Глава 13. В обратный путь.





Так, где я?

Я не помню такого потолка. Вообще не помню. Почему он черный? У кого такой дурной вкус, что бы делать потолки такого цвета? Где белый, серый и прочие, к которым все привыкли? Наверное, у этого любителя извращённые вкусы. Я уверен!

- Я гляжу, ты всё разглядываешь потолки?

Я помню этот голос. Всего несколько людей знают о моей странной наклонности. А если учитывать бойкий девичий голос:

- Лалу, это же я. –Первым делом надо подняться и сесть на кровать, что я и сделал. Затем я осмотрел девушку. – Как твои раны? – Я тут же устреми взор на её ноги.

- Слушай, если тебе нравятся женские ножки, то не смотри на них с такой страстью!

- Прости! – Я тут же покраснел и отвёл глаза в сторону.

- А-ха-ха-ха! Да я же пошутила, Лио. – Она держалась за живот, но позже подошла и села рядом. – Почему ты так всё близко воспринимаешь?

- Я уже привык так с тобой. Сколько после амнезии таки у тебя подколов было? А? – Я посмотрел на неё. – У меня это уже как привычка.

- Знаешь…

Она в момент налилась румянцем, да какой там, на её щеках можно было ставить сковородку и спокойно готовить:

- То, что ты там в бою говорил про меня… это правда?

Что я говорил? Блин…

Я тут же тоже приобрел тот же оттенок лица, что и сестрица:

- Да, высказал всё, в порыве эмоций. Не бойся, это я от себя и всё правда.

Она тут же вжалась в меня, вернее в моё плечо, но не суть. Сейчас она меня от всей души обнимала и вкладывала много чувств в это объятие. Я чувствовал не просто тепло, а теплоту её безграничной души.

Пусть многие думают, что она грубовата, пацанковата и прочие нехорошие вещи, но я знаю, она до сих пор та девочка из прошлого, которая не против позабавиться, но не хочет оставаться одна и вечно плачет. Даже сейчас, думает, что прикрывшись объятий, я не замечу.

Я тут же достал из внутреннего кармана платок. Вот удача, он даже не запачкался, помялся чуток, но это ничего. Я сразу повернул её заплаканную мордашку к себе и начал вытирать ей слёзы.

- Что же это с тобой? Вечно крутая, задираешь всех, подкалываешь меня, бьешь людей сильнее меня, а сейчас плачешь?

- И что? Только при тебе я могу быть какой захочу, ты знаешь. Тем более, я натерпелась там. Я несколько раз уже думала что умру! Я так только два раза боялась: когда умерла Эллис, и ты стёр себе память. Когда ты ушел, почти ничего мне не сказав искать Хебера. Сегодня был третий раз. Но я уже боялась умереть. Я трусиха… - Она снова опустила глаза.

- Так, если ты не успокоишься и не выключишь режим пессимизма, то я не буду с тобой неделю разговаривать!

- Лио!

- Лалу!

Она тут же обняла меня. Вжалась, будто в любимую подушку. Да уж, в такие моменты я и понимаю, какая она слабая девочка. Может у неё и есть неведомая сила или выносливость, но это только на людях. Она всегда просто хотела быть рядом со мной и слушать мою похвалу.

Хотя… если вспомнить наше первое знакомство, то да сих пор в дрожь бросает, мы ещё долго друг друга ненавидели, но также внезапно полюбили и дорожили друг другом. Я тогда не ожидал, что такая грубиянка, которая только бы прыгала от счастья, видя, как меня бьют хулиганы и при моем выздоровлении ещё бы долго донимала этой историей, окажется той, кто плачет по мне и просто извиняется за свою слабость. Хотя и я тогда перестал злиться на неё, просто понял, что я должен ценить и оберегать.

- Ты мой маленький ежонок.

Тут же я заметил кучу пара исходящую от нее:

- Через столько лет и снова меня так назвал. Ну я же просила тебя меня так не называть. НИКОГДА!

- А я не забуду тот случай с твоим новым шампунем или чем-то там. Когда ты с криками бегала по дому и пыталась уложить волосы, а причёска была у тебя, как у ежа иголки. Тогда я и дол тебе это прозвище.

- Мне оно до сих пор не нравится.

- Правда, Ёжик?

- Дурак! – Она меня стукнула и надулась.

Я только начал от души смеяться:

- Не бойся, на людях я тебя так называть не буду, не хочу твой имидж портить.

- Не бойся, это я сейчас себе позволила дать слабину. Скоро опять посмотрим, кто кого засмущает!

- Пока я веду, мой милый Ёж. – Сразу погладил по голове. Девушка снова налилась краской. – Победа за мной.

- Ребят. Я не хочу прерывать вашу любовь, но я тут увидел незримую очередь к тебе Лио. – К нам без спросу зашёл Бернхард.

- Слушай, мы это, как бы, немножко заняты.

Потом мертвец посмотрел внимательно на меня, потом на лалу, которая виснет на мне.

- Ну, вы это, поскорее что ли… - Взял и ушел.

А мы только знатно посмеялись.

День шел дальше, а каждая из девушек ещё пыталась провести со мной как можно больше времени:

- Спасибо. Наконец-то ты мне спела. Как я этого долго ждал.

- Ну… я ведь обещала… - Краснела Сиелла.

- Тебе бы и вправду тренировать свои звуковые способности и станешь звездой нашей банды. Да чего мелочиться? Мировой звездой станешь! Твои песни будут популярны, а ты будешь купаться в роскоши.

- Мне этого не нужно. – Сирена потихоньку приближалась ко мне.

- Кстати, что у тебя там произошло с той ледяной дамочкой?

- Она сама себя победила, упав на свою же сосульку. – Это выходит, что один Цубаса красиво ушёл.

- А я вот так попотел, что вырубился у вас на глазах. Вроде победил, но при этом проиграл.

- Нет-нет. Все живы? Живы! Сценарий при тебе? При тебе! Ты не проиграл!

- Спасибо. – Я поднялся с кровати и погладил её по голове. – Сколько тебя помню, то ты всегда меня поддерживала и была на моей стороне. Спасибо.

- Всегда п… пожалуйста

Повисла тишина. Но тут немного другая тишина, не так, когда раздражает или не знаешь что сказать, а просто, когда молчишь и вам обоим это нравится. У нас с Сиеллой это в последнее время становится популярным занятием – душевно.

- Кстати… - Она что-то приметила.

- В чём дело?

- Мне не нравится, что ты сейчас ходишь в этом рваном пиджаке. Дай мне его зашить.

- Может не надо?

- Дай зашить. Я не испорчу.

Я послушно снял пиджак и отдал его в руки гарпии. В обмен она меня чмокнула в щёку и убежала.

У меня с ней странные отношения. Нет, ну правда, то она ничего не делает и смущается, то она такая настойчивая, что я теряюсь…

Зато Фейт меня поняла сразу, как увидела, что я только отхожу, то сразу только и сказала, что я с ней на свидании как-нибудь отдам с процентами. Да я и не против. Нам бы ещё со сценой разобраться, когда мы дрались с зомби.

Если речь пошла об этом, то команда Сатоми успешно смогла зайти на 1 этаж и обороняла вход. Когда дело шло к финалу, то они уже были где-то в середине помещения. Главное, что все выжили, что остались, хотя и была куча раненных. Лидер Рамлеталь тоже был весьма потрёпан. Вечно стоял в первых рядах, показывая пример остальным.

Весёлые ребята.

Кстати, после моего пробуждения я ещё видел ту алхимичку с команды Кенсея, но она тут же покинула нас. А там вот разбредаться общей толпой. Кстати, насчёт уходящих, Леви и его компания сразу извинились за свою неудачу и быстро ушли.

А вот кое-кто, с именем Гай Саллос был ещё без сознания. Но вот Эдмунд, как восстановился, зачем-то порезал ему палец и взял его кровь, а потом смешал со своей и вылил на какую-то бумагу.

- Что ты делаешь? – Спросил я.

- Сковывающее заклятье, что б не убежал…

- А знаете вы, что для этого контракта нужна кровь, договор и наличие вменяемости. – Внезапно материализовался Цубаса. – Просто у нас была пара случаев, что сумасшедших эта вещь стороной обходила.

- Как ты материализовался!? Я ж тебя уничтожил! - Удивился я. Хотя и лидер тоже сидел с огромными глазами и наощупь искал свой меч.

- Я не буду драться. Контракт уже оформлен, это во-первых, а во-вторых я и не хотел. Просто Некрономикон меня привязал к нему, и теперь я что-то типа его слуги.

- Сочувствуем. – Синхронно сказали мы.

- А так с этим контрактом он временно не сможет подавлять мой разум. Кстати, я слышал, у вас какая-то постановка театральная показывается в ящике, да? Там ещё маленькие люди вызывают маленьких духов и дерутся.

- Это телевизор… - Добавил я. Господи, он что, вообще о нас ничего не знает? – Давай так, если мы сможем, мы тебе достанем всю возможную информацию о современном мире, которая тебе пригодится.

- Окей. Не буду мешать. – Он просто взял и пропал.

- У нас на одного попутчика больше.

- Согласен с тобой. Это бред…

- Итак! – Скомандовал Лидер. – Через полчаса что б все были готовы, мы идём домой!

Да, пойду-ка и я поваляюсь полчасика…





Читайте также:
Основные факторы риска неинфекционных заболеваний: Основные факторы риска неинфекционных заболеваний, увеличивающие вероятность...
Группы красителей для волос: В индустрии красоты колористами все красители для волос принято разделять на четыре группы...
Основные направления модернизма: главной целью модернизма является создание...
Тест Тулуз-Пьерон (корректурная проба): получение информации о более общих характеристиках работоспособности, таких как...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.021 с.