Веган ролл с овощами и листьями салата
Огурец, томат, перец болгарский, авокадо, лолло росса,кунжут
Чукка ролл в кунжуте
Чукка, кунжут белый, томат, ореховый соус
Ролл с лососем
(сыр филадельфия, лосось)
Ролл с острым тунцом
(спайси соус, тунец, кунжут)
Горячий ролл с копченым лососем
Лосось, спаси соус, тобико,паприка обжаренная на гриле,рис (замес) заворачивают в нори, обваливают в кляре и обжаривают во фритюре. Разрезается на 7 кусочков
Ролл креветка-манго
Тигровые креветки обваливают в кляре и жарят во фритюре вместе с хвостиками, добавляют свежее манго заворачивают в ролл обваливают в масаго.
Филадельфия с лососем
Лосось, огурец, сливочный сыр, масаго.
Калифорния с лососем
Лосось, авокадо, майонез, масаго.
Фирменный ролл в огурце с лососем
Лосось, авокадо, огурец, спайси соус, тобико, нори.
Запеченный ролл с лососем и угрем
Внутрь заворачивают угорь, огурец. Сверху выкладывают спайси лосось и запекают под сыром Гауда
Ролл с угрем
Угорь копченный, огурец, унаги соус, майонез, белый кунжут.
Филадельфия с угрем
Копченный угорь, соус унаги, белый кунжут, авокадо, сливочный сыр, тобико.
Фирменный ролл в огурце с угрем
Копченный угорь, авокадо, огурец, майонез японский, тобико
Калифорния с крабом
Краб, авокадо, майонез японский, масаго.
Филадельфия с крабом
Фаланга краба(сверху), авокадо, сыр сливочный, масаго.
Запеченный ролл с крабом и креветками
Креветки,авокадо-внутри,масаго.Сверху спайси краб, сыр,кунжут.
Холодные закуски
Паштет из шпрот с домашним масло
|
Паштет из шпрот, с добавлением куриного яйца, хлеба, сливок, молока. Подается со свежим огурцом, красным луком, ломтиком деревенского хлеба (1кусочек) (100/25)
Устрицы (1 шт.) Блю Перл Новая Зеландия. Размер 2.
( Подаются с лимоном, винным красным уксусом, с луком шалот и тостами из черного хлеба)
Подкопченный шпик с чесноком и луковым хлебом
Садовая тарелка с зеленью
Ароматная зелень по наличию, красный лук (кинза, петрушка, базилик, укроп, лук зелены)
Карпаччо из сельдерея
Сельдерей маринуется во французском дрессинге с трюфельным маслом и лимонным соком. Тонко нарезается и выкладывается на крем-пармезан (пармезан, белое вино, куриный бульон, сливки, трюфельное масло, перец черный молотый, тимьян). Сверху выкладывают рукколу и слайсы пармезана. Поливают оливковым маслом.
Сезонные овощи (огурцы,помидоры,перец болгарский,редис,зелень)
Паштет из куриной печени с гренками
Куриная печень обжаривается с луком на растительном масле с добавлением 2-х видов порто и коньяка, чеснока и тимьяна, затем измельчается в блендере с добавлением проваренного яйца и сливочного масла. Подается с джемом из апельсинов,тостами и молотым черным перцем.
Буженина в специях
Свиная шея шпигуется чесноком, натирается солью, горчицей, ароматными травами. Запекается до готовности в духовом шкафу. Подается в виде нарезки с горчицей зеленым луком и конс.горошком.
Балтийская сельдь
Филе бочковой соленой сельди без костей, маринованной с укропом и ароматным маслом. Мини картофель обжаренный. Маринованный красный лук, укроп.
|
Телячий язык со сливочным хреном
Говяжий язык отваривают, остужают, нарезают на слайсы. Подается со сливочным хреном,конс горошком и зеленым луком.
Колбаса краковская
Краковская колбаса (150гр), редис (30гр), огурец (70гр)
Лосось шеф-посола
Лосось (150гр)(маринад:соль,сахар,цедра лимона и апельсина,зелень) нарезается. Подается с. Соус- хрен.
Тартар из лосося
Лосось с/с, лимонный сок, укроп, огурец,каперсы. Крем (васаби, сметана, лимонный сок)
Тост фокачо, посыпается пудрой из нори
Домашний рулет из подкопченой курицы
Рулет куриный, горчица, зеленый лук (100/40)
Тартар из говядины
Постная говядина, лимонный сок, оливковое масло, соль, шпинат, тост из деревенского хлеба
Соус: ферментированная паста из чили перца (неострая), домашний майонез, лимонный сок, куриный бульон, оливковое масло.
Скумбрия холодного копчения
скумбрия 1 шт, соус хрен, красный лук маринованный
Муксун холодного копчения
Подается с картофелем бейби (обжаренный из отварного),слив маслом, маринованным луком и с гренкой из черного хлеба.
Миноги в маринаде с маринованным луком и горчичным соусом
миноги маринуются с уксусом, солью и сахаром, затем обжариваются. Подаются холодными. С горчичным соусом (горчица, сливки), маринованным красным луком и обжаренным картофелем бейби.
Форшмак с жареным черным хлебом
Форшмак: филе сельди, яйцо куриное, яблоки свежие, сливки 33%, Молоко 3,2%, хлеб белый. Все это пропускается через блендер. Подается с красным и зеленым луком,рукколой,сушеными маслинами, свежими зелеными яблоками и черным хлебом натертым чесноком с оливковым маслом.