренько улыбнулась.
Мгновенье и Медисон уже "парила" под потолком. Саманта, быстро кинув на тумбочку вилку, подбежала к Медисон и подкинула ее вверх. От неожиданность они обе засмелись, только девушки фамилии Симонс могут так красиво смеяться. Искренне, "с душой".
- Отпусти меня! - кое-как выдавила из себя Медисон. ОТ продолжительного смеха заболел пресс и потекли слезы.
- Ну ладно, ладно. Поможешь мне? - она плавно опустила малышку на землю. Та кивнула и они вместе направились к плите.

- Мм... А я и не знала, что ты умеешь так вкусно готовить! - сарказм. Саманта не любила сарказм. Она улыбнулась и продолжила ковыряться вилкой в тарелке.
Мысли о случившемся ее не покидали. Ей было страшно. Возможно, это последний ужин Медисон. Она волновалась за нее...

Лучший день в жизни

Пол первого ночи. Саманта невольно зевнула и прикрыла ручкой ротик. Медисон уже давно спала в своей комнате. На своем мягком фиолетовом диванчике. Со своим любимым динозавриком "Спайки". Саманта весь вечер раздумывала, как же ей добыть тот код. Бибер явно никого не подпускает к своему достоинству. Или... Нет, иначе всем было бы уже известно. В ее головке созрел план.
Спать хотелось неимоверно, да и телевизор порядком поднадоел. Глаза закрывались. Саманта уже лежала в полудреме, как вдруг
"Вы всегда мечтали увидеть своего кумира? Уже приобрели билет на концерт? Но у Вас нет возможности попасть к нему за кулисы? Не беда. Этот конкурс создан специально для Белиберов. Вы можете выиграть билет на встречу с Джастином. Вам нужно всего лишь сделать фото, рядом с рекламным плакатом. Где угодно. Будь то шумное метро или пустынная улица. Фото должно быть креативным и, самое главное, позитивным. Мы выберем лишь 1 победителя!"
Как говорил тот мужчина, она может делать все, что угодно? Придется нанять фотографа, чтобы фото получилось "на ура". Деньги не проблема.
После долгих размышлений, как же все-таки ей "спозировать", чтобы фото получилось позитивным, она уснула. Так и уснула, на диванчике в гостиной.

Девять утра. Солнышко пробивается сквозь шторы фисташкового цвета. Свет попадает лишь на локоны шатенки. Она сонно причмокивает губами и медленно открывает глаза. Она дотянулась рукой до телефона. Посмотрела на время. В сонном состоянии трудно что-то сообразить. Но мгновенье и она уже стаяла на ногах, с выпученными глазами и криком.
- Черт! Проспала! - Саманта бегом поднялась на второй этаж, постучала в комнату к Медисон.
- Проснись, мы проспали! - она бегом бросилась на кухню готовить завтрак.
Вафли были бы как раз кстати, но времени было очень мало. Сестренку нужно отвести в школу, теперь она боялась отпускать Медисон одну. Пришлось готовить яичницу.
- Ну вот что ты так волнуешься? У нас есть еще час. - Медисон сонная спускалась по ступенькам, еле передвигая ногами.
- Не так уж много времени. Так что садись и ешь. - сказала Саманта, кидай тарелку с яичницей на стол. - Чтобы все съела, поняла?
- Поняла. - буркнула Медисон.

Через час они обе собранные бежали на автобусную остановку. "Хоть бы мы успели" - думала Саманта. "Хоть бы мы опоздали" - думала Медисон.
Как только они подбежали к остановке, автобус как раз подошел. Хоть что-то хорошее за все утро.
- Слушай, а может ну ее, эту школу. Давай проведем хоть один день вместе? - Медисон сделала "щенячьи глазки" и жалобно посмотрела на Саманту.
Такое предложение явно заставило задуматься Саманту. Провести день с сестрой или же в полном одиночестве. После недолгих размышлений Саманта выбрала первое.
- Уговорила, сегодня будем веселиться! - Медисон обняла Саманту, та прижалась еще сильнее. Любовь-морковь. Родственная.
Они вышли сразу же на следующей остановке. Возле парка аттракционов. Неплохое начало "Лучшего Дня В Жизни".
Первыми были карусели для детей поменьше. Не очень весел, зато безопасно. Так думала Саманта, но не Медисон. Ей хотелось на горки по-круче. И после долгих уговоров Саманта все-таки сдалась.
Они сели на карусель, которая вертелась вокруг своей оси во все стороны. С ужасно быстрой скоростью. Крик был настолько громким, что даже голуби разлетелись. Когда они слезли с карусели, Саманта рассмеялась, а Медисон чуть не заплакала. Напуганный ребенок. Саманта угостила ее мороженым, чтобы загладить вину. Выбрала клубничное, ее любимое. Пока Медисон ела мороженое, они зашли в парк. Присели на лавочку. И тут Саманта вспомнила, что ей нужно было сделать фото для конкурса.
- Слушай, а хочешь помочь мне выиграть в одном конкурсе? - в глазах Медисон появился интерес.
- Что за конкурс? - мороженое было съедено и теперь она могла спокойно обсудить предложение Саманты.





Читайте также:
Группы красителей для волос: В индустрии красоты колористами все красители для волос принято разделять на четыре группы...
Книжный и разговорный стили речи, их краткая характеристика: В русском языке существует пять основных...
Что входит в перечень работ по подготовке дома к зиме: При подготовке дома к зиме проводят следующие мероприятия...
Основные направления социальной политики: В Конституции Российской Федерации (ст. 7) характеризуется как...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.039 с.