1. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с национальной (итальянской, испанской, немецкой и др.) кухней.
2. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из мяса и птицы в ресторане.
3. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья в ресторане.
4. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане.
5. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий в ресторане.
6. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для банкетов в ресторане.
7. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции старорусской кухни в семейном ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
8. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в ресторане с Европейской кухней использованием современных технологий и оборудования.
9. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с Европейской кухней использованием современных технологий и оборудования.
10. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с Русской кухней с использованием современных технологий и оборудования.
11. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных соусов в ресторанной кухне с использованием современных технологий и оборудования.
12. Совершенствование технологии и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане с Европейской кухней использованием современных технологий и оборудования.
13. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных блюд в ресторане с национальной (мексиканской, японской, греческой и др.) кухней.
14. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных блюд из домашней птицы, гусиной и утиной печени в ресторане с Европейской кухней.
15. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных в ресторане с русской кухней.
16. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне использованием современных технологий и оборудования.
17. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане Тайской кухни.
18. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из рыбы в ресторане использованием современных технологий и оборудования.
19. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в детском кафе использованием современных технологий и оборудования.
20. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской кухней.
21. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для проведения банкетов фуршетов, банкетов-коктейлей в ресторане.
22. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных изысканных салатов в ресторане с Европейской кухней.
23. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для вегетарианского стола.
24. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции для монастырской кухни.
25. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции Русская кухни в период Пушкинской эпохи.
26. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане с Европейской кухней.
27. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для школьного питания и диетического питания.
28. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
29. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных открытых пирогов типа «пицца» для Итальянского ресторана.
30. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста в ресторане с русской кухней.
31. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции и фирменных блюд в ресторане «высокой кухни» использованием современных технологий и оборудования.
32. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок при проведении банкета по типу «фуршет» в ресторане.
33. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола.
34. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из свинины в ресторане.
35. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
36. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из экзотических видов рыб.
37. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из мяса баранины.
38. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
39. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресторане.
40. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление фирменной горячей сложной продукции из с/х птицы в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
41. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
42. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с Европейской кухней с использованием современных технологий и оборудования.
43. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для рождественского стола в Европейском ресторане.
44. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячих соусов к блюдам из говядины, баранины, ягнятины, свинины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
45. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление, дизайн сложных горячих банкетных блюд из мяса в ресторане.
46. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в ресторане.
47. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной продукции из овощей и грибов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
48. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных блюд в ресторане из крокадила, акулы, страуса и других.
49. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана «Астория» (или других предприятий).
50. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из мяса (говядины, телятины, свинины) в ресторанной кухне с использованием современных технологий и оборудования.
51. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из мяса (баранины, ягнятины) в ресторане с бразильской кухней.
52. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции Петербургской кухни с использованием современных технологий и оборудования.
53. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных п/ф с использованием современных технологий и оборудования.
54. Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции для завтрака в ресторане (ресторане отеля).
55. Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции для стритфуд-кафе.
56. Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции для гастропаба.
57. Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции для бизнес-ланча.
58. Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции для обеда по типу шведский стол в ресторане.
Приложение № 2
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное автономное образовательное
учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»