Диск. От кого это? Зачем это?





Неделю, неделю Саманта плакала, не выходя из комнаты. Неделю она пыталась понять, что сделала не так. Почему ее выбрал Господь? Почему она должна все это испытать?
Девушка ничего не ела, не спала. Лишь сидела на кровати и смотрела на небо. На птиц, свободно летающих по небу. На закаты и рассветы, пленяющие своей красотой. Как же ей хотелось быть счастливой. Хоть иногда чувствовать себя нужной.
Ночь. Девушка сидит на кровати и вытирает слезинки. Ей больно. Как он мог с ней так поступить? Окно открыто полностью. Шторы развеваются на ветру. В комнате так хорошо, прохладно. Зато дверь закрыта на замок. Несколько раз Эмма пыталась уговорить Саманту, но все бес толку.
Саманта многое переосмыслила. Теперь она не будет такой послушной, слабой. Она будет такой же грубой и жестокой, как и остальные.
Волосы Саманты непослушно развевались от ветра и девушка подошла к зеркалу, чтобы хоть как-то их заплести. Взглянув на себя, девушка невольно поежилась. Растрепанные волосы, бледная кожа. На щеке синяк.

*Ублюдок* - пронеслось в мыслях грубое высказывание в сторону Бибера.

Еще один синяк на бедре, на руке. Тело покрыто множеством ушибов. А все из-за чертовой ноги. Она постоянно падала, забывая о ранении. Не удивительно, что у нее остался небольшой шрам. Она давно сняла повязку. Нога больше не болела.
Потянувшись за заколкой, девушка пошатнулась. Благо она ухватилась за стол, иначе упала бы. Сказались голодные недели. Ей нужно что-то съесть или поспать. Выбор очевиден: еда.
Одевшись, девушка все таки завязала волосы в высокий хвост и вышла из комнаты.
Так тихо никогда не было. Тишина давила на уши. Медленно спустившись, девушка побрела на кухню.
Зайдя, она сразу направилась к холодильнику. Но ее внимание привлекла коробка, лежащая на столе. Отойдя от холодильника, девушка взглянула на коробку.

"Принесли позавчера. Ты не хотела открывать... В общем, посмотри. Я не стала. Думаю, это личное. Эмма." - гласила записка на коробке.

Открыв ее, девушка достала диск. И все. Пусто. От кого это? Зачем это? Вопросы и ни одного ответа.
Достав из холодильника йогурт, девушка направилась в зал. Саманта включила телевизор и сразу же поставила диск. Удобно усевшись на диване, девушка взяла йогурт в руку и, открыв его, включила запись на диске.
Минута, две. И крик девушки разносится по всему дому. Стаканчик с едой мгновенно падает из рук девушки. Слезы, крик. То, что она увидела, ужасно...

Медисон, прости меня..

| Ludovico Einaudi – Una Mattina (OST Неприкасаемые/1+1) |

Это была Медисон. Ее малышка, привязанная к стулу. По ее лицу текла кровь. Все тело в порезах. Вокруг ходят какие-то парни. Они бьют ее. С каждым ударом все сильнее. И смеются. А она... Она плачет и зовет Саманту. Просит о пощаде. На руках глубокие порезы, вся одежда разорвана. В глазах страх. Боль. Мучение.
Саманта. Она рыдает и смотрит эту запись. Все кончено. Вся ее жизнь кончена. Она не может помочь ей. Своей сестре. Она ничтожество, которое позволило мучиться своей сестре. Ее сердце. Оно вот вот разорвется на части. Столько боли. Нельзя по-настоящему испытать боль, если сам погибаешь. Когда умираешь ты, тебе не больно. А когда умирает кто-то на твоих глазах и ты не в силах помочь, умирает твоя душа. Ты - безликая, беспомощная тварь. Душа, которую истерзали, высосали все хорошее, что было и выкинули умирать. Без новых впечатлений и событий.
На экране появился тот самый мужчина, которого она тогда встретила. Он что-то говорил, но Саманта не слышала. Не могла слышать. Мужчина взял в руки нож. В его глазах было удовольствие.
- Медисон, прости меня! - шептала Саманта, не в силах сделать ничего больше. Она одна. Беспомощная идиотка.
Мужчина подошел к девочке и потерев щеку рукой, провел концом ножа по раздраженной коже. На щеке красуется красная линия крови. Медисон кричит от боли. Из ее глаз текут ручьи слез.
Мужчина отошел от девочки и посмотрел точно в камеру.
- Надеюсь, это послужит тебе уроком. - Мужчина медленно взял пистолет из рук парня и нацелился на малышку.
- Нет! Прошу, прошу... - Шептала Саманта, подавляя крик.
Он... Он выстрелил в ее сестру. В сердце.
Безжизненное тело тут же обмякло на стуле. Кровь. Все ее тело было в крови.
Саманта лишь прокричала имя малышки и убежала наверх. В ее голове не было мыслей, была лишь боль. Мучительная, поедающая изнутри боль.
Все, что с ними было. Тут же промелькнуло в воспоминаниях. Их родители. Как они возились с маленькой сестрой, забывая про Саманту. Ей не было обидно. Она всегда все прекрасно понимала. Тот самый "Самый Счастливый День В Жизни". Она вспомнила, как они играли вместе. Те самые моменты, когда Медисон говорила своими маленькими губками единственную фразу, трогающую сердце девушки. "Я люблю тебя", пронеслось в голове Саманты. Каждый раз, как малышка это говорила, ее глаза были искренними, в них читалась любовь и надежда. Надежда, что все будет хорошо...
Это все было неправдой. Сейчас ничего не исправишь. Остается лишь смотреть. Смотреть как убивают самое дорогое, что есть в ее жизни. Единственное...
Все кончено...

Ты моя свобода

| Broove - Heartbears |

Саманта забежала в ванную комнату вытирая слезы. В ее голове была лишь одна мысль - Месть. Девушка взглянула на себя в зеркало...
- Тварь, - грубо прошептала она.
Саманта подошла к ванне и, включив ледянную воду , закрыла дверь...

- Джастин, зачем ты с ней так? - Майк ходил по комнате из стороны в сторону, осмысливая историю, рассказанную другом. - Почему бы не рассказать ей правду?
- Рано, боюсь сбежит. - ответил Джастин, усмехнувшись своим же словам.
Усевшись на диван рядом с Майком, Джастин взял какую-то книгу и продолжил чтение. Голову посещали какие-то странные мысли. Книгу читать уже не было смысла. Джастин понял это, читая одну и ту же строчку в пятый раз.
Неожиданно размышления прервал звонок на телефоне. Джастин достал сотовый из заднего кармана джинс и взглянул на дисплей. Эмма.
- Джастин! Срочно езжай сюда! - девушка пыталась перекричать шум воды. - Блять...
- Что случилось? - равнодушно спросил парень.
- Она утопиться хочет! Блять, Бибер... - Девушка вздохнула и заговорила медленнее. - Она закрылась в ванной и не открывает. Из под двери уже течет вода, с красными разводами.
- Кто она? - парень заметно занервничал.
- Саманта!
- Еду, - кинул парень и бросил трубку.

Зайдя в дом, Джастин молниеноснт поднался на второй этаж и зашел в комнату Саманты.
- Что с ней? - Джастин подошел к двери и, прижавшись ухом, проислушался.
- Потом посмотришь. - Эмма протянула Джастину диск. - Я пойду...
Эмма вышла из комнаты. Джастин тихонько постучал в дверь костяшками пальцев.
- Саманта, открой, пожалуйста. - Ответа не последовало.
- Прости меня.. - Вздохнул парень.
Он заметно нервничает, постоянно потирает запястье. Неожиданно он услышал кашель по ту сторону двери.
- Саманта! - Крикнул парень.
Терпение на нуле. Парень отошел от двери и с разбегу выбил дверь.
Девушка лежала в воде в нижнем белье. Руки в порезах, кровь продолжает сочиться. На столе лекарства, полупустые баночки. В руках окровавленное лезвие. А глаза, глаза излучают отчаяние и боль. Как физическую, так и душевную.
- Идиотка, - тихо прошептал парень, подбегая к девушке.
Джастин отобрал у девушки лезвие и таблетки, откинув их в сторону.
- Я думал, будет хуже. Но нет, ты выбрала мучительный способ смерти. - Шептал парень, поглаживая тело девушки. Он пытался успокоить ее.
- Прости меня, Джастин. Прости, пожалуйста. - Шептала девушка, приходя в себя.
- За что? - Джастин выключил воду.
- Прости, прости, - все так же шептала Саманта.
Джастин осторожно вытащил девушку из воды и отнес в комнаты.
Он действовал так спокойно, будто всю жизнь спасал девушек от суицида.
Найдя в аптечке в ванной бинт, парень вернулся к замерзжшей девушке.
- Прости, - произнес Джастин, накидывая на девушку одеяло. Она вся дрожала от холода.
- Нет, не надо. - Девушка не позволяла наложить бинты на порезы. - Они убили ее, убили...
Девушка расплакалась вновь. Резко Джастин схватил ее за подбородок. Девушка замерла, и посмотрела на парня. Их взгляды пересеклись на мгновение, но этого было достаточно. Джастин посмотрел в ее мокрые от слез глаза. Отчаяние. В глазах парня девушка увидела ни что иное, как... Заботу. Да, именно. Он смотрел на нее таким теплым и заботливым взглядом, что все слезы ушли на задний план.
Джастин провел большим пальцем по верхней губе девушки. Та вздрогнула от неожиданных ощущений. Джастин медленно стряхнул слезинку с щеки Саманты и приблизился к ее лицу.
На секунду их разумы отключились от реальности. Эмоции обоих бушевали. Неожиданно для обоих Джастин наклонился над девушкой и коснулся губами ее губ. Поцелуй был настолько трепетным, будто им всего по 5 лет. Таким невинным и чувственным. Разряд тока прошелся от губ до кончиков пальцев. Девушка машинально обхватила шею парня, отвечая на поцелуй. В этот момент она была по-настоящему счастлива. Все мысли улетучились, все проблемы испарились. Джастин - ее лекарство от проблем.
- Ты нужна мне. Нужна, словно небо птице. Ты моя свобода. Ты - моя любовь, - шепнул парень и девушка расплакалась.

Я все знаю..

- Джастин? - Саманта проснулась, осматривая комнату беглым взглядом.
Какзалось, все, что с ней произошло вчера всего лишь сон. Что на самом деле Медисон жива, Саманта здорова, а Джастин не любит ее. Доказательством того, что все это было оказались ее забинтованные руки и больное горло. На до же, все же стоило утопиться.
Поднявшись с кровати, девушка направилась к шкафу с одеждой. Переодевшись в чистую одежду, малышка подошла к зеркалу. Сегодня ей хочется прогуляться.
В отражении она увидела нечто красиво-ужасное. Красивые черты лица перекрыты синяками под глазами. Изящное тело замаскировано множеством синяков и порезов.
Устало вздохнув, девушка расчесала волосы и закрасила изъяны лица.
Пришлось одеть черную вязаную кофту с длинным рукавом и джинсы. На ноги ботинки.
- Джастин? Эмма? - Девушка спускалась по лестнице, крепко держась о перила.
- Саманта. - Из-за угла вышел красивый парень в черных штанах и серой кофте, с рюкзаком на плечах. Скорее всего, ее парень.
- Джастин! - Радостно воскликнула Саманта и кинулась в объятия парню.
Джастин обнял девушку и поцеловал в лоб. Плавно поглаживая ее спину, он направил девушку в зал и сам пошел за ней.
- Что будем делать? - Спросил Джастин у Эммы.
Саманта попыталась сесть рядом с парнем, но тот не позволил ей это сделать и, притянув за талию, усадил на коленки.
Ощущая запал ее волос, парень сходил с ума от блаженства.
- Джастин, можно я пойду погуляю? - Саманта взглянула в глаза Джастина.
Парень кивнул и убрал руки с талии девушки.
- Я скоро подойду. Далеко не уходи, - кинул парень напоследок и вернулся к разговору с Эммой.

Самнта вышла из дома и поежилась от холода. Зима совсем скоро. Застегнув куртку, девушка завернула за угол дома и направилась к тому озеру, что видно из окна кухни. Немного постояв у воды, девушка подошла к дереву и уселась на землю.
Спокойно наблюдая за потоками воды, девушка изучала руки. Окровавленные бинты ужасно натирали.
- Привет, малыш. - Джастин подошел к девушке и сел рядом.
- Джастин, - девушка встала и отошла на пару шагов назад. - Выслушай меня...
Парень вздохнул, но все же сделал умное лицо и посмотрел на девушку.
- Я не хотела этого делать. они меня заставили, под предлогом того, что убьют сестру. Я действительно ничего не хотела делать,но у меня не было выбора. И сейчас, когда ее, - девушка вновь заплакала. Джастин достал сигарету из пачки и закурил. - больше нет, я больше не хочу с ними связываться. Если хочешь, можешь прогнать меня, избить или даже убить, валяй. Я не против. У меня лишь одна просьба - я хочу отомстить этим ублюдкам.
Джастин выслушал девушку. Ни проронив ни слова. Посмотрев на парня с надеждой, девушка подошла к нему ближе.
- Я все знаю, Саманта. Я не собираюсь тебя выгонять, избивать или еще хуже - убивать. Ты нужна мне. И я сделаю все, чтобы отомстить им за Медисон. - Джастин подошел к девушке и поцеловал ее. Поцелуй получился таким нежным,что им не хотелось отрываться друг от друга.

Зачем? - Не знаю...

Небо затянулось тучами и пошел дождь. Девушка и парень, прижимаясь друг к другу, бежали домой. Честно говоря, им не хотелось уходить. Тот момент запомнился им навсегда. То веселье, мокрая одежда, искренний смех. Такое не забыть.
- Джастин, стой! - Кричала девушка убегающему парню. Парень остановился и она врезалась в его широкую спину. Оба разразились детским смехом.
Из-за дождя трудно было разглядеть то, что находится впереди. Постоянно вытирая лицо от воды, Саманта что-то рассказывала Джастину. Увы, из-за погоды она постоянно поскальзывалась на грязи почти падая. Немного погодя Джастину это надоело. Он подхватил девушку на руки и закружил.
- Джастин! - Смеясь, кричала девушка. - Поставь! Поставь меня!
- Нет уж, ты не зайдешь в дом в таком виде! - С усмешкой пригрозил парень.
- Ну и ладно, останусь на улице. - Шуточно надув губки, прошептала девушка.

- Боже! Вы что, купались в луже грязи? - Ошарашенная видом молодых людей, Эмма быстро сходила на кухню и принесла мокрую тряпку. - Стойте на месте!
Джастин и Саманта смеялись и рассматривали друг друга. Джастин аккуратно достал из волос Саманты комок грязи и, открыв дверь, выкинул его.
- Болбеса два! - Причитала Эмма, вытирая пол. - Я сейчас. Не смейте никуда ходить!
Через минут пять Эмма пришла с чистой одеждой.
- Так, идите в ванну, - девушка указала ручкой на ванну, находившуюся в метрах пяти от столовой. - На носочках, Джастин! - Крикнула Эмма, когда Джастин пошел прямиком в ванну, оставляя огромные следы грязи.
Саманта аккуратно разулась у входной двери и на носочках, обходя следы, пробежала в ванну. Закрыв за собой дверь, девушка развернулась и столкнулась с полуобнаженным парнем.
- Джастин, - нервно выдохнув, девушка обошла парня и подошла к стиральной машинке.
Джастин стоял перед девушкой в одних боксерах. На лице грязные подтеки, в волосах листья и комки грязи. Его грудь томно вздымалась при виде девушки. Дыхание сбилось, пульс участился. Казалось, сердце вот вот выпрыгнет.
Девушка сняла с себя грязную одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. Волосы растрепанны, лицо в грязи, тело дрожит от холода. На секунду замерев, оба взглянули в зеркало.
Парень и девушка. Оба выглядели по-своему ужасно. Но этот ужас манил взгляд. Они были прекрасны. Два идеала. Два соперника окружающих.
Джастин подошел к Саманте и, развернув ее к себе, усадил на машинку. Аккуратно он взял ее ладошки. Осмотрев грязные бинты, Джастин медленно развязал узелки и снял ткань. Девушка все это время смотрела на Джастина. На его лицо. Его глаза. На его карие глаза, цвета золота.
Джастин осмотрел шрамы на запястьях Саманты.
- Зачем? - Джастин посмотрел в глаза девушке.
Девушка виновато опустила взгляд.
- Не знаю... - Тихо прошептала она.
Джастин отпустил руки девушки и обнял ее.

Я не могу так...

Джастин обнял Саманту за талию. Поглаживая пальчиком спину девушки, парень внимательно изучал ее лицо. Ее пухлые губы, милые ямочки на щеках, карие глазки, невинно отводящие взгляд в сторону, а потом возвращавшие его обратно.
- Ты хочешь принять душ одна или...
- Или, - перебила девушка парня.
Джастин улыбнулся уголками губ. Нежно обняв Саманту за талию по крепче, Джастин спустил ее с машинки и повел в кабинку.
Ее ело дрожало от волнения. Никогда она не испытывала такой близости с парнями.
Джастин отпустил девушку, и Саманта залезла в кабинку. Следом за ней вошел парень. Позволяя Джастину сделать все, что он хочет, Саманта лишь наблюдала за его действиями.
Парень включил теплую воду и направил душ на обоих. Вещи (нижнее белье), одетые на обоих мгновенно намокли, но девушка не позволяла ничего снимать.
Джастин взял с полки гель для душа и, выдавив немного содержимого на руку, поставил на место. Плавными движениями он растирал содержимое по телу брюнетки. От его прикосновений все внутри переворачивалось. Саманта нервно вздохнула.
- Все в порядке? - Джастин положил руки на живот девушке. Та накрыла его руки своими.
- Да, все отлично, - пытаясь изобразить более менее радостный голос, прошептала Саманта.

- Я, - Саманта сделал вдох, набирая в легкие побольше воздуха. - Я не могу так...
С этими словами девушка вышла из душевой кабинки и укуталась махровым полотенцем.
- Что не так? - Следом за ней вышел и парень. Он подошел к девушке и приобнял за плечи.
- Что именно тебе известно обо мне? - Девушка взглянула во всепоглощающие глаза парня.
Парень вздохнул и, закрыв глаза, откинул голову назад.
- Саманта Симонс. 18 лет. Живет с Эммой Ричардс. Хочет отомстить одному парню, по одной причине. Не собирается сдавать ему меня и все, что со мной связано. Потому что любит меня. - Парень взглянул на девушку одним глазом. Та старательно обрабатывала сказанную им информацию.
- Откуда?
- Что? - Джастин недоумевающе взглянул на Саманту.
- Откуда ты все это знаешь?
- Я следил, слежу и буду следить за тобой. - Джастин подмигнул девушке и со словами: "Ты первая, я жду", вышел из ванной комнаты.
Девушка аккуратно сняла мокрое белье и, быстро приняв душ, оделась в чистую одежду. Интересно, кто ее принес...
- Я все, - вышла из ванны Саманта.
- Отлично, - шепнул парень, чмокнул девушку в щеку и залетел в ванну.

- Эмма, как ты? - Девушка села рядом с подругой и продолжила сушить волосы полотенцем.
- В порядке. Что делать будем? - Она вопросительно взглянула на Саманту и встала с дивана.
- Телевизор, еда, сон. М? - Умоляюще Саманта посмотрела на Эмму и сложила руки в молящем знаке.
- Ладно. Все равно погода дерьмовая... - Вздохнула Эмма и обернулась на звук приближающихся шагов. - Джастин...
Эмма укоризненно помотала головой. Джастин вышел из ванны в одном полотенце на бедрах и, оставляя мокрые следы за собой, прошел на кухню. Саманта лишь слегка улыбнулась.
- Какой фильм будем смотреть? - Эмма взяла в руки пульт, лежащий на полке рядом с девушкой.
- "Я не знаю, как она делает это". - Как-то отстранено произнесла Саманта.
- Кто она? - Эмма смутилась на мгновение.
- Фильм так называется. - Рассмеялась Саманта.





Читайте также:
Пример художественного стиля речи: Жанры публицистического стиля имеют такие типы...
Отчет по производственной практике по экономической безопасности: К основным функциональным целям на предприятии ООО «ХХХХ» относятся...
Производственно-технический отдел: его назначение и функции: Начальник ПТО осуществляет непосредственное...
Основные направления социальной политики: В Конституции Российской Федерации (ст. 7) характеризуется как...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.017 с.