Что ты здесь делаешь, Блейк?





Наконец, доехав до нужного дома, Джастин притормозил. Он насторожился, присмотрелся и тронулся дальше.
- Что-то случилось? - встревоженно прошептала Саманта.
- Знакомого заметил. Я сечас отойду на время, а вы не выходите из машины. - он все так же продолжал смотреть на приближающуюся фигуру. Это был мужчина. Даже не мужчина, а парень. Чуть старше Джастина.
Джастин свернул за угол, аккуратно припарковался и вышел из автомобиля. Только Саманта потянулась к дверной ручке, как сработала сигнализация и они оказались закрыты в машине. Джастин же вернулся назад и свернул за угол. Девочкам оставалось лишь гадать, что же там происходит.
- Что случилось, Саманта? Почему он оставил нас одних в машине? - Медисон дергала Саманта за рукав, пытаясь вытрясти из нее ответы.
- Я не знаю. - произнесла по слогам Саманта, выглядывая из окна. - Лучше расскажи, что ты будешь делать, когда поступишь в школу.....

Джастин осторожно вышел из-за угла и направился к знакомой фигуре.
- Что ты здесь делаешь, Блейк? - Джастин подошел к фигуре, сохраняя дистанцию.
- Какая тебе нахрен разница, Бибер? - парень обернулся. Тогда Джастин оглядел его с ног до головы. Молодой, спортивный парень. Черные волосы, серые глаза. Пустые глаза, никаких чувств, эмоций... Воспоминаний.
- Думал, может поможешь мне с поиском малышки на ночь... У тебя это, как я заметил, неплохо получается. - Джастин засунул руки в карманы джинс. Похоже, что в одном из карманов он что-то нащупывал.
- Катись к черту, Бибер! Хочешь, чтобы я тебя здесь прикончил, на глазах у толпы людей? - он прав, здесь была толпа людей. Детей. Детская площадка, вот где они находились.
- Ты? Да ты слабый, жалкий, ничтожный, уродливый приду.. - договорить ему не дали.
Этот псих, по имени Блейк, молниеносно подошел к Джастину и одним ударом вонзил свой перочинный нож, что все это время находился в его руке, ему в живот. От боли, которая пронзила тело, Джастин согнулся, пытаясь удержаться на ногах. Собрав всю силу в кулак, он схватил руку Блейка, в которой находился нож, и вытащил острие из своего тела. Моментально развернул руку Блейка и вонзил этот нож ему в грудь, прежде ударив его ногой в живот. Тот моментально согнулся, из его рта текла кровь, поэтому Джастину пришлось развернуться. Кругом бегали дети. Он нагнулся, вынул нож и произнес грубым, хриплым и ужасающим шепотом:
- Ты - придурок. Спасибо за нож, я свой, похоже, дома забыл. Передавай привет остальным и запомни, так будет с каждым из вас.
Джастин резко ударил парня по лицу, от чего у того вырвался хриплый сдавленный стон. Он поднял его и медленными шагами скрылся в переулке между домов. Там его не видел никто. Ни дети, ни Саманта или Медисон.
Достав телефон, он набрал нужный номер. И произнеся лишь "Он мертв", вернул телефон обратно.
Было бы глупо оставлять труп в таком месте, но у Джастина не оставалось выбора. Он осмотрел себя. Черная рубашка более менее скрывала тот факт, что из него сочится кровь, но переодеться ему все же нужно было...

- А потом приедешь ты и... - восторженно рассказывала Медисон о том, как будет проходить ее учеба. Но Саманта почему - то остановила ее бурный поток слов. Он приложила палец к губам и шикнула, прислушавшись в тишину. Она внимательно всмотрелась в тот самый угол, за которым исчез Джастин. Сначала оттуда выползла чья-то тень, а потом и сам Джастин. Он шел слишком медленно. Это насторожило Саманту.

Да нихрена у тебя, Бибер, не в порядке!

Джастин засунул руку в карман джинс и в это мгновение пикнула сигнализация. Медисон вздрогнула от резкого звука, а Саманта сразу же открыла дверь. Ох, как же она любила свободу.
- Медисон, посиди, я сейчас. - крикнула Саманта, которая уже подбежала к Джастину.
- Что произошло? - она оказалась так близко, что Джастин невольно поежился.
- Все в порядке. Отстань. - он отмахнулся от нее рукой и направился к машине.
- Бибер, я не слепая. Если все в порядке, подойди ко мне. - требовательно произнесла она, останавливаясь на месте.
- Зачем? Хочешь меня изнасиловать? У тебя ничего не выйдет, Симонс. - Джастин усмехнулся, но тут же об этом пожалел. Сразу же закашлялся и чуть не согнулся вновь пополам, помогло то, что он научился терпеть боль в раннем возрасте.
- Все в порядке? Да нихрена у тебя, Бибер, не в порядке! - уже кричала она на него.
- Симонс, заткнись! - прорычал сквозь зубы Джастин. - Открой багжник и достань оттуда аптечку и майку!
Саманта тут же ринулась к багажнику. Пока она доставала необходимое, Джастин уже подошел.
- Джастин, что случилось? - обернувшись и выглянув через спинку сиденя, обратилась к Джастину Медсион.
- Все хорошо. Кстати, видишь перед собой карманчик на кресле. Достань оттуда книжку. - он кивнул в сторону кресла. Когда Медисон достала оттуда книжку, она обомлела. Это была потрясающая разноцветная, яркая книга с разными историями.
- Если хочешь, можешь оставить ее себе. - улыбнулся ей Джастин. Медисон посмотрела на Саманту умоляющим взглядом.
- Что? - в недоумении осмотрела обоих она.
- Ладно, можешь взять. - под напором милых ангельских глазок сестры Саманта быстро сдалась.
- Спасибо. - поблагодарила в ответ обоих Медисон.
- Так, Бибер, снимай футболку. - еле слышно произнесла Саманта, чтобы не привлекать внимание сестры, внимательно изучавшей новую книжку.
Джастин хмыкнул, но все же послушно стянул через голову футболку. Свет плавно ложился на его идеальную фигуру. Кубики пресса переливались и выглядели очень сексуально. Грудь плавно вздымалась. Руки были настолько изящными, что Саманта невольно сглотнула. А идеально приспущенные штаны.. Саманта нервно замотала головой по сторонам и, собравшись с мыслями, все таки посмотрела на его рану.
- Рана не глубокая. Садись, я перебинтую и можешь идти. Временно. Потом поедешь к врачу. - она выглядела как озабоченная здоровьем своего малыша мамаша. Нервно искала бинт в аптечке. Все валилось из рук.
- Не нервничай, Симонс. - произнес Джастин чуть ли не над ухом Саманты Джастин. Он протянул руку к аптечке и достал злосчастный бинт. - Его ищем?
Саманта вырвала бинт из рук парня и одним плавным движение усадила того в багажник. Медленно сделав вдох и выдох, она достала из аптечки вату и перекись.
- Пощипет немного. - предупредила она Джастина.
- Я не маленький, - обиженно произнес парень. Саманта засмеялась лучезарным смехом, что вызвало мимолетную улыбку на лице Бибер. Но он тут же попытался скрыть это и осмотрелся по сторонам, убедившись, что никто ничего не заметил. Джастин бибер никогда не улыбается без повода.
- Готово, - с довольной улыбкой сказала Саманта.
Джастин встал, одел новую чистую футболку и вернулся к переднему сидению.
- А "спасибо"? - возмущенно крикнула Саманта, убирая размотанный бинт обратно в аптечку.
- Засунь его себе в... - не договорил Джастин, ощутив на себе удивленный взгляд Медисон и разъяренный - Саманты.
- Саманта, почему ты выбираешь себе таких друзей? - недовольно спросила Медисон.
В ответ Саманта лишь рассмеялась.





Читайте также:
Роль химии в жизни человека: Химия как компонент культуры наполняет содержанием ряд фундаментальных представлений о...
Отчет по производственной практике по экономической безопасности: К основным функциональным целям на предприятии ООО «ХХХХ» относятся...
Социальное обеспечение и социальная защита в РФ: Понятие социального обеспечения тесно увязывается с понятием ...
Назначение, устройство и принцип работы автосцепки СА-3 и поглощающего аппарата: Дальнейшее развитие автосцепки подвижного состава...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.011 с.