1. Вопрос. Транширование блюд в присутствии посетителей.
2. Вопрос. Что такое структура производства и в чём суть основных направлений её совершенствования? Её характеристики.
3.Вопрос. Шкафы жарочные электрические секционные модулированные. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
1. Вопрос. Приготовление и подача фондю: сырное, шоколадное, мясное, рыбное.
2. Вопрос. Хранение продуктов. Режим хранения. Какие способы хранения и укладки сырья и продуктов применяются?
3. Вопрос. Кондитерские электрические печи. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
|
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
1.Вопрос. Характеристика столового белья: салфетки, скатерти, ручники, полотенца.
2. Вопрос. Снабжение предприятий общественного питания. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.
3.Вопрос.Классификация варочно-жарочного оборудования. Плиты электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
|
1.Вопрос. Современные виды услуг. Характеристика. Особенности проведения.
2. Вопрос. Что представляет собой отрасль общественного питания? Её основные задачи и специфика.
3.Вопрос. Классификация оборудования для раздачи пищи. Мармиты. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности