1.Вопрос. Характеристика банкета-чай. Особенности проведения. Составление меню.
2. Вопрос. Приёмка, размещение, хранение продовольственных товаров на предприятии общественного питания. Товарные запасы.
3. Вопрос. Классификация пароварочных аппаратов. Аппараты пароварочные электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1. Вопрос. Характеристика бизнес-ланча и воскресного бранча.
2.Вопрос. Организация работы складских помещений. Определение, назначение и состав, характеристика складских помещений для приёма, хранения и отпуска товаров, требования к ним.
3.Вопрос.Сковороды электрические секционные модулированные. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
|
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1.Вопрос. Характеристика банкета «Свадьба». Порядок оформления заказа. Подготовка к проведению и обслуживание свадебного банкета.
2. Вопрос. Хранение продуктов. Режим хранения. Какие способы хранения и укладки сырья и продуктов применяются?
3. Вопрос. Шкафы жарочные электрические секционные модулированные. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
|
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Вопрос. Фламбирование блюд и десертов. Особенности проведения.
2.Вопрос. Отпуск продукции на производство. Как документально оформляется отпуск продукции?
3. Вопрос. Кондитерские электрические печи. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности