Анализ финансовых результатов




Задача 1.

Проведите факторный анализ прибыли предприятия на основе следующих данных:

Показатели Базисный год Показатели отчетного года, пересчитанные на базисные условия Отчетный год
Выручка от реализации продукции (нетто), тыс. руб.      
Себестоимость реализованной продукции, тыс. руб.      

Задача 2.

В отчете о прибылях и убытках предприятия (форма № 2) на 31 декабря 2009 г. имеются следующие данные:

 

(тыс. руб.)

Наименование показателя Код стр. За отчетный период За аналогич-ный период предыдущего года
       
Доходы и расходы по обычным видам деятельности
Выручка (нетто) от продажи товаров, продукции, работ, услуг (минус налог на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей)      
Себестоимость проданных товаров, продукции, работ, услуг   (10100) (6475)
Валовая прибыль      
Коммерческие расходы   (230) (120)
Управленческие расходы   (480) (360)
Прибыль (убыток) от продаж (строки 010 - 020 - 030 - 040)      
Прочие доходы и расходы
Проценты к получению      
Проценты к уплате   (186) (120)
Доходы от участия в других организациях      
Прочие операционные доходы      
Прочие операционные расходы   (245) (67)
Внереализационные доходы      
Внереализационные расходы   (166) (34)
Прибыль (убыток) до налогообложения      
Отложенные налоговые активы      
Отложенные налоговые обязательства      
Текущий налог па прибыль и иные аналогичные обязательные платежи   (27) (42)
Чистая прибыль (нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода)      
СПРАВОЧНО
Базовая прибыль (убыток) па акцию      

 

РАСШИФРОВКА ОТДЕЛЬНЫХ ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ

Наименование показателя Код стр. За отчетный период За аналогичный период предыдущего года
прибыль убыток прибыль убыток
Штрафы, пени и неустойки, признанные или по которым получены решения суда (арбитражного суда) об их взыскании                
Прибыль (убыток) прошлых лет          

 

Необходимо провести факторный анализ валовой и чистой прибыли ООО «Комфорт». Цены в отчетном году были выше, чем в предыдущем, в среднем на 15%.

 

Задача 3.

Произвести анализ исполнения планов по прибыли и рентабельности организации за отчетный год на основе следующих данных:

Показатели По смете По отчету
Сумма, тыс. руб. Уровень, % Сумма, тыс. руб. Уровень, %
         
Товарооборот общественного питания   1071,0     1270,0  
Выручка от продаж (без НДС) 310,6   381,0  
         
Издержки обращения 299,9   322,3  
Доходы от внереализационных операций       46,8  
Расходы от внереализационных операций   ?     39,1  
Прибыль        
Рентабельность, %        

 

Задача 4.

Рассчитать прибыль от реализации продукции и проанализировать влияние на ее изменение основных факторов на основании приведенных ниже данных:

Показатели Предыдущий год Отчетный год в ценах предыдущего года Отчет-ный год
Выручка от продажи продукции, тыс.руб.      
Налог на добавленную стоимость, тыс. руб.      
Затраты на реализацию продукции, тыс. руб.      

Задача 5.

Используя приведенные данные, рассчитать влияние факторов, определяющих уровень рентабельности реализованной продукции:

(тыс.руб.)

Показатели План Факт
Объем реализованной товарной продукции    
Прибыль от реализации товарной продукции    
Среднегодовая стоимость основных производственных фондов    
Среднегодовая стоимость нормируемых оборотных средств    

Задача 6.

Определите влияние на изменение балансовой прибыли следующих факторов увеличения объема продаж, изменения уровня себестоимости, изменения цены, изменения структуры реализуемой продукции.

(тыс.руб.)

Показатели бизнес-план факт Откл.
1.Объем продаж      
2.Объем продаж в сопоставимых ценах      
3.Себестоимость      
4.Прибыль от реализации (стр.1-стр.3)      

Маржинальный анализ

Задача 1.

Используя данные таблицы определить выручку в точке безубыточности анализируемой организации.

 

Расчет критического объема реализации и его изменение

Показатели Прошлый год Отчетный год Отклонение Темп роста, %
1. Выручка от реализации (В)        
2. Всего затрат в т.ч.        
2.1. Постоянные (НЗ)        
2.2. Переменные (ИЗ)        
3. Прибыль от реализации (П)        
4. Выручка в точке безубыточности (Вк)        
5. Вк в % к выручке от реализации Вк х 100% В        

 

Для расчета точки критического объема реализации в зависимости от затрат выполняют расчет, используя формулы.

НЗ

Вк =,

1 – ИЗ/ В

Где: Вк – выручка от реализации в точке безубыточности;

НЗ – неизменяющиеся (постоянные) затраты;

ИЗ – изменяющиеся (переменные) затраты;

В – выручка от реализации в отчетном году.

Задача 2.

Известно, что торговое предприятие может приобрести в Москве партию обуви по цене 30 тыс.руб. (100 шт.). размер НДС составляет 18.7%. но у предприятия свои расходы. Так, условно – постоянные расходы в сумме 300 тыс.руб. за месяц, а условно-переменные – 12% оборота. Определить объем партии закупки обуви, чтоб получить 400 тыс.руб. прибыли. Определить объем партии закупки обуви, чтобы получить прибыль при уровне рентабельности 5%. Возможная цена продажи единицы товара – 38 руб.

Для расчета критического количества товаров в партии обуви используйте формулу:

U пост.

n =,

С1 (1-у-q) – Со(1- q)

где: U пост. – постоянные издержки обращения;

С1 – возможная цена продажи единицы товара;

Со – покупная цена единицы товара;

n – количество товаров в партии

q – уровень налога на добавленную стоимость;

у – уровень условно – переменных издержек обращения.

Для определения количества товара в партии при заданном уровне получаемой прибыли используйте формулу:

U пост.+ П

n =,

С1 (1-у-q) – Со(1- q)

где: П – сумма прибыли.

Для определения количества товара в партии при заданном уровне рентабельности используйте формулу:

U пост.

n =,

С1 (1-у-р-q) – Со(1- q)

 

где: р - уровень рентабельности.

Задача 3.

На основе нижеприведенных данных разработать стратегию по производству изделия и цене его реализации.

 

Влияние разных вариантов цены на точку безубыточности

Вариант цены, руб. (р) Сумма, идущая на покрытие постоянных затрат, руб. (u) Сумма идущая на покрытие постоянных затрат, руб. Количество продукции в точке безубыточности, т.е. покрытие постоянных и переменных затрат, шт. (qк)
    3=1-2 4=4857:к.3
  14,68 13,32  
  14,68 15,32  
  14,68 20,30  
  14,68 25,32  

 

Выбор варианта проведите с учетом эластичности спроса (данные таблицы).

 

Цена, руб. Возможная реализация, шт. Количество изделий в точке безубыточности, (qк), шт. Количество изделий, которое принесет прибыль, шт.
      4=2-3
      0 безубыточность
      33 прибыль
      41 прибыль
      -42 убыток

 

Определить величину максимальной суммы прибыли.

Задача 4.

Предприятие в следующем году должно закупить и использовать 20 тыс.кг сырья. Цена франко – склад покупателя этого сырья составляет 10 руб. за 1 кг. Издержки по складированию – 20% стоимости среднегодового производственного запаса, а издержки по обслуживанию закупок – 1250 руб. на каждую партию. Заполните таблицу в которой приведите результаты расчетов издержек по складированию и обслуживанию закупок при различном числе закупаемых ежегодно партий, и, соответственно, различных размерах партий.

 

Определение оптимального размера закупаемой партии

Число закупаемых в год партий          
Размер партии, кг          
Среднегодовой запас, кг          
Стоимость среднегодового запаса, руб.          
Издержки хранения, руб./год          
Издержки по обслуживанию закупок, руб./год          
Всего издержек, связанных с запасом, руб./год          

 

На основании критерия минимизации общих издержек выберите оптимальный вариант размера за закупаемой партии.

Произведите расчет оптимальной партии, используя следующую формулу:

 
 


Р=√(2 х М х о/с х r)

 

где: Р- оптимальный размер партии;

М – годовой объем закупаемых товаров в натуральном выражении;

О – издержки по обслуживанию закупок в расчете на партию;

С – цена франко – склад покупателя за единицу товара;

R – издержки на складирование в долях от стоимости среднегодового производственного запаса.

 

Задача 5.

Предприятие имеет по одному из выпусков товаров максимально возможный объем производства 36000 шт. в год, 3000 шт. в месяц; плановый объем реализации 9000 шт. в год, 750 шт. в месяц. Средние переменные издержки составляют 14,00 руб., издержки по подготовке производства на каждую серию – 3000 руб., издержки по складированию готовой продукции – 25% от стоимости среднегодового запаса. В таблице приведите расчет годовых издержек по созданию запаса готовой продукции и подготовке производства при различном числе выпускаемых в год серий.

Выберите оптимальное число серий в год. При решении задач планирования серийности производства, также воспользуйтесь следующей формулой:

 

Р=√[2 х М х о/с х r х (1-s/n)]

 

где: Р- оптимальный размер серии;

М- плановый годовой объем реализации товара в натуральном выражении;

О – издержки на подготовку производства одной серии;

С – средние переменные издержки;

r – издержки на складирование в долях от стоимости среднегодового производственного запаса;

s, n – максимально возможный объем соответственно сбыта и производства в данный период времени.

 

Определение оптимальной величины серии

Количество серий          
Величина серии, шт.          
Среднегодовой запас готовой продукции, шт.          
Стоимость среднегодового запаса, руб.          
Издержки по складированию продукции, руб./год          
Издержки по подготовке производства, руб./год          
Итого издержек, руб./год          

 

Задача 6.

Для улучшения собственного финансового состояния кафе решило приобрести 2 фризер - автомата.

Определите, какую прибыль получит кафе от производства и реализации мягкого мороженного, используя следующие исходные данные:

- ожидаемый объем продаж за день - 220 порций;

- ожидаемая цена реализации, включая НДС - 5 тыс. руб. порция;

Прямые затраты:

- заработная плата и отчисления на соцстрах - 130 руб. на порцию;

- стаканчик - 600 руб. за штуку;

- сырье - 1тыс. руб. на 1 порцию;

- арендная плата за две торговые точки - 330 тыс.руб. в месяц;

- амортизация оборудования - 40,4 руб в месяц;

- общепроизводственные расходы столовой - 28,0 тыс.руб. в месяц;

- среднемесячный оборот столовой - 39800 тыс.руб.

Исчислите ожидаемый уровень рентабельности и оцените, целесообразность приобретения двух фризер-автоматов кафе.

 

Задача 7.

Имеются следующие данные хозяйственной деятельности фирмы «Климатконтроль»:

 

Дата Объем продукции, шт. Затраты, тыс. руб.
3 июня    
4 июня    
5 июня    
7 июня    
11 июня    
14 июня    
15 июня    
23 июня    
25 июня    
27 июня    

 

Необходимо выполнить следующие задания и ответить на следующие вопросы:

1. Составить уравнение общих затрат фирмы «Климатконтроль» по методу высшей и низшей.

2. Каков порог рентабельности фирмы «Климатконтроль», если цена единицы изделия 9 тыс. руб.?

3. Каков запас финансовой прочности фирмы «Климатконт-роль», если судить по производственной ситуации, сложившейся в июне?

4. Дайте оценку удельного маржинального дохода для продукции фирмы «Климатконтроль».

5. При каком дневном объеме производства прибыль фирмы «Климатконтроль» за 1 день составит 300 тыс. руб.?

 

 

Задача 8.

В отчетном году фактический объем реализации продукции фирмы «Плюс» составил 9200 тыс. руб. При этом постоянные расходы равнялись 300 тыс. руб., переменные расходы 7000 тыс. руб. Как изменится критический объем реализации этой фирмы в следующем году, если вследствие роста арендной платы постоянные расходы возрастут на 20%?

Задача 9.

Предприятие планирует в следующем году начать производство новой продукции и продавать ее по цене 235 руб. за 1 ед. Условно-постоянные затраты в расчете на год составят 180 тыс. руб. При каком минимальном объеме производства будет обеспечена самоокупаемость производства, если удельные переменные расходы составляют 170 руб./ед.? При каком объеме производства можно будет получить прибыль в 150 тыс. руб.?

 

Задача 10.

По данным двух предприятий рассчитать влияние постоянных издержек и маржинального дохода с единицы продукции на безубыточный объем выпуска продукции.

 

Показатели Предприятие 1 Предприятие 2
план факт план факт
Постоянные расходы, тыс. руб.     51,8 56,2
Маржинальный доход с единицы продукции, руб.     106,5 104,3
Безубыточный выпуск продукции        

Задача 11.

Какое из 3-х видов вырабатываемой продукции является наиболее выгодным для производства с точки зрения получения максимальной прибыли?

Показатели Изделия Итого
А Б В
Сбыт, штук        
Цена, руб.       х
Переменные затраты на ед.       х
Постоянные затраты – всего, тыс.руб. х х х  

Задача 12.

Обосновать, какое из 2-х видов выпускаемой продукции является наиболее выгодным для производства? Определить оптимальное соотношение выпуска этих изделий, позволяющее получить максимальную прибыль при неизменных ценах и общей трудоемкости.

 

Показатели Изделие 1 Изделие 2 Итого
Фактическая реализация, тыс.шт. 18.4 14.8 х
Цена, руб.     х
Затраты переменные на единицу     х
Затраты постоянные – всего, тыс.руб. х х  

Задача 13.

Предприятие выпускает три вида продукции. Произвести ранжирование изделий с точки зрения выгодности их для производства.

 

Показатели Виды продукции Всего по предприя-тию в целом
А Б В
1. Количество, ед.        
2. Цена за единицу, руб.        
3. Переменные затраты на единицу изделия, руб.        
4. Постоянные затраты, тыс.руб. х х х  

Задача 14.

Какие из трех видов вырабатываемой продукции является наиболее выгодным для производства с точки зрения получения максимальной прибыли?

 

Показатели Изделия Итого
А Б В
Сбыт, шт.       х
Цена, руб.       х
Переменные затраты на единицу, руб.       х
Постоянные затраты – всего, тыс.руб. х х х  

Задача 15.

Обосновать, какое из 2-х видов выпускаемой продукции является наиболее выгодным для производства? Определить оптимальное соотношение выпуска этих изделий, позволяющее получить максимальную прибыль при неизменных ценах и общей трудоемкости.

 

Показатели Изделие 1 Изделие 2 Итого
Фактическая реализация, тыс.шт. 18,4 14,8 х
Цена, руб.     х
Затраты переменные на единицу     х
Затраты постоянные – всего, тыс.руб. х Х  

Анализ инвестиций

Задача 1.

Имеется два варианта вложения капитала. По первому варианту капиталовложения составляют 2800 тыс. руб., годовая прибыль от реализации продукции 600 тыс. руб. По второму варианту эти показатели соответственно равны 3600 тыс. руб. и 900 тыс. руб. Нормативный коэффициент эффективности капиталовложений 0,15. Исходя из приведенной прибыли, определите наиболее выгодный вариант вложения капитала.

Задача 2.

Имеются следующие данные:

Год Доход от инвестиций, тыс. руб. Сумма инвестиций, тыс. руб.
  -  
     
    -
    -

 

Годовая ставка процента 10%.

Необходимо:

1. Рассчитать чистую приведенную стоимость инвестиций и сделать вывод об эффективности проекта;

2. Определить внутреннюю норму окупаемости проекта.

Задача 3.

По варианту 1 себестоимость производства продукции за год С1=10000 руб. По варианту 2 то же показатель будет С2=12000 руб. Потребность в капитальных вложениях соответственно К1=200000 руб. и К2=190000 руб. Определить на основе исходных данных коэффициент эффективности и срок окупаемости вложений. Сделать выводы, если Ен=0,15 и 0,25.

Приведенные затраты рассчитайте по формуле:

,

 

Задача 4.

Определите экономическую эффективность модернизации столовой, используя следующие данные:

 

Показатели   До модернизации После модернизации
Оборот столовой за полугодие, тыс. руб.   620,6   830,2
в т.ч. собственная продукция 335,0  
Удельный вес собственной продукции в общем обороте, %    
Количество посадочных мест    
Выпуск блюд, тыс. шт. 56,0 68,0
Среднее время обслуживания одного питающегося, мин.    
Продолжительность работы торгового зала, час.    
Отпуск обедов на дом в % к обороту по собственной продукции   2,0   4,5
Валовой доход, тыс. руб. 161,2 232,4
Издержки обращения, тыс. руб. 150,2 130,0
Прибыль, руб.    
Производительность труда, руб./чел.    
Численность работников столовой, чел.    
Численность обслуженных потребителей, чел.    

 

Задача 5.

На основе данных таблицы проведите сравнительную характеристику вариантов реализации продукции.

 

Показатели Усл. обозн. Вариант 1 Вариант 2
Объем продаж N    
Себестоимость С    
Капитальные вложения F    
Прибыль R    
Приведенные затраты Z    
Срок окупаемости T    

 

Для сравнения различных экономических решений обычно используются либо показатель приведенных затрат, либо показатель срока окупаемости в годах.

Приведенные затраты рассчитываются следующим образом:

,

Срок окупаемости финансовых вложений из выражения

Т = F/P.

 

Задача 6.

На основе данных таблицы выберите один из вариантов реализации продукции.

(тыс.руб.)

Показатели Усл.обозн. Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
Себестоимость С      
Капитальные вложения F      
Прибыль R      
Приведенные затраты Z      
Срок окупаемости, лет T      

Срок окупаемости формуле: Т= F/P.

Приведенные затраты рассчитайте по формуле:

,

Задача 7.

Предприятию предложены три варианта новой техники со следующими исходными данными:

 

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
С1=80000 руб./год С2=88000 руб./год С3=94000 руб./год
К1=500000 руб. К2=450000 руб. К3=400000 руб.

 

Нормативный коэффициент эффективности Ен=0,2.

На основе использования расчета приведенных затрат сделать вывод о наиболее эффективном из них.

 

Задача 8.

Имеются три варианта технологического процесса, которые имеют различные текущие и капитальные затраты. Нормативный коэффициент сравнительной экономической эффективности дополнительных капитальных вложений Ен=0,25. Исходные данные по вариантам представлены ниже:

 

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
N1=16800 изд./год N2=14000 изд./год N3=15400 изд./год
Ц1=21,4 руб./изд. Ц2=20,8 руб./изд. Ц3=19,1 руб. /изд.
С1=15,2 руб./изд. С2=14,9 руб./изд. С3=13,2 руб./изд.
Ку1=21,3 руб./изд. Ку2=19,3 руб./изд. Ку3=18,5 руб./изд.

 

Сделать выбор одного из вариантов на основе расчета приведенного эффекта, рассчитываемого по формуле:

 

Список рекомендуемой литературы:

1. Бороненкова С.А. Управленческий анализ. - М.: Финансы и статистика, 2002.

2. Ковалев В. В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006.

3. Савицкая Г. В. Экономический анализ: Учебник. - М.: Новое знание, 2003.

4. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа: Учебник М.: Финансы и статистика, 2000.

5. Басовский Л. Е., Басовская Е. Н.Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. М., 2005.

6. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник. - М.: Омега-Л, 2006.

7. Бирман Г., Шмидт С.Экономический анализ инвестиционных проектов. – М.: ЮНИТИ, 2003.

8. Гиляровская Л.Т., Лысенко Д.В., Ендовицкий Д.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006.

9. Донцова Л. В., Никифорова Н. А. Анализ финансовой отчетности. - М.: Дело и Сервис, 2005.

10. Ковалев В. В.Финансовый анализ: методы и процедуры. - М.: Финансы и статистика, 2002.

11. Любушин Н. П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.

12. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. – М.: ИНФРА-М, 2008.

13. Экономический анализ в торговле. / Под ред. М. И. Баканова. - М.: Финансы и статистика, 2006.

14. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование /Под ред. М. И. Баканова, А. Д. Шеремета. - М.: Финансы и статистика, 2001.

 

 

Приложение 1


       
   
 
 
 
 
 
 

 

 


 

 


Приложение 2

Исходные данные по вариантам

 

    Номер варианта   Период Экстенсивные показатели
Объем продукции, тыс.ед. Среднесписочная численность ППП, чел Фонд оплаты труда ППП, тыс.руб. Материальные затраты, потребленные в производстве, тыс. руб. Средняя стоимость основных производственных фондов, тыс.руб. Амортизация основных произв. фондов, тыс.руб. Средний размер оборотных активов, тыс.руб.
А В              
Вариант 1 Базовый     1886,6 71,2 356,4 66,8 41,0
Отчетный     2049,3 72,5 351,3 68,9 45,5
Вариант 2 Базовый     365,4 45,4 245,4 42,9 26,4
Отчетный     448,0 46,8 265,4 43,4 28,4
Вариант 3 Базовый     3010,4 125,5 872,6 218,5 102,5
Отчетный     3030,0 130,4 820,4 204,8 110,1
Вариант 4 Базовый     3870,0 202,0 985,0 315,2 130,4
Отчетный       4014,5 210,4 892,4 289,7 135,4
Вариант 5 Базовый     868,8 46,0 345,5 125,5 25,0
Отчетный     808,9 41,0 310,4 130,4 23,4
Вариант 6 Базовый     1797,8 120,0 657,8 210,0 98,4
Отчетный     1880,0 126,2 722,1 250,4 100,1
Вариант 7 Базовый     8081,2 225,4 1120,5 456,4 175,1
Отчетный     9932,0 254,1 1250,9 520,6 185,0
Вариант 8 Базовый     6375,0 201,0 874,4 320,0 131,0
Отчетный     5452,0 165,5 880,5 259,4 118,5
Вариант 9 Базовый     3096,8 154,3 795,0 265,2 113,4
Отчетный     2786,0 140,4 770,4 270,4 101,2
Вариант 10 Базовый     3874,5 134,4 870,6 302,4 109,0
Отчетный     3600,0 130,2 856,4 310,5 112,3
Вариант 11 Базовый     4532,5 202,4 985,5 315,0 130,2
Отчетный     4674,0 210,4 990,2 322,1 131,2
Вариант 12 Базовый     3643,2 102,4 543,4 125,5 65,8
Отчетный     3676,4 108,7 550,2 128,6 75,6
Вариант 13 Базовый     3708,45 110,4 521,6 220,2 84,2
Отчетный     3893,4 115,0 578,0 235,4 90,1
Вариант 14 Базовый     5624,8 204,4 890,5 345,6 131,0
Отчетный     5168,1 206,5 902,4 352,8 128,1
Вариант 15 Базовый     3775,2 145,1 842,2 345,4 109,2
Отчетный     3690,0 138,7 835,3 340,5 100,2
Вариант 16 Базовый     4975,0 110,1 654,2 254,4 91,2
Отчетный     5842,0 120,4 660,8 265,6 97,5
Вариант 17 Базовый     3440,0 132,0 780,0 320,4 112,4
Отчетный     3564,0 141,5 880,4 325,8 120,8
Вариант 18 Базовый     1920,0 122,2 648,4 289,1 115,1
Отчетный     1950,0 120,1 702,0 290,8 117,8
Вариант 19 Базовый     3354,0 65,5 456,5 165,6 54,8
Отчетный     3468,0 78,8 480,4 175,1 61,7
Вариант 20 Базовый     1512,8 100,1 564,2 156,5 76,4
Отчетный     1831,8 105,5 590,2 165,0 78,9
Вариант 21 Базовый     3962,4 265,0 1020,2 425,6 160,0
Отчетный     4224,0 272,0 1100,3 440,4 165,4
Вариант 22 Базовый     5888,0 235,5 989,5 325,5 145,6
Отчетный       215,4 800,6 330,0 137,8
Вариант 23 Базовый     1869,0 84,4 542,4 180,0 59,8
Отчетный     2035,2 90,5 545,8 175,0 64,0
Вариант 24 Базовый     2387,6 110,0 654,4 225,2 69,0
Отчетный     2654,9 115,3 702,8 235,8 81,2
Вариант 25 Базовый     3969,0 175,5 985,2 320,0 112,3
Отчетный     4198,4 200,4 1100,5 345,4 121,0
Вариант 26 Базовый     617,1 46,0   89,4 26,4
Отчетный     760,0 49,4   99,9 28,0
Вариант 27 Базовый     2182,4 85,5   186,5 51,2
Отчетный     2399,4 86,0   198,5 54,8
Вариант 28 Базовый     2078,7 106,6   258,5 75,4
Отчетный     2125,0 108,0   265,8 73,2
Вариант 29 Базовый     5681,0 132,0   356,4 93,0
Отчетный     6060,0 140,5   402,2 95,7
Вариант 30 Базовый     2550,0 80,0   256,8 56,6
Отчетный     2595,6 77,4   280,4 58,7
Вариант 31 Базовый     2946,8 98,8   290,4 60,1
Отчетный     3053,0 102,1   296,2 68,2
Вариант 32 Базовый     4557,0 102,6   346,0 100,2
Отчетный     4673,6 110,4   354,5 115,0
Вариант 33 Базовый     1837,0 125,0   265,0 61,0
Отчетный     1972,0 131,0   270,6 63,4
Вариант 34 Базовый     1687,8 74,4   230,0 41,5
Отчетный     1762,2 81,2   215,4 50,2
Вариант 35 Базовый     435,0 56,0   65,0 32,1
Отчетный     508,8 58,1   68,1 33,5
Вариант 36 Базовый     933,8 76,5   170,4 45,5
Отчетный     861,0 74,5   172,0  

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: