Форшмак с жареным черным хлебом




Веган ролл с овощами и листьями салата

Огурец, томат, перец болгарский, авокадо, лолло росса,кунжут

 

Чукка ролл в кунжуте

Чукка, кунжут белый, томат, ореховый соус

 

Ролл с лососем

(сыр филадельфия, лосось)

 

Ролл с острым тунцом

(спайси соус, тунец, кунжут)

 

Горячий ролл с копченым лососем

Лосось, спаси соус, тобико,паприка обжаренная на гриле,рис (замес) заворачивают в нори, обваливают в кляре и обжаривают во фритюре. Разрезается на 7 кусочков

Ролл креветка-манго

Тигровые креветки обваливают в кляре и жарят во фритюре вместе с хвостиками, добавляют свежее манго заворачивают в ролл обваливают в масаго.

 

Филадельфия с лососем

Лосось, огурец, сливочный сыр, масаго.

Калифорния с лососем

Лосось, авокадо, майонез, масаго.

 

Фирменный ролл в огурце с лососем

Лосось, авокадо, огурец, спайси соус, тобико, нори.

 

Запеченный ролл с лососем и угрем

Внутрь заворачивают угорь, огурец. Сверху выкладывают спайси лосось и запекают под сыром Гауда

 

Ролл с угрем

Угорь копченный, огурец, унаги соус, майонез, белый кунжут.

 

Филадельфия с угрем

Копченный угорь, соус унаги, белый кунжут, авокадо, сливочный сыр, тобико.

 

Фирменный ролл в огурце с угрем

Копченный угорь, авокадо, огурец, майонез японский, тобико

Калифорния с крабом

Краб, авокадо, майонез японский, масаго.

 

Филадельфия с крабом

Фаланга краба(сверху), авокадо, сыр сливочный, масаго.

 

Запеченный ролл с крабом и креветками

Креветки,авокадо-внутри,масаго.Сверху спайси краб, сыр,кунжут.

Холодные закуски

Паштет из шпрот с домашним масло

Паштет из шпрот, с добавлением куриного яйца, хлеба, сливок, молока. Подается со свежим огурцом, красным луком, ломтиком деревенского хлеба (1кусочек) (100/25)

 

Устрицы (1 шт.) Блю Перл Новая Зеландия. Размер 2.

( Подаются с лимоном, винным красным уксусом, с луком шалот и тостами из черного хлеба)

Подкопченный шпик с чесноком и луковым хлебом

Садовая тарелка с зеленью

Ароматная зелень по наличию, красный лук (кинза, петрушка, базилик, укроп, лук зелены)

 

Карпаччо из сельдерея

Сельдерей маринуется во французском дрессинге с трюфельным маслом и лимонным соком. Тонко нарезается и выкладывается на крем-пармезан (пармезан, белое вино, куриный бульон, сливки, трюфельное масло, перец черный молотый, тимьян). Сверху выкладывают рукколу и слайсы пармезана. Поливают оливковым маслом.

 

 

Сезонные овощи (огурцы,помидоры,перец болгарский,редис,зелень)

 

Паштет из куриной печени с гренками

Куриная печень обжаривается с луком на растительном масле с добавлением 2-х видов порто и коньяка, чеснока и тимьяна, затем измельчается в блендере с добавлением проваренного яйца и сливочного масла. Подается с джемом из апельсинов,тостами и молотым черным перцем.

 

Буженина в специях

Свиная шея шпигуется чесноком, натирается солью, горчицей, ароматными травами. Запекается до готовности в духовом шкафу. Подается в виде нарезки с горчицей зеленым луком и конс.горошком.

 

Балтийская сельдь

Филе бочковой соленой сельди без костей, маринованной с укропом и ароматным маслом. Мини картофель обжаренный. Маринованный красный лук, укроп.

 

Телячий язык со сливочным хреном

Говяжий язык отваривают, остужают, нарезают на слайсы. Подается со сливочным хреном,конс горошком и зеленым луком.

 

 

Колбаса краковская

Краковская колбаса (150гр), редис (30гр), огурец (70гр)

 

 

Лосось шеф-посола

Лосось (150гр)(маринад:соль,сахар,цедра лимона и апельсина,зелень) нарезается. Подается с. Соус- хрен.

 

Тартар из лосося

Лосось с/с, лимонный сок, укроп, огурец,каперсы. Крем (васаби, сметана, лимонный сок)

Тост фокачо, посыпается пудрой из нори

 

Домашний рулет из подкопченой курицы

Рулет куриный, горчица, зеленый лук (100/40)

 

Тартар из говядины

Постная говядина, лимонный сок, оливковое масло, соль, шпинат, тост из деревенского хлеба

Соус: ферментированная паста из чили перца (неострая), домашний майонез, лимонный сок, куриный бульон, оливковое масло.

 

Скумбрия холодного копчения

скумбрия 1 шт, соус хрен, красный лук маринованный

Муксун холодного копчения

Подается с картофелем бейби (обжаренный из отварного),слив маслом, маринованным луком и с гренкой из черного хлеба.

 

Миноги в маринаде с маринованным луком и горчичным соусом

миноги маринуются с уксусом, солью и сахаром, затем обжариваются. Подаются холодными. С горчичным соусом (горчица, сливки), маринованным красным луком и обжаренным картофелем бейби.

 

Форшмак с жареным черным хлебом

Форшмак: филе сельди, яйцо куриное, яблоки свежие, сливки 33%, Молоко 3,2%, хлеб белый. Все это пропускается через блендер. Подается с красным и зеленым луком,рукколой,сушеными маслинами, свежими зелеными яблоками и черным хлебом натертым чесноком с оливковым маслом.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: