Глава 3. Веселая семейка Кишу.





- Думаю, на сегодня с тебя хватит Лио – сказал мне Босс, подкидывая камешек, подобранный им с пола, в воздух.

- Спасибо большое за тренировку! – выразил ему свою благодарность.

- Ты уже много достиг за это время. Хех. Другой бы на моём месте не поверил в то, что ты с нуля так быстро поднимешь свои навыки.

Да, Тайгер прав. Уже прошло больше трех недель с того момента, как я начал тренироваться. Для меня это уже очень большой прогресс. Я научился свободно управлять немалым количеством железа, а так же собирать его вместе, придавая ему форму.

Я вообще сам с себя удивляюсь. Как только у меня начались тренировки, то чуть ли не вся элита вместе с Боссом и Кенсеем взялись меня тренировать и чему-то обучать. Естественно ни я один был занят тренировками. Слышал, что народ преуспел тоже. Буду верить в их результаты.

Эх, жаль, тут ветра нет, а то уж очень хочется, что бы хоть что-то дуло в мою сторону и немного охладило меня.

Не время мне тут стоять и прохлаждаться. У меня ещё последняя тренировка с Кенсеем, желательно мне на них не опаздывать.

Пфууух!

Внезапно сбоку от меня разбилась каменная стена. Это был Кенсей. Он с одного хорошего удара кулаком вынес её без особых проблем.

Не успел я опомниться, как бинты связали меня и потащили в сторону противника. Ух, не люблю такие приёмы, когда тебя вращает как в центрифуге, но этот парень прямо назло мне всё делает.

Сразу же после хорошего вращения он отпустил меня. Я уже успел сделать себе броню из железа и приложить на спину, что бы снизить урон по минимуму. Я впечатался в другую стену, более толстую. Выдернув себя руки с корнем, я быстро спрыгнул на землю.

Кенсей уже бежал на меня и тут же прыгнул, набрав скорости. Думаю, что эта атака будет очень мощной, надо чем-то ответить.

Я добавил ещё железа и, сложил всё это в острый хула-хуп, который крутится вокруг меня, я прыгнул вверх в попытке задеть противника.

К сожалению, наши атаки прошли мимо друг друга. Я тут же переделал хула-хуп в стальное шипастое колесо с подставками для ног и начал при помощи своей силу крутить его и падать вниз.

Кенсей увидел мой ход и успел увернуться от атаки, а ещё и меня умудрился пинком с колеса сбить. Я успел мягко приземлиться, развернуться в его сторону и из остатков железа выстрелить в него.

Пока он уклонялся, я успел подобрать свою любимую трубу и пошёл в атаку на него.

Тут начался сеанс скоростного обмена блоками: то он атакует, то я возвращаю удар.

Вскоре Кенсей снова кинул в мою сторону свою бинт, которые я смог отбить.

Пока я разбирался с бинтами, соперник достал какой-то деревянный сосуд и открыл его. На меня уже несся огромный поток воды. Тут я притягивал всё железо изо всех сил как мог, что бы сделать себе ограждение от воды. К счастью, я успел достать необходимое количество железа и уплотнить его, что б переждать атаку.

Когда воды уже не осталось, и я убрал барьер, то Кенсей помахал мне рукой.

- Отлично! Теперь ты можешь постоять за себя, гордись! – выдал мне мой тренер.

- Ага, спасибо. – Поблагодарил я его.

- Ты, я надеюсь, будешь отмечать окончание свих основных тренировок? – поинтересовался он.

- Не бойся ты так, тебе тоже есть место. Сегодня вечером у меня дома. Советую тебе не опаздывать, дружище, а то Дмитрий ещё тот любитель поесть побольше.

- Отлично. Тогда я приду раньше, что бы мне перепало лучшее! – на его лице я отчётливо видел жадное выражение… - Ну тогда я пойду. Увидимся! – он сразу удалился.

Я сам ещё удивлён тому, что мне удалось подружиться с этим парнем. Первое время Кенсей вообще почти не говорил. Вот если бы не тот случай выбора между ведром крылышек и ножек, то, думаю, до сих пор бы толком не общались.

Главное, что он оказался дельным парнем. Хотя со мной он очень хорошо сдружился, а вот с остальными не так уж и сильно. Ничего, еще поедим вместе.

Пошлёпав себя ладонями по щекам, что бы взбодриться, я пошёл собирать остальных, отмечать конец наших основных тренировок.

Первыми были Сиелла и Фейт. Девушки учились улучшаться свои способности. Вышло так, что за всё время они смогли придумать усилитель для Сиеллы, что бы её волна звука была ещё более разрушительная. Да и сама девушка-сфинкс не только для гарпии что-то придумала.

Фейт решила стрелять артефактами. Она научилась создавать около двух десятков святых и проклятых копий за раз и стрелять ими во врагов. Тоже самое касается и мечей, ну и прочего добра.

Они очень упорно старались. Но Сиелла ещё не научилась говорить сама. Эх, а жаль. У неё такой прекрасный голос, она меня им пленила. Господи, я так скоро могу гарем создать, а не женюсь на одной. Меня точно кто-нибудь из девушек убьет, если такое случится.

Итак, уже одна псевдо-жена, другая невеста, третья появилась в период моей амнезии, ещё и Сиелла со своим чарующим голосом, да и так она тоже мила.

Эх, хоть бы ничего подобного не произошло, а то Лалу меня убьет, а если ещё и Эллис была жива, то тут точно шла свистопляска из-за этой темы.

Ну вот, снова её вспомнил. Каждый раз, вспоминая её, я начиная поникать. Будто бы мою душу терзают неведомые существа, от чего мне очень больно.

Пока я шёл и приунывал, мне кто-то закрыл глаза.

- Угадай, кто за твоей спиной? – послышался женский голос из-за моей спины.

- Фейт, тебе не надоело это? - незаинтересованно ответил я.

И ничего не произошло. Совсем ничего. Даже руки, нахалка, не убрала.

- Это уже не смешно! – я резко повернулся в её сторону, но вместо сфинкса, я врезался в сирену.

Мы с ней были настолько близко, что если бы я хотел поцеловать Сиеллу, то уже мог бы это сделать с лёгкостью. Хотя… я бы не отказался. До сих пор помню, какие у неё нежные губы. Пусть и поцеловался я с ней случайно, если это было один раз. Кажется я забыл.

Девушка напротив меня, вернее её лицо налилось красками и она, будто бы ей всё вскружило голову начала отшатываться назад .

- Ахахах! Ну ты даешь, герой-любовник! – хохотала Фейт. – Может тебе всё-таки собрать себе гарем? – поинтересовалась она.

- Зачем мне это надо? – ответил вопросом.

- А я знаю, что ты был бы не против, но вот из-за ревнивости всех девушек ты боишься этой авантюры. А мне это, наоборот, кажется интересной затеей. Все получат тебя.

- Эй, ты итак со мной двадцать четыре на семь, тебе мало? – поинтересовался я.

- Да. Ты мне не так сильно уделяешь внимания, как Лалу-сан или Сиелле-сан. Я ревную! – она наигранно надулась. – Ты меня последний раз целовал вообще ещё в той пирамиде!

- Да ладно тебе, хватит так обижаться. Если хочешь, то нам просто надо будет на свидание сходить и там всё будет по закону. – Я погладил её голову. В этот момент её уши начали дёргаться и сама, будто мурлыкать стала. Кошка, что с неё взять?

«Свидание? Я тоже хочу!» - кажется мне, что Сиеллу уже понесло.

- Её богу, как дети малые. Вас ни на минуту оставить нельзя! – донесся издалека голос Бернхарда. – Раз так сильно все с ним хотите побыть, так устройте групповое свидание! Не так ли, Лалу?

- Ну почему же так т с ними грубо, Бернхард? Девушки хотят побыть с ним наедине. Почему бы и не дать им эту возможность? – в этот момент я разглядел в глазах сестрицы льва, жаждущего крови. Она что, намерена им всё испортить, что бы я ни увязался за ними? Надеюсь, что нет.

Кажется, что девушки начали там состязаться не на шутку. Этим временем мы с Бернхардом продолжили собирать народ.

Примерно, за двадцать минут мы собрали весь люд и пошли на базу к Боссу. Местный телепорт доставит нас домой. Там-то мы и начнём наши приготовления.

***

Уж что-что, а пирушка у нас вышла знатная. Думал, что мы всё сами приготовим, но выяснилось, что всем лень было готовить, вот и сбросились на пиццу и другую продукцию с доставкой.

В принципе, покупное тоже ничего так. Вот, собрались всей толпой: я, Лалу, Виктория, Симон, Ди, Фейт, Сиелла, Бернхард, Шин, Хейджи, Эдмунд, Лала с Лили, Кенсей, Барон, Босс и Дирс. Это ещё мне так повезло, что у нас получилась хорошая сумма и еды с напитками ещё хватает.

- Итак, предлагаю сыграть в одну игру! – объявился Симон.

- Давай, удиви меня! – поддержал его идею Тайгер.

- Задача такова: сейчас мы из всякого хлама сделаем какую-нибудь вещь и продадим людям. Проигравшие будут заказывать ещё еды для все за свой счёт.

Всё-таки этот парень всех, кроме меня и Лалу втянул в свои тёмные делишки. Я помню, как он в прошлом обмотал своего кота туалетной бумагой так, что тот двинуться не смог, а потом объявил, что это фараоновский робот-кот. Ему даже кто-то поверил.

Ну не важно. Главное, что все веселятся, а я пока поднимусь на крышу и полежу там, в холодке.

Я уже, наверное, минут тридцать на этой крыше лежу и просто смотрю на звёздное небо. Ни одна мысль не приходит в голову. Неужели это умиротворённость?

Моё спокойствие прервала поднявшаяся ко мне Лалу:

- Лио, ты чего это один здесь лежишь и на небо смотришь? Наши вон уже как развлекаются.

- Знаешь, что-то мне не хочется, особенно, если мероприятие принадлежит Симону. Оно всегда с подвохом.

- Тут ты прав, у него всегда что-то припасено, таков уж наш Симон.

- Хех. Тут т права. Он в каждой бочки затычка.

Затем мы дружно посмеялись над этим.

- Знаешь Лио, мы вот так с тобой вдвоём уже очень давно не были… - её рука легла на мою.

- Много лет прошло… но можешь мне на кое-что ответить?

- Да. – Кивнула она. – Спрашивай, не стесняйся.

- Почему ты ждала меня?

Этот вопрос поставил её в тупик. Сначала её лицо было сильно удивлено. Следом Лалу очень долго пыталась подобрать слова:

- Лио. Ты же помнишь, что в прошлом мы особо не жаловали друг друга, да?

- Да, это было. Не спорю. – Такое я бы вряд ли забыл.

- Тогда, после случая с дракой, я отдала тебе своё сердце. Я всегда хотела быть с тобой, идти следом. Но тут я поняла, что бесполезна и от меня одни только проблемы. – Она сняла кепи и положила рядом. Ветер растрепал ей все волосы. – Я не смогла спасти тебя в тот день, когда ты сам себя лишил памяти.

- И что тогда?

- Мне предложили уйти, всё забыть и получить огромную денежную компенсацию. Это затеял твой дед. Честно, я очень сильно всего боялась, но решила остаться. Я хотела стать сильнее, идти наравне с тобой, быть более, чем просто невестой.

Я внимательно слушал её, я смотрел на неё, сидящую рядом со мной на фоне ночного города и звёзд. Этот фон подходил ей куда лучше.

- Мистер Ореа предложил начать всё с нуля. Снова стать для тебя чем-то единственным. Но я не сильно хотела снова появляться. При этом надо было ещё заставить Симона прикинуться, будто мы друг друга не знаем, а это ему не понравилось бы. Так что я захотела стать для тебя любящей и заботливой сестрой… - тут её лицо резко изменилось, будто бы она возвращалась в прошлое, к тем временам.

- Знаешь, как бы пинать меня за святое, подкалывать и прочее не считается как любовь и забота.

- Ну прости, что я всё по-своему показываю! – и вот она на меня обиделась. – Я не только для тебя одного старалась, дурак! Я думала, что Эллис тоже бы поддержала эту идею.

Тут мы оба поникли. Кажется, что тема нашей подруги детства для нас самая больная. Так мы и сидим здесь уже очень долго. Над нами будто б повис барьер тишины, который даже великий мечник не смог бы прорубить.

- Спасибо. – Слова сами вышли из меня.

- За что? – удивилась она.

- Спасибо за то, что не бросила такого дурака и до последнего верила в меня. Тогда я особо не помнил, но сейчас мои чувства к тебе возвращаются. Я благодарен тебе за твою заботу.

В этот момент наши пальцы скрестились. Мы смотрели друг другу в глаза. В её зеленых глазах я видел Лалу той беззаботной и наглой до ужаса девчонкой, которая могла выбесить меня за считаные секунды, хотя сейчас на меня смотрит уже повзрослевшая девушка, которая очень долго заботилась обо мне.

Без лишних слов мы слились в поцелуе. Этот момент должен длиться вечность, по крайней мере я так считаю.

- Эй народ, я же говорил, что они пососутся! Шин, ты мне должен десятку! – послышался голос Бернхарда.

- Ой да ладно, отдам, ту сейчас интересно! – отговаривался тот.

Мы резко прервали поцелуй и повернулись в разные стороны, как дети малые. Всё-таки умеют подсыпать соль в мороженое эти люди.

- Знаете что! – Лалу стала какой-то боевой. – Сегодня мой день и так что сегодня, ребята, Лио мой!

Затем она ко мне пододвинулась и резко поцеловала. Я только и сделал, что ответил взаимностью и при помощи своих сил, заставил дверь закрыться, что бы народ ни мешал. Да и голос Тайгера я слышал. Думаю, он поможет на побыть наедине с Лалу.

- Лио, за этот вечер, я хочу наверстать все наши с тобой упущенные поцелуи за то время! – в её глазах горел огонь азарта.

- Может не надо?

- Ну уж нет, я очень долго терпела, что бы ни с того ни с сего поцеловать тебя просто так, пока ты не помнил! Имей уважение!

Дальше, сестрица «отыгрывалась» на мне как могла, но с любовью.

***

Ух, уже что, утро?

Потолок знакомый. Так, а как я умудрился добраться до своей комнаты после вчерашнего? Да и как я ещё остальных выпроводил?

Чёрт со всем этим. Мне ой как лениво всё это узнавать. Лучше я спать продолжу.

Только я попытался сменить позу для сна, как моя рука напрочь отказывалась подниматься.

Я посмотрел на право – там лежала Лалу, на которой была только моя рубашка. Это уже беспредел! То она в мои вещи одевается, теперь уже на моей кровати спит как убитая! Да ещё и так в меня вжалась, будто я её личная подушка-обнимашка.

Ладно, тогда обниму её, так и быть…

Что? Что за бред?

Я повернулся в другую сторону. Отлично, только Фейт в моей кровати не хватало. Эта кошка так же обнимала меня, а хвост её вокруг моей ноги обвился. Нет, я не против, она тоже милая, но это уже перебор!

Я точно стану королём гарема и умру! Точно, говорю!

Кто-нибудь, спасите меня!

***

Ух, кажется, я вчера вырубился. А это означает, что мы знатно отметили.

Я открыл глаза и начал разглядывать потолок. Мне кажется, что это скоро станет моим хобби, различать потолки. Каждый потолок по-своему разный. Они бывают разными: цветными, натяжными, обклеенные постерами и т.д. Повидав потолок один раз, я его всегда узнаю. Так вот, судя по увиденному, я у себя в комнате.

Чёрт, почему так рано? Сегодня же входной, я точно помню. Не понимаю свой организм, когда нужно заниматься делом, то его тянет вздремнуть, а вот если наоборот, отдыхать, то раннее утро ему подавай. Как же я это ненавижу!

Раз я проснулся, значит, пора вставать. Лениво, конечно, но надо. И-и-и-и-и, раз!

Что-то тяжело. На руки что-то давит, вот и не могу поднять корпус. Интересно, что же?

Я повернул голову направо. Там лежала Лалу, вцепившись в мою руку, да так сильно, что не отпустит до тех пор, пока сама не проснётся. Надеюсь, что слева будет лежать валун. Нет. Там Фейт пристроилась. Она ещё и своим хвостом мою ногу обвила. Безобразие.

- Эм… может пора вставать?.. – сказал я пустоте, так как эти обе проигнорировали.

- Да вашу мать! – рявкнул я.

- Что, где!? – подскочила Лалу, спуская свою задранную до груди футболку вниз.

- А-а-а-а-а-а! Ой! – а вот сфинкс свалилась с кровати.
В тот момент я видел не двух девушек, а двух наглых тюленей, которых пинками растормошили.

- Ну и что это такое? – посмотрел я на девушек, находящихся в моей комнате, в моей кровати.

- Лио, не пойми неправильно. Я просто решила немножко поспать с братиком. Честно! Ещё в прошлом я тебя научила меня во сне обнимать… вернее обнимать девушек, пока ты спишь, да и объятия очень крепкие, что очень долго из них не вырвешься..

Пока сестрица пыталась объясниться в поте лица, я поймал за хвост ретирующуюся кошку.

- А ты это куда, дорогая? – мой взгляд был более похож на взор маньяка, отчего Фейт вздрогнула.

- Ну… - она тоже суетилась, - я знала об этом и тоже решила попробовать.

- Вы меня достали! – я встал с кровати и вышел из своей комнаты.

Обычно, я так не делаю, но вот сегодня почему-то мне захотелось сделать именно так. Интересно, как они на такое отреагируют…

На самом деле, я, можно так сказать, для виду всё это сделал, а сам спустился принять утренний душ, освежиться.

В ванной я врубил воду и начал регулировать её. Мне больше нравится нейтральная температура, не люблю вариться как рак или купаться как пингвин. Однако в нейтральном свои плюсы, но вот перечислять мне их как-то не хочется.

Эх! «Лепота»! Так же говорят в России?

Пока я получал удовольствие от душа, то не заметил компанию. Кто-то пробрался в комнату и уже стоял рядом со мной. Если судить о мягкости, то это девушка. А если добавить отсутствие реакции, то это Лалу. И повернул голову в её сторону.

- Ну доброе утро, Лио!

- А-а-а-а-а-а-а-а!!! Кобра!

Я был настолько шокирован, что вломил Бернхарду. Он надел тонкий купальник себе на грудь и положил туда что-то очень мягкое. Он меня так напугал, что я ему хорошенько приложил и рванул из ванной ведомый ужасом картины.

Уж я забыл о скромности, что вылетел оттуда стрелой, да ещё и с голым задом. Самое оно. Но события не продолжали останавливаться.

- Лио, прости, я переборщила! – спустилась сестрица с лестницы, как я влетел прямо в неё.

Да. Она всё увидела. Снова. Мне конец. Всем пока.

- А-а-а-а-а-а-а-а-а! Извращенец!

Это был единственное, что я услышал, пока мой разум покидал этот бренный мир.





Читайте также:
ТЕМА: Оборудование профилактического кабинета: При создании кабинетов профилактики в организованных...
Основные научные достижения Средневековья: Ситуация в средневековой науке стала меняться к лучшему с...
Своеобразие романтизма К. Н. Батюшкова: Его творчество очень противоречиво и сложно. До сих пор...
Историческое сочинение по периоду истории с 1019-1054 г.: Все эти процессы связаны с деятельностью таких личностей, как...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.068 с.